Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Вчера в 11:52:23

« назад - далее »

Моль, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 169 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Мелл от Вчера в 23:16:50До вашего появления, было не важно, но теперь когда вы рядом, всё налаживается.
*Вручил девушке бокал и так же как до этого бокалы, извлёк из воздуха бутылку вина.*
Прошу.
*Налил девушке треть бокала. Вино тёмно-алое, ароматное. Приятно пахнет виноградом. Наполнил свой бокал на две трети*
Прошу. Угощайтесь
Не думала, что положительно влияю. Рада помочь, ахах. Приятно.
/Кивнула в знак благодарности, принимая бокал/
Вина прямо не хватало... В самый раз. Благодарю.
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:16Я: "Короче, ты теперь идешь с нами". (Дайсуспех)
ГМ: "Орочий вождь хочет помахаться с вашим главным, шоб выяснить кто сильнее"
Игрок-дварф: Соблазняю вождя.
ГМ: "Ты @бнулся...? Лан, пофиг, кидай"
Игрок-дворф: 20!
ГМ: Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

Моль

Цитата: Моль от Вчера в 23:13:06А эта магия вообще хуже работает без артефактов. В смысле у холодного модификатор будет выше, так как там арт усиляет навык, а атакующая без артефакта сосёт вроде как, надо что-то вроде когтей покупать и их поднимать на четверку.
Тут я немного ёбнулся, прошу прощения. Когти для безоружки, а не для магии. А для атакующей нужен усиливающий магию арт, вроде.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:44Соглашусь с Туной:
Пушку в легу, скилл огнестрела в гранда - эт прям база.
Концепты восприятие в максимум, скрытность тоже, выживание тоже, атлетика и компьютеры (для взлома) на втором плане.
По артам: +дрончика или сразу двух на разведку (прост редкими, качать смысла нет, чисто летающие-ползающие машинки серии "разобьют - да не жалко")
По свойствам артов: ченить на дебаффы и отвлечение, любые задымления, отравления, иллюзии там, хз, ложные цели (дроны тоже могут пошуршать в кустах чтоб отвлечь цель), ментальное давление - все, что может дать цели минуса к защите и отвлечь.
По магии: пространственная (шоб включить "сыбаса" вовремя), менталка (отвести глаза, сбить с толку), опционально ослабляющая/удерживающая.

А если персонаж не военный и не убийца профессионал, а скорее мирный гражданин?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:21Игрок-дворф: 20!
И соблазнил! хДДД 

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, о, нифига у тебя путь. Завидую тому, что ты перемещался вместе с компанией. Мне как-то не повезло найти на просторах ролевых именно пати, с которым можно переходить от проекта к проекту. Поэтому я всегда заходила в новые проекты ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЕЙ. И хоть я та ещё флудовая социоблядь любительница почесать языком во флуде (тут фортунитская шутка), но на старте всегда неловко вливаться в коллектив и можно отвалиться, если во флуде не будет приятно-принимательной атмосферы.
Благо, тут меня встретили хорошо.
Отдельно надо чмокнуть за это @Ди-Кель (хотя первое время я её опасалась).

У меня ещё трабл в том, что я не могу пить тот же обычный кофе. Меня подташнивает от его вкуса. Так что онли энергосы. А это уже автоматом не чашечка 0,25, а банка 0,5.

Цитата: Мелл от Вчера в 23:12:22А теперь наверное самый сложный вопрос...
Как объяснить персонажу, что ему нужна снайперка?)
А есть высокотехнологичные снайперки?
Лазерные там...
Объяснить персонажу? Я думала, это как раз твой концепт уже заложенный. А снайперку можно всяко-разно описать, я думаю. Главное не перемудрить до момента, когда это уж будет экзотическое оружие хд ну или качаться через него.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

Я бы кидал Кубы концептуалок и социальное когда результат не очевиден даже исходя из текста игрока
Такие случаи ведь существуют
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:21Игрок-дварф: Соблазняю вождя.

Но если честно, прикола с соблазнением я вообще не выкупаю. 
Вот это я отказываюсь принимать в любой форме кроме договоров с папиками в борделях в коленно-локтевой. 

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:21ГМ: "Орочий вождь хочет помахаться с вашим главным, шоб выяснить кто сильнее"

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:23:12Поэтому я всегда заходила в новые проекты ОДИНОКОЙ ВОЛЧИЦЕЙ.
У меня есть разведчик. Обычно это наш снайпер, а я уже подтягиваюсь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:23:59Я бы кидал Кубы концептуалок и социальное когда результат не очевиден даже исходя из текста игрока
Это как?
Дисклеймер
.

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:20:35Не думала, что положительно влияю. Рада помочь, ахах. Приятно.
/Кивнула в знак благодарности, принимая бокал/
Вина прямо не хватало... В самый раз. Благодарю.
*Покатал вино внутри своего бокала, переложил бокал в другую руку и немного отхлебнул*
Из вас приятная компания миледи.
*Закинул руку за спину Сусы как бы немного её приобнимая*
Надеюсь вам понравится предложенный напиток и компания.
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более.

Сейран

@Кирион, неправда! 
1 в данном случае - орк отходит в последний момент в сторону, а ты уже по инерции летишь с обрыва. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 23:21:30А если персонаж не военный и не убийца профессионал, а скорее мирный гражданин?
Блин... Это уже, полагаю, не из области "билда", а из области "динамики личности самого персонажа". Сорри, тут у меня ответов нет >_< По крайней мере, навскидку чет в голову-то ничего и не приходит

@Моль
Собсна)) Атакующая там, или не атакующая - то дело десятое. Втащить можно и когтями по чайнику. Суть в том, что в корпорации мноооооооооооого вариантов, куда пристроить перса, вон, там Эли с Роем насочиняли капец скока всего помимо боевиков/контрразведки/корпшпионажа. Если вдруг будет желание - го XD

Макх Шесть

Цитата: Моль от Вчера в 23:25:01Это как?
Это так:
Ты очень красиво убедил стража тебя впустить, но его работа для него жизненно важна. В момент сомнения мастер бросает куб на твой навык, чтобы оценить, сколько тараканов в его голове ты действительно смог убедить, чтобы склонить в твою сторону.

Когда убеждения словами или угрозами равноценны тому, что нпс или другой игрок теряет.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

@Кирион, в посте явно было что-то под цитатой, но я не вижу Т_Т

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:16Не, ну одно другого не исключает. Я должен как игрок толкнуть нужную речь убедительную. Чтобы это не выглядело в духе 
Я: "Короче, ты теперь идешь с нами". (Дайсуспех)
НПС: "Ну ок". 

И в совокупности это смотрится красиво. 
Просто если это вообще не используется, то зачем такая концептуалка нужна. Равно, как гуманитарные науки и естественные. 
Катайся на атлетике, восприятии и выживании. И будет тебе хорошо. Да. 
Ну науки - это уже не социалка. Ты как человек не можешь знать, что там у ГМа задумано в какой-то магической вязе или что он за монстра придумал. А социальные кубы... ну, в общем, это было моё имхо. Я понимаю, о чём ты. Просто мне не нравится, но это на уровне ощущений. Менять систему, офк, не призываю.

Цитата: Моль от Вчера в 23:16:16Концептуалки отличная вещь, особенно для каких-нибудь социалок. Поймал себя на мысли, что поиграл бы в что-нибудь такое.
Это правда.
Я в квесте у себя больше как раз концептуалками ребят мучаю.

Мелл

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:23:12Объяснить персонажу? Я думала, это как раз твой концепт уже заложенный. А снайперку можно всяко-разно описать, я думаю. Главное не перемудрить до момента, когда это уж будет экзотическое оружие хд ну или качаться через него.
В том то и проблема, что персонаж по большому счёту мирный житель...

Сусанна

Цитата: Мелл от Вчера в 23:25:21*Покатал вино внутри своего бокала, переложил бокал в другую руку и немного отхлебнул*
Из вас приятная компания миледи.
*Закинул руку за спину Сусы как бы немного её приобнимая*
Надеюсь вам понравится предложенный напиток и компания.
/Сама тоже отпила капельку/
Всё вполне устраивает. Я Вам очень признательна.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:26:35Блин... Это уже, полагаю, не из области "билда", а из области "динамики личности самого персонажа". Сорри, тут у меня ответов нет >_< По крайней мере, навскидку чет в голову-то ничего и не приходит

@Моль
Собсна)) Атакующая там, или не атакующая - то дело десятое. Втащить можно и когтями по чайнику. Суть в том, что в корпорации мноооооооооооого вариантов, куда пристроить перса, вон, там Эли с Роем насочиняли капец скока всего помимо боевиков/контрразведки/корпшпионажа. Если вдруг будет желание - го XD
Ничего. Спасибо за старания)

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:26:35Собсна)) Атакующая там, или не атакующая - то дело десятое. Втащить можно и когтями по чайнику. Суть в том, что в корпорации мноооооооооооого вариантов, куда пристроить перса, вон, там Эли с Роем насочиняли капец скока всего помимо боевиков/контрразведки/корпшпионажа. Если вдруг будет желание - го XD
Да, я в курсе. Это была шутка, чтобы отмазаться от организаций.)
Дисклеймер
.

Сусанна

Меня клонит прилично, потому отчалю.
Всем доброй ночи!

@Мелл, /отставила бокал, бупнула милого Фолда пальчиком в носик и испарилась в сиреневой дымке/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 23:27:39персонаж по большому счёту мирный житель
*принимает пафосную позу*
Иногда жизнь парит настолько, что даже самый мирный гражданин откладывает в сторону гитару и с мрачным "Так, бл@ть, вы за@бали" берет винтовку! XD
// "Ворошиловский стрелок" как пример.

@Кирион
Ахахахахахахх, дыа)))))))) Блин. Надо проверить на Таске)

Моль

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:27:08Ты очень красиво убедил стража тебя впустить, но его работа для него жизненно важна. В момент сомнения мастер бросает куб на твой навык, чтобы оценить, сколько тараканов в его голове ты действительно смог убедить, чтобы склонить в твою сторону.
Но ведь для этого можно сложность установить, или я как-то не так понял? Или даже не сложность, а гм просто кидает свои кубы на стража и его сопротивление убеждению.
Дисклеймер
.

Сейран

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:27:24Менять систему, офк, не призываю.
Да я тоже. 
Просто вот чисто по самым хайповым: 
- атлетика (чек)
- выживание (ну, когда тебя всегда с телохранителями даже поссать выводили, ты прям крайне хорошо разбираешься в грибах и корешках, чтобы выжить в лесу, да). 
- восприятие (у всех есть, это базовая база) 
- медицина (а я тут каким боком) 
- компьютеры (а я тут каким боком 2) 
- магические науки (я не взял, тут принципиальное) 
и всё такое прочее. 
И ты со своим билдом концептуалок чувствуешь себя вообще не в кассу хД 

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:27:24Это правда.
Я в квесте у себя больше как раз концептуалками ребят мучаю.
Это круто, иногда хочется на лайте, без драк.
Дисклеймер
.

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:27:55/Сама тоже отпила капельку/
Всё вполне устраивает. Я Вам очень признательна.
*Вино пъётся на удивление легко. Словно это не вино, а виноградный сок. Мягкое, нежное и сладкое.*

Тогда отдыхайте и наслаждайтесь моментом.

*Рыжеволосый юноша отпил ещё немного из своего бокала*

Как прошёл ваш день?
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:21ГМ: "Орочий вождь хочет помахаться с вашим главным, шоб выяснить кто сильнее"
Автопроходы на двадцатках -ХУ-Е-ТА.
*стукнула божественным кулаком по столу*
Как и автолуз на единице.
Промахи/криты - окей.
Но в скиллсах это так работать не должно.

Цитата: Моль от Вчера в 23:21:28Тут я немного ёбнулся, прошу прощения. Когти для безоружки, а не для магии. А для атакующей нужен усиливающий магию арт, вроде.
Ну так для всего сейчас нужен отдельный арт, это да. Это база. От которой тоже в своё время сгорели жопы у людей, но, имхо, в итоге на дальней перспективе работает хорошо.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:23:59Я бы кидал Кубы концептуалок и социальное когда результат не очевиден даже исходя из текста игрока
Ну да, в этом есть смысл.

Цитата: Мелл от Вчера в 23:21:30А если персонаж не военный и не убийца профессионал, а скорее мирный гражданин?
Ты словно ждёшь, чтобы мы тебе рассказали, как заставить сюжетно твоего персонажа прийти к тому, чтобы быть снайпером хд
Это твой концепт. И твоё дело, как наращивать вокруг него механические подробности. Механ в идеале должен исходить не из "максимально эффективно", а в том числе соответствовать характеру.

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:21выживание
Ну, кстати, единственный навык, который я ещё не юзал (из тех, что у меня есть).
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:00Ну так для всего сейчас нужен отдельный арт, это да. Это база. От которой тоже в своё время сгорели жопы у людей, но, имхо, в итоге на дальней перспективе работает хорошо.
Ну, это вполне честно, на самом деле. То есть, странно было бы, если б боевой навык+арт работали бы так же как одна атакующая магия, чисто даже по цене/прокачке несправедливо.
Дисклеймер
.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:57*принимает пафосную позу*
Иногда жизнь парит настолько, что даже самый мирный гражданин откладывает в сторону гитару и с мрачным "Так, бл@ть, вы за@бали" берет винтовку! XD
// "Ворошиловский стрелок" как пример.
Хороший фильм...

Да. Так можно. Но тут очередная проблема...

У МЕНЯ ИГРА СТОИТ!

По сути уже пол года нет игры(

Сейран

Цитата: Моль от Вчера в 23:32:48Ну, кстати, единственный навык, который я ещё не юзал (из тех, что у меня есть).
вот! надо воспользоваться! хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 23:34:24У МЕНЯ ИГРА СТОИТ
ЗНАЧИТ ЭТА ИГРА - КАДИЯ! *звуки мощи и превозмогания во имя Императора и Империума Человечества*

Моль

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:40вот! надо воспользоваться! хД
Найти бы куда его пристроить. Пока нет подходящих для этого навыка игр, он у меня там пока для красоты, так как персонажу положено знать.
Дисклеймер
.

Мизери

- Интересно, а как навык ВЫЖИВАНИЕ работает у нежити?

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:21Да я тоже.
Просто вот чисто по самым хайповым:
- атлетика (чек)
- выживание (ну, когда тебя всегда с телохранителями даже поссать выводили, ты прям крайне хорошо разбираешься в грибах и корешках, чтобы выжить в лесу, да).
- восприятие (у всех есть, это базовая база)
- медицина (а я тут каким боком)
- компьютеры (а я тут каким боком 2)
- магические науки (я не взял, тут принципиальное)
и всё такое прочее.
И ты со своим билдом концептуалок чувствуешь себя вообще не в кассу хД
Это... увы, база.
Даже вот играю я в ПФ1, где 20-30 скиллов. И всё равно чаще вы кидаете внимательность. Ты можешь прокачать Knowledge (Dungeoneering), а весь движ будет против людей в городах. И кинешь ты этот данжениринг один раз за партий 30. Што поделать, што поделать.

Мелл

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:00Ты словно ждёшь, чтобы мы тебе рассказали, как заставить сюжетно твоего персонажа прийти к тому, чтобы быть снайпером хд
Это твой концепт. И твоё дело, как наращивать вокруг него механические подробности. Механ в идеале должен исходить не из "максимально эффективно", а в том числе соответствовать характеру.
Есть немного)

А в целом согласна. Механ должен исходить не из "максимально эффективно", а соответствовать характеру. Иначе это уже манчкинизм и игра в циферки... Не люблю такое

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 23:36:06- Интересно, а как навык ВЫЖИВАНИЕ работает у нежити?
Почуешь кровь или нет. Будет понос после чумной крови или нет...
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Моль от Вчера в 23:36:49Почуешь кровь или нет. Будет понос после чумной крови или нет...
- Первое восприятие, второе спасбросок стойкости.

Мелл

Цитата: Мизери от Вчера в 23:36:06- Интересно, а как навык ВЫЖИВАНИЕ работает у нежити?
Нежить меньше теряет конечностей и органов, когда проходит через кусты х)
Ну и может разлагается медленее

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 23:37:51- Первое восприятие, второе спасбросок стойкости.
Ну, так же можно сказать и про грибы. Увидишь их в кустах или нет.
Дисклеймер
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 23:34:24У МЕНЯ ИГРА СТОИТ
Но по серьезу - понимаю >_< У меня в целом тож почти все эпизоды в коме. Ждем-с, чо уж...

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:38:54Но по серьезу - понимаю >_< У меня в целом тож почти все эпизоды в коме. Ждем-с, чо уж...
У тебя они хотя бы есть >,<

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 23:31:27Это круто, иногда хочется на лайте, без драк.
Если честно, я хотела делать активные боевые энкаунтры, но потом увидела, что у котиков 6 уми у некоторых 8 заклинаний на весь квест, и такая:
"Уууууу"

"Видимо, двигаемся на концептуалках" хд ну и дала им ресурсы восстановления ячеек.

Цитата: Моль от Вчера в 23:34:21Ну, это вполне честно, на самом деле. То есть, странно было бы, если б боевой навык+арт работали бы так же как одна атакующая магия, чисто даже по цене/прокачке несправедливо.
Ну, некоторые как раз уходили, потому что одна их лега перестала баффать и магию, и огнестрел, и безоружку, и превращаться в хуман версию. А зарабатывать на это овердохуя времени.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:39ЗНАЧИТ ЭТА ИГРА - КАДИЯ! *звуки мощи и превозмогания во имя Императора и Империума Человечества*
Ля, надо сходить на концерт Фан Мода.

Цитата: Мелл от Вчера в 23:34:24У МЕНЯ ИГРА СТОИТ!
По сути уже пол года нет игры(
Так заведи новые эпизоды.

Цитата: Моль от Вчера в 23:35:53Найти бы куда его пристроить. Пока нет подходящих для этого навыка игр, он у меня там пока для красоты, так как персонажу положено знать.
Я вообще когда набрала челбиков в квест, начала смотреть, а что у них вообще по концептуалкам, чтобы хотя бы немного подстраивать события под контент для всех.

Мелл

Ладненько...
Дорогие, мои хорошие, всем спокойной ночи...
Время почти два ночи, я спать пойду...

Макх Шесть

Цитата: Моль от Вчера в 23:30:29Но ведь для этого можно сложность установить, или я как-то не так понял? Или даже не сложность, а гм просто кидает свои кубы на стража и его сопротивление убеждению.
Я скорее про то, что даже в текстовое кубы в целом имеют примерно тот же функционал: решать ситуации, которые для игроков кажутся 50/50. Естественно, с подключением бонусов от профессиональности владения навыком.

Гм может кинуть да. Но тогда игроки не будут знать, что это именно их единичка зарешала, а не мастер у себя что-то покрутил. Скрытые кубы это социальный конструкт для давления на игроков или для решения ситуаций, которые от них совершенно не зависят, например, расписание незнакомого нпса на завтра. Мне так кажется.

Это как стиль ведения против ббег с кубами и без них. В одном мастер дает игроку шевелить шарнирами, в другом больше акцентирует на том, чтобы рассказать что-то покрасивее и успеть добить бой до конца сессии. Либо какие-то варианты посередине, где мастер делает вид, что дал игроку кинуть кубик, но решил не сильно равняться на результат, а просто дать примерно желаемое.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Мизери

- Типа выживание - это набор мероприятий для поддержания жизни. Типа поесть личинок, попить мочи, чтобы выЖИТЬ любой ценой с Бером Грилсом. Но нежить мертвая же... Поздно, как бы.

Сейран

Цитата: Моль от Вчера в 23:38:47Ну, так же можно сказать и про грибы. Увидишь их в кустах или нет.
восприятие: увидишь грибы. 
выживание: поймешь, что его жрать нельзя - иначе бросай спасбросок на стойкость отравлениям хД 

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:41:25Ну, некоторые как раз уходили, потому что одна их лега перестала баффать и магию, и огнестрел, и безоружку, и превращаться в хуман версию. А зарабатывать на это овердохуя времени.
Как сложно быть непобедимым и всемогущим в этом вашем Аркхейме. Всегда палки в колеса вставляете!
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Мелл от Вчера в 23:36:39Есть немного)

А в целом согласна. Механ должен исходить не из "максимально эффективно", а соответствовать характеру. Иначе это уже манчкинизм и игра в циферки... Не люблю такое
Именно.
Поэтому я собрала своему персонажу на старте кампейна в ПФе сразу 18 уровень, когда она была ещё ребенком с 0 уровнем, чтобы знать, а что мы вообще будем делать в будущем.
Но в НРИ я дикий циферкодроч.
Однако даже там делаю так, чтобы концепт характера всегда соответствовал механикам.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика