Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Волхайм от 25-11-2025, 21:26:33Лучших, говоришь? *Смотрит на черновик, разрывая его на двое*
Шож так радикально-то, а?)
Мог бы выбрать лучших из худших)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Цитата: Мелл от 25-11-2025, 21:27:55Шож так радикально-то, а?)
Мог бы выбрать лучших из худших)
Они все уродцы, оставлю их дозревать

Фортуна

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:26:02- Не, я не девопс. Вообще я собираюсь скоро на пенсию. Надо будет обналичиться напоследок.
В смысле не будешь даже заходить к нам на поболтать?
У тебя реально сегодня показ мод, вы гляньте.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:26:02- Тогда как только я закончу выгул аватарок поставлю ту, по которой ты течешь. Чтобы лишний раз глаз дергался, хе-хе-хе... Как дела? Делишечки?
Только глаз?
Я не теку. Я просто любуюсь. С расстояния.
Ой, такой пиздец. Каждое утро менталка говорит, что она больше не выдерживает, а я ей отвечаю: "нормально, сейчас зарядочку сделаем, вкусновое покушаем, погуляем и будем снова работать".
Надо за сегодня и завтра написать аля тысяч 70-80 текста. Хотя бы вот такого уровня, чтобы редактору деняг дать, и он бы уже сказал, над чем ещё поработать.
Так что я маленькая лошадка. Героина надо?
А ты-то как?

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

@Свора,
- Ну-у-у, вроде выглядит вкусно. А на деле как?

@Лумиус,
- А можно расшифровать для сельчан?..

Волхайм

Лумиус

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:29:49- А можно расшифровать для сельчан?..
Либо шоссейно-кольцевые мотогонки. Либо по классике. Шлюхи, К*кс, Мари***нна, Гер**н
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:26:35Ньярлототеп, Шуб-Ниггурат, Ктулху тоже боги и богини~
Я бы дала Королю в жёлтом.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:31:07Я бы дала Королю в жёлтом.
Я почему то даже не сомневался хд

Вакула Джура

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:22:44- Давай, человек, проработай
Чем твоя собака вообще занимается по жизни? Я там читал, что её в какой-то момент "пробудили". На работу сразу отправили?

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:22:56А я не тогда натравила на вас своего лиса?
Не бойтесь, он ведь больше не имеет надо мной ментальной власти!
Может быть, может быть...
*зевнул*
Не боюсь я вас. Но винтовку не отдам. Стреляйте в него вилками.

Цитата: Волхайм от 25-11-2025, 21:24:18Нужна помощь опытного, ценителя 
Не верю. Не нужна.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 21:21:51Мой чайник? Котелок? *вопросительно постучал себя пальцем по виску* Да всегда немного кипит, но это уже норма жизни.
- Вот у меня было стойкое ощущение, что мог пропустить твой ответ. Поэтому я чуть с опозданием, потому что EBLAN кхм... - сюрпает кофе и смотрит в его сторону искоса. - Да как-то не очень жизнеутверждающе. Надо взбодриться снайпер. Может быть, даже пострелять в кого-нибудь. Стресс снять.

Волхайм

Арх

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:29:39В смысле не будешь даже заходить к нам на поболтать?
У тебя реально сегодня показ мод, вы гляньте.
- Да, эксклюзивное дефиле. Ну я реально хз. Жизнь только-только обороты набирает.

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:29:39Только глаз?
Я не теку. Я просто любуюсь. С расстояния.
Ой, такой пиздец. Каждое утро менталка говорит, что она больше не выдерживает, а я ей отвечаю: "нормально, сейчас зарядочку сделаем, вкусновое покушаем, погуляем и будем снова работать".
Надо за сегодня и завтра написать аля тысяч 70-80 текста. Хотя бы вот такого уровня, чтобы редактору деняг дать, и он бы уже сказал, над чем ещё поработать.
Так что я маленькая лошадка. Героина надо?
А ты-то как?
хм я под юбкой проверить не смогу, извини...

- А НАДО ТЕЧЬ! Чо началось-то?.. - чешет затылок, зыркнув неодобрительно. - Чот ты поехала не отдыхать, а в шахту на смену. Осуждаю. В прошлый раз мы веселенько проводили время в дискорде и я вам рассказывал, какие коктейли хуевые в Турции. Эх. Прослезилась? Колись.
Я гуд. У меня всегда гуд, а если не гуд, то об этом знаю только я. Много работки, много встреч, много вечеринок. Местечковых. Кроч, удивляюсь порой, что мне хватает по 5 часов времени на поспать.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:31:39- Вот у меня было стойкое ощущение, что мог пропустить твой ответ. Поэтому я чуть с опозданием, потому что EBLAN кхм... - сюрпает кофе и смотрит в его сторону искоса. - Да как-то не очень жизнеутверждающе. Надо взбодриться снайпер. Может быть, даже пострелять в кого-нибудь. Стресс снять.
*Натянул на рожу улыбочку. Но всё равно выглядит сонным и помятым*
Всё нормально. Я просто заебался немного, но в целом котелок бурлит в пределах >здоровой< нормы. Только бери да не забывай накидывать туда всякого... Осенних листьев... Новогодних игрушек...
*Тоже смотрит на него эдак искоса. Литерали. Один глаз у него теперь не очень слушается*
Действительно чаще стал заглядывать. Рано спрашивать, думаю, но как чувствуешь - вернешься к игорам?

Арх

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:31:01Либо шоссейно-кольцевые мотогонки. Либо по классике. Шлюхи, К*кс, Мари***нна, Гер**н
- Все звучит имбово. Можно купить мотик, кста. До пенсии не доживать как мужчина. А можно вообще все объединить, - задумался.

Лумиус

@Арх, рекомендую CB300R на трек повозить. Одна из самых неплохих машин для этого дела

Арх

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 21:35:36*Натянул на рожу улыбочку. Но всё равно выглядит сонным и помятым*
Всё нормально. Я просто заебался немного, но в целом котелок бурлит в пределах >здоровой< нормы. Только бери да не забывай накидывать туда всякого... Осенних листьев... Новогодних игрушек...
*Тоже смотрит на него эдак искоса. Литерали. Один глаз у него теперь не очень слушается*
Действительно чаще стал заглядывать. Рано спрашивать, думаю, но как чувствуешь - вернешься к игорам?
- Не, осенние листья не надо. Перегной получится, снайпер, - задумался. - Я не уверен насчет игр. Конечно, есть соблазн, учитывая какие тут перспективные пушистые новенькие. Можно размять и свои косточки, и ее, но... Боюсь. Словно я исписался.

@Лумиус,
- Записал. Если я умру молодым, знайте, что это Лумиус - хуесос!

Лумиус

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:46:07- Записал. Если я умру молодым, знайте, что это Лумиус - хуесос!
Если ты разъебешься на 300-сотке я поставлю твои умственные способности под сомнение за тебя свечку

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 21:31:38Может быть, может быть...
*зевнул*
Не боюсь я вас. Но винтовку не отдам. Стреляйте в него вилками.
Вилка оставит сразу 4 дырки. Опасно.
Где ваш азарт, снайпер?

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:35:10- Да, эксклюзивное дефиле. Ну я реально хз. Жизнь только-только обороты набирает.
Ну, понимабельно, понимабельно. У тебя теперь к достигаторству по работе социалка мощная прибавилась же.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:35:10- А НАДО ТЕЧЬ! Чо началось-то?..
Так мне прививку сделали. От бешенства по божественным собакам. Ты чо, сам же вкалывал...

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:35:10- Чот ты поехала не отдыхать, а в шахту на смену. Осуждаю. В прошлый раз мы веселенько проводили время в дискорде и я вам рассказывал, какие коктейли хуевые в Турции. Эх. Прослезилась? Колись.
А я и не отдыхать ехала. Я ехала прям хуярить ногами работу. И просто радовалась, что с меня мама заберет быт и иногда будет гулять с Курамой. Так что времени будет ещё больше.
О-о-о, золотые времена *пустила слезу* да, было круто.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:35:10Я гуд. У меня всегда гуд, а если не гуд, то об этом знаю только я. Много работки, много встреч, много вечеринок. Местечковых. Кроч, удивляюсь порой, что мне хватает по 5 часов времени на поспать.
Двигаешься на альфа-моде, поняла, уважаем. Но 5 часов - это чет ппц.
Вообще будет грустно, конечно, если ты совсем от нас пропадешь. Но в твоем случае я искренне радуюсь, что это от кайфовой, активной жизни, в которую ты ворвался, наконец.
*перекрестила по фортунитски*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:21:19*поставил на стойку картошечку с горчицой и 1000-й островов в соусниках* Бигтейсти вне моих компетенций~
- Это тоже соус ващета! - тыкает в него картошечкой, а после отправляет себе в рот.
Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:24:02РАЗБЕГАЕМСЯ
- Я иду искать Красная Шапка!
Цитата: Мелл от 25-11-2025, 21:24:25Управишься за пол часика, глядишь я тут ещё буду...
- Намылася!
Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:26:02- Хе-хе. Ну все, теперь должна будешь, - подмигнул. - Хм-хм-хм. Давай тогда с базового: Как сама вообще? Сколько хвостов? Что играть собираешься? Я надеюсь, любофф?

Наливает ей виски в стакан.
- Я уже отдала долг, смотри и облизывайся, - Смотрит на виски, прикидывая в ней больше чем в этой бутылке или нет, - Отлично, написала анкету и горда собой. Как мощны мои лапищи. Хвост у меня один или ты про долги? Только если это лавхейт или лавбомбинг,впрочем варианты рассматриваются. Но мне подавай противостояния... Разного характера. А ты как? Кем будешь, что продвигаешь, чем завлекаешь?
Цитата: Волхайм от 25-11-2025, 21:26:33не причисляет себя в оным. Но все равно задеспавнится со временем
- Я знаю куда ты вернешься

Фортуна

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:49:53- Это тоже соус ващета! - тыкает в него картошечкой, а после отправляет себе в рот.
Да? *поставил шляпу на стол* Ну поищи в ней. Только осторожнее, она тоже кусается *улыбнулся и взял остатки виски*

Фортуна

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:49:53- Я иду искать Красная Шапка!
Ля.
Моя первая эротическая игра на кнопочную мобилку - это Красная шапочка, где если попадаешься к волку, происходят интересные инсинуации.

Волхайм

Арх

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:47:06Если ты разъебешься на 300-сотке я поставлю твои умственные способности под сомнение за тебя свечку
- Спасибо, друг. Я еще хочу с парашютом прыгнуть. Вот только не знаю, в каком порядке все это организовать...

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:48:17Ну, понимабельно, понимабельно. У тебя теперь к достигаторству по работе социалка мощная прибавилась же.
- Типа того. Сейчас режим сверхчеловека активирован. Только я как крыса сачкую зал. А веса не ждут. Моя бедная соточка уже не жмется.

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:48:17Так мне прививку сделали. От бешенства по божественным собакам. Ты чо, сам же вкалывал...
- Ля, я забыл...

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:48:17А я и не отдыхать ехала. Я ехала прям хуярить ногами работу. И просто радовалась, что с меня мама заберет быт и иногда будет гулять с Курамой. Так что времени будет ещё больше.
О-о-о, золотые времена *пустила слезу* да, было круто.
- А ну забегу в дисик как-нибудь. Мб, даже в лигу поиграем. Вспомним былое, пенсионеры же все таки.

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:48:17Двигаешься на альфа-моде, поняла, уважаем. Но 5 часов - это чет ппц.
Вообще будет грустно, конечно, если ты совсем от нас пропадешь. Но в твоем случае я искренне радуюсь, что это от кайфовой, активной жизни, в которую ты ворвался, наконец.
*перекрестила по фортунитски*
- Ага, плохого не делаем. Хотя... - задумался. - Не, я определенно плохой мальчик.

Свора

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:29:49А на деле как?
- Она домашняя толстенькая, сочная, а как во рту тает, м-м-м. Грехопадение. Одного кусочка хватает за глаза.

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 21:31:38Чем твоя собака вообще занимается по жизни? Я там читал, что её в какой-то момент "пробудили". На работу сразу отправили?
- В душе не знаю. Но начальника сказал могу ходить куда хотеть. Мешать не будет. Она новичок и какое-то время может себя плохо вести. Накажете?

Лумиус

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:52:11- Спасибо, друг. Я еще хочу с парашютом прыгнуть. Вот только не знаю, в каком порядке все это организовать...

Если все выгорит, то я в этом году в Каппадокию, на лошадях покатаюсь. А парашют это тема. Вингсьют не хочешь попробовать?

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:50:52Да? *поставил шляпу на стол* Ну поищи в ней. Только осторожнее, она тоже кусается *улыбнулся и взял остатки виски*
Сунула нось в шляпу. Засосала к хренам собачим.
Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:51:14Моя первая эротическая игра на кнопочную мобилку - это Красная шапочка, где если попадаешься к волку, происходят интересные инсинуации.
- Чтобы вся инфа по этой игре была у меня на столе к утру!

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:53:50Сунула нось в шляпу. Засосала к хренам собачим.
*шляпа многозначительно покраснела* Ты чего это творишь с моим инвентарем? *смотрит*

Мелл

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:49:53- Намылася!
Здорово)
С лёгким паром. Как видишь... Я всё ещё тут.
*Пат-патает зверодевушку*

Фортуна

Цитата: Волхайм от 25-11-2025, 21:52:06Спойлер
Это очень плохо

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:52:11- Типа того. Сейчас режим сверхчеловека активирован. Только я как крыса сачкую зал. А веса не ждут. Моя бедная соточка уже не жмется.
Я без тренера у мамы тоже делаю вот вообще не максимум. Я хоть и взяла с собой степпер, но... чёт каждый день как хотелось не тренется хд

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:52:11- Ля, я забыл...
У меня теперь пятно как от манты.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:52:11- А ну забегу в дисик как-нибудь. Мб, даже в лигу поиграем. Вспомним былое, пенсионеры же все таки.
О, было бы круто, на самом деле. Можно и без лола. Хотя там сейчас какие-то убер фановые арамы. Пинай, ес чо. Узнаю, что ты без меня в дис ходил - дам по жопе.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:52:11Не, я определенно плохой мальчик.
Ты хуже...

Волхайм

Арх

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:49:53- Я уже отдала долг, смотри и облизывайся, - Смотрит на виски, прикидывая в ней больше чем в этой бутылке или нет, - Отлично, написала анкету и горда собой. Как мощны мои лапищи. Хвост у меня один или ты про долги? Только если это лавхейт или лавбомбинг,впрочем варианты рассматриваются. Но мне подавай противостояния... Разного характера. А ты как? Кем будешь, что продвигаешь, чем завлекаешь?
- Эх, не поймал тебя на крючок. Пока, - пододвинул стакан невзначай. - Ща почитаем, что ты там намутила. Остросюжетное я надеюсь? Хорош-хорош. Не, я реально думал, что вас много и образ собирательный. О, эмоциональные качели. Это мы умеем. Но не на марафонской дистанции. @Фортуна и ее ролевой ПТСР после меня подтвердят. Я? Я норм. Хм. Кем я буду? Бомж-демиург, который ложил болт на орден и играл когда-то в психологические игры. Завлекаю своей шляпой. Я так-то прайм шляпник. Со шляпником-джуниором ты познакомилась уже. Но я на пенсии увы. Захожу во флуды потрогать новеньких за хвостики.

Фортуна

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:53:50- Чтобы вся инфа по этой игре была у меня на столе к утру!
Да мне было 12, я уже и не помню..
И там всё пиксельно.
В какой-то момент открывался уровень, где на тебя охотились ещё и деды-извращенцы.
Треш.
Старший брат показал.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:46:07- Не, осенние листья не надо. Перегной получится, снайпер, - задумался. - Я не уверен насчет игр. Конечно, есть соблазн, учитывая какие тут перспективные пушистые новенькие. Можно размять и свои косточки, и ее, но... Боюсь. Словно я исписался.
Я как лесной жук. Перегной - это прям моё.
*криво улыбнулся*
Побереги тогда свои кости.

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:48:17Где ваш азарт, снайпер?
Сегодня я не азартный. Сегодня я сонный, ленивый и, пожалуй, что слегка меланхоличный.
*укутался в плед*

Цитата: Свора от 25-11-2025, 21:52:23- В душе не знаю. Но начальника сказал могу ходить куда хотеть. Мешать не будет. Она новичок и какое-то время может себя плохо вести. Накажете?
Начальник ли? Может многодетный отец?
*зевнул в кулак*
Ясно, бесоебишься значит пока.

Лумиус

Арх

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:55:57Я без тренера у мамы тоже делаю вот вообще не максимум. Я хоть и взяла с собой степпер, но... чёт каждый день как хотелось не тренется хд
- Да это все инста-скам про вот этот здоровый образ жизни. А Дуров - шизик и продавец в первую очередь, а не инженер. Так что он не в счет!

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:55:57У меня теперь пятно как от манты.
- Можно лизнуть?

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:55:57О, было бы круто, на самом деле. Можно и без лола. Хотя там сейчас какие-то убер фановые арамы. Пинай, ес чо. Узнаю, что ты без меня в дис ходил - дам по жопе.
- Хм. Все таки пялишься на жопу, да? Но я ноги не качаю и за упругость не отвечаю...
Конечно, позову тебя в первую очередь)

Арх

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:53:46Если все выгорит, то я в этом году в Каппадокию, на лошадях покатаюсь. А парашют это тема. Вингсьют не хочешь попробовать?
- Я же без подготовки вообще. До вингсьюта допуск после 50-100 прыжков вроде. Там же не подстрахуешь никак. Но вингсьют прям тема, чтобы в фаршик разъебаться.

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:57:56Are you ahueli tam?
- Da, - gigachad.mp3

Лумиус

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:59:57gigachad.mp3
В твоем доме щас заиграет музыка но ты еще не услышишь. И гифка с танцующими неграми
Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:59:57До вингсьюта допуск после 50-100 прыжков вроде. Там же не подстрахуешь никак. Но вингсьют прям тема, чтобы в фаршик разъебаться.
Эт правда. Но вообще в аэротрубе вроде можно попробовать побаловаться

Арх

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:01:14В твоем доме щас заиграет музыка но ты еще не услышишь. И гифка с танцующими неграми
- Неканон. Ты мои фотки видел, я один из негров, хехехехехе

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:01:14Эт правда. Но вообще в аэротрубе вроде можно попробовать побаловаться
- Я загуглил, а разве там тоже подготовка не нужна? Прям всех допускают? Каппадокия - имба, кстати. Ты именно по полям галопом хочешь? Я галоп не осилил, если чо. Чисто кэжуал прогулку изи вывезу, но не более.

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 21:57:14Я как лесной жук. Перегной - это прям моё.
*криво улыбнулся*
Побереги тогда свои кости.
- Не, надо рацион разбавлять. Но леса - имба, я с этим согласен, - кивнул. - Благодарю.

Фортуна

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:56:35Это мы умеем. Но не на марафонской дистанции. @Фортуна и ее ролевой ПТСР после меня подтвердят.
Да я бы сказала, что вы скорострел, батенька.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:58:33- Да это все инста-скам про вот этот здоровый образ жизни. А Дуров - шизик и продавец в первую очередь, а не инженер. Так что он не в счет!
Да!
Справедливо!
Но это я сейчас так говорю. Тут просто весов нет хд

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:58:33- Можно лизнуть?
Дурак шо ле? Мне мочить нельзя. Это же манта.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:58:33- Хм. Все таки пялишься на жопу, да? Но я ноги не качаю и за упругость не отвечаю...
Конечно, позову тебя в первую очередь)
Я ж говорю, у меня фетиш на костюмы, вот невольно и получается.
Вы думаете почему я с Архитектором? У них там такой дресс-код в Экзотеке, уф.

Волхайм

*Смотрит на сет суши, который приедет к нему домой тогда же, когда он сам доедет с работы*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 21:57:14Сегодня я не азартный. Сегодня я сонный, ленивый и, пожалуй, что слегка меланхоличный.
*укутался в плед*
Поговорим о чем-то меланхоличном?
Вы когда начнёте готовиться к новому году? Ставите ёлку?

Лумиус

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:03:14- Я загуглил, а разве там тоже подготовка не нужна? Прям всех допускают?
Ну разве что у тебя медпредписания есть запрещающие. А так вроде да.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:03:14Ты именно по полям галопом хочешь? Я галоп не осилил, если чо. Чисто кэжуал прогулку изи вывезу, но не более.
Не прогулочной рысью с гидом. Галоп и я не вывезу и лошадь подо мной.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 21:54:33*шляпа многозначительно покраснела* Ты чего это творишь с моим инвентарем? *смотрит*
Засосало*
Свору засосало в шляпу,а не то о чем вы подумали своим извращенным мозгом.
Цитата: Мелл от 25-11-2025, 21:55:15С лёгким паром. Как видишь... Я всё ещё тут.
*Пат-патает зверодевушку*
- Пасиба. Все равно вся чешусь. Наверно у меня аквараздражение.
- Чу вы тут?
Цитата: Волхайм от 25-11-2025, 21:56:23*Внимательно слушает*
- Сюда  о.о
Цитата: Арх от 25-11-2025, 21:56:35- Эх, не поймал тебя на крючок. Пока, - пододвинул стакан невзначай. - Ща почитаем, что ты там намутила. Остросюжетное я надеюсь? Хорош-хорош. Не, я реально думал, что вас много и образ собирательный. О, эмоциональные качели. Это мы умеем. Но не на марафонской дистанции. Фортуна и ее ролевой ПТСР после меня подтвердят. Я? Я норм. Хм. Кем я буду? Бомж-демиург, который ложил болт на орден и играл когда-то в психологические игры. Завлекаю своей шляпой. Я так-то прайм шляпник. Со шляпником-джуниором ты познакомилась уже. Но я на пенсии увы. Захожу во флуды потрогать новеньких за хвостики.
- Меня надо ловить на рульку, ну или стейк, ну максимум на накаченную мужскую грудь. - Отсалютовала и угостилась, - Ну остроты я добавила достаточно. Старалась максимально кратко, ибо терпеть не могу анкеты, се ля ви. Так нас и много. И образ собирательный. Зай, чем ты там меня удивить захотел? 
- О-пля,- на слове психологические, - Я подсяду? А можно подробнее? А, ой, тоесть ты уже не играбелен? Жалость то какая. 
Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 21:56:52Да мне было 12, я уже и не помню..
И там всё пиксельно.
В какой-то момент открывался уровень, где на тебя охотились ещё и деды-извращенцы.
Треш.
Старший брат показал.
- Да уж, такое надо было переживать в 12. Все упустила

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 22:05:49Засосало*
Свору засосало в шляпу,а не то о чем вы подумали своим извращенным мозгом.

В этом вообще то ты виновата. И виски *заглянул в шляпу, отхлебывая* А я говорил, что тебе надо быть с ней осторожнее *достал лестницу и протянул её вниз*

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 21:57:14Начальник ли? Может многодетный отец?
*зевнул в кулак*
Ясно, бесоебишься значит пока.
- Хоть брат, хоть батя, главное чтобы сильно по жопе не бил, кормил и гулять выпускал. Ну и без езды на велосипеде...
- Ну да. Впрочем я могу подстроиться под любые условия, дай затравку.

Мелл

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:07:00В этом вообще то ты виновата. И виски *заглянул в шляпу, отхлебывая* А я говорил, что тебе надо быть с ней осторожнее *достал лестницу и протянул её вниз*
Послышался звон битого стекла, чавкающие звуки, а следом тихий сап.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика