Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Таска

Прошлый флуд был про декабрь, но закончился до его наступления.
Спойлер
Следующий флуд юбилейный, кстати
Корабль у тебя коалиционный? Не по масти тебе

Свора

- А как работают флуды? Почему на 41 странице все уходят, хотя можно писать дальше? °^°

Таска

Цитата: Свора от 30-11-2025, 11:57:09- А как работают флуды? Почему на 41 странице все уходят, хотя можно писать дальше? °^°
традиция такая, наверное, после 2000 сообщений делать новый флуд)

Кира

Цитата: Свора от 30-11-2025, 11:57:09- А как работают флуды? Почему на 41 странице все уходят, хотя можно писать дальше? °^°
традиция из времён когда больше чем 2к сообщений в теме нельзя было

Свора

Цитата: Таска от 30-11-2025, 11:58:27традиция такая, наверное, после 2000 сообщений делать новый флуд)
- В если просто продолжить? 

Свора

Цитата: Кира от 30-11-2025, 11:58:57традиция из времён когда больше чем 2к сообщений в теме нельзя было
- Чтобы тема загруженой не была? 

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Таска

Цитата: Свора от 30-11-2025, 11:59:12- В если просто продолжить?
технически можно, я думаю, но ведь прикольнее делать преемственность тем флуда)

Свора

Цитата: Таска от 30-11-2025, 12:04:48технически можно, я думаю, но ведь прикольнее делать преемственность тем флуда)
- Да, это я поддерживаю. Кайф первым назвать новый флуд. Но очень расстраивает потерянное сообщение, когда флуд закрывают, а ты не успел. 

Таска

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:01:01
приветствую темного рыцаря, но не из бэтмена ты ведь не Барс Баркас с девятью пальцами?

Таска

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:05:59Но очень расстраивает потерянное сообщение, когда флуд закрывают, а ты не успел. 
бывает, но предыдущий флуд открыт) его быстро закрывают, только если админы в сети)

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Таска от 30-11-2025, 12:06:30приветствую темного рыцаря, но не из бэтмена ты ведь не Барс Баркас с девятью пальцами?

Свора

Цитата: Таска от 30-11-2025, 12:08:18бывает, но предыдущий флуд открыт) его быстро закрывают, только если админы в сети)
- Вот мне пару раз не повезло на них. А если кинул кубики их никак из сообщения не убрать? 

Таска

@Ульрик Клятвопреступник, нашел видео, вставил, заставил меня включить впн и все это вместо ответа текстом: точно темный злодей 

Ульрик Клятвопреступник

@Таска, Я! САМО! ВОПЛОЩЕНИЕ! ПОНЯТИЯ! ЗЛА!  

Таска

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:10:24- Вот мне пару раз не повезло на них. А если кинул кубики их никак из сообщения не убрать?
вроде нет. разве что отписать сообщение, чтобы они привязались к нему и дальше их не было

Таска

Ульрик Клятвопреступник

@Таска, У зла нет сути и нет философии. Истинное зло и тьма - это стихия. Как слепая и безразличная мощь океана. Как ярость извергающего вулкана. Как мощь пламени. Стихии безразлично кто ты, что ты, почему ты и какая у тебя философия. 

Соната

/позевывая сидит в одеяле/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

- Прочла вес и рост Ульрика. 225см. Это ж сколько придётся переваривать такую рульку 

Сейран

Соната

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:27:38- Прочла вес и рост Ульрика. 225см. Это ж сколько придётся переваривать такую рульку
На долго хватит х)

Свора

Соната

@Сейран,
А кто это тут лапочка ^^ /поймала и погладила/

Свора

Цитата: Соната от 30-11-2025, 12:30:20На долго хватит х)
- Это можно будет как удаву в спячку ложиться 

Соната

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:31:18- Это можно будет как удаву в спячку ложиться
Во во и я о том же х))

Свора

Цитата: Соната от 30-11-2025, 12:32:22Во во и я о том же х))
- А если посмотреть батл Таски и Ульрика - в моих глазах будет столкновение двух рулек 

Ариана

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:27:38- Прочла вес и рост Ульрика. 225см. Это ж сколько придётся переваривать такую рульку
Отравишься. Я ж клятвопреступник. Читай некромант, только который еще и физически отпиздошить могет. 

Ульрик Клятвопреступник

Я хотел взять стандартные параметры космодеса в 2.5 метра и 200+ кг, но решил что это ту матч... 

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:41:42Отравишься. Я ж клятвопреступник. Читай некромант, только который еще и физически отпиздошить могет.
Ну так она же тебя жрать собралась, а не трупы твои самоходные

Соната

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:33:33- А если посмотреть батл Таски и Ульрика - в моих глазах будет столкновение двух рулек
И съешь ты в итоге обоих?) /погладила/

Ульрик Клятвопреступник

@Ариана, - А я и сам почти нежить, одной ногой в могиле. А другой мешу сабатоном божьи ебла. 

Ульрик Клятвопреступник

Чет у меня никто анкету не проверяет. 

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:44:12@Ариана, - А я и сам почти нежить, одной ногой в могиле. А другой мешу сабатоном божьи ебла.
Как это "почти"?

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:41:42Отравишься. Я ж клятвопреступник. Читай некромант, только который еще и физически отпиздошить могет.
- Знал бы ты, что мне только не приходилось переваривать. ^ ^ Ваша вера голоду не помеха.
Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:42:38Я хотел взять стандартные параметры космодеса в 2.5 метра и 200+ кг, но решил что это ту матч... 
- Очень большая рулька! 
Цитата: Соната от 30-11-2025, 12:43:36И съешь ты в итоге обоих?) /погладила/
- Ди-и ^ ^ Таску правда жалко, он забавный. Иногда. Может не цьем, так поднадкусываю! 

Свора

Ульрик Клятвопреступник

@Свора
- Быть съеденным прикольно. Когда тебя съели - враг повсюду, можно атаковать в любом направлении и не заботиться о ответке. 

Ульрик Клятвопреступник

@Свора,
- А знаешь... - Нажал на кнопку на рукояти меча и тут же залязгали стальные зубья цепного клинка. - Жри! Я хочу испытать этот опыт! 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:50:08@Свора,
- Быть съеденным прикольно. Когда тебя съели - враг повсюду, можно атаковать в любом направлении и не заботиться о ответке.
- Именно! Ты буквально в полу-жидком, полу-стальном вареве из адских гончих. 

Соната

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:48:31Ди-и ^ ^ Таску правда жалко, он забавный. Иногда. Может не цьем, так поднадкусываю! 
Ну что за солнышко ^^ /умилилась/
Не, Таску не ешь, он ещё не со всеми драконами разобрался:D

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:51:43Жри! Я хочу испытать этот опыт!
- А что ты ко мне жопом повернулся? С него начать? °^°

Твиньч

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:48:10Чет у меня никто анкету не проверяет.

Так меньше суток прошло, и там 8 страниц текста. Не спеши.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ульрик Клятвопреступник

@Свора,
- Завали хлебало и жри, ска. - Клятвопреступник приподнял шлем и смачно харкнул под ноги. - А я буду пробивать себе путь наружу из твоего чрева пиломечом. Кого на дольше хватит?! 

Ариана

Свора

Цитата: Соната от 30-11-2025, 12:52:36Ну что за солнышко ^^ /умилилась/
Не, Таску не ешь, он ещё не со всеми драконами разобрался:D
@Таска

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:48:10Чет у меня никто анкету не проверяет.
админ увидел количество текста и застрелился

Свора

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Твиньч от 30-11-2025, 12:54:01Так меньше суток прошло, и там 8 страниц текста. Не спеши.
Ворд говорит, что страниц 9... 

Соната

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика