Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Сейран

Сусанна

Сегодня открылось два новых флуда. Ну каковы умнички. Всех чмок.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Крутяк, очередной кусок тёмного технологического будущего *стоически стоит под дождём, смотря на затуманенное небо, освещённое неоном*

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:57:25Крутяк, очередной кусок тёмного технологического будущего *стоически стоит под дождём, смотря на затуманенное небо, освещённое неоном*
и уже традиционные лужи вместо сугробов. 

Эйнар Фокс

*пытается прочитать знак, но выходит что-то неприличное*

Таска

моя ассоциация на рождество с киберпанком

Кармелита ОНед Стронг

Кстати по постоять под дождём... Пойду в душ и тоже уберусь в квартире. Хотя бы в комнате. Хотя бы немного

А то мой кот смотрит на меня, как на самое грязное существо на всём белом свете!

То есть, смотрит как обычно, да

(думаю о постах)

Таска

сегодня у всех день уборки или попыток в нее 

Сусанна

/Наевшись, присела на диван, поглаживая живот/

Сусанна

Цитата: Таска от 06-12-2025, 18:02:54сегодня у всех день уборки или попыток в нее
А у тебя что из этого?)

Сейран

у меня тоже уборка и мытьё себя любимого. 

Таска

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:04:07/Наевшись, присела на диван, поглаживая живот/
приятного послевкусия)
Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:04:23А у тебя что из этого?)
я убрался, но не приготовил ужин) 

Таска

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 18:04:24у меня тоже уборка и мытьё себя любимого.
короче, у всех по-армейски ПХД)

Сейран

@Сусанна, ей! Это моя первая тема флуда! хД 

Вроде бы... 

Не помню, чтобы я их создавал. 

Сейран

Цитата: Таска от 06-12-2025, 18:10:58короче, у всех по-армейски ПХД)
5/2. 
5 дней батрачишь на барина. 
2 дня - на себя. хД 

Сусанна

@Таска, спасибо!
Ох, у меня почти так же. Но ужин уже во мне.

@Сейран, я поздравляю тебя!
/принесла маленький тортик с зажжённой свечой/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 18:12:055 дней батрачишь на барина.
2 дня - на себя.
*с самодовольной ухмылкой закидывает ноги на стол в преддверии неофициального отпуска до середины января*
Как там дела в офисах? XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 18:16:16*с самодовольной ухмылкой закидывает ноги на стол в преддверии неофициального отпуска до середины января*
лайк-подписка) 

Но свой предновогодний отпуск я уже отгулял в октябре) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 18:17:00Но свой предновогодний отпуск я уже отгулял в октябре
Нееееееееееееее, официальный отпуск [у неоформленного, ага] - эт отдельное. А месяц с ~середины декабря по середину января - эт отдельное сверху XD

Кира

Таска

Цитата: Сейран от 06-12-2025, 18:12:055/2.
5 дней батрачишь на барина.
2 дня - на себя. хД
есть такое)
Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:12:41Но ужин уже во мне.
ага, надо прийти и спереть, что не съедено 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 18:16:16*с самодовольной ухмылкой закидывает ноги на стол в преддверии неофициального отпуска до середины января*

а я удаленщик) 

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Таска от 06-12-2025, 18:20:08ага, надо прийти и спереть, что не съедено
/Где-то лежит ещё не успевший остыть аппетитный тост-пицца/

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 18:20:45О, наш человек XD
... высокой культуры)
Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:21:40/Где-то лежит ещё не успевший остыть аппетитный тост-пицца/
уже не лежит 

Далия Уайт

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Я работаю на свежем воздухе!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ля, уел прям как Б-женька, мне даж и крыть нечем... 1:0 в пользу Его сиятельства XD

Та блин. Я оч на это надеюсь, что ща вот УХХХХ КАК НАЧНУ ХЕРАЧИТЬ БУКАВКИ. Три месяца в лютом тильте, сколько ж можно уже( Чувствую себя как тачка с неисправным... этим... [еще б шарить в тачках] ... стартером? Когда ключ поворачиваешь, оно такое ВРРРРУУУУУМММММММ ЩА КАК ЗАВЕДУСЬ, а потом бырбырбырбырбыр и глохнет.
И так резко чет находятся какие-то странные дела. Пол помыть в 4 часа утра. Похавать приготовить в полночь. Или чет резко спать хочется в 14ч дня. Или вот в магаз резко надо - а в магаз придешь и вроде как ничо там и не надо было. Или покурить срочно хочется, а потом еще раз.

Кармелита ОНед Стронг

*кидает полотенце, сидит с мокрыми волосами и тупит глазками перед собой* Нет, не хочу убираться...

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 18:28:29*кидает полотенце, сидит с мокрыми волосами и тупит глазками перед собой* Нет, не хочу убираться...
убираться лучше до мытья, чем после. 

Сусанна

Цитата: Таска от 06-12-2025, 18:23:53уже не лежит
Теперь мы вместе пахнем красным лучком!

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 18:28:29*кидает полотенце, сидит с мокрыми волосами и тупит глазками перед собой* Нет, не хочу убираться...
С лёгким паром!

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, что удалось заставить себя сделать - то и сделала

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 18:31:00что удалось заставить себя сделать - то и сделала
Отдыхай, нечего себя насиловать) *протянул шаву* 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, спасибо
*взяла и откусила*
Пойду, поиграю во что-нибудь, что ли. Давайте, не скучайте

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:30:35Теперь мы вместе пахнем красным лучком!
луковая магия)
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 18:31:00@Сейран, что удалось заставить себя сделать - то и сделала
зато быстро) а как же помыть голову в четыре подхода (шампунь, скраб, кондиционер, масло дракона)? шо я несу

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:33:48/Аккуратно дыхнула на него/
XDDDD
*упал, но не загорелся, лежит, не дышит*

Сусанна

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 18:38:31XDDDD
*упал, но не загорелся, лежит, не дышит*
Почти убийственно... Можно использовать.
/Закидывается упаковкой мятных пастилок/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:39:16Почти убийственно... Можно использовать
Коварство 90 лвл!

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 18:38:37Ароматы м-м-м...
Благовония
тоже в аэрогриле теперь такое делаешь?)

Сусанна

Цитата: Таска от 06-12-2025, 18:49:40тоже в аэрогриле теперь такое делаешь?)
Угу! Семь минут - и смакота готова~

Сосиса

Капли слюны на полу...

Шанайра Энэд

Сосиса

Цитата: Шанайра Энэд от 06-12-2025, 19:49:28*поймала и мягонько тискает*
/крутит хвостом, норовит обслбнявить и издаёт лисьи звки/
Капли слюны на полу...

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от 06-12-2025, 19:50:43/крутит хвостом, норовит обслбнявить и издаёт лисьи звки/

*довольная утыкается своим носом во влажный носик лисы и гладит её промеж ушек* Моя ж ты хорошая. Пушистая. Ласковая) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика