Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Вчера в 11:52:23

« назад - далее »

Ариана, Твиньч, Сейран и 20 гостей просматривают эту тему.

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:12:14Не знакомо. 
Дочка Дарк Соусов. 
Только викторианка Блодборн. 
Люблю такие сеттинги. В общем, тоже кирпич, только на рукояти. 

Ариана

Жаль бладборн только консольный, а то я бы и его потыкал

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:16:08Жаль бладборн только консольный, а то я бы и его потыкал
И не говори. Пришлось смотреть прохождения до дыр. У меня нет денек на плойку. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:14:06Дочка Дарк Соусов.
Только викторианка Блодборн.
Люблю такие сеттинги. В общем, тоже кирпич, только на рукояти.
А, бладборн... Тогда слышал, но не играл. Не люблю солс игры. Хардкор должен быть хардкорным, а не просто в подкрученных статах противника. 

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:16:08Жаль бладборн только консольный, а то я бы и его потыкал
Так его ж вроде уже давно спиратили и конвертировали на пк. Вроде даже официалка на пк есть. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:19:37Не люблю солс игры. Хардкор должен быть хардкорным, а не просто в подкрученных статах противника. 
Лайс оф Пи тоже хорошая вышла. Именно как сюжетно-антуражная. 
Сейчас уже дают напарников, чтобы не так корячиться с прохождениями. 
Но если хочется харда и отлетать с пары тычек - отрубаешь помощников и сам. Всё сам. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:23:47Лайс оф Пи тоже хорошая вышла. Именно как сюжетно-антуражная.
Сейчас уже дают напарников, чтобы не так корячиться с прохождениями.
Но если хочется харда и отлетать с пары тычек - отрубаешь помощников и сам. Всё сам.
Для меня хардкор - это когда и ты, по тебе наносят одинаковый урон и ты также отлетаешь за пару тычек, как и монстра (за исключением элиток и боссов), а хардкор больше завязан на тактики и стратегии. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:26:38Для меня хардкор - это когда и ты, по тебе наносят одинаковый урон и ты также отлетаешь за пару тычек, как и монстра (за исключением элиток и боссов), а хардкор больше завязан на тактики и стратегии.
Да когда такое было? 
Во всех игорах - превозмогач, тактика и стратегия - наше всё. 
Мод ты отлетаешь с тычки или монстр - это я последний раз видел только с ДМС. Где ты отлетаешь с любого пинка абсолютно любого монстра или предмета типа верблюжей колючке. Но и все остальные - тоже. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 09:49:41огромный особняк, где вся мебель была мимиками.
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:50:36Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся. 
- У меня персонаж был - Замок Дракулы. Радовалась башенками, облизывала ковровой дорожкой и щерила клыки из треснувших поперек входных ворот. 

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 10:30:43- У меня персонаж был - Замок Дракулы. Радовалась башенками, облизывала ковровой дорожкой и щерила клыки из треснувших поперек входных ворот.
У нас, кстати, есть такой персонаж тут. Платформа космическая) 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:40Да когда такое было?
Во всех игорах - превозмогач, тактика и стратегия - наше всё.
Мод ты отлетаешь с тычки или монстр - это я последний раз видел только с ДМС. Где ты отлетаешь с любого пинка абсолютно любого монстра или предмета типа верблюжей колючке. Но и все остальные - тоже.
В солсах нет тактики. Это симулятор перекатов и войны с блядской камерой. А еще с миллиардом микробагов, например как у меня, когда в 3 дс черного рыцаря с двуручем залагало и он спамил только одну силовую атаку с подбросом ВСЕГДА. Но у нее есть нюанс... Если она идет больше одного раза подряд, ты тупо не можешь подняться, тебя по кд подкидывает. После 100500 попыток преодолеть баг, я поставил трейнер и врубил бессмертие. Думаешь помогло? Ага, счаз. Я просто смотрел как этот хер запинал меня в угол и еще 15 минут играл мной в бадминтон, все это время спамя только одну атаку. С тех пор я окончательно перестал играть в солсы. 

Ульрик Клятвопреступник

@Свора, У меня разок был гном с молотом, у которого была только одна функция. Бить по мизинчикам. На ногах. 

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:32:46Платформа космическая) 
- Это не ново, ИИ сейчас везде! А ты живой готический замок видел? - надулась. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:36:10@Свора, У меня разок был гном с молотом, у которого была только одна функция. Бить по мизинчикам. На ногах.
- Дискастинг! 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:35:18В солсах нет тактики.
В солсах - нет. 
Там или перекаты. Или парирование. 
Или вот это вот всё. 
Я про другие игры. 
Что-то всё равно все экшен слеш/шутеры дают тебе монстров, с которыми ты не размениваешься парой ударов. 
Даже в стандартного пехотинца надо выпустить целую обойму с автомата, чтобы он упал. 

Исключение, пожалуй, только хитман. Но хитмана трогал только на 2ПСы. И там не про перестрелки. 

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 10:36:21- Это не ново, ИИ сейчас везде! А ты живой готический замок видел? - надулась.

Я и ни замка, ни ИИ платформу не видел) 
Для меня всё вновинку. 
Но если честно, я слабо представляю, как этим играть) 

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:12Я и ни замка, ни ИИ платформу не видел)
Для меня всё вновинку.
Но если честно, я слабо представляю, как этим играть)
- К сожалению локально. Тоесть, только если соигроки придут в тебя. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:45В солсах - нет.
Там или перекаты. Или парирование.
Или вот это вот всё.
Я про другие игры.
Что-то всё равно все экшен слеш/шутеры дают тебе монстров, с которыми ты не размениваешься парой ударов.
Даже в стандартного пехотинца надо выпустить целую обойму с автомата, чтобы он упал.

Исключение, пожалуй, только хитман. Но хитмана трогал только на 2ПСы. И там не про перестрелки.
Вот выпустить рожок целый - это в духе солсов. Мне всегда нравились адекватные хардкор моды на сталкер. Из сравнительно недавнего - дум. А сейчас я вообще тяготею к тактическим шутерам... Правда у меня пока нет денЯг заменить затычку на видюхе. Надо как-то резко родить 60-70к. 

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 10:42:22- К сожалению локально. Тоесть, только если соигроки придут в тебя.
Кстати, мне кажется, у нас по такому принципу данжи построены))) 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 10:37:05- Дискастинг!
Он очень эффективно справлялся со своей задачей. Особенно когда по мизинцу босса-великана несколько раз подряд прошел крит с фокуса "громовой клинок".

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 10:44:24прошел крит с фокуса "громовой клинок".
- Я далека от днд, предпочитаю литературное повествование. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:33Кстати, мне кажется, у нас по такому принципу данжи построены))) 
- Экзакта. 

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 10:46:36- Я далека от днд, предпочитаю литературное повествование. - Экзакта.
А у меня от обратного. Из днд в текстовки. 

Сейран

Элдрик Никс

Макх Шесть

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:47:03мыр-мыр
*пунькнул котю и предложил мотю с клубнишкой*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

Сейран

@Свора, современные леди разговаривают такими словечками, которые ты гуглишь с переводчиком. Но оно все равно выдает тебе фотоаппарат. 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:38@Свора, современные леди разговаривают такими словечками, которые ты гуглишь с переводчиком. Но оно все равно выдает тебе фотоаппарат.
действительно. Я тоже вообще не понял что это за слово было

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:38@Свора, современные леди разговаривают такими словечками, которые ты гуглишь с переводчиком. Но оно все равно выдает тебе фотоаппарат.
- Ничего не могу поделать, от Блича понабралась

Твиньч

@Фортуна,

Я могу обнаглеть и попросить кратко ввести меня в курс дела? Что-то интересное про мин-максерство поднялось? Или снова обсудили, кто тут мудак?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика