Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мелл, Сусанна, Мэйв, Райхан Ривз и 68 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Стил, - Как ты узнал? У меня после первого глотка ноги немеют. А на пост надо с духом собраться, так и весь день можно без горячительного для вен. Умеете же вы убеждать на всякие авантюры. Давай ты мне будешь придумывать оправдания на всякое разное?

Райхан Ривз

Давно меня не колбасило так от 38,5.. 

Всем дня /ворчит по-змеиному/

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:20:38@Сусанна, привет, милая!
Ты воплощаешь сейчас собой тот образ писательницы романов с клавиатурой под одной рукой и бокалом вина в другой?
Мур~
/Бережно погладила сестрёнку по щеке/
Сейчас? Кажется, я себя такой ощущаю почти всегда. И необязательно с клавиатурой. Но да, пера в прямом смысле у меня нет.
Томным взглядом осматривает текста и воображает себе что-то платоническое... Или откровенно страстное. Что же говорят её глаза?..
Прошу прощения. хахх

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:21:20Привет
/Подмигнула и бупнула в нос/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 12:24:33Давно меня не колбасило так от 38,5..

Всем дня /ворчит по-змеиному/
Здравствуй.
Береги себя и выздоравливай. Кошмарики...

Кармелита ОНед Стронг

@Райхан Ривз, приветики

Грипп? Простуда? ОРВИ? Проживание на экваторе? Чертовски привлекательная внешность? 

(думаю о постах)

Таска

Стил

@Сусанна 
Привет котейшество!
@Кармелита ОНед Стронг
Честно говоря не знаю о чем вы. Поперебирал в голове воспоминания, но ничего такого, что мне мешало бы играть на том же 22 ранге не вспомнил. Возможно это что-то из разряда "стального пути", но лично мне это и не интересно. А так все нормально торгуется и играется до 30 ранга, не волнуйтесь. 
А вот про задания, которые требуют определенного ранга - чаще всего такой ранг невысок. Тоже волноваться не стоит. Сейчас игра гораздо более открыта для новых игроков. Когда я начинал - было от силы семь фреймов и просто карта с миссиями. Даже корабля не было. 
@Ариана 
Вообще конечно протофреймы очень сильно выбиваются из сюжета. Как и Валькирия Прайм, которая изначально создана Аладом. Но почему бы и да? На самом деле очень классные персы получились, мне нравится.
@Соната 
*Усадил на коленях аккуратнее, к себе спиной, к монитору лицом, и как начал голову одной рукой гладить, другой шею массажировать*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кошечка Сана

Цитата: Таска от Сегодня в 12:27:07*жму всем руки*
Пуньки-пуки~

@Стил, /что-то проговорила на кошачьем, но с доброй улыбкой, а значит, ничего плохого в речи не подразумевалось/

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:28:10*Усадил на коленях аккуратнее, к себе спиной, к монитору лицом, и как начал голову одной рукой гладить, другой шею массажировать*
/зажмурилась, мурчит на весь флуд/

Сусанна

Две шестёрки и две перевёрнутые шестёрки...

Стил

@Свора 
Ноги немеют? Вот это что-то новое. Ну у меня написания постов немного иначе строятся, чаще всего я знаю что хочу написать и мне просто нужно время взять, сесть и написать. И порой под холодную бутылочку пива мне пишется гораздо легче.
Оправдания я еще не выдумывал, ахаха. Но я и не против, почему бы и да?
@Сусанна 
Ничего не понял, но даже если бы и было что-то плохое - от котейшества ничего страшного.
@Соната
*Сосредоточился и зарылся пальцами в волосы, активно массируя кожу головы*

Стил

Стил

Кошечка Сана

@Стил, ух ё!

Я сказала, что твоё внимание очень радует меня.
/Закивала ушастой головой/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, м... *мечтательно посмотрела в пустоту* Люблю платоническое! И страстное! Но страстное в широком смысле, и в меру
Меня все равно по итогу тянет к душевному стеклу, обычно, там страсти места обычно нет :D

@Стил, игра правда проще, чем когда меня звал друг в 2015, это да! Но меня накануне все равно сильно разозлило, что по квесту мне дали чертёж Ярели, а в итоге мне ради её частей пришлось в клан проситься, и там клянчить бесшабашную лабораторию обустроить, чтобы эти части исследовать
Один варфрейм, блин! *грозит разработчикам кулаком*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, могу тебя понять. И здорово, когда удаётся воплотить желаемое. Если бы у меня такое произошло, я бы ирл заплакала.
/Ноготками чуть расчесала её шелковистые волосы и убрала руку, виновато улыбнувшись/

Стил

@Сусанна 
Мы же друзья, а я рад уделить внимание друзьям! Пока у меня есть это время. А то потом не будет и нечего будет уделять.
@Кармелита ОНед Стронг
А вот да, есть такие неприятные моменты в игре. Приведу свой пример - когда я только начинал играть и в игру ввели додзе как часть клана, мы с товарищем решили замутить свой клан, без блекджека и прочего. И вот тогда не было разделения на ранг клана, нужно было даже на кусок корилора вкладывать овермиллиард ресурсов, и мы настолько много гриндили, что нам вообще ни до чего больше дела не было. Прошло время, разрабы посчитали что кланы с разной наполненностью должны вносить разное количество ресурсов. И нам с товарищем вернули разницу, и эта разница была такой огромной, что с года 13 по примерно 20 я ресурсы вообще не добывал. Кроме тех, что приходили с обновлениями. Так что можно сказать что я тоже негодую, ахаха!

Ариана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:37:42Но меня накануне все равно сильно разозлило, что по квесту мне дали чертёж Ярели, а в итоге мне ради её частей пришлось в клан проситься, и там клянчить бесшабашную лабораторию обустроить, чтобы эти части исследовать
Один варфрейм, блин! *грозит разработчикам кулаком*
мне в один момент надоело искать клан без идиотских требований после каждого возвращения и в игру и я в итоге сам себе всё построил

Свора

@Стил, - Ага, очень быстро пьянею и быстро отхожу. Пиво я стараюсь не пить, много сахара и бродит потом. По градусным напиткам. Но сладеньким. 
- Хорошо, придумай оправдание не сесть и написать пост сразу, а немного погонять в лолец?))

Райхан Ривз

@Сусанна,шрасибо, уже закинула в себя что только можно и швырнулась, ибо температуру еле сбила 

@Кармелита ОНед Стронг,халоу 
Грипп, судя по всем симптомам и исходным ._. 

Мех..

@Стил, да чет как-то неожиданно скосило за ночь... озо 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо, сестренка
*признательно ткнула кулачком в плечо*
Творчество помогает с эмоциями. Не всегда полностью, но всё же. А когда много плачешь - слезы в определенный момент просто заканчиваются

Что у тебя в играх сейчас творится, кстати, Алая Лилия? Тока романсы?

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:32:42*Сосредоточился и зарылся пальцами в волосы, активно массируя кожу головы*
/окончательно забалдела, желеится/

Стил

@Ариана 
Ну и правильно. Я что-то пробовал в свое время, когда еще были войны за монорельсы, пытался воткнуть клан в альянс, но... Читая требования вступления клал на них такой большой дробовик, что в итоге основал свой ламповый альянс. Где до сих пор не торгуют между собой и не матерятся в чате. Потому что никого не осталось, ахаха!
@Свора 
Сладенькие напитки с алкоголем плохо сочетаются - нагрузка на жкт и печень усиливается в разы. Даже тот же коньяк лучше не запивать яблочным соком, а закусывать мясом. Не смотря на всякие рекомендации закусывать горьким шоколадом. 
Лолец? Так, я не по этим вашим лолькам, тут уже каждый сам за себя.
@Райхан Ривз
У меня осенью такое было, прям резко темпер подскочил. Я успел испугаться и за сутки все прошло. Не знаю что это было. Но вы на всякий поглядывайте за температурой.
@Соната 
*Шуршит пальцами в волосах, немного приподнимая голову и большими пальцами так вжух-вжух у основания шеи*

Сусанна

@Стил, друзья...
Для меня такое обращение на вес золота... Драгоценно.

@Кармелита ОНед Стронг, если порой не ударяться здесь в социал, то эмоции исключительно положительные. Ну и я просто загоняшка временами, у которой производительность всегда на максимуме, но не в ту степь.

Если бы... Самое романтичное, что у меня может быть, отписывается чудом раз в два месяца. Но мне в принципе тяжело отыгрывать что-либо, лишённое эмоциональной составляющей. Но это необязательно романсы, хотя у меня по умолчанию все дамы по-своему романтики... Х)

@Райхан Ривз, главное, не перенапрягайся, пожалуйста.
Хотя я и сама при смерти пытаюсь что-то делать, но в какие-то моменты так свалит с ног... Там как будто и свет белый видать.
Но в последний раз у меня такое состояние было в начале 2022 года. Редко, но метко.
/Протягивает вкусную целительную пастилку/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Стил от Сегодня в 12:46:27Прошло время, разрабы посчитали что кланы с разной наполненностью должны вносить разное количество ресурсов. И нам с товарищем вернули разницу, и эта разница была такой огромной, что с года 13 по примерно 20 я ресурсы вообще не добывал. Кроме тех, что приходили с обновлениями. Так что можно сказать что я тоже негодую, ахаха!
Нафармили себе пенсию, блин. Тенно, идём в собес

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:56:36*Шуршит пальцами в волосах, немного приподнимая голову и большими пальцами так вжух-вжух у основания шеи*
/ушла в астрал, вернуться не обещала/
/у дракона выскочила системное уведомление об ачивке "вы отключили звездочку"/

Таска

Макх Шесть

Всем утречка, зайчики
Кроме Аранарха, он павук
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:03:44Всем утречка, зайчики
Кроме Аранарха, он павук

Утречка, котевое.

Мэйв

Цитата: Стил от Сегодня в 11:28:00@Мэйв
Никаких подставных боев. Я имел ввиду скорее упертых, которые не знают и не могут сказать "нет", пока их не вырубят. Сильно не вырубят. Рельсой по голове.
почему при рельсе мне квака 3-я вспомнилась
какое было наслаждение рельсой по е#@#у лупить

Мэйв

Свора

@Стил, - Но от медовухе мне как будто хуже. И чистоганом я пить не могу. Ваще не мое. Коки подавай, а не эти ваши коньяки со льдом. - Вздох, - Чегооо? Какие еще лольки?- Боньк его лапонькой, боньк, - Я про Лол, лигу легенд!

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я загоняшка, но в плане качества постов. Знаю, что отписывать, но руки отталкивают клавиатуру, потому что абстрактный требуемый моим эго уровень качества оказывается недостижим.
Хотя иногда мне доставляет удовольствие просто писать конкретную сцену, конкретный этюд, потому что нахожусь в настроении момента

Я тоже не могу отыгрывать что-то без эмоций. Типа, эмоции - это же и есть персонаж! Взаимоотношения, личностный рост, негодование от невкусного кекса!!! Я давно не фанат исключительно холодных, непробиваемых персонажей и отношений с ними. Для меня они интересны именно в момент надлома

(думаю о постах)

Мэйв

Кармелита ОНед Стронг

*смотрит на часы* Ох, я тут засидел уже, за начальник придет голову крутить. Пойду работать

А то вчера весь день снег шел. И сегодня весь день будет идти.
И завтра, и после завтра, но завтра и послезавтра я не работаю, хых! :D

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, загончиксы понимаю... Тоже таким болею. Но я легка на подъём, если соигроки искренне выражают восхищение после написанного мной. Такие душевные разговоры происходят редко, но у меня слёзы от счастья наворачиваются. Хоть я сама не скупа на слова, когда видно, как партнёр по игре старается. Люблю воодушевлять.

Вот-вот... Потому мне в квестиках тяжело. Даже не столько кубов боюсь, хотя я в них полный ноль, а ввиду пусть и небольшого, но опыта, где иногда персонажи как будто друг друга не замечают и не реагируют ни на что, кроме окружения. Я играю сейчас только в квесте Фортуны, но там за сердечко хватает социал. Очень не хотелось бы, чтобы квест закрылся. Мы там малость тормозики.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:08:29@Сусанна, как оно? как настроение?
Благодарю, всё в порядке. В беготне немного, ибо навожу порядки, а там скоро на встречу вылетать.
Ты как, славная?~

Стил

@Сусанна 
Ну да, друзья. Пусть форумные, но тем не менее друзья. И это нормально. 
@Кармелита ОНед Стронг
Какую там пенсию, это выглядело как два мужика просто ночами и днями убивают все, что вообще может существовать в космосе. А потом начальство пересчитало тариф и эти два мужика, опустив мечи просто курят на рельсах, ахаха!
@Соната 
*Аккуратно переложил на свой диван, накрыл пледом и уселся обратно в кресло довольный*
@Свора 
Это потому что медовуха неправильная. От правильной медовухи только ноги отказывают, голова при этом соображать не перестает. И да, чтобы пить коньяк со льдом - у нас он должен стоить примерно от 5к. Иначе только закусывая мясом. Так что не выдумываем, сперва пишем пост, а потом пьем алкоголь, если уж иначе не получается.
А, этот лол... Тогда легко - кот пробегал мимо и выбил табуретку, которая выбила коленную чашечку. Десять дней госпитализации и тридцать восстановления. Такое вот стечение обстоятельств. 

Сусанна

@Стил, сейчас такое время, когда и булками по ту сторону очень дорожишь. А ведь и свидеться однажды реально! Что при желании, что по чистой случайности с малым процентом вероятности, но существующим.

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:11:24Благодарю, всё в порядке. В беготне немного, ибо навожу порядки, а там скоро на встречу вылетать.
Ты как, славная?~
работаю, жду 18 число и потом почти на месяц в отпуск, думаю может на НГ куда нибуть поехать... где много много снега
подарки тоже всем уже заказаны, жду когда привезут.

Райхан Ривз

@Стил, ну, судя по всему это пневмонию, при бактериальном высокой температуры не бывает 

@Сусанна, спасибо золотце, я уже все сделала, осталось смотреть за состоянием, особо лежать-то и не стоит, чтобы не опускалось все 

Стил

@Сусанна 
Ну про свидеться не думал обычно, хотя есть люди с которыми прям вот хотелось бы увидеться. А может и не только увидеться, там уж как получится.
@Райхан Ривз
Какой-то угрожающий прогноз. Да я вроде из своего состояния сам вышел, без помощи, возможно что-то нервное было... А вы за собой поглядывайте пожалуйста.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:13:45работаю, жду 18 число и потом почти на месяц в отпуск, думаю может на НГ куда нибуть поехать... где много много снега
подарки тоже всем уже заказаны, жду когда привезут.
Скоренько! Меньше недельки осталось, как здорово.
Отличная идея! Желаю исполнить это желание.
Подарочки да... Приятная боль. Вот родне потихоньку собираю. Ну и подругам, с которыми полгода-год не виделась. Правда, рационально было бы уже на месте закупиться, но что-то не... А там с маркетплейсов бы дольше шло, тут в Мск привозят с задержками уже.)

Сусанна

@Райхан Ривз, верю, что ты умница и быстренько поправишься.~

@Стил, желаю, чтобы однажды что-то с кем-то да вышло.)
Я вот недавно обещание со своего соигрока взяла кофе опрокинуть вместе хоть раз в жизни. :D

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:19:21Скоренько! Меньше недельки осталось, как здорово.
Отличная идея! Желаю исполнить это желание.
Подарочки да... Приятная боль. Вот родне потихоньку собираю. Ну и подругам, с которыми полгода-год не виделась. Правда, рационально было бы уже на месте закупиться, но что-то не... А там с маркетплейсов бы дольше шло, тут в Мск привозят с задержками уже.)
Может как и прошлом году в Шерегеш  поеду, там можно отлично на сноуборде покататься
по поводу маркетплейсов не знаю, у меня вот я заказывала привезут через 2-3 дня, задержек на моей памяти еще ни разу не было

Райхан Ривз

@Стил, это не прогноз, это реальность, болела уже таким, знаем как начинается, так что, все ок, спасибо)

@Сусанна, спасибо очарование ~ <з а как же, мне ж еще посты писать :з 

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:23:55Может как и прошлом году в Шерегеш  поеду, там можно отлично на сноуборде покататься
по поводу маркетплейсов не знаю, у меня вот я заказывала привезут через 2-3 дня, задержек на моей памяти еще ни разу не было
Если будут фотографии — была бы рада посмотреть!
Обычно перед Новым Годом задержки — обычное дело, но коль везут вовремя, это здорово!

Сусанна

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика