Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Стил, Мелл, Соната (+ 1 Скрыт) и 84 гостей просматривают эту тему.

Стил

@Сусанна 
Опрокинуть кофе? Хм... Я так могу сделать хоть четыре раза на дню, да и вообще умею опрокидывать разные штуки. Так что я бы такое обещание выполнил буквально в первой же половине дня!
@Райхан Ривз
Ну если уж вам видней - что я еще могу сказать? Кушайте много фруктов и овощей, следите за температурой и не запускайте это дело.

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:26:53Если будут фотографии — была бы рада посмотреть!
Обычно перед Новым Годом задержки — обычное дело, но коль везут вовремя, это здорово!
они надеюсь будут) то обязательно покажу)

Сусанна

@Стил, ну, в его случае ещё с северов бы выбраться! А там да, чашки кофе будут вливаться бесконечно хд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:28:00они надеюсь будут) то обязательно покажу)
Буду ждать~
Я вот сама люблю фото делиться. Застану новогодний Минск — тут образуется маленький фотоальбом, ахах. Я уже по видео видела, как красиво оформляют ТЦ. В одном из центральных поставили какую-то огромную Снегурочку высотой в три этажа, кажется. Или выше.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Стил, - Амиго, а у тебя губа не дура. Желаю себе иметь такого друга, как ты с таким запасом коньяка. Не пробовала вроде такой коньяк. Чистым любой алкоголь для меня с примесью спиртяги и разводит на изжогу. Может если меня когда-нибудь угостят таким... Скорее всего после моего быстрого опьянения меня же и будут танцевать... Кхм.
Зашмыгала громко, - У меня коти больше нет. Еще в прошлом январе нет... т.т А так, коленная чашечка не мешает написанию постов. Тебя не туда понесло. Переделывай.

Сусанна

Ахах, а сейчас увидела новость, что подобную Снегурочку поставили в московском Метрополисе. Всё у белорусов тыбзят... Хд

Стил

@Сусанна 
Ох уж эти севера, понимаю. У самого туда товарищ раз в три месяца катается, однажды хвастался как они медведицу прикормили, а потом им штраф впаяли потому что нельзя кормить медведей.
@Свора 
Это не "губа не дура", а реальные положения вещей. Чтобы просто брать и пить коньяк как в кино - он должен стоить как само кино, или кинотеатр в лучшем случае. Так что 5к это так, слезы на крыльях водомерки. Ну я понял что ты быстро пьянеешь, все норм. Тогда лучше не стоит. Танцевания классные на свежую голову.
Ой, про котю прошу прощения, не хотел задеть. Тогда все еще проще - махалась с черепашкой-ниндзя и отбила кулак о панцирь, восстановление от недели до семнадцати недель.

Сусанна

@Стил, а если бы ему балалайку дали, то такого бы не случилось!

Свора

@Стил, - И где ты такой коньяк находишь, я даже боюсь представить. Ты их гангстеров, да? Я тебе больше скажу, у меня из-за гормональных когда-то давно началась аллергия на алко. Но мыши плакали, рыдали, но продолжали жрать кактус. Тут реверанс. Сейчас стало легче, но все равно иногда стреляет.
- Да ничего. С чего бы извиняться за то, чего ты не знал? Смешнее будет: подралась с холодильником - проиграла.D А с кем ты чаще всего дерешься за успокоение совести?

Стил

@Сусанна
Это тебе и мне смешно, однако один прикормленный медведь в другую смену начинал ломать ограждение и выяснять, почему его месяц назад кормили, а сейчас не кормят. А теперь представь лица работяг, которые только приняли смену.
@Свора 
Так я такой коньяк и не нахожу. Нафиг он мне такой нужен? Я если и пью, то определенное меню - пиво под томный вечер и водку когда наступает психоз. Водку могу настоять на чем-то, все лучше чем коньяк звездного качества и космического ценника. И да, у меня есть кожа, которая очень психованно относится к алкоголю, но я, как твои мыши, плакаю и ем катус. 
Я вообще ни с кем не дерусь последние лет десять. За исключением алкоголя, но это отдельная песня.

Сусанна

@Стил, на деле конечно страшно. Я бы в штаны надунила уже.
В тот же лес сама ходила хвост поджав. Медведи там тоже водились, но я почему-то больше боялась кабанидзе.

Свора

@Стил, - О, я всякие настоечки люблю, наливочки. Даже сама попыталась сделать. Второй год банка стоит. Там наверно уксус хдд
- Еее, кактусы тема. К слову плоды вкусные. Хотя с иголками замучаешься. 
- Дай угадаю, на зеркало наехал? Там слишком борзый челик на тебя недобро смотрел?.D

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:30:59@Стил, ну, в его случае ещё с северов бы выбраться! А там да, чашки кофе будут вливаться бесконечно хд
Буду ждать~
Я вот сама люблю фото делиться. Застану новогодний Минск — тут образуется маленький фотоальбом, ахах. Я уже по видео видела, как красиво оформляют ТЦ. В одном из центральных поставили какую-то огромную Снегурочку высотой в три этажа, кажется. Или выше.
Тогда после НГ можем фото и видео обменяться ))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:59:22Тогда после НГ можем фото и видео обменяться ))
Поддерживаю!

Стил

@Сусанна А у нас тут, было дело, амурский тигр ходить повадился. Чем дело кончилось не знаю, но как минимум одну половину человека нашли. Но это прям из недавнего. Но есть деревни, к которым ехать надо часов семь просто, и там даже собак не заводят - их тигры жрут.
@Свора 
Вообще у меня настойка на сливах однажды года полтора стояла и знаешь что? Вкуснее я ничего не пробовал. Да так не пробовал, что с первой банки как напробовался, что потом падал всю дорогу. Так что есть смысл вскрыть твою настойку и как минимум понюхать. Как показывает жизненный опыт - если что-то пахнет невкусно, значит пробовать это не стоит.
Про зеркало не понял. Типа почему не дерусь? Камер вокруг стало много.

Сусанна

@Стил, тигров видала давно и то в зоопарке. На воле увидав такое, я бы дух испустила.
На видео только умиляюсь, когда их там улюлюкают.

Стил

@Сусанна 
В зоопарке тоже видел, еще в Ростове-на-Дону, но вот так чтобы вживую... Да я думаю увидь я тигра вживую - сейчас тебе сообщение бы не писал, ахаха!

Сусанна

@Стил, а вдруг повезло бы, и он до тебя кого-то уже покушаль...

Стил

@Сусанна 
Я бы не хотел проверять этого факта и не уверен что у меня было бы более-менее адекватное орудие противодействия в руках. 

Сусанна

@Стил, таки да. Короче говоря, здорово, что не попадались.

Стил

@Сусанна 
Я очень люблю животных, тигров, лосей там. Но вот если встает выбор между мной и ими - я бы лучше сделал пару выстрелов из BFG, а потом уже любил оставшуюся природу.

Сусанна

@Стил, разумеется. Главное, чтобы всё для самообороны было при себе.)

Стил

@Сусанна 
Именно так. Главное запастись всеми необходимыми средствами самообороны. Конечно же не копьями, хотя были записи о русских полярниках, которые выживали на одном острове с медведями. 

Сусанна

@Стил, и вдруг я невзначай вспомнила о вендиго и захотела сыграть выживание.

Стил

@Сусанна 
Почему бы и нет? К слову у нас Сейран задумал играть что-то по мотивам Нечто, и мы с Бэль и Арианой вписались. Пока ничего непонятно, но очень интересно.
А вендиго вроде боялись света?

Кира

Цитата: Стил от Сегодня в 14:47:04@Сусанна
Почему бы и нет? К слову у нас Сейран задумал играть что-то по мотивам Нечто, и мы с Бэль и Арианой вписались. Пока ничего непонятно, но очень интересно.
А вендиго вроде боялись света?
Вроде огня они боялись

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сусанна

@Стил, да, я видела эпизод. Желаю приятной игры.)
Света, огня, кажется...
Я ещё недавно в интерактивное кинцо захотела переиграть. Которое Until Dawn. Ремейк ещё не потрогала.

Сусанна

Стил

@Кира 
Я могу ошибаться, давно не трогал данные мифические создания.
@Сусанна 
Благодарю за пожелания.

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:49:10Понимаю...
/Положила ей на язык кислинку/
*Пытается определить вкус и не поморщица*

Кирион

Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:10:21
Добрый вечер
Как жизнь молодая?
сейчас соображу себе чего-нибудь поесть, потом пойду соображать пост

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:24:30сейчас соображу себе чего-нибудь поесть, потом пойду соображать пост
Это правильно! Я тоже пойду соображать пост. Как раз плотно поела )))
Приятного аппетита
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Мелл

Ариана

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 14:54:57*Пытается определить вкус и не поморщица*
Есть предположения?)

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:10:21
Добрый вечер
Как жизнь молодая?
Здравствуй, чудо.
Спасибо, помаленьку. Жду транспорт и шмыгаю. Нарядилась тепло, но от головной боли хочется лежать. Хоть где.
Ты как?

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика