Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мелл, Сусанна, Мэйв, Райхан Ривз и 68 гостей просматривают эту тему.

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 19:05:46— Число Пи — это отношение длины окружности к ее диаметру, всего лишь. Но если всматриваться в него достаточно долго, то Вы найдёте там последовательности вообще самых разнообразных чисел. Например, Ваш номер телефона, банковский счёт и прочие вещи. К тому же, наша вселенная не бесконечная, а постоянно расширяющаяся. Это разные вещи. Что до порядка в нашей вселенной — вне зависимости от точки вселенной она подчиняется одним и тем же законам, вне зависимости от места и времени
Чтобы куда-то расширяться, должно быть это самое куда-то...
А по поводу места и времени... Это влияет. Например законы квантового и сверхбольшого мира отличаются от нашего привычного. Не достаточно понятно, что происходит в сингулярности. Не понятно, что находится за пределами видимой вселенной. Вдруг там что-то есть.
На данный момент судить об этом сложно, ибо доказательной и экспериментальной базы нет. Поэтому пока не будет другой информации, я останусь при своём мнение. ^ ^

Как у вас погода?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:05:07как это не одарен? я сильный, быстрый, у меня есть свой крейсер! Неумный? Так это же плюс! Но будем честны, решает по большей части внешность)
Надо тебе составить список плюсов и минусов своего перса) хД Внешность, да, важна) Но я люблю умных мужчин, не заумных, но чтобы им можно было восхищаться и понимать, что у него есть чему поучиться)

Ариана

два поста за день. Больше писать пока некуда.

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 22:21:55два поста за день. Больше писать пока некуда.
А ты хочешь ещё куда-то написать?)

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 22:33:07А ты хочешь ещё куда-то написать?)
пожалуй, хватит на сегодня

Мелл

Все такие страшные... Берут себе 6 уровень и выше...

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 22:34:39Все такие страшные... Берут себе 6 уровень и выше...
Мне сказали, что иначе в квестах будут буллить )
Хотя кого я обманываю - меня, в любом случае, в боевых квестах ожидает боль.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:39:31Мне сказали, что иначе в квестах будут буллить )
Хотя кого я обманываю - меня, в любом случае, в боевых квестах ожидает боль.
Почему?(

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 22:40:33Почему?(
Если почему первое, то потому что боевые квесты, в основном, на персонажей +-6-го уровня рассчитываются (как мне сказали).
А если почему второе, то потому что драться без оружия затруднительно ))

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:43:14Если почему первое, то потому что боевые квесты, в основном, на персонажей +-6-го уровня рассчитываются (как мне сказали).
А если почему второе, то потому что драться без оружия затруднительно ))
Ну... Первое не удивительно. Хотя фу ГМам такими быть)

А второе... А что мешает купить?

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 22:44:53Ну... Первое не удивительно. Хотя фу ГМам такими быть)

А второе... А что мешает купить?
Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))

Ариана

я тут пока всего один квест видел под персонажей меньше шестого уровня. И тот вроде бы так и не доиграли.

Что же до того чтобы брать персонажей сильно разного уровня в один квест - тут ГМ придётся извернуться с балансом кубов. Иначе либо низкие уровни не смогут ни разу попасть, либо кто повыше будут терминаторами с успехом на всём. Есть конечно варианты играть без бросков или разделить персонажей чтобы кто сильнее пошёл туда где задача сложнее.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:49:59Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))
Нуу...
Тут зависит от окружения и обстановки.
Если тебя прессуют бандиты, то лучше иметь пушку у себя с самого начала, а не пытаться отжать её у бандитов)

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 22:51:10я тут пока всего один квест видел под персонажей меньше шестого уровня. И тот вроде бы так и не доиграли.

А мы с тобой в квесте играем)

Цитата: Ариана от Вчера в 22:51:10Что же до того чтобы брать персонажей сильно разного уровня в один квест - тут ГМ придётся извернуться с балансом кубов. Иначе либо низкие уровни не смогут ни разу попасть, либо кто повыше будут терминаторами с успехом на всём. Есть конечно варианты играть без бросков или разделить персонажей чтобы кто сильнее пошёл туда где задача сложнее.
А ещё может быть вариант, что сложность бросков у игрока с большим уровнем будет сложнее)

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 22:53:54А мы с тобой в квесте играем)
ну вот поглядим как оно будет. Надеюсь вывезем.

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:49:59Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))
лучше купи пушку. Хотя бы чисто для самообороны.

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 22:54:54ну вот поглядим как оно будет. Надеюсь вывезем.
Нуу... По крайней мере, благодаря тебе, в город можем попасть)

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 22:53:54Нуу...
Тут зависит от окружения и обстановки.
Если тебя прессуют бандиты, то лучше иметь пушку у себя с самого начала, а не пытаться отжать её у бандитов)
Мой план это просто прятаться за какого-нибудь наемника Экзотека в скафандре со станковым пулеметом ))
Ну и, конечно, обычным оружием обзавестись можно по необходимости, просто это не будет артефактом, и кубы там будут плохие.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:00:09Мой план это просто прятаться за какого-нибудь наемника Экзотека в скафандре со станковым пулеметом ))
Ну и, конечно, обычным оружием обзавестись можно по необходимости, просто это не будет артефактом, и кубы там будут плохие.
Лучше так, чем никак)

А у тебя есть "какой-нибудь наемник Экзотека в скафандре со станковым пулеметом"?

Эйнар Фокс

Цитата: Ариана от Вчера в 22:57:07лучше купи пушку. Хотя бы чисто для самообороны.
Для этого у меня есть броня и псионика.

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:02:00Для этого у меня есть броня и псионика.
псионика имеет свойство кончаться, причём быстро

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:02:00Для этого у меня есть броня и псионика.
А как ты пользуешься псионикой? (Я просто тоже хочу Х)

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 23:01:44Лучше так, чем никак)

А у тебя есть "какой-нибудь наемник Экзотека в скафандре со станковым пулеметом"?
В моем текущем квесте? Да, есть ))

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:04:33В моем текущем квесте? Да, есть ))
Хе...
Возможно я тоже такого хочу)

Эйнар Фокс

Цитата: Ариана от Вчера в 23:03:23псионика имеет свойство кончаться, причём быстро
Самооборона тоже не предполагает, что я должен положить в одиночку армию *пожал плечами*
Да и персонаж, опять же, не особо боевой.
Цитата: Мелл от Вчера в 23:03:45А как ты пользуешься псионикой? (Я просто тоже хочу Х)
А в чем вопрос? Бери и пользуйся, если хочешь. По сути, она мало чем отличается от магии, только зависит от другого стата. Как ты будешь описывать это с нарративной точки зрения, это целиком вопрос твоего творческого видения ))

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 23:06:43Хе...
он у нас в очереди в квест стоит, так что вполне возможно будет

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:08:19Самооборона тоже не предполагает, что я должен положить в одиночку армию *пожал плечами*
Да и персонаж, опять же, не особо боевой.А в чем вопрос? Бери и пользуйся, если хочешь. По сути, она мало чем отличается от магии, только зависит от другого стата. Как ты будешь описывать это с нарративной точки зрения, это целиком вопрос твоего творческого видения ))
Нуу... Посмотрим)

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 23:08:25он у нас в очереди в квест стоит, так что вполне возможно будет
Боюсь он там будет стоять, пока кто-нибудь из нас не уйдёт...

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 23:06:43Хе...
Рекомендую. Очень полезная боевая единица, оставлю у них на сайте хороший отзыв потом.

Мелл

Ладненько... Я спатеньки.
Спокойной ночи

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:09:57Рекомендую. Очень полезная боевая единица, оставлю у них на сайте хороший отзыв потом.
я с ним тоже играл в квесте. Только этот квест загнулся из-за того что ГМ-ящер осенью впал в спячку. Видать от холода.

Эйнар Фокс

@Мелл, доброй ночи )

Цитата: Ариана от Вчера в 23:11:40я с ним тоже играл в квесте. Только этот квест загнулся из-за того что ГМ-ящер осенью впал в спячку. Видать от холода.
Это печально. Вам надо было его если не согреть жаркой игрой, то хотя бы утеплить каким-нибудь пледиком.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:11:10Надо тебе составить список плюсов и минусов своего перса) хД Внешность, да, важна) Но я люблю умных мужчин, не заумных, но чтобы им можно было восхищаться и понимать, что у него есть чему поучиться)
еще скажи, что указать группу крови и знак зодиака 
можешь мною восхищаться, это абсолютно бесплатно) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 23:09:54Боюсь он там будет стоять, пока кто-нибудь из нас не уйдёт
Совсем в меня не верите, да? ЪУЪ Т_Т
Введение оного владельца станкового пулемета в строй вовсе не требует выхода из квеста Мелл или Арианы =_=

Стил

Всем много добра и конечно же фруктового пудинга!
@Хьюго Иденмарк
О! Сто лет тебя поймать не могу. Как дел?

Хьюго Иденмарк

@Стил, даров)
Та я чот так, в целом отсюдова выпал, во флуд ток заглядываю периодически. Дела - ну оно как обычно, "средней паршивости", разве что радует, что вроде начало как-то выползаться из трехмесячного тильтования. Осталось ток руки в порядок привести, а то вродь идеи "че писать" есть, желание писать тоже есть, а руки по привычке посылают в мозг сигналы "ой, ля, да нахер надо, го лучш шортсы ютуба полистаем" XD

Стил

@Хьюго Иденмарк
Ахаха, ты прямо мою историю описываешь. Меня осень так знатно подкосила работой, что я основательно выпал из форумных дел, всем задолжал и основательно затих. Вот только-только начал выползать и долги раздал, во флуд начал заглядывать и знаешь что? Не увидел во флуде товарища Хьюго. Это возмутительно. Так что давай, отлипай от ютуба и возвращайся в строй. Правда я тут сам ненадолго - вторая половина декабря почти без выходных пройдет, буду раздолбанным как та телега на российских дорогах. Но заглядывать между заглатываниями на работе все равно буду. 

Аранарх

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Сегодня в 06:27:25Так что давай, отлипай от ютуба и возвращайся в строй.
Но... Видосы с котеками... Т_Т Кто их за меня посмотрит?!

Цитата: Стил от Сегодня в 06:27:25Правда я тут сам ненадолго - вторая половина декабря почти без выходных пройдет, буду раздолбанным как та телега на российских дорогах.
Ыыыы... а у меня наоборот. Можно сказать, начался полуторамесячный отпуск неофициальный XD Минусы тоже есть - формально реклама не остановлена, мне надо понимать чо там делать с проектами до НГ, а до шефа не достучаться. *шопотом* подозреваю, что он втихомолку начал уже тренироваться к НГ, но доказать нимагу.
...
Но ничо. Я посмотрю вот в следующий вторник на общем созвоне. Там с видео обычно, сразу будет палево - кто начал печень разминать ^^

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Стил

@Аранарх@Мэйв
И вам прекрасного утречка/денёчка.
@Хьюго Иденмарк
А я вот наоборот - упоролся смотреть на пикабу фотки довольных собак. И что-то так доставляет, что отлипнуть не могу.
Кстати про печень - у меня тут дегустация хреновухи на днях случилась, перед корпоративом грядущим и я как забухал на два дня. Теперь рожа такая кривая, что бульдозером не вправить. Так что да, запойных видно сразу, они приметные.

Мэйв

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:55:50Совсем в меня не верите, да? ЪУЪ Т_Т
Введение оного владельца станкового пулемета в строй вовсе не требует выхода из квеста Мелл или Арианы =_=
Да нет)
Верим. Просто ты же сам сказал, что многовато уже)

Мелл

@Хьюго Иденмарк, у меня один важный вопрос...
Как я без киберглаз и даже без планшета буду смотреть видосики от Джарвиса?)

Далия Уайт

Мелл

Мэйв

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 10:32:14Как сажа бела.
Привет.
— Какой ужас! Вам срочно нужна терапия фруктами и шоколадом!

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:32:54@Далия Уайт, доброе утро, дела хорошо, а твои?
какао?
— Болезнь постепенно отступает и самочувствие улучшается! Так что все становится более красочное, чем прежде! Но я бы предпочла чай.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика