Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Сегодня в 11:52:23

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Хьюго Иденмарк, Расахти и 101 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:38:54Не. Я два в квесты положил. Завтра уже буду два в личняки отдавать) сейчас спать)
А сколько у тебя всего эпов?

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

@Мелл,
- Мм ...
*Еле заметно прищюрилась*
- Мы уже раньше встречались? Или это был сон ..

Мизери

@Фортуна,
- Есть перепрятывать, босс босса!
Отдала честь, маршем идет перепрятывать.

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:38:54Не. Я два в квесты положил. Завтра уже буду два в личняки отдавать) сейчас спать)
отдал один сегодня и больше отдавать нечего

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:39:42А сколько у тебя всего эпов?
7 здесь. и +2 ещё на другой ролевой. 

Цитата: Кира от Сегодня в 21:41:16отдал один сегодня и больше отдавать нечего
Пора набирать личняки! хД 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:42:48Пора набирать личняки! хД 
у меня с ними не клеится

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:35:53*кинула в него нож в качестве приветствия*
Ну, я всего лишь три часа доспала, остальное время было ночью. Но да, одна ошибка, и ты ошибся.
А о чувстве кринжа - понимаю. Хотя к постам я его не испытываю. Но иногда смотрю на книги, которые писала, когда только начинала выкладываться... ля, что-то хочется удалить.
Но это творческая база. Новое тебе всегда будет казаться лучше старого.
*Прикрылся креслом, а потом стырил нож из кресла. На Климбахе лишним не будет*
Сон дело такое. Так вот ложишься раз в 4 утра, и всё. Бесконечный цикл попыток лечь не в 4 утра.
Ну, тут вот как бы да. Понятно что чем больше и чаще пишешь, тем лучше выходит. 
Но тут как бы есть определённый момент, когда появляется тот самый уникальный стиль повествования, и в целом собственный ритм нарратива. Вот, пусть и видны какие-то кринж моменты, где прям вот очевидное дотягивание постов, или какие-то, скучненькие графоманские попытки описать 3 шага, через 10 додыхов. Но, уже видно что это не те кринжовые посты 10-летней давности, читать которые не можешь из-за рефлекторного отторжения, ввиду переизбытка кринжа в организме.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 21:41:12@Фортуна,
- Есть перепрятывать, босс босса!
Отдала честь, маршем идет перепрятывать.
*смотрит вслед и мотает головой*
Когда я свернула не туда, раз теперь покрываю по 10 личностей

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:42:487 здесь. и +2 ещё на другой ролевой. 
О, меня что-то никогда не хватало на два проекта одновременно. Если подумать, то и на двух персонажей тоже.

Сусанна

Всем добрый вечер и сладкий пуньк.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:46:25О, меня что-то никогда не хватало на два проекта одновременно. Если подумать, то и на двух персонажей тоже.
Не сказать, что сейчас у меня хватает времени. Но в тот момент, когда было, хватало. 
Да и время от времени надо переключаться между задачами. Иначе у меня мозги залипают и глохнут) 
Так что всегда +- два проекта держу. 

Сейран

@Кира, ничего, что я у тебя иконку "сканирования" себе упру?) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:52:26@Кира, ничего, что я у тебя иконку "сканирования" себе упру?)
бери, я её всё равно где-то в интернете стащил

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 21:53:02бери, я её всё равно где-то в интернете стащил
Спасибо)

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, какой хозяйственный владыка. Всё в дом.

*Телепортационной магией украла у него кресло во имя обмена. В него и опустилась*

Да. И я не понимаю, почему если один раз ляжешь в 22 спать, то нужно дальше стараться этого придерживаться, а оно не работает самое

А на счёт стиля - понимабельно, да. Если подумать, почти все мои старые ролевые были удалены, а я посты не сохраняю. В итоге даже не поностальгировать по прошлым дням, хоть и с кринжем.

А чокак, давно в ролевых вообще играешь?

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:46:42Всем добрый вечер и сладкий пуньк.

Привет, Су! Как твои выходные?

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:50:15Да и время от времени надо переключаться между задачами. Иначе у меня мозги залипают и глохнут) 
Так что всегда +- два проекта держу. 
О, это очень хорошо понимабельно.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:59:56@Аантер Эйнфолл, какой хозяйственный владыка. Всё в дом.

*Телепортационной магией украла у него кресло во имя обмена. В него и опустилась*

Да. И я не понимаю, почему если один раз ляжешь в 22 спать, то нужно дальше стараться этого придерживаться, а оно не работает самое

А на счёт стиля - понимабельно, да. Если подумать, почти все мои старые ролевые были удалены, а я посты не сохраняю. В итоге даже не поностальгировать по прошлым дням, хоть и с кринжем.

А чокак, давно в ролевых вообще играешь?

Само собой. Однажды я допишу лор, дабы все увидели самый неприступный форт на климбахе, который защищён пороховыми пушками, соседствующими с лазерными установками.
Однажды...
А вот так. сон в 22 это миф, который придумали жаворонки. Организм лучше знает, что 2 ночи, лучшее время, чтобы сиять. А потому, 4, как раз для сна.
Уф, как-то я искал свои прям старые-старые ролевые, даже кое-что раскопать удалось, но это больше исключение. Для этого мне пришлось лезть в дебри мейл.ру, вспоминать старый мейл, и пользоваться поиском очень-очень-очень долго, чтобы выудить хоть что-то. Но, самый кринж не нашёл. Зато, вот кринжовые ЛС, которые можно почитать через почту, это да. Там можно такие кульбиты выдавать, на чистой энергии неограненного, безудержного кринжа.
Пу-пу-пу... Лет... 15? Вроде около того. Там +- год-два. 

Мизери

Смотрит со стороны, цокает языком. Тоже хочет делать цыганские фокусы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 21:23:46А все, а поздно. Уже записала. Счетчик поставлен. А я злопамятная
Нихренасе. Уже чет дело пришили по беспределу, объ@бон готовят О_О
Это все прокладка мусорская, атвичаю, я не при делах О_О

Сусанна

@Фортуна, спасибо, на расслабоне. Завтра в планах поездить по городу, пока осадков не ожидается. Надеюсь, синоптики не надурили...
Ты как?

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 22:04:59Само собой. Однажды я допишу лор, дабы все увидели самый неприступный форт на климбахе, который защищён пороховыми пушками, соседствующими с лазерными установками.
Однажды...
А вот так. сон в 22 это миф, который придумали жаворонки. Организм лучше знает, что 2 ночи, лучшее время, чтобы сиять. А потому, 4, как раз для сна.
Уф, как-то я искал свои прям старые-старые ролевые, даже кое-что раскопать удалось, но это больше исключение. Для этого мне пришлось лезть в дебри мейл.ру, вспоминать старый мейл, и пользоваться поиском очень-очень-очень долго, чтобы выудить хоть что-то. Но, самый кринж не нашёл. Зато, вот кринжовые ЛС, которые можно почитать через почту, это да. Там можно такие кульбиты выдавать, на чистой энергии неограненного, безудержного кринжа.
Я вечно кидаюсь между этими двумя крайности, когда разрешаю себе быть адекватной совой с режимом 4-12.
И вот этим "спать для здоровья нужно с 22 до 6, УЪУЪУЪУ".
Ну и есть ебобо эпизоды, как сейчас *смотрит на время* ложиться позже 5-6 уже даже для моей внутренней совы ту мач.

Всегда играл по авторским мирам или по каким фэндомам? Твоя молодость, получается, прошла на мейр-ролевых, а не где-то в вк?

*потерла виски* что-то я проснулась, а моя голова нет. Надо влить в себя живительной воды.

Хьюго Иденмарк

@Кира, го в данж Дикель. Там 4й нужен до ансамбля.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 22:06:17Смотрит со стороны, цокает языком. Тоже хочет делать цыганские фокусы.
Купить тебе коня?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:14:54@Фортуна, спасибо, на расслабоне. Завтра в планах поездить по городу, пока осадков не ожидается. Надеюсь, синоптики не надурили...
Ты как?
А что у тебя за дела в городе? Покупочки?
Я сделала просто невероятное количество работы и у меня целых три выходных. Я очень-очень радуюсь. Последнюю неделю гощу у мамы и в выходные мы с моим пушистым скопом возвращаемся в город к обычной здоровой жизни.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:16:13@Кира, го в данж Дикель. Там 4й нужен до ансамбля.
Это новый запуск или вы доигрываете всё ещё?

Карл Стабборн

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 22:04:59Само собой. Однажды я допишу лор, дабы все увидели самый неприступный форт на климбахе, который защищён пороховыми пушками, соседствующими с лазерными установками.
Однажды...
Не люблю такой абсолютизм. Как говорят про смерть Павла первого охраняют люди а не стены, тем паче что стены не аргумент мы же не в средневековье
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:17:52Это новый запуск или вы доигрываете всё ещё?
Новый =_=
Из старого запуска минус Сана, минус Барс, минус Эш - фсе, считай, провалили.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:18:41Новый =_=
Из старого запуска минус Сана, минус Барс, минус Эш - фсе, считай, провалили.
Умерли как персонажи или просто отвалились?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:20:18Умерли как персонажи или просто отвалились?
Шо особо досадно - отвалились *мрачное бульканье*

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:17:04Купить тебе коня?
- Не-не. Зачем? Захочу покататься, на шею Ди запрыгну.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:21:08Шо особо досадно - отвалились *мрачное бульканье*
Meh, сочувствую и желаю удачи в новом прохождении

Цитата: Мизери от Сегодня в 22:22:15- Не-не. Зачем? Захочу покататься, на шею Ди запрыгну.
... если подумать, удобно держаться за рога.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:46:42Всем добрый вечер и сладкий пуньк.
Вот добрый вечер мы берём, а пуньк возвращаем, чтоб разменяли на добрую ночь.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:15:15Я вечно кидаюсь между этими двумя крайности, когда разрешаю себе быть адекватной совой с режимом 4-12.
И вот этим "спать для здоровья нужно с 22 до 6, УЪУЪУЪУ".
Ну и есть ебобо эпизоды, как сейчас *смотрит на время* ложиться позже 5-6 уже даже для моей внутренней совы ту мач.

Всегда играл по авторским мирам или по каким фэндомам? Твоя молодость, получается, прошла на мейр-ролевых, а не где-то в вк?

*потерла виски* что-то я проснулась, а моя голова нет. Надо влить в себя живительной воды.
Да, у меня проблемка, что на работе есть бот, проверяющий, а не совсем ли мы офигели и не пинаем ли хер слишком нагло. И каждые 3 часа, он совершает нам звонок. Оно приходится на 11 вечера, а потом 2 ночи. И по хорошему, дома тоже надо ложиться в 2 ночи. Так как на работу в 9 утра. И режим должен быть синхронизирован. И организм вроде как, даже привык. Но организм такой "Да только 2 ночи, ты чё, го посмотрим 3-ех часовую запись стрима про хехи с всж".
Так что да, у всех бывает то самое чувство, когда ты искренне пытался заснуть, но мозг решил, что он нашёл штуку интереснее. А утром этот же мозг болит, ибо "а фигли ты в 2 не лёг"
Не, я вообще на ролевые попал достаточно смешным образом, не зная о ВК ролевых. Я буквально нашёл какую-то третьесортную карточную игру по наруто, и решил загуглить, есть ли другие игры по наруто. Вот так, я попал на один из самых знаменитых наруто-форумов 10-ых. И был на фандомах блича ещё, но больше знакомые по авторским тащили.
Вот так напьёшься живительной воды, а потом "а что спать не тянет и руки трясутся уже 3 часа, выпито же всего 2 бокала кофе, чёрного настолько, что поглощает солнечный свет".

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:23:58... если подумать, удобно держаться за рога.
Закурила и с загадочной клыбкой смотрит в даль.
- Никогда об этом не думала. Теперь думаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:23:58Meh, сочувствую и желаю удачи в новом прохождении
Пасииииба... Надеюсь, на этот раз никто не отвалится)
*стучит бронированным ботинком по столу и потрясает в воздухе креслом*
А штоб там умерли сразу аж трое - это надо сначала грохнуть Хью!!! А Хью даже в жопоразрывательном данже Дикель так просто не помрет! >_<

Сусанна

@Фортуна, прогуляться, а так да, ещё примерка на ВБ.)
Ооо, какие замечательные новости. Желаю как следует отдохнуть.
Мне в последнее время что-то самой очень захотелось в сельскую местность. Иногда праздновали с семьёй Новый Год за городом, да как согревались у печи после суровых морозов...

@Расахти
/Горячо поцеловала в уголок губ/

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:16:13@Кира, го в данж Дикель. Там 4й нужен до ансамбля.
а чё там за данж? 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:18:19Не люблю такой абсолютизм. Как говорят про смерть Павла первого охраняют люди а не стены, тем паче что стены не аргумент мы же не в средневековье
У нас тут Климбах, частичное средневековье. Тут лишним не будет лишний кусок брони и миниган, даже для кота. 

Хьюго Иденмарк

Мизери

- Опять расхрюкалась от Хрюго.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 22:24:30Да, у меня проблемка, что на работе есть бот, проверяющий, а не совсем ли мы офигели и не пинаем ли хер слишком нагло. И каждые 3 часа, он совершает нам звонок. Оно приходится на 11 вечера, а потом 2 ночи. И по хорошему, дома тоже надо ложиться в 2 ночи. Так как на работу в 9 утра. И режим должен быть синхронизирован. И организм вроде как, даже привык. Но организм такой "Да только 2 ночи, ты чё, го посмотрим 3-ех часовую запись стрима про хехи с всж".
Так что да, у всех бывает то самое чувство, когда ты искренне пытался заснуть, но мозг решил, что он нашёл штуку интереснее. А утром этот же мозг болит, ибо "а фигли ты в 2 не лёг"
Не, я вообще на ролевые попал достаточно смешным образом, не зная о ВК ролевых. Я буквально нашёл какую-то третьесортную карточную игру по наруто, и решил загуглить, есть ли другие игры по наруто. Вот так, я попал на один из самых знаменитых наруто-форумов 10-ых. И был на фандомах блича ещё, но больше знакомые по авторским тащили.
Вот так напьёшься живительной воды, а потом "а что спать не тянет и руки трясутся уже 3 часа, выпито же всего 2 бокала кофе, чёрного настолько, что поглощает солнечный свет".
Работа в 23 и 2? Это аля ночных смен?
Хотя стоп, потом на работу в 9 утра.
*сломалась*

О, я тоже начинала с ролевых по Наруто, да. Я помню свой шок в 13 лет, когда к тебе в друзья добавляется человек с именем Сакура Харуно, и ты такой: "Оооооо, а как ей мама разрешила такую страничку завести, это что за магия".

Ты на форумке по Бличу "Bleach. New generation" случайно не играл? Это не реклама, поскольку оно очень давно мертво.

У меня благо нет ответочек от живительной воды в виде треморов и всего такого. Но сердечко проверить надо будет.

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, в голос с котика хд я помнила, что у тебя танко-билд, но зашла посмотреть, что именно по артефактам. Увидела их количество. Закрыла и вышла...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:32:02@Кира, вот ета вот
А вот сам данж
Ничоси, даже Лира пришла.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:38:08зашла посмотреть, что именно по артефактам. Увидела их количество. Закрыла и вышла
Бгг)))) Дыаааа, целая пачка. Ток они все через  задницу собраны теперь >_< Надо бы, по-хорошему, пересобрать нормально, то перекидать, другое перекидать, свойства покидать отсюда туды, дубинку вместо кинжала прописать нормально, апнуть чой-чо по мелочи (на "по-серьезному" кристалликов нету-ти)... И, главное, как-то собраться с мыслями и сделать все "пока не началось", а не это вот "ой, данунах, пойду лучш затуплю в видосы с котиками")

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мелл

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:39:59@Мелл,
- Мм ...
*Еле заметно прищюрилась*
- Мы уже раньше встречались? Или это был сон ..
Встречались. Это было примерно сто лет пол года назад.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 22:45:14Смотрит на кристаллы
Ну да, это как раз на "по мелочи". Туда свойство, сюда свойство, и чонить одно добить с эпика на легу. Все.
На "по-серьезному", чтоб полностью стыковалось со схемой в голове - это еще около 15-20к надо. Когда-нибудь, возможно, насобираю

Мелл

Как же не привычно и не удобно писать с телефона.
*Звуки недовольства*

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:46:38Ну да, это как раз на "по мелочи". Туда свойство, сюда свойство, и чонить одно добить с эпика на легу. Все.
На "по-серьезному", чтоб полностью стыковалось со схемой в голове - это еще около 15-20к надо. Когда-нибудь, возможно, насобираю
А я вот не знаю, куда их тратить... Можешь подсказать?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:46:38Ну да, это как раз на "по мелочи". Туда свойство, сюда свойство, и чонить одно добить с эпика на легу. Все.
*сложно смотрит* да ты уже и так нагибаешь. 
Чисто, пока у тебя одну легу прикончат, потом вторую, уже день пройдет, и они снова отстакаются. 
Пока все твои леги переберешь (учитывая, что ты спишь, в обмороке, в коме или ещё где, то есть, вообще не обороняешься), устанешь и сам сдохнешь хД 
А потом ты проснулся и пнул. 

Моль

Надо бы сколотить банду и ограбить Экзотек...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Айне Кавана

/мельтешит, типа приманка/
Фыр.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:48:17да ты уже и так нагибаешь
Так мне не для нагибания. Какой смысл "нагибать" в ролке без пвп? Тем более для нагибания надо еще и дамажить, а дамаг - эт надо в пати с дамагером, шоб его прикрывать, а он бы вламывал супостату, не парясь о защите.
Мне прост надо чтоб был 100% резонанс с тем, как перс задумывался у меня в голове) В т.ч. хочу какие-то штуки делать через вот эти вот... как они, лять, называются... Которые вставляются внутрь артефакта вместо свойства, и прокачиваются отдельно >_< Усилители? Концентраторы?
Оно невыгодно по кристаллам, но оно стыкуется с тем что в голове придумалось, потому НАДО. Ну вот... НАДО и все тут.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 22:48:55Надо бы сколотить банду и ограбить Экзотек...
Не пробьёмся через щиты Хью. Увы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:44:23И, главное, как-то собраться с мыслями и сделать все "пока не началось", а не это вот "ой, данунах, пойду лучш затуплю в видосы с котиками")
Ой, понимабельно, я так в квесте в одном очень долго играла с чем-то странно раскиданным, потому что забыла, что сцена фиксируется, а билд недособран...

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика