Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 10:53:20Это хорошо или плохо? Просто сажа чаще черная, выходит если она белая - значит что-то пошло не так. Или наоборот, для всего мира пошло не так, но для обладателя белой сажи все идет как надо. Хм...
Ну... Есть что-то хорошее, есть что-то плохое. В основном плохое...
Не суть, лучше не лезь в эту депрессивную лужу)

У тебя как?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мэйв

Цитата: Стил от 12-12-2025, 10:53:20Это очень логично, ведь чем меньше остается участников подпольных боев - тем меньше самих подпольных боев. Соответственно падает прибыль, ну и как следствие - интерес к оным. Потому никаких убийств.
Кстати мой друг Хьюго Ильденмарк не заходил? 
поэтому достаточно вырубить или что-то сломать) только не шею)
а друга вашего я не видела, к сожалению

Стил

@Мелл
В любую лужу лучше не лезть, неважно какого она цвета.
Помнится однажды осенью пошел я покупать кроссовки. Выбрал классные, вот прям стилевые, и ценник приятный. Я их прямо сразу одел в магазине и расплатился по чеку. Собираюсь выходить - а на улице чисто тропический ливень разразился, просто вся вода мира решила залить мой небольшой городок. Я собрал все органы в кулак и пошлепал до дома, до которого идти было минут семь. И в какой-то момент вижу небольшую лужу, на вид очень маленькую, собираюсь ее преодолеть и ФИГАК ПО КОЛЕНО Н#@УЙ в новых кроссовках, вот буквально недавно оплаченных. Так что да, не будем трогать всякие лужи, ахаха
У меня нормально, сытый, психически здоровый насколько это возможно. Постов никому не должен, вчера пощупал обнову в любимой игре, так что думаю выходные удались. Немного огорчает что это одни из крайних выходных в этом году, но что поделать.
@Мэйв
Ломать тоже невыгодно - перелом может срастаться от двух недель до трех месяцев, если речь не о конструкте конечно же. Вот вырубить это другое, это за недельку пройдет и потенциальная прибыль снова будет на ринге!
Жаль, Хью так редко стал заходить.

Мэйв

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:05:31@Мэйв
Ломать тоже невыгодно - перелом может срастаться от двух недель до трех месяцев, если речь не о конструкте конечно же. Вот вырубить это другое, это за недельку пройдет и потенциальная прибыль снова будет на ринге!
Жаль, Хью так редко стал заходить.
их тоже часто проводить опасно, могут прикрыть лавочку, если на лапу нужным людям не давать. да и всегда можно найти тех, кто шибко верит в себя и готов "заработать" как думается - легкие деньги)
а свежая кровь, это всегда хорошо)
а другу пишите в ЛС, думаю там он сразу ответит

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:05:31Помнится однажды осенью пошел я покупать кроссовки. Выбрал классные, вот прям стилевые, и ценник приятный. Я их прямо сразу одел в магазине и расплатился по чеку. Собираюсь выходить - а на улице чисто тропический ливень разразился, просто вся вода мира решила залить мой небольшой городок. Я собрал все органы в кулак и пошлепал до дома, до которого идти было минут семь. И в какой-то момент вижу небольшую лужу, на вид очень маленькую, собираюсь ее преодолеть и ФИГАК ПО КОЛЕНО Н#@УЙ в новых кроссовках, вот буквально недавно оплаченных. Так что да, не будем трогать всякие лужи, ахаха
Я бы наверное старые кроссовки одел в таком случае. Ну нафиг новые портить)

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:05:31У меня нормально, сытый, психически здоровый насколько это возможно. Постов никому не должен, вчера пощупал обнову в любимой игре, так что думаю выходные удались. Немного огорчает что это одни из крайних выходных в этом году, но что поделать.
Эт хорошо.)
Что за игра?

Стил

@Мэйв 
Согласен, всегда проигравшие и даже поломанные, но очень верящие в себя, могут попытать удачу еще раз, и еще, и снова. Но тем лучше для настоящих чемпионов. Правда вряд ли кто-то будет ставить на "поломанного" бойца, конечно же.
Ну в ЛС не интересно. Гораздо класснее пересекаться во флуде время от времени, обмениваться парой фраз и снова исчезать до нужного времени.
@Мелл
Вот! А я не одел, получается в себя поверил. За что и получил кармой по самое колено, ахаха.
Варфрейм. Поигрываю года так с 13-го с перерывами, позавчера новое сюжетное обновление вышло и я как поиграл с удовольствием. 

Ариана

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:05:31Жаль, Хью так редко стал заходить.
у него просто тут ночная активность. И посты ночью/рано утром от него приходят, и ответы в лс. Во флуде появляется тоже вечером и рано утром. Не знаю что он днём делает. Может спит, может работает.

Ариана

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:17:45Варфрейм. Поигрываю года так с 13-го с перерывами, позавчера новое сюжетное обновление вышло и я как поиграл с удовольствием. 
тоже там с 13 года сижу

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:17:45Вот! А я не одел, получается в себя поверил. За что и получил кармой по самое колено, ахаха.
Варфрейм. Поигрываю года так с 13-го с перерывами, позавчера новое сюжетное обновление вышло и я как поиграл с удовольствием. 
Ого... Новая сюжетка... Зайти глянуть что-ли...

Мэйв

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:17:45@Мэйв
Согласен, всегда проигравшие и даже поломанные, но очень верящие в себя, могут попытать удачу еще раз, и еще, и снова. Но тем лучше для настоящих чемпионов. Правда вряд ли кто-то будет ставить на "поломанного" бойца, конечно же.
Ну в ЛС не интересно. Гораздо класснее пересекаться во флуде время от времени, обмениваться парой фраз и снова исчезать до нужного времени.
Для таких устраивают подставные бои... крайне не люблю это
А он не пришел может потому, что нужное время еще не пришло)

Стил

@Ариана 
Да я плюс-минус знаю, сам с ним с утра списывался. Но Хьюго много не бывает!
О! А какой ранг? Я выше 22 вырасти не могу, слишком испытания сложное или у меня руки неровные.
@Мелл 
А зайдите. Опять создатели намутили все непонятно, но некоторые персонажи внезапно с новой стороны раскрылись и навалили эпичности конечно же.
@Мэйв 
Никаких подставных боев. Я имел ввиду скорее упертых, которые не знают и не могут сказать "нет", пока их не вырубят. Сильно не вырубят. Рельсой по голове.

Ариана

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:28:00О! А какой ранг? Я выше 22 вырасти не могу, слишком испытания сложное или у меня руки неровные.
28, до 29 недолго осталось. Мне просто в падлу уже всякий мусор в ранг качать.

Кармелита ОНед Стронг

@Ариана, @Стил, о, вы можете объяснить, как качается ранг? Что на него влияет?

(думаю о постах)

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:28:00А зайдите. Опять создатели намутили все непонятно, но некоторые персонажи внезапно с новой стороны раскрылись и навалили эпичности конечно же.
Надеюсь больше нет дебильнейшего фарма как с некрамехом...

Есть что по "демону"?)

Мелл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-12-2025, 11:31:46@Ариана, @Стил, о, вы можете объяснить, как качается ранг? Что на него влияет?
Надо качать всё остальное.
Опыт в ранг акка идёт от прокачки всего, что у тебя есть
Оружие, варфреймы, питомцы...

Но насколько я знаю, прокачка эта работает 1 раз с каждого "предмета"

Ариана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-12-2025, 11:31:46@Ариана, @Стил, о, вы можете объяснить, как качается ранг? Что на него влияет?
прокачка шмоток до 30 ранга (фреймы, компаньоны, оружие). Или выше, некоторые вещи и до 40 качаются. Ещё за первое прохождение миссии дают очки в ранг. Я сам долго не понимал как оно работает.

Кармелита ОНед Стронг

@Мелл, а, спасибо! А то я даже не поняла, как его отслеживать и можно ли это в принципе

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 11:33:05Надеюсь больше нет дебильнейшего фарма как с некрамехом...
ну... там всё не настолько плохо

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 11:33:05Есть что по "демону"?)
этого пока не трогал особо. С новыми протофреймами поболтал, но в режим спуска пока не лез.

Стил

@Ариана 
Понимаю и поддерживаю - мне всю дорогу было лень всякое качать в ранг. Я нашел пушку которая меня устраивает и с ней в основном всю игру провел. Ну, таких смен пушек было несколько, но что поделать.
@Кармелита ОНед Стронг
Привет. Ранг качается от поднятия уровня пушек/мечей/варфреймов и питомцев если правильно помню. Чем больше их прокачивать - тем выше ранг профиля. Как-то так это работает.
@Мелл
Не, это чисто сюжетное "синематографичное" обновление, плюс добавили нового фрейма и протофреймов в Санктум Анатомика. Чуть позже подвезут новые режимы игры, скорее всего там фарма будет море, ахаха!

Свора

- Когда от тревожности задумываешься об домашнем коктейле, но не можешь поддаться алкоголизму, потому что тебе еще пост надо писать. Meh...

Стил

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 11:33:05Есть что по "демону"?)
Было затронуто Безразличие, но очень косвенно. Будем посмотреть что будет дальше. Но что-то подсказывает что не в этом обновлении.

Ариана

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:37:34Чуть позже подвезут новые режимы игры, скорее всего там фарма будет море, ахаха!
Два режима уже доступны.

Мелл

@Стил, @Ариана,
Печальна... Значит ещё промаринуюсь наверное немного.

Стил

@Ариана 
Да? Я не видел. А где? Я трогал триаду, думал у них новые режимы брать.
@Свора
Привет. Так зачем сразу алкоголизму? Легкий коктейль под написание поста только откроет чакры вдохновения.
И конечно же я не подталкиваю к злоупотреблению, нет-нет-нет.
@Мелл 
Зря. Там показали офигенного восьмиглазого волка с призрачными крыльями.

Ариана

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:39:24Было затронуто Безразличие, но очень косвенно. Будем посмотреть что будет дальше. Но что-то подсказывает что не в этом обновлении.
а, ну это да. Оно где-то там на фоне было в квесте и всё. Может ещё какой лор через чатик подвезут, но это надо каждый день заходить тыкать его.

Ариана

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:43:12Да? Я не видел. А где? Я трогал триаду, думал у них новые режимы брать.
на F возле карты нажимать надо (могу не ту кнопку сказать, но там подсказка должна быть)

Стил

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-12-2025, 11:35:27как его отслеживать и можно ли это в принципе
На самом деле ранг профиля очень такое, сомнительный показатель. Насколько помню примерно 15+ ранг открывает доступ ко всем более или менее хорошим пушкам (но я могу ошибаться и это может быть 12+ ранг), все остальное сугубо для накопления фокуса школ, статуса всяких иждивенцев и так далее. Ну и после 30 вроде открывается возможность бафнуть всех вокруг на 12 часов. Так что мне лень качаться, да и на ранг особо не смотрю.
@Ариана 
Ага, я понял, значит не все так просто. Надо зайти в игру и глянуть еще раз, спасибо за подсказку.

Мелл

Самый харизматичный персонаж варфрейма - это демон Х)

Мне кста не понравилась идея с протофреймами... Хотя сюжет пока не смотрела

Свора

Цитата: Стил от 12-12-2025, 11:43:12Легкий коктейль под написание поста только откроет чакры вдохновения.
И конечно же я не подталкиваю к злоупотреблению, нет-нет-нет.
- У меня сперва вдохновение первые пять минут, а затем раскисюнивание. Не-не, уже пробовала. Только больше филонить начинаю. Когда такой мужчина говорит о не злоупотреблении, звучит как агрессивная реклама.D

Стил

@Кармелита ОНед Стронг
Ответом на плюс - что? Кроме взятия тридцатого ранга нужно еще какое-то особое дерево в додзе? Ну просто какой-то кошмар. Однако, честно говоря, от повышения ранга я особо плюсов не видел. Кроме одного - меня однажды потрогал экскалибур прайм в реле. 
@Мелл 
А мне наоборот зашли протофреймы, я честно говоря первым делом выкупил всю музыку из Гекса и теперь она играет у меня на корабле. Все жду протофрейма Рино, уверен он будет чернокожим, высоким, с большим... Оружием.
@Свора 
А, вероятно это только у меня небольшая доза открывает чакры, у нормальных людей она чакры делает жидкими и приятными. Тогда да, лучше отстрелять пост и смело врываться в обитель легкого (исключительно легкого) алкогольного опьянения. В ущерб здоровью физическому нанести пользу психическому!

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стил

@Соната 
О, привет Сонатик. Давай на коленочки, гладить буду неистово.

Сусанна

Как-то подшофе посты как по маслу идут... Особенно когда романсы раскручиваются.
/Мечтательно/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Добрый день, милые и ненаглядные.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Стил от 12-12-2025, 12:06:24Ответом на плюс - что? Кроме взятия тридцатого ранга нужно еще какое-то особое дерево в додзе? Ну просто какой-то кошмар. Однако, честно говоря, от повышения ранга я особо плюсов не видел. Кроме одного - меня однажды потрогал экскалибур прайм в реле. 
Не, я о том, что вроде в поисках какого-то квеста я зашла как раз в какую-то из множества хаб-локаций - может даже одно из реле - и там на входе стоит какая-то торговка или типа того. А за нею дерево. Которое говорит "пока у тебя не 30 ранг - шиш тебе". А я даже не знаю, что оно делает и для чего оно!
А еще некоторые задания требуют определенного ранга... Но в общем да, фигня в целом!

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Стил от 12-12-2025, 12:06:24А мне наоборот зашли протофреймы, я честно говоря первым делом выкупил всю музыку из Гекса и теперь она играет у меня на корабле. Все жду протофрейма Рино, уверен он будет чернокожим, высоким, с большим... Оружием.
У меня на них была реакция в стиле "чего блять?". Но пусть будут, хоть в такой форме более проработанные персонажи в игре появились. Я протофрейма гаруды жду. Но вряд ли её сделают.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, привет, милая! 
Ты воплощаешь сейчас собой тот образ писательницы романов с клавиатурой под одной рукой и бокалом вина в другой?

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Стил от 12-12-2025, 12:15:08@Соната
О, привет Сонатик. Давай на коленочки, гладить буду неистово.
О да! /громко сопя влезла на коленки, поерзала и приготовился к неистово поглажке/

Мелл

Мелл

Свора

@Стил, - Как ты узнал? У меня после первого глотка ноги немеют. А на пост надо с духом собраться, так и весь день можно без горячительного для вен. Умеете же вы убеждать на всякие авантюры. Давай ты мне будешь придумывать оправдания на всякое разное?

Райхан Ривз

Давно меня не колбасило так от 38,5.. 

Всем дня /ворчит по-змеиному/

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-12-2025, 12:20:38@Сусанна, привет, милая!
Ты воплощаешь сейчас собой тот образ писательницы романов с клавиатурой под одной рукой и бокалом вина в другой?
Мур~
/Бережно погладила сестрёнку по щеке/
Сейчас? Кажется, я себя такой ощущаю почти всегда. И необязательно с клавиатурой. Но да, пера в прямом смысле у меня нет.
Томным взглядом осматривает текста и воображает себе что-то платоническое... Или откровенно страстное. Что же говорят её глаза?..
Прошу прощения. хахх

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 12:21:20Привет
/Подмигнула и бупнула в нос/

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 12-12-2025, 12:24:33Давно меня не колбасило так от 38,5..

Всем дня /ворчит по-змеиному/
Здравствуй.
Береги себя и выздоравливай. Кошмарики...

Кармелита ОНед Стронг

@Райхан Ривз, приветики

Грипп? Простуда? ОРВИ? Проживание на экваторе? Чертовски привлекательная внешность? 

(думаю о постах)

Таска

Стил

@Сусанна 
Привет котейшество!
@Кармелита ОНед Стронг
Честно говоря не знаю о чем вы. Поперебирал в голове воспоминания, но ничего такого, что мне мешало бы играть на том же 22 ранге не вспомнил. Возможно это что-то из разряда "стального пути", но лично мне это и не интересно. А так все нормально торгуется и играется до 30 ранга, не волнуйтесь. 
А вот про задания, которые требуют определенного ранга - чаще всего такой ранг невысок. Тоже волноваться не стоит. Сейчас игра гораздо более открыта для новых игроков. Когда я начинал - было от силы семь фреймов и просто карта с миссиями. Даже корабля не было. 
@Ариана 
Вообще конечно протофреймы очень сильно выбиваются из сюжета. Как и Валькирия Прайм, которая изначально создана Аладом. Но почему бы и да? На самом деле очень классные персы получились, мне нравится.
@Соната 
*Усадил на коленях аккуратнее, к себе спиной, к монитору лицом, и как начал голову одной рукой гладить, другой шею массажировать*

Соната

Кошечка Сана

Цитата: Таска от 12-12-2025, 12:27:07*жму всем руки*
Пуньки-пуки~

@Стил, /что-то проговорила на кошачьем, но с доброй улыбкой, а значит, ничего плохого в речи не подразумевалось/

Соната

Цитата: Стил от 12-12-2025, 12:28:10*Усадил на коленях аккуратнее, к себе спиной, к монитору лицом, и как начал голову одной рукой гладить, другой шею массажировать*
/зажмурилась, мурчит на весь флуд/

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика