Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Линн, Ди-Кель, Расахти (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:33Лучших, говоришь? *Смотрит на черновик, разрывая его на двое*
Шож так радикально-то, а?)
Мог бы выбрать лучших из худших)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:27:55Шож так радикально-то, а?)
Мог бы выбрать лучших из худших)
Они все уродцы, оставлю их дозревать

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 21:26:02- Не, я не девопс. Вообще я собираюсь скоро на пенсию. Надо будет обналичиться напоследок.
В смысле не будешь даже заходить к нам на поболтать?
У тебя реально сегодня показ мод, вы гляньте.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:26:02- Тогда как только я закончу выгул аватарок поставлю ту, по которой ты течешь. Чтобы лишний раз глаз дергался, хе-хе-хе... Как дела? Делишечки?
Только глаз?
Я не теку. Я просто любуюсь. С расстояния.
Ой, такой пиздец. Каждое утро менталка говорит, что она больше не выдерживает, а я ей отвечаю: "нормально, сейчас зарядочку сделаем, вкусновое покушаем, погуляем и будем снова работать".
Надо за сегодня и завтра написать аля тысяч 70-80 текста. Хотя бы вот такого уровня, чтобы редактору деняг дать, и он бы уже сказал, над чем ещё поработать.
Так что я маленькая лошадка. Героина надо?
А ты-то как?

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

@Свора,
- Ну-у-у, вроде выглядит вкусно. А на деле как?

@Лумиус,
- А можно расшифровать для сельчан?..

Волхайм

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 21:29:49- А можно расшифровать для сельчан?..
Либо шоссейно-кольцевые мотогонки. Либо по классике. Шлюхи, К*кс, Мари***нна, Гер**н
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:26:35Ньярлототеп, Шуб-Ниггурат, Ктулху тоже боги и богини~
Я бы дала Королю в жёлтом.

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 21:22:44- Давай, человек, проработай
Чем твоя собака вообще занимается по жизни? Я там читал, что её в какой-то момент "пробудили". На работу сразу отправили?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:22:56А я не тогда натравила на вас своего лиса?
Не бойтесь, он ведь больше не имеет надо мной ментальной власти!
Может быть, может быть...
*зевнул*
Не боюсь я вас. Но винтовку не отдам. Стреляйте в него вилками.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:24:18Нужна помощь опытного, ценителя 
Не верю. Не нужна.

Арх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:21:51Мой чайник? Котелок? *вопросительно постучал себя пальцем по виску* Да всегда немного кипит, но это уже норма жизни.
- Вот у меня было стойкое ощущение, что мог пропустить твой ответ. Поэтому я чуть с опозданием, потому что EBLAN кхм... - сюрпает кофе и смотрит в его сторону искоса. - Да как-то не очень жизнеутверждающе. Надо взбодриться снайпер. Может быть, даже пострелять в кого-нибудь. Стресс снять.

Волхайм

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:39В смысле не будешь даже заходить к нам на поболтать?
У тебя реально сегодня показ мод, вы гляньте.
- Да, эксклюзивное дефиле. Ну я реально хз. Жизнь только-только обороты набирает.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:39Только глаз?
Я не теку. Я просто любуюсь. С расстояния.
Ой, такой пиздец. Каждое утро менталка говорит, что она больше не выдерживает, а я ей отвечаю: "нормально, сейчас зарядочку сделаем, вкусновое покушаем, погуляем и будем снова работать".
Надо за сегодня и завтра написать аля тысяч 70-80 текста. Хотя бы вот такого уровня, чтобы редактору деняг дать, и он бы уже сказал, над чем ещё поработать.
Так что я маленькая лошадка. Героина надо?
А ты-то как?
хм я под юбкой проверить не смогу, извини...

- А НАДО ТЕЧЬ! Чо началось-то?.. - чешет затылок, зыркнув неодобрительно. - Чот ты поехала не отдыхать, а в шахту на смену. Осуждаю. В прошлый раз мы веселенько проводили время в дискорде и я вам рассказывал, какие коктейли хуевые в Турции. Эх. Прослезилась? Колись.
Я гуд. У меня всегда гуд, а если не гуд, то об этом знаю только я. Много работки, много встреч, много вечеринок. Местечковых. Кроч, удивляюсь порой, что мне хватает по 5 часов времени на поспать.

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 21:31:39- Вот у меня было стойкое ощущение, что мог пропустить твой ответ. Поэтому я чуть с опозданием, потому что EBLAN кхм... - сюрпает кофе и смотрит в его сторону искоса. - Да как-то не очень жизнеутверждающе. Надо взбодриться снайпер. Может быть, даже пострелять в кого-нибудь. Стресс снять.
*Натянул на рожу улыбочку. Но всё равно выглядит сонным и помятым*
Всё нормально. Я просто заебался немного, но в целом котелок бурлит в пределах >здоровой< нормы. Только бери да не забывай накидывать туда всякого... Осенних листьев... Новогодних игрушек...
*Тоже смотрит на него эдак искоса. Литерали. Один глаз у него теперь не очень слушается*
Действительно чаще стал заглядывать. Рано спрашивать, думаю, но как чувствуешь - вернешься к игорам?

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:31:01Либо шоссейно-кольцевые мотогонки. Либо по классике. Шлюхи, К*кс, Мари***нна, Гер**н
- Все звучит имбово. Можно купить мотик, кста. До пенсии не доживать как мужчина. А можно вообще все объединить, - задумался.

Лумиус

@Арх, рекомендую CB300R на трек повозить. Одна из самых неплохих машин для этого дела

Арх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:35:36*Натянул на рожу улыбочку. Но всё равно выглядит сонным и помятым*
Всё нормально. Я просто заебался немного, но в целом котелок бурлит в пределах >здоровой< нормы. Только бери да не забывай накидывать туда всякого... Осенних листьев... Новогодних игрушек...
*Тоже смотрит на него эдак искоса. Литерали. Один глаз у него теперь не очень слушается*
Действительно чаще стал заглядывать. Рано спрашивать, думаю, но как чувствуешь - вернешься к игорам?
- Не, осенние листья не надо. Перегной получится, снайпер, - задумался. - Я не уверен насчет игр. Конечно, есть соблазн, учитывая какие тут перспективные пушистые новенькие. Можно размять и свои косточки, и ее, но... Боюсь. Словно я исписался.

@Лумиус,
- Записал. Если я умру молодым, знайте, что это Лумиус - хуесос!

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 21:46:07- Записал. Если я умру молодым, знайте, что это Лумиус - хуесос!
Если ты разъебешься на 300-сотке я поставлю твои умственные способности под сомнение за тебя свечку

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:31:38Может быть, может быть...
*зевнул*
Не боюсь я вас. Но винтовку не отдам. Стреляйте в него вилками.
Вилка оставит сразу 4 дырки. Опасно.
Где ваш азарт, снайпер?

Цитата: Арх от Сегодня в 21:35:10- Да, эксклюзивное дефиле. Ну я реально хз. Жизнь только-только обороты набирает.
Ну, понимабельно, понимабельно. У тебя теперь к достигаторству по работе социалка мощная прибавилась же.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:35:10- А НАДО ТЕЧЬ! Чо началось-то?..
Так мне прививку сделали. От бешенства по божественным собакам. Ты чо, сам же вкалывал...

Цитата: Арх от Сегодня в 21:35:10- Чот ты поехала не отдыхать, а в шахту на смену. Осуждаю. В прошлый раз мы веселенько проводили время в дискорде и я вам рассказывал, какие коктейли хуевые в Турции. Эх. Прослезилась? Колись.
А я и не отдыхать ехала. Я ехала прям хуярить ногами работу. И просто радовалась, что с меня мама заберет быт и иногда будет гулять с Курамой. Так что времени будет ещё больше.
О-о-о, золотые времена *пустила слезу* да, было круто.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:35:10Я гуд. У меня всегда гуд, а если не гуд, то об этом знаю только я. Много работки, много встреч, много вечеринок. Местечковых. Кроч, удивляюсь порой, что мне хватает по 5 часов времени на поспать.
Двигаешься на альфа-моде, поняла, уважаем. Но 5 часов - это чет ппц.
Вообще будет грустно, конечно, если ты совсем от нас пропадешь. Но в твоем случае я искренне радуюсь, что это от кайфовой, активной жизни, в которую ты ворвался, наконец.
*перекрестила по фортунитски*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:21:19*поставил на стойку картошечку с горчицой и 1000-й островов в соусниках* Бигтейсти вне моих компетенций~
- Это тоже соус ващета! - тыкает в него картошечкой, а после отправляет себе в рот.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:24:02РАЗБЕГАЕМСЯ
- Я иду искать Красная Шапка!
Цитата: Мелл от Сегодня в 21:24:25Управишься за пол часика, глядишь я тут ещё буду...
- Намылася!
Цитата: Арх от Сегодня в 21:26:02- Хе-хе. Ну все, теперь должна будешь, - подмигнул. - Хм-хм-хм. Давай тогда с базового: Как сама вообще? Сколько хвостов? Что играть собираешься? Я надеюсь, любофф?

Наливает ей виски в стакан.
- Я уже отдала долг, смотри и облизывайся, - Смотрит на виски, прикидывая в ней больше чем в этой бутылке или нет, - Отлично, написала анкету и горда собой. Как мощны мои лапищи. Хвост у меня один или ты про долги? Только если это лавхейт или лавбомбинг,впрочем варианты рассматриваются. Но мне подавай противостояния... Разного характера. А ты как? Кем будешь, что продвигаешь, чем завлекаешь?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:33не причисляет себя в оным. Но все равно задеспавнится со временем
- Я знаю куда ты вернешься

Фортуна

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:49:53- Это тоже соус ващета! - тыкает в него картошечкой, а после отправляет себе в рот.
Да? *поставил шляпу на стол* Ну поищи в ней. Только осторожнее, она тоже кусается *улыбнулся и взял остатки виски*

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:49:53- Я иду искать Красная Шапка!
Ля.
Моя первая эротическая игра на кнопочную мобилку - это Красная шапочка, где если попадаешься к волку, происходят интересные инсинуации.

Волхайм

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:47:06Если ты разъебешься на 300-сотке я поставлю твои умственные способности под сомнение за тебя свечку
- Спасибо, друг. Я еще хочу с парашютом прыгнуть. Вот только не знаю, в каком порядке все это организовать...

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:48:17Ну, понимабельно, понимабельно. У тебя теперь к достигаторству по работе социалка мощная прибавилась же.
- Типа того. Сейчас режим сверхчеловека активирован. Только я как крыса сачкую зал. А веса не ждут. Моя бедная соточка уже не жмется.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:48:17Так мне прививку сделали. От бешенства по божественным собакам. Ты чо, сам же вкалывал...
- Ля, я забыл...

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:48:17А я и не отдыхать ехала. Я ехала прям хуярить ногами работу. И просто радовалась, что с меня мама заберет быт и иногда будет гулять с Курамой. Так что времени будет ещё больше.
О-о-о, золотые времена *пустила слезу* да, было круто.
- А ну забегу в дисик как-нибудь. Мб, даже в лигу поиграем. Вспомним былое, пенсионеры же все таки.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:48:17Двигаешься на альфа-моде, поняла, уважаем. Но 5 часов - это чет ппц.
Вообще будет грустно, конечно, если ты совсем от нас пропадешь. Но в твоем случае я искренне радуюсь, что это от кайфовой, активной жизни, в которую ты ворвался, наконец.
*перекрестила по фортунитски*
- Ага, плохого не делаем. Хотя... - задумался. - Не, я определенно плохой мальчик.

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 21:29:49А на деле как?
- Она домашняя толстенькая, сочная, а как во рту тает, м-м-м. Грехопадение. Одного кусочка хватает за глаза.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:31:38Чем твоя собака вообще занимается по жизни? Я там читал, что её в какой-то момент "пробудили". На работу сразу отправили?
- В душе не знаю. Но начальника сказал могу ходить куда хотеть. Мешать не будет. Она новичок и какое-то время может себя плохо вести. Накажете?

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 21:52:11- Спасибо, друг. Я еще хочу с парашютом прыгнуть. Вот только не знаю, в каком порядке все это организовать...

Если все выгорит, то я в этом году в Каппадокию, на лошадях покатаюсь. А парашют это тема. Вингсьют не хочешь попробовать?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:50:52Да? *поставил шляпу на стол* Ну поищи в ней. Только осторожнее, она тоже кусается *улыбнулся и взял остатки виски*
Сунула нось в шляпу. Засосала к хренам собачим.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:51:14Моя первая эротическая игра на кнопочную мобилку - это Красная шапочка, где если попадаешься к волку, происходят интересные инсинуации.
- Чтобы вся инфа по этой игре была у меня на столе к утру!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:53:50Сунула нось в шляпу. Засосала к хренам собачим.
*шляпа многозначительно покраснела* Ты чего это творишь с моим инвентарем? *смотрит*

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:49:53- Намылася!
Здорово)
С лёгким паром. Как видишь... Я всё ещё тут.
*Пат-патает зверодевушку*

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:52:06Спойлер
Это очень плохо

Цитата: Арх от Сегодня в 21:52:11- Типа того. Сейчас режим сверхчеловека активирован. Только я как крыса сачкую зал. А веса не ждут. Моя бедная соточка уже не жмется.
Я без тренера у мамы тоже делаю вот вообще не максимум. Я хоть и взяла с собой степпер, но... чёт каждый день как хотелось не тренется хд

Цитата: Арх от Сегодня в 21:52:11- Ля, я забыл...
У меня теперь пятно как от манты.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:52:11- А ну забегу в дисик как-нибудь. Мб, даже в лигу поиграем. Вспомним былое, пенсионеры же все таки.
О, было бы круто, на самом деле. Можно и без лола. Хотя там сейчас какие-то убер фановые арамы. Пинай, ес чо. Узнаю, что ты без меня в дис ходил - дам по жопе.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:52:11Не, я определенно плохой мальчик.
Ты хуже...

Волхайм

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 21:49:53- Я уже отдала долг, смотри и облизывайся, - Смотрит на виски, прикидывая в ней больше чем в этой бутылке или нет, - Отлично, написала анкету и горда собой. Как мощны мои лапищи. Хвост у меня один или ты про долги? Только если это лавхейт или лавбомбинг,впрочем варианты рассматриваются. Но мне подавай противостояния... Разного характера. А ты как? Кем будешь, что продвигаешь, чем завлекаешь?
- Эх, не поймал тебя на крючок. Пока, - пододвинул стакан невзначай. - Ща почитаем, что ты там намутила. Остросюжетное я надеюсь? Хорош-хорош. Не, я реально думал, что вас много и образ собирательный. О, эмоциональные качели. Это мы умеем. Но не на марафонской дистанции. @Фортуна и ее ролевой ПТСР после меня подтвердят. Я? Я норм. Хм. Кем я буду? Бомж-демиург, который ложил болт на орден и играл когда-то в психологические игры. Завлекаю своей шляпой. Я так-то прайм шляпник. Со шляпником-джуниором ты познакомилась уже. Но я на пенсии увы. Захожу во флуды потрогать новеньких за хвостики.

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:53:50- Чтобы вся инфа по этой игре была у меня на столе к утру!
Да мне было 12, я уже и не помню..
И там всё пиксельно.
В какой-то момент открывался уровень, где на тебя охотились ещё и деды-извращенцы.
Треш.
Старший брат показал.

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 21:46:07- Не, осенние листья не надо. Перегной получится, снайпер, - задумался. - Я не уверен насчет игр. Конечно, есть соблазн, учитывая какие тут перспективные пушистые новенькие. Можно размять и свои косточки, и ее, но... Боюсь. Словно я исписался.
Я как лесной жук. Перегной - это прям моё.
*криво улыбнулся*
Побереги тогда свои кости.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:48:17Где ваш азарт, снайпер?
Сегодня я не азартный. Сегодня я сонный, ленивый и, пожалуй, что слегка меланхоличный.
*укутался в плед*

Цитата: Свора от Сегодня в 21:52:23- В душе не знаю. Но начальника сказал могу ходить куда хотеть. Мешать не будет. Она новичок и какое-то время может себя плохо вести. Накажете?
Начальник ли? Может многодетный отец?
*зевнул в кулак*
Ясно, бесоебишься значит пока.

Лумиус

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:55:57Я без тренера у мамы тоже делаю вот вообще не максимум. Я хоть и взяла с собой степпер, но... чёт каждый день как хотелось не тренется хд
- Да это все инста-скам про вот этот здоровый образ жизни. А Дуров - шизик и продавец в первую очередь, а не инженер. Так что он не в счет!

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:55:57У меня теперь пятно как от манты.
- Можно лизнуть?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:55:57О, было бы круто, на самом деле. Можно и без лола. Хотя там сейчас какие-то убер фановые арамы. Пинай, ес чо. Узнаю, что ты без меня в дис ходил - дам по жопе.
- Хм. Все таки пялишься на жопу, да? Но я ноги не качаю и за упругость не отвечаю...
Конечно, позову тебя в первую очередь)

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:46Если все выгорит, то я в этом году в Каппадокию, на лошадях покатаюсь. А парашют это тема. Вингсьют не хочешь попробовать?
- Я же без подготовки вообще. До вингсьюта допуск после 50-100 прыжков вроде. Там же не подстрахуешь никак. Но вингсьют прям тема, чтобы в фаршик разъебаться.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:57:56Are you ahueli tam?
- Da, - gigachad.mp3

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 21:59:57gigachad.mp3
В твоем доме щас заиграет музыка но ты еще не услышишь. И гифка с танцующими неграми
Цитата: Арх от Сегодня в 21:59:57До вингсьюта допуск после 50-100 прыжков вроде. Там же не подстрахуешь никак. Но вингсьют прям тема, чтобы в фаршик разъебаться.
Эт правда. Но вообще в аэротрубе вроде можно попробовать побаловаться

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:01:14В твоем доме щас заиграет музыка но ты еще не услышишь. И гифка с танцующими неграми
- Неканон. Ты мои фотки видел, я один из негров, хехехехехе

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:01:14Эт правда. Но вообще в аэротрубе вроде можно попробовать побаловаться
- Я загуглил, а разве там тоже подготовка не нужна? Прям всех допускают? Каппадокия - имба, кстати. Ты именно по полям галопом хочешь? Я галоп не осилил, если чо. Чисто кэжуал прогулку изи вывезу, но не более.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:57:14Я как лесной жук. Перегной - это прям моё.
*криво улыбнулся*
Побереги тогда свои кости.
- Не, надо рацион разбавлять. Но леса - имба, я с этим согласен, - кивнул. - Благодарю.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 21:56:35Это мы умеем. Но не на марафонской дистанции. @Фортуна и ее ролевой ПТСР после меня подтвердят.
Да я бы сказала, что вы скорострел, батенька.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:58:33- Да это все инста-скам про вот этот здоровый образ жизни. А Дуров - шизик и продавец в первую очередь, а не инженер. Так что он не в счет!
Да!
Справедливо!
Но это я сейчас так говорю. Тут просто весов нет хд

Цитата: Арх от Сегодня в 21:58:33- Можно лизнуть?
Дурак шо ле? Мне мочить нельзя. Это же манта.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:58:33- Хм. Все таки пялишься на жопу, да? Но я ноги не качаю и за упругость не отвечаю...
Конечно, позову тебя в первую очередь)
Я ж говорю, у меня фетиш на костюмы, вот невольно и получается.
Вы думаете почему я с Архитектором? У них там такой дресс-код в Экзотеке, уф.

Волхайм

*Смотрит на сет суши, который приедет к нему домой тогда же, когда он сам доедет с работы*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:57:14Сегодня я не азартный. Сегодня я сонный, ленивый и, пожалуй, что слегка меланхоличный.
*укутался в плед*
Поговорим о чем-то меланхоличном?
Вы когда начнёте готовиться к новому году? Ставите ёлку?

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 22:03:14- Я загуглил, а разве там тоже подготовка не нужна? Прям всех допускают?
Ну разве что у тебя медпредписания есть запрещающие. А так вроде да.

Цитата: Арх от Сегодня в 22:03:14Ты именно по полям галопом хочешь? Я галоп не осилил, если чо. Чисто кэжуал прогулку изи вывезу, но не более.
Не прогулочной рысью с гидом. Галоп и я не вывезу и лошадь подо мной.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:54:33*шляпа многозначительно покраснела* Ты чего это творишь с моим инвентарем? *смотрит*
Засосало*
Свору засосало в шляпу,а не то о чем вы подумали своим извращенным мозгом.
Цитата: Мелл от Сегодня в 21:55:15С лёгким паром. Как видишь... Я всё ещё тут.
*Пат-патает зверодевушку*
- Пасиба. Все равно вся чешусь. Наверно у меня аквараздражение.
- Чу вы тут?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:56:23*Внимательно слушает*
- Сюда  о.о
Цитата: Арх от Сегодня в 21:56:35- Эх, не поймал тебя на крючок. Пока, - пододвинул стакан невзначай. - Ща почитаем, что ты там намутила. Остросюжетное я надеюсь? Хорош-хорош. Не, я реально думал, что вас много и образ собирательный. О, эмоциональные качели. Это мы умеем. Но не на марафонской дистанции. Фортуна и ее ролевой ПТСР после меня подтвердят. Я? Я норм. Хм. Кем я буду? Бомж-демиург, который ложил болт на орден и играл когда-то в психологические игры. Завлекаю своей шляпой. Я так-то прайм шляпник. Со шляпником-джуниором ты познакомилась уже. Но я на пенсии увы. Захожу во флуды потрогать новеньких за хвостики.
- Меня надо ловить на рульку, ну или стейк, ну максимум на накаченную мужскую грудь. - Отсалютовала и угостилась, - Ну остроты я добавила достаточно. Старалась максимально кратко, ибо терпеть не могу анкеты, се ля ви. Так нас и много. И образ собирательный. Зай, чем ты там меня удивить захотел? 
- О-пля,- на слове психологические, - Я подсяду? А можно подробнее? А, ой, тоесть ты уже не играбелен? Жалость то какая. 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:56:52Да мне было 12, я уже и не помню..
И там всё пиксельно.
В какой-то момент открывался уровень, где на тебя охотились ещё и деды-извращенцы.
Треш.
Старший брат показал.
- Да уж, такое надо было переживать в 12. Все упустила

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:05:49Засосало*
Свору засосало в шляпу,а не то о чем вы подумали своим извращенным мозгом.

В этом вообще то ты виновата. И виски *заглянул в шляпу, отхлебывая* А я говорил, что тебе надо быть с ней осторожнее *достал лестницу и протянул её вниз*

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:57:14Начальник ли? Может многодетный отец?
*зевнул в кулак*
Ясно, бесоебишься значит пока.
- Хоть брат, хоть батя, главное чтобы сильно по жопе не бил, кормил и гулять выпускал. Ну и без езды на велосипеде...
- Ну да. Впрочем я могу подстроиться под любые условия, дай затравку.

Мелл

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:07:00В этом вообще то ты виновата. И виски *заглянул в шляпу, отхлебывая* А я говорил, что тебе надо быть с ней осторожнее *достал лестницу и протянул её вниз*
Послышался звон битого стекла, чавкающие звуки, а следом тихий сап.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика