Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:25:30— То есть, следуя Вашей логике, лучше потратить это время на насилие или любую другую форму мести или, если хотите, возмездия?
Следуя моей логике, надо саморазвиваться во время насилия/мести/возмездия, как ты это выразила^^
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:25:30— То есть, следуя Вашей логике, лучше потратить это время на насилие или любую другую форму мести или, если хотите, возмездия?

Не знаю, как Мелл, но я за! Ссыкуны не попадают в вальгаллу!

ВАААААЛЬГААААЛЛАААА

*пока орал - подавился слюной, умер и загорелся*

Таска

Цитата: Аранарх от 11-12-2025, 18:25:50Достаточно стряхнуть каплю с Руперта

простите, не удержался
всё, плати штраф

Таска

Bonk

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:27:04Следуя моей логике, надо саморазвиваться во время насилия/мести/возмездия, как ты это выразила^^
— Очень жаль, что Вы так думаете. А что Вы будете делать, совершив свое возмездие?

Ариана

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:27:04саморазвиваться во время насилия/мести/возмездия,
звучит как типичный Климбах

Аранарх

Цитата: Таска от 11-12-2025, 18:27:22всё, плати штраф

Это была не репродуктивная шутка! Мне такое можно!

Таска

Цитата: Аранарх от 11-12-2025, 18:28:46Это была не репродуктивная шутка! Мне такое можно!
все равно ниже пояса 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 11-12-2025, 18:25:50Достаточно стряхнуть каплю с Руперта

простите, не удержался
— Не совсем понимаю Вашей шутки.

Аранарх

Цитата: Таска от 11-12-2025, 18:29:32все равно ниже пояса

Я не говорил, что стряхивал Руперта ниже пояса! Гнусные инсинуации!

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:28:28— Очень жаль, что Вы так думаете. А что Вы будете делать, совершив свое возмездие?
То есть ты предлагаешь всё же не саморазвиваться?

Наверное буду довольна, что наказала плохого человека за то, что он обидел моего друга. И вместе с этим буду думать что делать дальше.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:29:40— Не совсем понимаю Вашей шутки.

Я не буду вдаваться в подробности, иначе меня оштрафуют.

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:29:40— Не совсем понимаю Вашей шутки.
"Не ищи смысла, там где его нет и просто наслаждайся хаосом")

Таска

Цитата: Аранарх от 11-12-2025, 18:31:26Я не говорил, что стряхивал Руперта ниже пояса! Гнусные инсинуации!
тут потребуется литературоведческая экспертиза, но мне лэнь 
@Ракша выходя из дома, я всегда должен быть готов к встрече с драконом) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 11-12-2025, 18:36:07выходя из дома, я всегда должен быть готов к встрече с драконом
Прально.
Шанс встретить динозавра дракона на улице - 50/50. Либо встретишь, либо нет

Таска

@Ракша зачем мне подкатывать к самцам?) 

а вообще, я раздумываю над акцией. но вряд ли с романтикой

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:33:45"Не ищи смысла, там где его нет и просто наслаждайся хаосом")
— Если наблюдать за хаосом достаточно долго, то можно обнаружить, что он — лишь часть порядка

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:31:27То есть ты предлагаешь всё же не саморазвиваться?

Наверное буду довольна, что наказала плохого человека за то, что он обидел моего друга. И вместе с этим буду думать что делать дальше.
— Понятненько. Ладненько 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 11-12-2025, 18:31:56Я не буду вдаваться в подробности, иначе меня оштрафуют.
— Хорошо, не хочу стать причиной Вашего штрафа 

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:44:27— Если наблюдать за хаосом достаточно долго, то можно обнаружить, что он — лишь часть порядка
Или порядок часть хаоса. Две стороны одной монеты.
Это очень философский вопрос.
Наравне с тем, что Свет не может существовать без Тьмы, а Тьма без Света.

Ракша

Цитата: Таска от 11-12-2025, 18:42:33зачем мне подкатывать к самцам?) 

а вообще, я раздумываю над акцией. но вряд ли с романтикой
Все-таки для тебя есть разница) О, как) А что без романтики?

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-12-2025, 18:42:13Прально.
Шанс встретить динозавра дракона на улице - 50/50. Либо встретишь, либо нет
Неть, кол-во вероятностных исходов не равно вероятности их появления в данном случае *подсказывают мне голоса в голове*

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:45:51Или порядок часть хаоса. Две стороны одной монеты.
Это очень философский вопрос.
Наравне с тем, что Свет не может существовать без Тьмы, а Тьма без Света.
— Не могу с Вами согласиться. Тьма без света существует и прекрасно себя чувствует. Да и насчёт хаоса у меня свое мнение 

Таска

Цитата: Ракша от 11-12-2025, 18:47:24Все-таки для тебя есть разница)
Любить, кататься и восхищаться: разницы нет. Соблазнять — уже есть)
Цитата: Ракша от 11-12-2025, 18:47:24А что без романтики?
Увидев мою рожу, все разбегутся 

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:49:07— Не могу с Вами согласиться. Тьма без света существует и прекрасно себя чувствует. Да и насчёт хаоса у меня свое мнение
В моём понимании, Тьма (именно с большой буквы) - это не отсутствие света. Возможно я не правильно выразилась и в данном контексте больше бы подошли такие слова как Добро и Зло.

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:50:44В моём понимании, Тьма (именно с большой буквы) - это не отсутствие света. Возможно я не правильно выразилась и в данном контексте больше бы подошли такие слова как Добро и Зло.
— Добро и Зло — это лишь полюса моральных устоев и из одного общества в другое они меняются. Едва ли это можно привести в пример. Одно и то же деяние в разных ситуациях и с разных точек зрения может окрашиваться в самые разнообразные оттенки добра или зла

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:52:39— Добро и Зло — это лишь полюса моральных устоев и из одного общества в другое они меняются. Едва ли это можно привести в пример. Одно и то же деяние в разных ситуациях и с разных точек зрения может окрашиваться в самые разнообразные оттенки добра или зла
Ну так и Порядок с Хаосом можно рассмотреть с субъективной точки зрения.
Для кого-то Порядок может выглядеть как полный Хаос, а для кого-то Хаос может считаться Порядком.

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:56:25Ну так и Порядок с Хаосом можно рассмотреть с субъективной точки зрения.
Для кого-то Порядок может выглядеть как полный Хаос, а для кого-то Хаос может считаться Порядком.

— Рекомендую Вам изучить число Пи. Самый настоящий хаос.

Ракша

Цитата: Таска от 11-12-2025, 18:50:22Любить, кататься и восхищаться: разницы нет. Соблазнять — уже есть)
Ахаха) Вот и я об этом тоже подумала)

Цитата: Таска от 11-12-2025, 18:50:22Увидев мою рожу, все разбегутся
Хм... *Задумалась* Драконицы, да, возможно. А тут ещё и зацепить чем-то надо. Если брать твоего перса, то он не особо чем-то одарен, только добротой, простодушием и щедростью. Заботиться он тоже может, но не сильно умный и внешность на любителя. Хотя, и тут тоже варианты есть: истинная любовь, когда пофиг на внешность или ты можешь превращаться в эльфа и в этом обличии влюбить в себя. Это если ты рассматриваешь именно дракониц.

Кирион

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:56:25Ну так и Порядок с Хаосом можно рассмотреть с субъективной точки зрения.

Извините, что влезаю:
Детерминированный хаос

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 18:57:42— Рекомендую Вам изучить число Пи. Самый настоящий хаос.
Это не столько хаос, сколько бесконечность возможностей, которое окружает нас повсеместно.

И если рассматривать число Пи, что вывели стараясь создать Порядок и "подсчитать реальность" Хаосом, то тогда в нашем, как пока считается (По крайней мере насколько я знаю) бесконечной вселенной, Порядка нет и быть не может.
Что ставит под вопрос ваше высказывания о том, что Хаос часть Порядка.

Ариана

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 18:56:25ля кого-то Порядок может выглядеть как полный Хаос, а для кого-то Хаос может считаться Порядком.
"Да какой хаос? У меня всё валяется на своих местах!"

Мелл

Цитата: Кирион от 11-12-2025, 18:59:51Извините, что влезаю:
Детерминированный хаос
Нуу...)
Есть такая штука. 

Как вы понимаете эти слова?

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 19:01:31"Да какой хаос? У меня всё валяется на своих местах!"
Именно)

Таска

@Хьюго Иденмарк, ты мои концептуалки видел? Чтобы заиметь гарем, мне пришлось стать ученым, в компоте мочённым  я по-прежнему тупой, это все хтоны в моей голове)
Цитата: Ракша от 11-12-2025, 18:59:08Хм... *Задумалась* Драконицы, да, возможно. А тут ещё и зацепить чем-то надо. Если брать твоего перса, то он не особо чем-то одарен, только добротой, простодушием и щедростью. Заботиться он тоже может, но не сильно умный и внешность на любителя. Хотя, и тут тоже варианты есть: истинная любовь, когда пофиг на внешность или ты можешь превращаться в эльфа и в этом обличии влюбить в себя. Это если ты рассматриваешь именно дракониц.
как это не одарен? я сильный, быстрый, у меня есть свой крейсер! Неумный? Так это же плюс! Но будем честны, решает по большей части внешность) 

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 19:01:13Это не столько хаос, сколько бесконечность возможностей, которое окружает нас повсеместно.

И если рассматривать число Пи, что вывели стараясь создать Порядок и "подсчитать реальность" Хаосом, то тогда в нашем, как пока считается (По крайней мере насколько я знаю) бесконечной вселенной, Порядка нет и быть не может.
Что ставит под вопрос ваше высказывания о том, что Хаос часть Порядка.
— Число Пи — это отношение длины окружности к ее диаметру, всего лишь. Но если всматриваться в него достаточно долго, то Вы найдёте там последовательности вообще самых разнообразных чисел. Например, Ваш номер телефона, банковский счёт и прочие вещи. К тому же, наша вселенная не бесконечная, а постоянно расширяющаяся. Это разные вещи. Что до порядка в нашей вселенной — вне зависимости от точки вселенной она подчиняется одним и тем же законам, вне зависимости от места и времени

Таска

Мелл

Далия Уайт

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 11-12-2025, 19:05:46— Число Пи — это отношение длины окружности к ее диаметру, всего лишь. Но если всматриваться в него достаточно долго, то Вы найдёте там последовательности вообще самых разнообразных чисел. Например, Ваш номер телефона, банковский счёт и прочие вещи. К тому же, наша вселенная не бесконечная, а постоянно расширяющаяся. Это разные вещи. Что до порядка в нашей вселенной — вне зависимости от точки вселенной она подчиняется одним и тем же законам, вне зависимости от места и времени
Чтобы куда-то расширяться, должно быть это самое куда-то...
А по поводу места и времени... Это влияет. Например законы квантового и сверхбольшого мира отличаются от нашего привычного. Не достаточно понятно, что происходит в сингулярности. Не понятно, что находится за пределами видимой вселенной. Вдруг там что-то есть.
На данный момент судить об этом сложно, ибо доказательной и экспериментальной базы нет. Поэтому пока не будет другой информации, я останусь при своём мнение. ^ ^

Как у вас погода?

Ракша

Цитата: Таска от 11-12-2025, 19:05:07как это не одарен? я сильный, быстрый, у меня есть свой крейсер! Неумный? Так это же плюс! Но будем честны, решает по большей части внешность)
Надо тебе составить список плюсов и минусов своего перса) хД Внешность, да, важна) Но я люблю умных мужчин, не заумных, но чтобы им можно было восхищаться и понимать, что у него есть чему поучиться)

Ариана

два поста за день. Больше писать пока некуда.

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:21:55два поста за день. Больше писать пока некуда.
А ты хочешь ещё куда-то написать?)

Ариана

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:33:07А ты хочешь ещё куда-то написать?)
пожалуй, хватит на сегодня

Мелл

Все такие страшные... Берут себе 6 уровень и выше...

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:34:39Все такие страшные... Берут себе 6 уровень и выше...
Мне сказали, что иначе в квестах будут буллить )
Хотя кого я обманываю - меня, в любом случае, в боевых квестах ожидает боль.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 22:39:31Мне сказали, что иначе в квестах будут буллить )
Хотя кого я обманываю - меня, в любом случае, в боевых квестах ожидает боль.
Почему?(

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:40:33Почему?(
Если почему первое, то потому что боевые квесты, в основном, на персонажей +-6-го уровня рассчитываются (как мне сказали).
А если почему второе, то потому что драться без оружия затруднительно ))

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 22:43:14Если почему первое, то потому что боевые квесты, в основном, на персонажей +-6-го уровня рассчитываются (как мне сказали).
А если почему второе, то потому что драться без оружия затруднительно ))
Ну... Первое не удивительно. Хотя фу ГМам такими быть)

А второе... А что мешает купить?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика