Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Вчера в 11:52:23

« назад - далее »

Моль, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 169 гостей просматривают эту тему.

Мелл

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:41:25Так заведи новые эпизоды.
Меня никто не зовёт... или игра не совпадает по идее... или времени... и тех кого зову я нихотят играть то, что хочу я...

Сложно всё с этим(
Может перса поменять?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сейран

Цитата: Мизери от Вчера в 23:43:00- Типа выживание - это набор мероприятий для поддержания жизни. Типа поесть личинок, попить мочи, чтобы выЖИТЬ любой ценой с Бером Грилсом. Но нежить мертвая же... Поздно, как бы.
пить грязную воду лучше клизьмой в задницу, если почистить нечем хД 

Сейран

И да. Никогда. Никогда. Никогда, слышите, не ешьте колорадских жуков! 

Мизери

Цитата: Сейран от Вчера в 23:44:10если почистить нечем хД
- Задницу или воду?

Сейран

Мизери

Цитата: Сейран от Вчера в 23:44:36И да. Никогда. Никогда. Никогда, слышите, не ешьте колорадских жуков!
- А так хотелось...

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 23:43:00- Типа выживание - это набор мероприятий для поддержания жизни. Типа поесть личинок, попить мочи, чтобы выЖИТЬ любой ценой с Бером Грилсом. Но нежить мертвая же... Поздно, как бы.
Что-то же тебя держит на ногах. Ты цепляешься к определению слова "живой", по мне так ты вполне себе живая.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Мелл от Вчера в 23:43:49Меня никто не зовёт... или игра не совпадает по идее... или времени... и тех кого зову я нихотят играть то, что хочу я...
Сложно всё с этим(
Может перса поменять?
Я заметила, что ты вообще много ждёшь, когда тебя будут тегать во флуде или, видимо, куда-то звать. Бери быка за рога и инициативу в свои руки. Приди в поиск соигроков и сразу накидай штуки 3 сюжетки для эпизодов разной направленности. Когда тебе есть, что предложить, диалог рождается быстрее.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:44:36И да. Никогда. Никогда. Никогда, слышите, не ешьте колорадских жуков!
*у этой богини есть к вам вопросы*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:23:12о, нифига у тебя путь. Завидую тому, что ты перемещался вместе с компанией. Мне как-то не повезло найти на просторах ролевых именно пати, с которым можно переходить от проекта к проекту. Поэтому я всегда заходила в новые проекты ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЕЙ. И хоть я та ещё флудовая социоблядь любительница почесать языком во флуде (тут фортунитская шутка), но на старте всегда неловко вливаться в коллектив и можно отвалиться, если во флуде не будет приятно-принимательной атмосферы.
Благо, тут меня встретили хорошо.
Отдельно надо чмокнуть за это Ди-Кель (хотя первое время я её опасалась).

У меня ещё трабл в том, что я не могу пить тот же обычный кофе. Меня подташнивает от его вкуса. Так что онли энергосы. А это уже автоматом не чашечка 0,25, а банка 0,5.
Уф, компашки дело такое. Я обычно просто как-то поактивнее собираю народ. А так, если не собирать народ, активно в ЛС не пинать, и прочее, то тяжело как-то присобачиться прям к компашке. 
В этом плане, у меня скорее знакомство с Аркхеймом два раза прошло неудачно =д.
Обычно я до реги анкеты влетаю во флуд, нахожу людей с которыми можно поиграть в лолец/овер/что-угодно. Терроризирую их личку(с любовью, конечно), чтоб поиграть с ними, и к моменту написания анкеты, мне есть уже кого пинать играть. 
Тут же первый раз, я должен был влететь, вроде в 21-ом. Но, там были большие перемены в жизни, и я в целом вывалился из жизни форумов, и вваливаться обратно начал вот буквально недавно. Пришёл сюда, чтоб занять владыку, с кучей идей, всё продумано и т.д. и тут жизнь резко решила такого "накинуть", что и перед регой было ожидание шторма, из-за чего и во флуд толком  не вкатился, и анкета тяп-ляп, а после и вовсе этот самый "шторм" так перевернул жизнь, что на месяц выпал. А теперь вот пойди собери, тот вайб и мысли, что изначально были. Да и после событий, соц.батарейки ещё в знатном минусе, даже не хватает для влёта в лички, вот во флуд бы выбраться чаще 2-ух раз в неделю да продержаться больше двух-трёх сообщений. Но я не жму суррендер, скейлимся-живём. 
Но, как бы да, на моей памяти из всех форумов, лишь буквально на паре приняли плохо. А на паре с подозрением. Откуда-то у меня вайб злодея, что приходит развалить форум. 

Так редбулы же есть, по 0.25. Не самый бюджетный вариант, но он и не самый слабый.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:44Соглашусь с Туной:
Пушку в легу, скилл огнестрела в гранда - эт прям база.
Концепты восприятие в максимум, скрытность тоже, выживание тоже, атлетика и компьютеры (для взлома) на втором плане.
По артам: +дрончика или сразу двух на разведку (прост редкими, качать смысла нет, чисто летающие-ползающие машинки серии "разобьют - да не жалко")
По свойствам артов: ченить на дебаффы и отвлечение, любые задымления, отравления, иллюзии там, хз, ложные цели (дроны тоже могут пошуршать в кустах чтоб отвлечь цель), ментальное давление - все, что может дать цели минуса к защите и отвлечь.
По магии: пространственная (шоб включить "сыбаса" вовремя), менталка (отвести глаза, сбить с толку), опционально ослабляющая/удерживающая.

как-то так я и собрал Киру. Дрончика скоро подвезут фракционным артом.

Мизери

Цитата: Моль от Вчера в 23:46:04Что-то же тебя держит на ногах.
- Первобытный гнев.
Цитата: Моль от Вчера в 23:46:04по мне так ты вполне себе живая.
- Это прозвучало очень мило.
Шаркает ножкой по полу.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

- Минмаксеры... Ненавижу минмаксеров.

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:46:46штуки 3 сюжетки для эпизодов
Вот в этом нередко и кроется большааааааааааааая сложнасц.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:44:36Никогда. Никогда. Никогда, слышите, не ешьте колорадских жуков! 
*с пониманием в глазах молча и сурово, как, бл@ть, Лаврентий Палыч, пожал лапу*

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 23:47:18Уф, компашки дело такое. Я обычно просто как-то поактивнее собираю народ. А так, если не собирать народ, активно в ЛС не пинать, и прочее, то тяжело как-то присобачиться прям к компашке.
В этом плане, у меня скорее знакомство с Аркхеймом два раза прошло неудачно =д.
Обычно я до реги анкеты влетаю во флуд, нахожу людей с которыми можно поиграть в лолец/овер/что-угодно. Терроризирую их личку(с любовью, конечно), чтоб поиграть с ними, и к моменту написания анкеты, мне есть уже кого пинать играть.
Тут же первый раз, я должен был влететь, вроде в 21-ом. Но, там были большие перемены в жизни, и я в целом вывалился из жизни форумов, и вваливаться обратно начал вот буквально недавно. Пришёл сюда, чтоб занять владыку, с кучей идей, всё продумано и т.д. и тут жизнь резко решила такого "накинуть", что и перед регой было ожидание шторма, из-за чего и во флуд толком  не вкатился, и анкета тяп-ляп, а после и вовсе этот самый "шторм" так перевернул жизнь, что на месяц выпал. А теперь вот пойди собери, тот вайб и мысли, что изначально были. Да и после событий, соц.батарейки ещё в знатном минусе, даже не хватает для влёта в лички, вот во флуд бы выбраться чаще 2-ух раз в неделю да продержаться больше двух-трёх сообщений. Но я не жму суррендер, скейлимся-живём.
Но, как бы да, на моей памяти из всех форумов, лишь буквально на паре приняли плохо. А на паре с подозрением. Откуда-то у меня вайб злодея, что приходит развалить форум.

Так редбулы же есть, по 0.25. Не самый бюджетный вариант, но он и не самый слабый.
Люблю, когда флуд идет активно с мини хихи-хаха, но есть вот тот чел, с которым вы невольно перекидываетесь микро-простынкой.

Я даже не знаю *задумалась* хотя ладно, я сюда в итоге подтянула трёх ребят из прошлой ролевой, наверное, это можно считать компанией. Но как-то да, я не доходила до вот этого "смотри, я иду играть на новый проект, го со мной" каждому в лс. Наверное, в этом была моя ошибка.
Ну да ладно.
Не пришли старые знакомые, найдём новых.

А я в этот раз тоже сначала посмотрела за флудом и понаписала в личку некоторым людям, мол, есть вот такой концепт, можно вас потрогать в эпизодах после регистрации. Это хороший план.
Но прям залететь во флуд было нельзя, потому что тогда ФЛУД БЫЛ ЗАКРЫТ БЕЗ АНКЕТЫ, БОЖЕ, КАК ЭТО БЫЛО БОЛЬНО. Зато ебац я анкету быстро написала.
И первое моё сообщение во флуде было литерали:
Спойлер

Суррендер вообще для слабых. Да, я тот самый чел, который никогда в ранкедах не сдаётся.
Я наблюдала за тобой со стороны, и когда ты отвалился думала, что ты просто не выдержал вот тот самый испытательный срок новичка, когда человек после месяца +/- отваливается. Но радостно, что вернулся и шевелишься.
А есть у тебя вообще игра сейчас?

Редбуллы без сахара очень не очень. А я всю газировку пью онли без сахара. Недавно в Турции даже попробовала их прочие вкусы безсахарные. И вот знаешь, тот вайб, когда ты пьёшь, кривишься и думаешь: "если бы тут было написано не редбулл, а марка "ноунейм дохлые енот", ты бы точно сказал: "ну и хуита этот дохлый енот". Однако допиваешь, потому что редбулл.
Однако их стандартные вкусненькие и самые активно-кофеиновые. Особенно если это 0,5.
Но они у меня идут только в очень крайнем случае.
Сначала они.
Потом смола пуэра.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:57:21Редбуллы без сахара очень не очень
Злые вы пздц.. Вот хотел же с декабря опять завязать с энергосами.
Пойду теперь за тем, с чем хотел завязать, а то вы так вкусно обсуждаете, что у меня даж после 1.5л чая в горле аж сохнет Т_Т

Фортуна

Цитата: Мизери от Вчера в 23:51:18- Минмаксеры... Ненавижу минмаксеров.
Минмаксером быть можно, если в твоей компании все такие, и это устраивает и вас, и ГМа. Тогда вам всем весело меряться механическими письками.

@Хьюго Иденмарк, @Сейран, блять, нет, стоп, ЗАЧЕМ ВЫ ЕЛИ КОЛАРАДСКИХ ЖУКОВ.
Я не осуждаю, белок он всегда белок.
Но... ноооо...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:00:16ЗАЧЕМ ВЫ ЕЛИ КОЛАРАДСКИХ ЖУКОВ
Та Б-же, кто в детстве "на картохе" случайно не пробовал 5-7 штучек колорадских жуков, я вас умоляю XD
Тока те, кого все детство не таскали "на картоху")

Но чесслово, уж лучше черви и вот то непонятное жареное с лапками, што продают на улицах в Тае =_=

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:00:16Минмаксером быть можно, если в твоей компании все такие, и это устраивает и вас, и ГМа. Тогда вам всем весело меряться механическими письками.
- В моих компаниях все наоборот и хихи-хаха стоят выше по приорииету.

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:01:49Та Б-же, кто в детстве "на картохе" случайно не пробовал 5-7 штучек колорадских жуков, я вас умоляю XD
Мне хватало мозгов не тащить их в рот...

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:01:49Та Б-же, кто в детстве "на картохе" случайно не пробовал 5-7 штучек колорадских жуков, я вас умоляю XD

Но чесслово, уж лучше черви и вот то непонятное жареное с лапками, што продают на улицах в Тае =_=
*зависла* мы их собирали очень активно, у меня были огромные огороды с картохой. Потом насобираешь целую бутылку, кидаешь в костер и весело слушаешь, как они щелкают.
Но есть...

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:01:52- В моих компаниях все наоборот и хихи-хаха стоят выше по приорииету.
Ну и славно, главное, чтобы всем было комфортно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:00:16вам всем весело меряться механическими письками

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:03:56*зависла* мы их собирали очень активно, у меня были огромные огороды с картохой. Потом насобираешь целую бутылку, кидаешь в костер и весело слушаешь, как они щелкают.
Но есть...
Да ты живодёр, оказывается...
Дисклеймер
.

Ариана

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:03:56*зависла* мы их собирали очень активно, у меня были огромные огороды с картохой. Потом насобираешь целую бутылку, кидаешь в костер и весело слушаешь, как они щелкают.
Но есть...
Мы их курам скармливали

Фортуна

Смотрите, мы, кажется, на обсуждение манчкинов в НРИ привлекли крысу.
*раскладывает сыр*
@Твиньч, КИДАЙ ИНИЦИАТИВУ.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:03:50Мне хватало мозгов не тащить их в рот
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:03:56Потом насобираешь целую бутылку, кидаешь в костер и весело слушаешь, как они щелкают
*сердитое бурчание* ну не всем же быть такими умными >_<
И ваще, это был исследовательский интерес! "А вдруг съедобно". Любопытство и попытки жрац все подряд сделало из абизяны хомосапиенса!

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:03:56Ну и славно, главное, чтобы всем было комфортно.
- Из-за минмаксерства я в свое время полностью перестала получать удовольствие от комп игр и буквально много лет к ним не прикасалась почти.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 00:04:35Да ты живодёр, оказывается...
Я выросла вот в том деревенском вайбе, где топят лишних котят.
Маленькую собачку моей мамы её родители приговорили, когда мама лежала со мной на сохранении, со словами: "она принесла щенков, а тебе это не надо, будешь теперь детей растить".
*пожала плечами*
Тут это было... нормой. Это потом я выросла и такая: "блять, вы чо".

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:07:00Я выросла вот в том деревенском вайбе, где топят лишних котят.
Маленькую собачку моей мамы её родители приговорили, когда мама лежала со мной на сохранении, со словами: "она принесла щенков, а тебе это не надо, будешь теперь детей растить".
*пожала плечами*
Тут это было... нормой. Это потом я выросла и такая: "блять, вы чо".
Деревенский быт конечно сильно отличается от городского, да.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:06:43- Из-за минмаксерства я в свое время полностью перестала получать удовольствие от комп игр и буквально много лет к ним не прикасалась почти.
Как? После аля бесконечных нападений с нихера в ВоВе?

Свора

Макх Шесть

Как скромный минмаксер не люблю, когда меня не любят шальной пулей в колено. В остальном с удовольствием послушаю о чужих предпочтениях, если предмет разговора мне интересен. Как-то давно мои посты случайно обозвали кошачьим наполнителем или около того. Конечно, не особо понимая, что своим описанием очень точно описывают категорию постов которые пишу я (не сравнивайте с тем, что я пишу с Аркхеймом, там были отличия от моего фасада на Аркхе, да и не о том сейчас). С тех пор я шальные пули не очень люблю.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 00:08:33Деревенский быт конечно сильно отличается от городского, да.
Да, моя бабуля до сих пор не понимает, зачем мне "вислягасобака за 100к в квартире".
Но это просто вот то переходное поколение от "животное должно быть максимально эффективно" до "у меня собака для души".

Джи.NEVRA

Свора

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 00:09:43- Че вы тут?
Обсуждаем минмаксеров и потопленных котят.
А ты чо?

Джи.NEVRA

@Свора,
*на секунду зависла - и исчезла под диваном*

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:09:17Как? После аля бесконечных нападений с нихера в ВоВе?

- Мне очень мало жанров заходит. Гонки говно, в шутеры я никогда не могла. Фаворитом почти всегда были ЭрПэГэ. И когда я начала упарываться а минмакс и билдодроч я буквально 2 из 3 игр ломала к середине так, что становилось не интересно играть и ничего не могла с собой поделать. Теперт играю только в крафтилки-выживалки.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:59:03Злые вы пздц.. Вот хотел же с декабря опять завязать с энергосами.
Пойду теперь за тем, с чем хотел завязать, а то вы так вкусно обсуждаете, что у меня даж после 1.5л чая в горле аж сохнет Т_Т
Ой, я пошла на пинтерест за смешным котом, и потерялась хд
ОСТАНОВИСЬ, ПОДУМААААЙ

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:11:57Обсуждаем минмаксеров и потопленных котят.
А ты чо?
- Вы че с котятами делаете, черти? Первых ваще не знаю. Я посты пишу. Надо бы сапать, но я себя уговариваю НЕ писать третий пост за сегодня. Иначе похороните меня за флудом.

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:12:57*на секунду зависла - и исчезла под диваном*
Пожала плечами, дальше хвостом виляет.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:14:37- Мне очень мало жанров заходит. Гонки говно, в шутеры я никогда не могла. Фаворитом почти всегда были ЭрПэГэ. И когда я начала упарываться а минмакс и билдодроч я буквально 2 из 3 игр ломала к середине так, что становилось не интересно играть и ничего не могла с собой поделать. Теперт играю только в крафтилки-выживалки.
Обычно такие проблемы решаются режимом "сдохни или умри", где одна смерть - всегда смерть.
Ну и дарк соулсами хд

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:16:30Обычно такие проблемы решаются режимом "сдохни или умри", где одна смерть - всегда смерть.
Ну и дарк соулсами хд
- Режим "одна жизнь" наоборот еще сильнее подсиегивает к минмаксерству. А соулсы нет. Точно нет. Я натура очень вспыльчивая.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:16:30дарк соулсами
*полыхает так что зарево видно из соседнего региона*

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 00:15:10- Вы че с котятами делаете, черти? Первых ваще не знаю. Я посты пишу. Надо бы сапать, но я себя уговариваю НЕ писать третий пост за сегодня. Иначе похороните меня за флудом.
Это не мы. Это СССРовские бабушки.
Ля, какая ты продуктивная. Завтра на работу?

Хьюго Иденмарк

@Фортуна,
500+
ибучих
траев
на первого же
босса
дс3
и все
с фейлами

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:21:27Ля, какая ты продуктивная. Завтра на работу?
- Нет, но есть планы. Думаю лучше завтра после сна написать. А то опять буду жаловаться, что помятая.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:57:21Люблю, когда флуд идет активно с мини хихи-хаха, но есть вот тот чел, с которым вы невольно перекидываетесь микро-простынкой.

Я даже не знаю *задумалась* хотя ладно, я сюда в итоге подтянула трёх ребят из прошлой ролевой, наверное, это можно считать компанией. Но как-то да, я не доходила до вот этого "смотри, я иду играть на новый проект, го со мной" каждому в лс. Наверное, в этом была моя ошибка.
Ну да ладно.
Не пришли старые знакомые, найдём новых.

А я в этот раз тоже сначала посмотрела за флудом и понаписала в личку некоторым людям, мол, есть вот такой концепт, можно вас потрогать в эпизодах после регистрации. Это хороший план.
Но прям залететь во флуд было нельзя, потому что тогда ФЛУД БЫЛ ЗАКРЫТ БЕЗ АНКЕТЫ, БОЖЕ, КАК ЭТО БЫЛО БОЛЬНО. Зато ебац я анкету быстро написала.
И первое моё сообщение во флуде было литерали:
Спойлер

Суррендер вообще для слабых. Да, я тот самый чел, который никогда в ранкедах не сдаётся.
Я наблюдала за тобой со стороны, и когда ты отвалился думала, что ты просто не выдержал вот тот самый испытательный срок новичка, когда человек после месяца +/- отваливается. Но радостно, что вернулся и шевелишься.
А есть у тебя вообще игра сейчас?

Редбуллы без сахара очень не очень. А я всю газировку пью онли без сахара. Недавно в Турции даже попробовала их прочие вкусы безсахарные. И вот знаешь, тот вайб, когда ты пьёшь, кривишься и думаешь: "если бы тут было написано не редбулл, а марка "ноунейм дохлые енот", ты бы точно сказал: "ну и хуита этот дохлый енот". Однако допиваешь, потому что редбулл.
Однако их стандартные вкусненькие и самые активно-кофеиновые. Особенно если это 0,5.
Но они у меня идут только в очень крайнем случае.
Сначала они.
Потом смола пуэра.
Ну, простыни лишними не бывают, а то чё все в 2 строчки укладываются. Пусть дольше скролят до низов.
Я вон псину сутулую притащил, и то спихнул на Симбера, потому что пока сам раздуплюсь, собака уже полиняет и помрёт.
Да и всегда со старыми знакомыми ходить, не всегда есть хорошо. Из-за этого, ролевые зачастую смешиваются, из-за того что ты остаёшься в том же поле.

Ну, флуд без анкеты закрытый это такое. Видимо, из-за понажовщины с парой крыс с одной ролевой на Р и подкидыванием полешек РКНу от них, на конкурентов.
Тогда многие скрывали эпизоды/флуды.
У меня проблема анкеты, нужен антураж. В целом поймать вайб персонажа. А когда у тебя мысли "ебанёт жизнь или нет", немного сложно выразить вот эту свою идею как надо =д.

Не, если я дошёл до анкеты, то это всё. Это конечная. Тут просто прям да, жизнь немного помотала, в самый несвоевременный момент. Только начал восстанавливаться от прошлой порции навоза от неё, так она второй грузовик подкатила.
Сейчас я пока не искал игр, хочу дописать локацию, акционников на неё, а уже потом в игры вкатываться. Вон псине эпизод должен, но, её благо загрузили.

Газировки без сахара прям мех. У этих сахарозаменителей всегда какой то странный мерзкий привкус. Вот у нас тут китай не очень далеко, можно купить колу из китая, на сахаре, и колу из казахстана, на заменителе. И вторая такая мерзкая, ещё и дороже вдвое. 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика