Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Вчера в 11:52:23

« назад - далее »

Сейран, Эванджелина Мельценаж (+ 1 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 08:24:05У меня пистолет с водичкой, не переживай ^^ /потрясла водяным оружием с раствором блесток/
А что, так можно было? *Купил водяной пистолет, поджигает все вокруг*

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:23:57@Аантер Эйнфолл,
— Здравствуйте! Как Ваши дела?
Я сижу на работе, на которую собирался час, так как должна была быть проверка. А проверки нет. А моим глазам, которым не хватило сна, этого не объяснить. Зато как же я хорош, если собираться час.
А ты как, с утра пораньше?

КРИСА

Цитата: Соната от Сегодня в 08:32:08/кинула под диван карамальку/

*тут же обернулся крисой, схватил кармальку двумя лапками и жрет жрет жрет. Жмурится от удовольствия, посвистывает и вкусно хрупает*

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:33:50А что, так можно было? *Купил водяной пистолет, поджигает все вокруг*
А поджигать зачем?
/растерянно наблюдает/
Мои искорки ничего не подожгли вообще-то-_-
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:33:56*тут же обернулся крисой, схватил кармальку двумя лапками и жрет жрет жрет. Жмурится от удовольствия, посвистывает и вкусно хрупает*
/спасает мз под горящего дивана/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Далия Уайт

Далия Уайт

@Аантер Эйнфолл,
— Да, если долго собираться, то кто угодно может привести себя в порядок. Было бы желание. Я же с раннего утра бездельничаю. Удачи Вам на работе! Пусть проверка обойдет Вас стороной!

КРИСА

Цитата: Соната от Сегодня в 08:36:27/спасает мз под горящего дивана/

*спас карамельку, пока его спасала звездонька. Сидит на плече @Соната , вытянул перед собой недогрызенную конфетку *

Ну что, карамелька. Я тебя спас, и в благородство играть не буду...

*захрупал*

Соната

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:36:49@Соната,
— Сидеть дома. А у Вас?
Как-то... и все?
Ну, я поработаю, потом мб прогуляюсь, а потом буду досиживать дома х)

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:38:56*спас карамельку, пока его спасала звездонька. Сидит на плече @Соната , вытянул перед собой недогрызенную конфетку *

Ну что, карамелька. Я тебя спас, и в благородство играть не буду...

*захрупал*
/поворошила/

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 08:36:27А поджигать зачем?
/растерянно наблюдает/
Мои искорки ничего не подожгли вообще-то-_-
У меня просто фейерверки получше. А не вот это вот все. *Выдает поток разноцветных искр, которые 'совершенно случайно' поджигают все вокруг, зато красивым новогодним пламенем, выдавая настоящее новогоднее тепло*

Далия Уайт

@Соната,
— Ну вроде бы все. Может быть по дому что-нибудь сделаю, а может быть и нет. Сил Вам и терпения на работе, чтобы не пропало желание пойти на прогулку!

Ариана

Так, я снова смог проснуться в нормальное время, а не валяться до середины дня 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:38:47@Аантер Эйнфолл,
— Да, если долго собираться, то кто угодно может привести себя в порядок. Было бы желание. Я же с раннего утра бездельничаю. Удачи Вам на работе! Пусть проверка обойдет Вас стороной!
Ну не, есть лимит. Особенно, если ты поспал 3 часа =д. Но, выглядеть не как зомби, которому нужна капельница с кофе и экзорцист, уже неплохо.
Эх, вот завидую, но вроде бы не очень, так как все равно ещё час где-то на работе тишина будет, но в офис то идти пришлось.

Сейран

Разбудить разбудился, но пока не понимаю зОчем. 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:54:57Разбудить разбудился, но пока не понимаю зОчем.

Чтобы работать

Фортуна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:18:22— Спасибо! Да, вроде что-то намечается, но я пока не совсем понимаю, что тут и как устроено. Попросили подождать до среды.
А вы до этого в ролевых словесных не играли?

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:21:14@Фортуна,
Ну шо, легла ровно в тот час, чтобы пожалеть об этом, или да?
Утра.
Легла, но не пожалела. Сейчас утро, а я бодрствую. Разве это не делает меня жаворонком? Нет?

Вступай к нам в орден, ауф

Далия Уайт

@Фортуна,
— Нет, до этого времени не играла. На компьютере разве что в ролевые игры, вроде ведьмака и Скайрима...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:56:54Легла, но не пожалела. Сейчас утро, а я бодрствую. Разве это не делает меня жаворонком? Нет?
Не, ну это как то чит уже.
Всмысле лечь ночью и не пожалеть.
Ага, типичный жаворонок, проснулся утром, потом ещё проснулся утром, потом проснулся днём, вечером встал с кровати.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:41:11У меня просто фейерверки получше. А не вот это вот все. *Выдает поток разноцветных искр, которые 'совершенно случайно' поджигают все вокруг, зато красивым новогодним пламенем, выдавая настоящее новогоднее тепло*

/флегматично тушит все вокруг/
Безобразник ^^
Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:41:29@Соната,
— Ну вроде бы все. Может быть по дому что-нибудь сделаю, а может быть и нет. Сил Вам и терпения на работе, чтобы не пропало желание пойти на прогулку!
Спасибо ^^
И вам тоже настроения хорошего :33
И приятного расслабления ^^
@Сейран,
Доброе утро ^^

Соната

Убежала работать! Всех цом!

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:55:08Чтобы работать
Не, я не об этом. 
Я встал. На улице всё бело. 
Думаю: вау, круто. 
А там туман, а не снег. 
1 Декабря. 

Да. 

Когда мы переехали из средней полосы в тропики!? Я не переезжал, верните как было. 

Ариана

1 декабря. Даже грязь не замёрзла.

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 09:08:06Убежала работать! Всех цом!
*пришел, взял журнальчик, поставил дату и роспись*
Всем хорошего дня

Сейран

@Ульрик Клятвопреступник, дверь потом прикрути на место. А то на вас потом дверей не напасёшься. 

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:06:04@Фортуна,
— Нет, до этого времени не играла. На компьютере разве что в ролевые игры, вроде ведьмака и Скайрима...
*долго пытается сформулировать, что такое текстовые ролевые* 
Но вспомнил свой опыт хДДД 

Я пришел, чисто думая, что это продолжение какой-то игрушки. И взял любимого бойца из любимой файтинг игры)
Меня, правда, завернули хДДД Но вот тогда я понял, про что эти ваши ролочки)  

Аантер Эйнфолл

Цитата: Ариана от Сегодня в 09:19:451 декабря. Даже грязь не замёрзла.
Велком ту Сибирь. -16 чувствуются как -25 на прогнозе.
И грязь замёрзла, и снег, и люди заодно. 

Ульрик Клятвопреступник

@Сейран, Могу намастырить вам "живую" дверь из плоти. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:28:08Могу намастырить вам "живую" дверь из плоти. 
Нет. Никакой плоти. Только ДСП. Только хардкор. 

Аантер Эйнфолл

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:27:44Велком ту Сибирь. -16 чувствуются как -25 на прогнозе.
И грязь замёрзла, и снег, и люди заодно.
Чую, туризм в стране у нас теперь будет в сибирь и на севера. 
За снегом. Да. 

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:28:08@Сейран, Могу намастырить вам "живую" дверь из плоти.
могу намастырить реально живую дверь, которая сожрёт все кто попытается её взломать

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 09:31:23могу намастырить реально живую дверь, которая сожрёт все кто попытается её взломать
Мимик в виде двери? 
Жестоко хДД 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:29:31Нет. Никакой плоти. Только ДСП. Только хардкор.

МДФ пижже

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:29:31Нет. Никакой плоти. Только ДСП. Только хардкор.
Я некромант, а не столяр. 

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:30:08@Ульрик Клятвопреступник,

@Элдрик Никс,
Уф, приветствую.

Цитата: Ариана от Сегодня в 09:31:23могу намастырить реально живую дверь, которая сожрёт все кто попытается её взломать
Так и я могу. Нужно просто не убивать жертву в процессе и искусственно поддерживать жизнь. В остальном тоже самое что лепить голема плоти. 

Ди-Кель

Я пишу нейронку MorganGPT. У кого-то есть бэнчмарк?

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:31:52Мимик в виде двери?
Жестоко хДД
Жестко - это когда дм подсовывает вам стаю мимиков в виде зелий лечения. Или в виде монет. 

Сейран

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:34:25Жестко - это когда дм подсовывает вам стаю мимиков в виде зелий лечения. Или в виде монет. 
АХАХХАХАХА! 
Ты же паладин! Чо ты такой алчный! хД 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:35:09АХАХХАХАХА!
Ты же паладин! Чо ты такой алчный! хД
Вот именно, я паладин. Себя-то я и сам полечить могу, даже конечности обратно приращивать. А так как у паладина навыки и преимущества в запугивании, обмане и убеждении, с деньгами тоже проблем не было. Я просто подходил к торговцу и ОЧЕНЬ  убедительно просил отдать мне все деньги. А вот плуту-рубаке, колдуну гвинблейду и магу с воином было очень грустно, когда оказалось, что из нескольких десятков зелий лечения только несколько не были мимиками. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:37:54А так как у паладина навыки и преимущества в запугивании, обмане
Извините, а вы точно паладин? хДДДД 

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:37:54А вот плуту-рубаке, колдуну гвинблейду и магу с воином было очень грустно, когда оказалось, что из нескольких десятков зелий лечения только несколько не были мимиками.
Жадность фраера сгубила, чо хД 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:39:51Извините, а вы точно паладин? хДДДД
Ну-у-у... Я был паладином клятвы мести. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:39:51Извините, а вы точно паладин? хДДДД
Мы как-то зашли в огромный особняк, где вся мебель была мимиками. Все сундуки тоже мимики. Но самое главное... Особняк - это тоже огромный мимик. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:49:41Особняк - это тоже огромный мимик. 
Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:50:36Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся.
Маг швырялся фаерболами и дезентеграцией, пока я проделывал новую дверь в стене рядом. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:53:38Маг швырялся фаерболами и дезентеграцией, пока я проделывал новую дверь в стене рядом.
Нас тут как-то аномалия сожрала. 
И так бы я и остался перевариваться там, если бы не Карма, которая нашла как просверлить дырку в этом аномальном брюхе. 

Не люблю аномалии. Как Гервант порталы. 

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:55:54Нас тут как-то аномалия сожрала.
И так бы я и остался перевариваться там, если бы не Карма, которая нашла как просверлить дырку в этом аномальном брюхе.

Не люблю аномалии. Как Гервант порталы.
Если оно живое и ты внутри - значит можно атаковать во всех направлениях. 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:50:36Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся.
как говорится, у нас всё ещё есть два выхода... но можно сделать и третий

Сейран

@Мелл, дня) 

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:57:56Если оно живое и ты внутри - значит можно атаковать во всех направлениях.
Нет, оно магическое. 

Цитата: Ариана от Сегодня в 09:58:16как говорится, у нас всё ещё есть два выхода... но можно сделать и третий
язву желудка? хДД 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:59:30Нет, оно магическое. 
Все еще можно атаковать во всех направлениях, только магией и магическим оружием. 

А у меня как раз есть волшебный кирпич

Ульрик Клятвопреступник

Гыгыгы, я нашел версию с переводом. Священный кирпич Терентий!

Сейран

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика