Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:28:50И вот — я здесь! Какие у тебя на аватаре глаза выразительные. Да, глаза. Кхм
Она их уже спрятала :<
О, эти глаза, их сияние всё еще запечатлено на моей синтетической радужке.

Кармелита ОНед Стронг

@Карл Стабборн, привет, чё-как, как день? Шибко занятая суббота?

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:32:47Мне нужна полиция времени, пусть вернут мне день.
Главное в ходе следствия не выйти на самого себя

@Эйнар Фокс, для меня что личка, что флуд - капец стресс при знакомстве :D

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:33:16У мужчин всегда более выразительная реакция. Они так рады цветам
Всегда доставляла откуда-то пошедшая традиция, что мужчинам - гвоздИки дарят. Пару раз на оное отвечал "спасибо, но не дождетесь", люди пачиму-та обижались =_=
Т.е. могильные цветы вручать а-ля "шоб ты сдох", эт нормально, а "не дождетесь" - обидное.

Карл Стабборн

Дни долгие, пары мутные так что убиваю время книгой и фильмом. 
Прочитал "Божественный и страшный аромат" Вот я ожидал книгу от алкоголика и наркомана, но не которая соберет бинго из худших клише, а именно открытой концовки, галлюцинаций, трипов, описание мира и событий которые только в голове создателя имеют смысл, прыжки в хронологии, три различных сюжетных линий, ненадежный расказчик, политота, философия. Вот просто да
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:36:32@Карл Стабборн, привет, чё-как, как день? Шибко занятая суббота?
День длинный, холодный, и от начала до конца полная хуйня. Суббота занята как всегда важными парами в самой жопе города
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:35:08Я не читала. А при виде его комментариев ловлю вьетнамские флешбеки, как на 3-4 курсах учила испанский.
Меня всё время сбивала с толку мысль, как воспринимать этот язык у персонажа. Типа, как реальный испанский, с Земли, с которой Карма родом? Хотя Земли в этой вселенной нет, что ещё больше сбивает с толку

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:32:20@Сусанна, мои критерии довольно просты. Я вообще готов играть почти с кем угодно (за редкими исключениями, когда мне вдруг персонально кто-то не нравится), если я вижу, что человек играет уровнем повыше ВК-ролевых с постами из пяти предложений, у него нет в тексте кучи орфографических ошибок и он, в целом, испытывает интерес к своему же собственному персонажу. Есть люди, писанина которых меня прямо восхищает и вдохновляет на постоянной основе, но мой порог для "поиграть", определенно, намного ниже )
Благодарю, было интересно узнать!
Надеюсь, таких вдохновляющих для Вас ребят встретится ещё больше! С удовольствием почитаю Ваши игры как-нибудь.

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:32:47О, таки вышло не умереть от счастья.
Как день/неделя по итогу?
Как видишь, смогла! А сейчас я немного грущу, ибо совсем мои лапки слабы... Развернула банку кофе. И обидно не то, что пришлось снова доставать пылесос, а что кофе... пропал...
Благодарю, монотонненько. Но самочувствие подёргивало.
Твоя неделька как?

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:33:16Румянец будет выглядеть ещё выразительнее на твоей коже *подмигивает*
Почему нельзя сделать красивой девушке комплимент?
Хотя я заметила, что девушки реагируют сдержаннее, чем юноши на комплименты. Последние всегда так смущаются. Я обычно на ДР всем цветы дарю в дополнение к подарку. У мужчин всегда более выразительная реакция. Они так рады цветам )))
Мне очень приятно, когда не скупы на тёплые слова и искренни в них. Благодарю!
Если бы мне подарили хотя бы розочку, я бы расплакалась от счастья, чувствую. Если без повода. Хотя когда на последней работе по случаю 8 марта мне совершенно случайный человек преподнёс розу, я весь оставшийся день улыбалась как дурында. :3
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:36:32Всегда доставляла откуда-то пошедшая традиция, что мужчинам - гвоздИки дарят. Пару раз на оное отвечал "спасибо, но не дождетесь", люди пачиму-та обижались =_=
Т.е. могильные цветы вручать а-ля "шоб ты сдох", эт нормально, а "не дождетесь" - обидное.
Я не люблю гвоздики. Ассоциация тоже с могилой.
Я в цветах не разбираюсь, поэтому флорист какие-то букеты составляет на своё усмотрение
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Эйнар Фокс

@Аантер Эйнфолл, знаешь, неплохо. Времени много на хобби. Рад, что я снова тут могу поактивничать, а то месяц до этого не продохнуть было, вообще ни на что толком времени не было )

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, а почему гвоздики - это исключительно могильные цветы? И что плохого в могильных цветах?!

(думаю о постах)

Карл Стабборн

Лол гвоздики только на похороны покупают

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:34:50Камоооооооооооон, он не настолько наивен, чтоб вот прям такие нюансы в отчетах указывать XD Хотя кто его знает... Может это не "шурит-мурит", а оперативная разработка? *хитро-хитро усмехается*
Конечно, не обозначает... Но он сам себя несколько раз уличил в проф.непригодности. хд
Эдакий блудный сын, воа.

Кармелита ОНед Стронг

@Карл Стабборн, декабрь - спорный месяц, полный спорных дней. Остаётся надеяться, что ты сможешь решить хотя бы часть этих споров в свою пользу, удачи с этим

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Карл Стабборн от 06-12-2025, 17:39:22Лол гвоздики только на похороны покупают
Я покупала гвоздики учительнице на первое сентября. Красивые цветы же

(думаю о постах)

Карл Стабборн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:40:34@Карл Стабборн, декабрь - спорный месяц, полный спорных дней. Остаётся надеяться, что ты сможешь решить хотя бы часть этих споров в свою пользу, удачи с этим
Спасибо. Декабрь не спорный день в нём целых два праздника новый год и мое день рождение целый год его ждал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:39:17@Хьюго Иденмарк, а почему гвоздики - это исключительно могильные цветы? И что плохого в могильных цветах?!
Потому что их на могилы и на памятники кладут. Ну... Везде такое видел, постоянно. Ничего плохого, канешн, нет, цветы сами по себе не виноваты, что их так используют. Но вручение оных у меня лично прямо ассоциируется с пожеланием "шоб ты сдох", что вызывает закономерную реакцию "хер вам, не дождетесь".

Карл Стабборн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:41:27Я покупала гвоздики учительнице на первое сентября. Красивые цветы же
Я один раз так хотел сделать флорист сразу сказала что это только на поминки, спасла от неловких моментов свидания

Эйнар Фокс

@Кармелита ОНед Стронг, у меня голова начинает кружиться, когда во флуде больше пяти людей одновременно что-то пишут. Непонятно, что делать. У меня рефлекс бей/беги активируется ))

@Сусанна, там пока читать нечего, но, в целом, милости прошу, мне будет приятно ))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:39:41сам себя несколько раз уличил в проф.непригодности
*шопотом* Ес чо, он у нас в "Инкогнито" числится, а не в церберах и не в шарк-хэд) Искать, изобличать и искоренять преступность не входит в его обязанности.

Кармелита ОНед Стронг

Контркультура у меня в крови, видимо, я даже на чётное количество цветов внимания не обращаю

Можете дарить мне гвоздики, если когда-нибудь заваляются! Мне они нравятся :D
И красивые, и недорогие

(думаю о постах)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:36:32Главное в ходе следствия не выйти на самого себя
Нет, время определённо кто-то стырил. Я точно никакие игры не открывал. Твёрдо и чётко.

@Эйнар Фокс,
О, работа была настолько серьёзная?

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:38:28Как видишь, смогла! А сейчас я немного грущу, ибо совсем мои лапки слабы... Развернула банку кофе. И обидно не то, что пришлось снова доставать пылесос, а что кофе... пропал...
Благодарю, монотонненько. Но самочувствие подёргивало.
Твоя неделька как?
Ну, кофе купить можно, тут главное себя не прибить.
А то вот лечиться, НАМНОГО дороже, чем купить кофе ещё раз.
Уф, вроде пережил, но куча дел, уже месяц стоит, а я никак за них не сяду.
Надо сюда своего соигрока притащить, чтоб стояла позади и тыкала вилами, если буду халявить.

Цитата: Карл Стабборн от 06-12-2025, 17:39:22Лол гвоздики только на похороны покупают
Пытался понять, почему гвОздики, покупают лишь на похороны, гроб чтоль забивать.
Мозг всё.

Кирион

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:38:28Мне очень приятно, когда не скупы на тёплые слова и искренни в них. Благодарю!
Если бы мне подарили хотя бы розочку, я бы расплакалась от счастья, чувствую. Если без повода. Хотя когда на последней работе по случаю 8 марта мне совершенно случайный человек преподнёс розу, я весь оставшийся день улыбалась как дурында. :3
Ну, дело ведь не в цветах. Просто искренний небольшой внезапный подарок делает день лучше ))

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:38:20Меня всё время сбивала с толку мысль, как воспринимать этот язык у персонажа. Типа, как реальный испанский, с Земли, с которой Карма родом? Хотя Земли в этой вселенной нет, что ещё больше сбивает с толку

Я думала, что это местный язык. У нас есть международный язык общения аркхеймский, но и свои локальные вроде присутствуют. Я предполагаю, поскольку на планетах в лоре разное обращение. Например, на Лирее  — месье и мадам, поэтому в моей голове эоны немного французы, даже если они из местного аналога Китая. 
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Таска

о, народ подтянулся, всем вечера 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:44:41Можете дарить мне гвоздики
*торжественно вручил пачку гвоздиков-двухсоток*

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, чиназес!
*принимает цветочки, довольно зарываясь в них носом*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:43:57*шопотом* Ес чо, он у нас в "Инкогнито" числится, а не в церберах и не в шарк-хэд) Искать, изобличать и искоренять преступность не входит в его обязанности.
А..Тогда многое меняет, да!

Кира

А я чёт не улавливаю в чём смысл цветы дарить. Тратишь деньги, они стоят несколько дней и засыхают. На этом всё. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:43:36Кармелита ОНед Стронг, у меня голова начинает кружиться, когда во флуде больше пяти людей одновременно что-то пишут. Непонятно, что делать. У меня рефлекс бей/беги активируется ))
Ну, да, бывает сбивает с толку, особенно если не получается войти в какой-то поток

Некоторые просто забивают и игнорируют тех, с кем не говорят, но у меня так не получается, глаза тянутся либо читать ВСЁ, либо НИЧЕГО!

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кира от 06-12-2025, 17:48:37А я чёт не улавливаю в чём смысл цветы дарить. Тратишь деньги, они стоят несколько дней и засыхают. На этом всё.
Я тоже. Лучше на эту сумму фисташек насыпать хД 
Ну или просто в кафе пожрать. Или потратить их на всякую бижутерию. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от 06-12-2025, 17:48:37А я чёт не улавливаю в чём смысл цветы дарить. Тратишь деньги, они стоят несколько дней и засыхают. На этом всё.
То же самое, как с любыми другими символическими подарками - знак внимания, условленный в культуре

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:44:56Ну, кофе купить можно, тут главное себя не прибить.
А то вот лечиться, НАМНОГО дороже, чем купить кофе ещё раз.
Уф, вроде пережил, но куча дел, уже месяц стоит, а я никак за них не сяду.
Надо сюда своего соигрока притащить, чтоб стояла позади и тыкала вилами, если буду халявить.
Верно. Здоровье пипец дороже всего.
Не зря я приняла предложение с гильотиной...
Гарантированный соигрок звучит хорошо. Скорее к нам.))

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:44:59Ну, дело ведь не в цветах. Просто искренний небольшой внезапный подарок делает день лучше ))
Воистину...

Цитата: Таска от 06-12-2025, 17:45:18о, народ подтянулся, всем вечера
Хеллёу. Делай новый флуд.)))

Эйнар Фокс

@Аантер Эйнфолл, и по работе занятой месяц, и остальные дела как-то навалились. На физиотерапию ходил пару недель каждый день, спал там под горячим воском в обед ))

Таска

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:51:08Хеллёу. Делай новый флуд.)))
хорошо, сейчас придумаю)

Сусанна

Сейран

Сусанна

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика