Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Вчера в 11:52:23

« назад - далее »

Расахти и 149 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 00:26:39Ну, простыни лишними не бывают, а то чё все в 2 строчки укладываются. Пусть дольше скролят до низов.
Я вон псину сутулую притащил, и то спихнул на Симбера, потому что пока сам раздуплюсь, собака уже полиняет и помрёт.
Да и всегда со старыми знакомыми ходить, не всегда есть хорошо. Из-за этого, ролевые зачастую смешиваются, из-за того что ты остаёшься в том же поле.

Ну, флуд без анкеты закрытый это такое. Видимо, из-за понажовщины с парой крыс с одной ролевой на Р и подкидыванием полешек РКНу от них, на конкурентов.
Тогда многие скрывали эпизоды/флуды.
У меня проблема анкеты, нужен антураж. В целом поймать вайб персонажа. А когда у тебя мысли "ебанёт жизнь или нет", немного сложно выразить вот эту свою идею как надо =д.

Не, если я дошёл до анкеты, то это всё. Это конечная. Тут просто прям да, жизнь немного помотала, в самый несвоевременный момент. Только начал восстанавливаться от прошлой порции навоза от неё, так она второй грузовик подкатила.
Сейчас я пока не искал игр, хочу дописать локацию, акционников на неё, а уже потом в игры вкатываться. Вон псине эпизод должен, но, её благо загрузили.

Газировки без сахара прям мех. У этих сахарозаменителей всегда какой то странный мерзкий привкус. Вот у нас тут китай не очень далеко, можно купить колу из китая, на сахаре, и колу из казахстана, на заменителе. И вторая такая мерзкая, ещё и дороже вдвое.
Но мы знаем, что размер - не главное.

А не знаю, почему тогда тут был закрыт флуд. Это просто был немой принцип. Мол зачем он вам без анкеты. Многие игроки тоже придерживались такого мнения. Хотелось более закрытого комьюнити, наверное.

Так падажжи, у тебя же 7 умишка на старте? Т.е. тебе надо 4 поста в месяц на вакансию. Ты их набираешь?

Ля, я очень долго не могла раздуплиться, чтобы написать орден и город. В итоге сделала это в своё время, только когда нам с соигроком понадобилась это инфа до стадии "дальше играть не получится".

Про поймать дзен и антураж до анкеты - понимабельно. Хотя вот Туна у меня исключение, которое я создала как болванку, хоть и божественную, с мыслью: "пусть обрастает лором уже по ходу игры". В целом, получается, если не брать во внимание сбегающих крыс, с которыми начнёшь играть сюжетную крутую задумку, а они рипаются. И дальше ты думаешь "сделать вид, что этого не было, или прописать как часть биографии".

А что у тебя такого жуткого случилось? Если не секрет и хочется вообще такое обсуждать, конечно.

Ну бля.
Бля.
Ну в банке на 0,5 с сахаром 60 углей. ШЕСТЬДЕСЯТ. И большая часть сахар. Это ту мач как-то. У меня на день норма около 200. Это с двух 0,5 банок газировки херачить больше половины нормы углей. Мы за здоровые сложные углеводики. Когда контролируем свою жизнь. Сейчас у мамы  в гостях не контролируем хд
Ну и есть вкусные энергетики без сахара.
*раскрывает свои списки с видом э-э-эксперта*
Кхм.
Во-первых, монстры топ. Рыжий монстр, оригинальный безсахарный, белый, розовый. И вообще у монстра прям большая линейка безсахарных энергосов, это только самые субъективно вкусные.
Из более общедоступных в массмаркете есть хорошие берны. Цитрусовый, арбузный, персиковый.
По обычной газировке, я не буду говорить о коле, это вкусовщина, мне добрый без сахара вполне окей (можете закидывать меня писюнами, я всё равно в другом городе ). но есть ещё кайфовые севен апы без сахара, которые прям почти оригинал. И у азиано есть крутые мохито лимонады. Ну и бомбаровские грушевые ничо, как обычный дюшес.
Ненужный вам ликбез закончен.
*поклонилась*

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Каждый раз, когда я слышу трек Славика КПСС и думаю: "это можно добавить к себе", мне становится чуток плохо.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:23:32@Фортуна,
500+
ибучих
траев
на первого же
босса
дс3
и все
с фейлами
Я сама не проходила дарки, только наблюдала со стороны, как людя горят. Но если у меня было бы желание именно дрочить кнопочки и механики, я бы определенно сунулась туда.

Цитата: Свора от Сегодня в 00:23:52- Нет, но есть планы. Думаю лучше завтра после сна написать. А то опять буду жаловаться, что помятая.
А чо по планам?

Ариана

В дарк соулсах вроде не то чтобы много механик у игрока - уклонение да атака. У боссов да, механики разные. Но большая часть сложности в том что помираешь с пары-тройки пропущенных ударов и надо на каждого босса задрочить увороты и окна для атаки.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:38:09Но мы знаем, что размер - не главное.

А не знаю, почему тогда тут был закрыт флуд. Это просто был немой принцип. Мол зачем он вам без анкеты. Многие игроки тоже придерживались такого мнения. Хотелось более закрытого комьюнити, наверное.

Так падажжи, у тебя же 7 умишка на старте? Т.е. тебе надо 4 поста в месяц на вакансию. Ты их набираешь?

Ля, я очень долго не могла раздуплиться, чтобы написать орден и город. В итоге сделала это в своё время, только когда нам с соигроком понадобилась это инфа до стадии "дальше играть не получится".

Про поймать дзен и антураж до анкеты - понимабельно. Хотя вот Туна у меня исключение, которое я создала как болванку, хоть и божественную, с мыслью: "пусть обрастает лором уже по ходу игры". В целом, получается, если не брать во внимание сбегающих крыс, с которыми начнёшь играть сюжетную крутую задумку, а они рипаются. И дальше ты думаешь "сделать вид, что этого не было, или прописать как часть биографии".

А что у тебя такого жуткого случилось? Если не секрет и хочется вообще такое обсуждать, конечно.

Ну бля.
Бля.
Ну в банке на 0,5 с сахаром 60 углей. ШЕСТЬДЕСЯТ. И большая часть сахар. Это ту мач как-то. У меня на день норма около 200. Это с двух 0,5 банок газировки херачить больше половины нормы углей. Мы за здоровые сложные углеводики. Когда контролируем свою жизнь. Сейчас у мамы  в гостях не контролируем хд
Ну и есть вкусные энергетики без сахара.
*раскрывает свои списки с видом э-э-эксперта*
Кхм.
Во-первых, монстры топ. Рыжий монстр, оригинальный безсахарный, белый, розовый. И вообще у монстра прям большая линейка безсахарных энергосов, это только самые субъективно вкусные.
Из более общедоступных в массмаркете есть хорошие берны. Цитрусовый, арбузный, персиковый.
По обычной газировке, я не буду говорить о коле, это вкусовщина, мне добрый без сахара вполне окей (можете закидывать меня писюнами, я всё равно в другом городе ). но есть ещё кайфовые севен апы без сахара, которые прям почти оригинал. И у азиано есть крутые мохито лимонады. Ну и бомбаровские грушевые ничо, как обычный дюшес.
Ненужный вам ликбез закончен.
*поклонилась*
Так, тут время уже 5, так что с формата простыни, придётся на быстрые ответы перейти и откатываться спать.

Ну, тут проблемка, но у меня буквально нет эпизодов. Но, есть ещё 15 дней, я в лоу до 15-тых чисел был. Так что, с постами что-то, возможно, решится. Или правило не столь строгое будет, так как я не могу сделать посты без игры.

У меня больше сложность именно поймать настрой. Всё продумано, есть огромный пласт лора, но в голове. Но когда без настроения его пишешь, выходит уровень "Ну, короче, вот город, и там здания, и они да."

Эм, про события, пожалуй воспользуюсь правом  не распространятся. Тут уже личненькое, а я не фанат обсуждения личных проблемок в целом. 

Ну и как бы, да сахар это углеводы. Но мы все умрём, просто кто-то более старым, так как высчитывал БЖУ продуктов. Газировки без сахара всё ещё мех. А ещё, тут китай рядом. В китайских магазинов монстров как на новогодней ёлки, видов 15.

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, да, я тоже собираюсь отваливаться. Так что добрых снов заранее.

Скидку за отсутствие эпизодов не делают, поскольку предполагается, что ты берёшь какую-то влиятельную личность, чтобы... проявлять инициативу в том числе. Но за полмесяца-то 4 поста наскребешь, я думаю.

Я в плане "поймать настрой", вдохновения и подобрых штук с текстом категорично считаю, что надо садиться и просто писать, ибо оно приходит в процессе. Но это у меня из-за работы. В хобби пинать себя так не то чтобы имеет смысл. Наверное.

В общем, гл хф, буду в тебя верить.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика