Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос, Джин и 88 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Анна Они так говорят уже после объяснений

Асседия

@Аранарх, нооу, он хотел поиграть! Потом лапу мыл х) 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Волхайм

@Энфир Я с тобой не сраться тут пытаюсь, а обсудить что вообще происходит 

Волхайм

Обскур

@Свора ее унесли единороги.

Волхайм

@Обскур Да, лучше описания не подберешь

Волхайм

Асседия

@Аранарх, он молодой х) любит играть 

Так вы мне по локации расскажете или нет, а? Я попросила о всех рассказать. Так было бы правильнее. Если вам не трудно, мистер гном, а я вам бантик на бороду подарю 

Асседия

@Кайрос, тогда режим крашнется, а это плохо-плохо, я в 20 могла не спать сутками и бодрячком... А сейчас не могу уже х) 

Волхайм

Аранарх

Цитата: Асседия от Сегодня в 12:14:02@Аранарх, он молодой х) любит играть

Так вы мне по локации расскажете или нет, а? Я попросила о всех рассказать. Так было бы правильнее. Если вам не трудно, мистер гном, а я вам бантик на бороду подарю

К сожалению, у меня не так много времени, чтобы расписывать все т.т Как я уже говорил - опасно там везде. Посмотри в шапке Таверны описания локаций и их картинки. Если какая то локация понравится, я дам выжимку по ней

Асседия

@Аранарх, если опасно везде, то давайте ткнем пальцем в небо 

Волхайм

Асседия

@Кайрос, ну наверное... Может из-за погоды. Дождик опять, даже поливать не надо хд 

Но мне все ещё хочется спать. Я разоспалась и могу уснуть до завтра х) нельзя-нельзя-нельзя. Это очень плохо 

Волхайм

@Анна Ну с Барсом и так все понятно

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Асседия

@Кайрос, /все посадила и сидит довольная/ хыхыхы. У нас нет жары, лето холодное сейчас

@Аранарх, НОУ!НОООООУ! Я НЕ СДАМСЯ! 

Волхайм

Асседия

@Кайрос, да, выше 20 не поднимается плюс ежедневные ливни, 

Волхайм

Волхайм

@Анна Потому что невозможно сыграться вообще со всеми

Волхайм

@Кайрос Когда я только пришел на этот форум, у меня было такое желание
Сейчас же я понимаю, что, нет, потому что есть очень много причин у людей не сойтись в одной игре

Волхайм

@Кайрос Да. Но я ещё успею всех зае...заколупать своей персоной

Асседия

@Кайрос, и ночью. Хожу луковицы обратно заталкиваю хд размывает луковички 

Волхайм

@Анна Нет. Если ты пытаешься сделать подводку к тому, чтобы я начал вести Эпизоды, то я и так этим займусь.
А вести Эпизоды со всеми нельзя, потому что надо быть для всех угодным, а нравиться всем тоже нельзя, ибо человек может тебя невзлюбить даже просто потому что так захотел

Волхайм

@Анна Может когда-нибудь так и будет 

Фехата

@Энфир 
Чем вам особняк не понравился? Мрачненького нужно было подать? хихих
ну Фех нравится что-то необычное, такое она считает просто обыденностью) 

Леонард Дарг

@Анна я редкий гость и флуд не читаю, потому без понятия с какой скоростью он пишется
я сам построил свой мир

Фехата

@Энфир Почитай лучше в анкете что нравится Фех (в начале описания характера), навряд ли Энфир любит такое ахахах

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:09:47@Энфир Почитай лучше в анкете что нравится Фех (в начале описания характера), навряд ли Энфир любит такое ахахах
Может рассмотреть красоту в уродстве, с восхищением любоваться телесными увечьями или руинами разрушенных городов.

Типичная Энфир

ОЧЕНЬ любит украшения, если хотите к ней подмазаться, подарите что-нибудь из ювелирки, но понятие прекрасного у нее своеобразное. Мутации и повторная борьба со хтоном слегка поплавили ей мозги, поэтому имеет размытые границы морали, иногда бывает слишком жестокой, импульсивной и непостоянной.
Золотишко люблю как дракон, но фанатею по артефактам. С менталкой... она тоже у неё Юху~ давно. 
И она у меня любит истории. Готова слушать вечно. Болтливость Фехаты - находка для шпиона (Энфир) хд

Асседия

@Кайрос, холодно, поэтому печь работает иногда х) 

Энфир

@Фехата Кирион уже моя подружка хд 

Асседия

@Кайрос, намана, вырастут. Лук уже растет, посадили 3 дня назад, уже торчит)

Волхайм

@Кайрос А оно как-то само собой выходит, даже если я сам того не хочу, у меня это получается

Ну вот есть такие люди, как не посмотри, а им ты можешь не понравиться с порога. Видел таких парочку.

@Анна Не сейчас, сейчас анкета

Энфир

Волхайм

@Кайрос Чужой разум — потемки

Энфир

@Фехата   Я Айси (думаю понятно почему. Я ж голубая хд)

Фехата

@Энфир, хотя, Сторми как раз Фехата больше подходит, она ж там молниями швыряется и все дела

Фехата

@Энфир, жесть, а мне кудрявить ахахах

Леонард Дарг

@Инфирмукс спасибо, братишка)  я тронут) мне очень приятно и интересно играть Начала)
я сам построил свой мир

Рейнерис

@Энфир неет, не смотри на этот маленький пост, мне стыдно :'D 

Фехата

@Энфир, зачеши просто) или отрасти, зачем отрезать ахах

Кайрос

@Аранарх, мы смотрели два новых Оно. 2017 года и продолжение. Научил детей смотреть сначала на скорости 1.25, потом перешли на 1.5 - нормис) Правда, вторую часть под конец устали, стали тупо прокручивать до действий и развязки

Асседия

@Кайрос, взошли луковицы, который нельзя трогать, который семенами ещё не взошел х) ждем

Асседия

@Кайрос, мне кажется, лук как картошка, может хоть в пакете из пятерочки прорости)

Кирион

@Джин
хочу станцевать с вами или перед вами)
Только чтобы моя семья не знала. Мой род владеет землями к югу от халифата и традиционно враждует 🤫

Передо мной?

Танец живота? Жаль, что не удалось научиться. Какая-то ваша таинственная халифатская магия ((

Кайрос

@Аранарх, да, нормально всё там со саспансом! И от неожиданности дёргались, и боялись... очень иногда. Зато ускорение даёт возможность посмотреть больше фильмов за один вечер) Да и просто... Мееееедлеееенннно ммммы гооооовоооориииииим)))

Рейнерис

@Энфир он как раз следующий в очереди 

Кайрос

@Энфир, новый - этот тот, который не совсем старый. Тот, который, начиная с 2017 года)

Кайрос

@Энфир, хм... сейчас узнал, что вышел Оно в 2025 году... Не смотрел. Ни. Мы смотрели Оно 2017 и 2019 годов

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика