Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Сегодня в 11:52:23

« назад - далее »

Фортуна, Хьюго Иденмарк, Макх Шесть, Аантер Эйнфолл, Твиньч, Моль, Аврелия (+ 1 Скрыт) и 205 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:36:10Работа в 23 и 2? Это аля ночных смен?
Хотя стоп, потом на работу в 9 утра.
*сломалась*

О, я тоже начинала с ролевых по Наруто, да. Я помню свой шок в 13 лет, когда к тебе в друзья добавляется человек с именем Сакура Харуно, и ты такой: "Оооооо, а как ей мама разрешила такую страничку завести, это что за магия".

Ты на форумке по Бличу "Bleach. New generation" случайно не играл? Это не реклама, поскольку оно очень давно мертво.

У меня благо нет ответочек от живительной воды в виде треморов и всего такого. Но сердечко проверить надо будет.
У меня работа 1/3. Я буквально 24 часа в офисе, в рабочую смену.
Ну, я благо начинал с форумов, ещё и очень упорото, но в то же время, даже приятно. Я влетел как один из близнецов Сакон/Укон, и там уже был второй, и как-то сразу было не так страшно =д.
Уф, на счёт блича. Мне пришлось перерыть аж две старых почты, но нет. На генерейшене я регался аж в далёком 2011, но судя по отсутствию ЛС, дальше реги дело не пошло.
Меня ввиду долгого употребления энергосов уже даже они не берут, если не х2. Но, сердечко проверять страшно, учитывая сколько кофеина я уничтожил за эту жизнь.

Моль

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:51:06/мельтешит, типа приманка/
Вот это у тебя глаза красивые конечно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:48:17пока у тебя одну легу прикончат, потом вторую, уже день пройдет
*старается не смотреть на воткнутые почти в каждую броню лечилки и ремблоки, которые можно и нужно юзать прям в процессе получения люлей*

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:51:52Не пробьёмся через щиты Хью. Увы.
Меня только артефактами закидают, несмотря даже на скиллы. Я дракон хиленький, помру.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

*кинула на неё плед* ты нам Моргана пытаешься приманить?!!!!

Вступай к нам в орден, ауф

Айне Кавана

Цитата: Моль от Сегодня в 22:52:13Вот это у тебя глаза красивые конечно.
Спасибо!
Фыр.

Сейран

Цитата: Моль от Сегодня в 22:48:55Надо бы сколотить банду и ограбить Экзотек...
лучше вступайте) 

кого ловишь?) 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:51:43Мне прост надо чтоб был 100% резонанс с тем, как перс задумывался у меня в голове) В т.ч. хочу какие-то штуки делать через вот эти вот... как они, лять, называются... К
Оно невыгодно по кристаллам, но оно стыкуется с тем что в голове придумалось, потому НАДО. Ну вот... НАДО и все тут.

Не, ну раз "надо", то надо) чо поделать) Но в принципе, имхо, ты и так неубиваемый) 

Айне Кавана

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:53:01*кинула на неё плед* ты нам Моргана пытаешься приманить?!!!!
если не...
/Посмеялась по-лисьи и убежала/
Фыр.

Фолд хайд

*Приманился. Типа хватает*
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более.

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:54:57*Приманился. Типа хватает*
/Лиса сиганула за угол, но оттуда же вышла Сус и поймалась парнишкой/
Ой!
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:54:01лучше вступайте
Так я ничего по сути не умею, зачем им такой кадр в корпорации?

Дисклеймер
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:47:56Можешь подсказать?
Э... Дык я б подсказал, но как же я подскажу, если вообще не в теме, как ты видишь своего перса, куда хочешь его прокачать, в какую область, и все такое О_О
Разве что могу высказать сугубо собственное частное мнение о том, что 99% свойств из магаза - бесполезный шлак, помноженный на мусорность артов, и тыкать в артефакты лучше только то, что действует на себя, либо пассивки, которые работают по принципу "или есть, или нету". Лечилки всякие, очищения от ядов, телепорты, усилители умений, полет, изоляция - ну в таком вот ключе. И концептуалки, да. Это вот прям то что мне нравится в механе и то чего тут ОЧЕНЬ не хватало год-полтора назад. И отдельно оч нравится то что концептуалки ща вот прям - по квестам гляжу, - дофига где надо и дофига где юзаются, чуть не на каждом шагу.

Сейран

Цитата: Моль от Сегодня в 22:57:22Так я ничего по сути не умею, зачем им такой кадр в корпорации?

нулевой актив лучше, чем отрицательный) 
А то потом найдут, или совсем-совсем не найдут за воровство) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:58:12И концептуалки, да. Это вот прям то что мне нравится в механе и то чего тут ОЧЕНЬ не хватало год-полтора назад. И отдельно оч нравится то что концептуалки ща вот прям - по квестам гляжу, - дофига где надо и дофига где юзаются, чуть не на каждом шагу.
так-так-так. 
С этого места поподробнее и помедленее. Я записываю) 

Что, куда требуется?) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 22:52:50Меня только артефактами закидают
О_о
Представил картину.
Белый дракон Моль грызет Хью. Хью отмахивается, отмахивается, а потом стаскивает активный панцирь и со всей дури швыряет его в дракона с воплем "ДА АЦТАНЬ ТЫ УЖО!" XD

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:55:59/Лиса сиганула за угол, но оттуда же вышла Сус и поймалась парнишкой/
Ой!
Так даже лучше...
*Аккуратно перехватил за талию правой рукой. Левой рукой взял ручку Сус и галантно поцеловал тыльную сторону её ладони*
Добрый вечер миледи. Потанцуем?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:59:36и со всей дури швыряет его в дракона с воплем "ДА АЦТАНЬ ТЫ УЖО!" XD
ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! (с) XDD

Моль

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:58:12нулевой актив лучше, чем отрицательный) 
А то потом найдут, или совсем-совсем не найдут за воровство)
Ну, там он совсем не нулевой, много бойцов... или Вы о чем? Разве что вступить, чтобы стенку на стенку с Фортунитами или Некроделловцами. Устроим свою драку в таверне.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:59:53Так даже лучше...
*Аккуратно перехватил за талию правой рукой. Левой рукой взял ручку Сус и галантно поцеловал тыльную сторону её ладони*
Добрый вечер миледи. Потанцуем?
Добрый вечер. Какой джентльмен... Благодарю. Но ноги уже совсем не слушаются... Я не прочь посидеть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:59:09Что, куда требуется?) 
Концептуальные умения же. Когда я сюды пришел - такого не было вообще. Потом появилось в плане "ну оно есть кароч". А с переездом сделали прям норм, оно есть, оно развиваемое, оно кидается дайсами. Вот эти вот Восприятия, Науки, Атлетики, Акробатики, Выживания и иже с ними. "Система знаний и прикладных умений" не относящихся к боевке. Это прям труЪ. Везде ж кидают, не? О_О Восприятие  то же.

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:59:36О_о
Представил картину.
Белый дракон Моль грызет Хью. Хью отмахивается, отмахивается, а потом стаскивает активный панцирь и со всей дури швыряет его в дракона с воплем "ДА АЦТАНЬ ТЫ УЖО!" XD
Да там хрен прогрызешь сквозь тучу броников!
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 22:52:08У меня работа 1/3. Я буквально 24 часа в офисе, в рабочую смену.
Ну, я благо начинал с форумов, ещё и очень упорото, но в то же время, даже приятно. Я влетел как один из близнецов Сакон/Укон, и там уже был второй, и как-то сразу было не так страшно =д.
Уф, на счёт блича. Мне пришлось перерыть аж две старых почты, но нет. На генерейшене я регался аж в далёком 2011, но судя по отсутствию ЛС, дальше реги дело не пошло.
Меня ввиду долгого употребления энергосов уже даже они не берут, если не х2. Но, сердечко проверять страшно, учитывая сколько кофеина я уничтожил за эту жизнь.
А. Звучит странновато, но вроде приятно. 3 выходных после одного рабочего. Я тоже думаю перейти на такой режим, но... за три дня успеваю охуеть от жизни и перестать работать головой, в итоге включится обратно в написание текста сложно.
Однако!
Если я буду в выходные писать посты, то это будет держать мой темп.
План-капкан, жаль работает всегда херовенько.

Ля, играть в паре Сакон/Укон звучит как интересный экспириенс хд я именно до форумов по Наруто не дошла. Чёт я вот буквально перед Аркхеймом решила "пойду и кааак поиграть каноничного Саске во имя челленджа" (я никогда особо кроссполом не увлекалась). Но благо я вовремя наткнулась на Аркх и передумала.

Мне тоже уже одного маловато. Надо сделать перерыв от кофеина, чтобы он начал снова работать в нужные моменты. Но они вкусненькие, сучки такие. У меня сейчас ещё и монстры...

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:58:12Э... Дык я б подсказал, но как же я подскажу, если вообще не в теме, как ты видишь своего перса, куда хочешь его прокачать, в какую область, и все такое О_О
Разве что могу высказать сугубо собственное частное мнение о том, что 99% свойств из магаза - бесполезный шлак, помноженный на мусорность артов, и тыкать в артефакты лучше только то, что действует на себя, либо пассивки, которые работают по принципу "или есть, или нету". Лечилки всякие, очищения от ядов, телепорты, усилители умений, полет, изоляция - ну в таком вот ключе. И концептуалки, да. Это вот прям то что мне нравится в механе и то чего тут ОЧЕНЬ не хватало год-полтора назад. И отдельно оч нравится то что концептуалки ща вот прям - по квестам гляжу, - дофига где надо и дофига где юзаются, чуть не на каждом шагу.
Я не знаю как я его хочу вкачать...
В снайпера... наверное...?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сейран

Цитата: Моль от Сегодня в 23:00:41Ну, там он совсем не нулевой, много бойцов... или Вы о чем? 
В смысле, ты говоришь, зачем тебе вступать, если с тебя брать нечего кроме анализов) 
Я говорю: а когда ты с..скомуниздишь у них ресурс, ты сразу минус. Тебя с минуса до нуля повысят. То есть, обнулят) 

Моль

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:02:19В смысле, ты говоришь, зачем тебе вступать, если с тебя брать нечего кроме анализов)
Я говорю: а когда ты с..скомуниздишь у них ресурс, ты сразу минус. Тебя с минуса до нуля повысят. То есть, обнулят)
Меня обнулят до трагичной смерти, чувствую.
Дисклеймер
.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 23:01:21Концептуальные умения же. Когда я сюды пришел - такого не было вообще. Потом появилось в плане "ну оно есть кароч". А с переездом сделали прям норм, оно есть, оно развиваемое, оно кидается дайсами. Вот эти вот Восприятия, Науки, Атлетики, Акробатики, Выживания и иже с ними. "Система знаний и прикладных умений" не относящихся к боевке. Это прям труЪ. Везде ж кидают, не? О_О Восприятие  то же.
А. Это. 
Я брал "убеждение", но что-то мало где надо. =( 

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 23:01:20Добрый вечер. Какой джентльмен... Благодарю. Но ноги уже совсем не слушаются... Я не прочь посидеть.
Чтож... Раз уж ваши ноженьки устали, прошу...
*Улыбнулся и вместе с пригласительным жестом, слегка подтолкнул Сус в сторону деревянного дивана обшитого алым бархатом*

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 22:52:50Меня только артефактами закидают, несмотря даже на скиллы. Я дракон хиленький, помру.
Ну, учитывая, сколько у Хью потрачено на прокачку, это норма.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:58:12Разве что могу высказать сугубо собственное частное мнение о том, что 99% свойств из магаза - бесполезный шлак, помноженный на мусорность артов, и тыкать в артефакты лучше только то, что действует на себя, либо пассивки, которые работают по принципу "или есть, или нету". Лечилки всякие, очищения от ядов, телепорты, усилители умений, полет, изоляция - ну в таком вот ключе. И концептуалки, да. Это вот прям то что мне нравится в механе и то чего тут ОЧЕНЬ не хватало год-полтора назад. И отдельно оч нравится то что концептуалки ща вот прям - по квестам гляжу, - дофига где надо и дофига где юзаются, чуть не на каждом шагу.
База, кстати.
Ты почти никогда не захочешь использовать защиту/атаку с артефакта, потому что куб банально меньше, чем у тебя с заклинания, если речь уже про 8 уми.
Разве что брать их на момент "закончилось колдунство", но-о-о... стрелы вроде как не ограничены.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:05:28Ну, учитывая, сколько у Хью потрачено на прокачку, это норма.
База, кстати.
Ты почти никогда не захочешь использовать защиту/атаку с артефакта, потому что куб банально меньше, чем у тебя с заклинания, если речь уже про 8 уми.
Разве что брать их на момент "закончилось колдунство", но-о-о... стрелы вроде как не ограничены.

У меня сейчас в квесте, чую, начнётся пурш свойств артефактов. Свое уже почти в 0 исчерпалось) 

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:05:28Ну, учитывая, сколько у Хью потрачено на прокачку, это норма.
Надо больше играть, чтобы вырасти большим и могучим драконом, да? — Со скорбным видом помешивает пальцем какао.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 23:04:23Чтож... Раз уж ваши ноженьки устали, прошу...
*Улыбнулся и вместе с пригласительным жестом, слегка подтолкнул Сус в сторону деревянного дивана обшитого алым бархатом*
/Не удержавшись, чуть ли не рухнула на этот диван, отбив седалище/
Уф... Спасибо за понимание!

Моль

Но! Зато я отжал у Аэлиты мобилку.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Мелл от Сегодня в 23:01:38В снайпера... наверное...?
Тогда твой первый приоритет сейчас огнестрельное на гранде и легендарка снайперка. А там уже смотреть дальше.

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:03:58А. Это.
Я брал "убеждение", но что-то мало где надо. =(
Ля, если честно, с социальных скиллов в словесной ролевой я немного грущу.
Просто мнение в воздух.
Восприятие, атлетики, акробатики - окей. Но когда за диалоговые буковки в словеске надо кидать куб мне грустно. Хотя в НРИ я к этому отношусь нормально.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 22:57:22я ничего по сути не умею
Скрытность, Выживание, Акробатика, Восприятие + менталка и теомагия + может втащить ХО и атакующей магией?
Дык. Считай, готовый набор в разведку (хотя вайбы "боевика" вроде не бросаются в глаза), или в исследователи Энсорциума (сюда б, правда, "магические науки" еще, но и так нормас), или во 2й или 3й департамент "Головы Акулы" (втереться в доверие, наблюдать, собирать инфу, крутиться в светских кругах, и изящно отмазываться как Штирлиц, мол "апельсины приносил")... Норм)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:08:12Но когда за диалоговые буковки в словеске надо кидать куб мне грустно. Хотя в НРИ я к этому отношусь нормально.
+100500
В настолках норм в целом. Но блин, в тексте-то - изволь НАПИСАТЬ как и какими формулировками убеждаешь/лжешь/охмуряешь.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:08:12Ля, если честно, с социальных скиллов в словесной ролевой я немного грущу.
Просто мнение в воздух.
Восприятие, атлетики, акробатики - окей. Но когда за диалоговые буковки в словеске надо кидать куб мне грустно. Хотя в НРИ я к этому отношусь нормально.
Но у меня персонаж политик. 
Он должен уметь убеждать? 
Должен. И уметь в прочий социалинг. 
Нет, я понимаю, что не персонажей соигроков, но хотя бы НПС в квестах. 
Или где? Или как? Или зачем оно вообще тут лежит. 

В итоге из всех концептуалок у меня играется только "пилотирование", "монтрология". и иногда "атлетика". 
И усё( 

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 23:07:00/Не удержавшись, чуть ли не рухнула на этот диван, отбив седалище/
Уф... Спасибо за понимание!
*Придерживает Сус, чтобы она не упала. Садится рядом. Извлекает из воздуха бокалы из мутного красноватого стекла*
Может миледи желает вина.

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:06:43У меня сейчас в квесте, чую, начнётся пурш свойств артефактов. Свое уже почти в 0 исчерпалось)
Вообще это очень круто.
Я вот играла в квестах 7-8 и как-то не доходила до момента, когда заклинания закончились и надо выживать.
Не берем в расчет квест, когда они закончились на старте, просто потому что *вздохнула*
Я бы поиграла вот эти эпичные моменты, когда вы уже на пределе и двигаетесь дальше чисто на физушечке.

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:10:05Я бы поиграла вот эти эпичные моменты, когда вы уже на пределе и двигаетесь дальше чисто на физушечке.
Вот мы сейчас до этого дошли. И мы уже по сути ползём на крополях хД 

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 23:08:24Скрытность, Выживание, Акробатика, Восприятие + менталка и теомагия + может втащить ХО и атакующей магией?
Дык. Считай, готовый набор в разведку (хотя вайбы "боевика" вроде не бросаются в глаза), или в исследователи Энсорциума (сюда б, правда, "магические науки" еще, но и так нормас), или во 2й или 3й департамент "Головы Акулы" (втереться в доверие, наблюдать, собирать инфу, крутиться в светских кругах, и изящно отмазываться как Штирлиц, мол "апельсины приносил")... Норм)
Прикрылся.

Ну, к слову, концептуалок бы ещё хапнул, но надо поднимать уровень, так как сейчас лимит превышен. Жду 7 лвл Вакулы, чтобы вместе войти в прекрасный новый мир взрослых (не)людей.
Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:01:30А. Звучит странновато, но вроде приятно. 3 выходных после одного рабочего. Я тоже думаю перейти на такой режим, но... за три дня успеваю охуеть от жизни и перестать работать головой, в итоге включится обратно в написание текста сложно.
Однако!
Если я буду в выходные писать посты, то это будет держать мой темп.
План-капкан, жаль работает всегда херовенько.

Ля, играть в паре Сакон/Укон звучит как интересный экспириенс хд я именно до форумов по Наруто не дошла. Чёт я вот буквально перед Аркхеймом решила "пойду и кааак поиграть каноничного Саске во имя челленджа" (я никогда особо кроссполом не увлекалась). Но благо я вовремя наткнулась на Аркх и передумала.

Мне тоже уже одного маловато. Надо сделать перерыв от кофеина, чтобы он начал снова работать в нужные моменты. Но они вкусненькие, сучки такие. У меня сейчас ещё и монстры...
Проблема такого графика, что да. Надо либо иметь достаточно ненапряжную работу, либо, держать себя в постоянном рабочем темпе. У меня выходит первый вариант, а потому, не требуется жёсткого переключения.
А вот в постоянном втором темпе, уже явно сложнее.

Ну да, экспириенс своеобразный, но весёлый. Благо, чел прикольный попался. Но там я даже могу примерно вспомнить путь. Типа, начало на форуме по наруто. Потом одна компашка утянула меня на что-то вроде кросса, а другая на форум с 18+ тематикой. Далее на типакроссе я познакомился с ребзями со своего города, которые открыли свой форум чисто по бличу, где мы засели и тусили там, и в ИРЛ.
На форуме 18+ меня утянули аж в 3 стороны сразу, на печально(или не очень) известную РШ, на всякое авторское фентези, и на ещё одну блич ролку. Со временем, мы пошли путешествовать с компашкой которая утянула на авторское фентези. Они открывали аж 3 своих форума(психушка-тюрьма со способками, академка богов и ролка по лолу), ну и между делом мы побывали на целой куче форумов. Но, меня реал съел где-то в те годы, и вернулся я аж через пару лет. Короче, путь увлекательный, с кучей спинофф веток.
У меня благо оно обычно накатывает. Я обычно где-то полгода-год сижу на кофе и энергосах, а потом чисто чай. Но на работе кофемашина и сироп, и бесплатно. Так что тут сложненько-сложненько. Но да, злоупотребление, в целом вещь нехорошая. У меня так друг, лет в 18 чуть сердце не посадил буквально за год, когда работал на заводе, где их разливали, и чуть ли не ящиками их таскал домой.

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 23:09:54*Придерживает Сус, чтобы она не упала. Садится рядом. Извлекает из воздуха бокалы из мутного красноватого стекла*
Может миледи желает вина.
/Благодарно кивнула и слабо улыбнулась/
На донышке, чтобы быстрее заснуть... Спасибо.
Как Ваш день?

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 23:09:12+100500
В настолках норм в целом. Но блин, в тексте-то - изволь НАПИСАТЬ как и какими формулировками убеждаешь/лжешь/охмуряешь.
Да.
Именно.
И от этого уже исходить. У тебя очень много времени, чтобы обдумывать диалог.

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:09:45Но у меня персонаж политик.
Он должен уметь убеждать?
Должен. И уметь в прочий социалинг.
Нет, я понимаю, что не персонажей соигроков, но хотя бы НПС в квестах.
Или где? Или как? Или зачем оно вообще тут лежит.
В итоге из всех концептуалок у меня играется только "пилотирование", "монтрология". и иногда "атлетика".
И усё(
Определенно должен.
Просто я вот согласна с Хью выше. Оно должно отыгрываться буковками, а не кубиком. Хотя есть конечно вот этот момент как с интеллектом в нри, когда персонаж банально умнее по циферкам игрока, и ты не разгадываешь сам загадку, а просишь кинуть чек.
В общем, я это понимаю.
Просто как-то не принимаю на подсознательном уровне...

Мелл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:08:12Тогда твой первый приоритет сейчас огнестрельное на гранде и легендарка снайперка. А там уже смотреть дальше.
А теперь наверное самый сложный вопрос...
Как объяснить персонажу, что ему нужна снайперка?)
А есть высокотехнологичные снайперки?
Лазерные там...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 23:08:24атакующей магией
А эта магия вообще хуже работает без артефактов. В смысле у холодного модификатор будет выше, так как там арт усиляет навык, а атакующая без артефакта сосёт вроде как, надо что-то вроде когтей покупать и их поднимать на четверку.
Дисклеймер
.

Фортуна

А вообще я помню, сколько же было вылито негодований и говн из-за введения концептуалок. Но, имхо, они и правда хороши. Я как ГМ радуюсь, что всё же их выкатили. Хоть и была в рядах тех, кто негодовал немножечко хд
МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЖАБА ДУШИТ ИХ КАЧАТЬ

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:12:19Да.
Именно.
И от этого уже исходить. У тебя очень много времени, чтобы обдумывать диалог.
Определенно должен.
Просто я вот согласна с Хью выше. Оно должно отыгрываться буковками, а не кубиком. Хотя есть конечно вот этот момент как с интеллектом в нри, когда персонаж банально умнее по циферкам игрока, и ты не разгадываешь сам загадку, а просишь кинуть чек.
В общем, я это понимаю.
Просто как-то не принимаю на подсознательном уровне...
Не, ну одно другого не исключает. Я должен как игрок толкнуть нужную речь убедительную. Чтобы это не выглядело в духе 
Я: "Короче, ты теперь идешь с нами". (Дайсуспех)
НПС: "Ну ок". 

И в совокупности это смотрится красиво. 
Просто если это вообще не используется, то зачем такая концептуалка нужна. Равно, как гуманитарные науки и естественные. 
Катайся на атлетике, восприятии и выживании. И будет тебе хорошо. Да. 

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:14:54А вообще я помню, сколько же было вылито негодований и говн из-за введения концептуалок. Но, имхо, они и правда хороши. Я как ГМ радуюсь, что всё же их выкатили. Хоть и была в рядах тех, кто негодовал немножечко хд
МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЖАБА ДУШИТ ИХ КАЧАТЬ
Концептуалки отличная вещь, особенно для каких-нибудь социалок. Поймал себя на мысли, что поиграл бы в что-нибудь такое.
Дисклеймер
.

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 23:12:14/Благодарно кивнула и слабо улыбнулась/
На донышке, чтобы быстрее заснуть... Спасибо.
Как Ваш день?
До вашего появления, было не важно, но теперь когда вы рядом, всё налаживается.
*Вручил девушке бокал и так же как до этого бокалы, извлёк из воздуха бутылку вина.*
Прошу.
*Налил девушке треть бокала. Вино тёмно-алое, ароматное. Приятно пахнет виноградом. Наполнил свой бокал на две трети*
Прошу. Угощайтесь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Сегодня в 23:01:38В снайпера... наверное...?
Соглашусь с Туной:
Пушку в легу, скилл огнестрела в гранда - эт прям база.
Концепты восприятие в максимум, скрытность тоже, выживание тоже, атлетика и компьютеры (для взлома) на втором плане.
По артам: +дрончика или сразу двух на разведку (прост редкими, качать смысла нет, чисто летающие-ползающие машинки серии "разобьют - да не жалко")
По свойствам артов: ченить на дебаффы и отвлечение, любые задымления, отравления, иллюзии там, хз, ложные цели (дроны тоже могут пошуршать в кустах чтоб отвлечь цель), ментальное давление - все, что может дать цели минуса к защите и отвлечь.
По магии: пространственная (шоб включить "сыбаса" вовремя), менталка (отвести глаза, сбить с толку), опционально ослабляющая/удерживающая.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика