Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Линн, Ди-Кель, Расахти и 25 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, *спускается в шляпу* Ну и что ты натворить успела. Монокль украла. В шляпу проникла. Что-то побила *ворчит*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:11:46*спускается в шляпу* Ну и что ты натворить успела. Монокль украла. В шляпу проникла. Что-то побила *ворчит*
Сварганила себе гнездо из чего-то мягкого и жрет на нем. - Это не я. °^°

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 22:05:49- Меня надо ловить на рульку, ну или стейк, ну максимум на накаченную мужскую грудь. - Отсалютовала и угостилась, - Ну остроты я добавила достаточно. Старалась максимально кратко, ибо терпеть не могу анкеты, се ля ви. Так нас и много. И образ собирательный. Зай, чем ты там меня удивить захотел?
- О-пля,- на слове психологические, - Я подсяду? А можно подробнее? А, ой, тоесть ты уже не играбелен? Жалость то какая.
- Хорошо. Накаченной груди не гарантирую, рановато тебе демиурга на вкус пробовать, малыха... НО! По хавке че-нить сообразим, - нахмурившись, сунул руку в шляпу по локоть. Поелозив, вытащил из нее кабанью ногу. Вытащил с усилием словно шляпа не хотела отдавать складированные припасы. Поставил ногу рядом со стаканом. - Краткость - сестра таланта? А как же длиной биографии померяться? Ладно-ладно. Мне понравилось. Просто и со вкусом.

Надел шляпу на голову.
- Се ля ви, я в бессрочном отпуске. Конечно, соблазн велик с тобой поиграть. Но это будет несчастная любовь и плохой опыт. Мои соигроки в этом флуде не дадут соврать, - улыбнулся.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 22:19:33Но это будет несчастная любовь и плохой опыт. Мои соигроки в этом флуде не дадут соврать, - улыбнулся.
Кстати, принимаю оплату на психолога для борьбы с ПТСР. Можно кристаллами.

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:04:39Ну разве что у тебя медпредписания есть запрещающие. А так вроде да.
- Хм. Я узнаю тогда. Можно с этого начать. Выглядит прикольно типа почувствуй себя космонавтом на минималках.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:04:39Не прогулочной рысью с гидом. Галоп и я не вывезу и лошадь подо мной.
- Рысью - норм. Мы, кста, так и не пересеклись до сих пор. Но ничо. Еще не вечер, а ты когда в Тай улетаешь? Или уже? Или планы поменялись?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:03:34Да я бы сказала, что вы скорострел, батенька.
- Да, я быстро кончаю и не стесняюсь этого...

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:03:34Да!
Справедливо!
Но это я сейчас так говорю. Тут просто весов нет хд
- Так и захотелось на штанге сорваться, да? Ахахах, поговорим, как ты вернешься домой.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:03:34Дурак шо ле? Мне мочить нельзя. Это же манта.
- В этом весь смысл...

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:03:34Я ж говорю, у меня фетиш на костюмы, вот невольно и получается.
Вы думаете почему я с Архитектором? У них там такой дресс-код в Экзотеке, уф.
- Да только Архитектор и ходит. Там вроде остальные, кто на земле работает, в броне обычно.

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 22:23:11- Рысью - норм. Мы, кста, так и не пересеклись до сих пор. Но ничо. Еще не вечер, а ты когда в Тай улетаешь? Или уже? Или планы поменялись?
Я пока у кебабов. Даст бог, минимум на полгода. Не даст... хуй знает. Буду думать. Возможно месяца через 3 тогда буду в Тае

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:21:57Кстати, принимаю оплату на психолога для борьбы с ПТСР. Можно кристаллами.
- Так я бедный же. Все раздал. Последнюю рубаху отдал Вакуле. Блин, а ведь реально Ва-ку-ла... Вечера на хуторе хмхмхмхммх

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 22:23:11- В этом весь смысл...
Ясно. Лишь бы подгадить...

Цитата: Арх от Сегодня в 22:23:11- Да только Архитектор и ходит. Там вроде остальные, кто на земле работает, в броне обычно.
Так это офисный дресс-код, полагаю.

Цитата: Арх от Сегодня в 22:24:49- Так я бедный же. Все раздал. Последнюю рубаху отдал Вакуле. Блин, а ведь реально Ва-ку-ла... Вечера на хуторе хмхмхмхммх
А, я чёт подумала, что ты вкинул про окончательный уход в плане "продам всё добро, разденусь и уйду".
Эх, не получилось у лисы залутать монеток от Буратино, получается.

Тут последнее время чёт часто про Вакулу как кузнеца говорят.

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 22:19:33- Хорошо. Накаченной груди не гарантирую, рановато тебе демиурга на вкус пробовать, малыха... НО! По хавке че-нить сообразим, - нахмурившись, сунул руку в шляпу по локоть. Поелозив, вытащил из нее кабанью ногу. Вытащил с усилием словно шляпа не хотела отдавать складированные припасы. Поставил ногу рядом со стаканом.
- Да ладно тебе ломаться, я же легонько, на зубок. Будет не больно, обещаю, поначалу. - Лукаво подмигнула, обжигая глотку градусом,  - Ну ничего себе вы фокусники. А с вами удобно дружить, голодной не останусь.
Кабанью ногу с рявком стянуло несколько псовых, начиная раздирать конечность на перебой.
Цитата: Арх от Сегодня в 22:19:33- Краткость - сестра таланта? А как же длинной биографии померяться? Ладно-ладно. Мне понравилось. Просто и со вкусом.
- Экзакта! Не, не-не-не, я от этого овна ушла и возвращаться не собираюсь. Должно быть сочно, вкусно, лаконично и по делу. Куча текста ради текста? Зочем. Вода у нас бесплатная.
Цитата: Арх от Сегодня в 22:19:33Надел шляпу на голову.
- Се ля ви, я в бессрочном отпуске. Конечно, соблазн велик с тобой поиграть. Но это будет несчастная любовь и плохой опыт. Мои соигроки в этом флуде не дадут соврать, - улыбнулся.
- Обещаю, я разобью твое сердце не так болезненно как другим. O-ops, I  did  it again~ На самом деле я не против какой-то жести или психодела. Не знаю, чем ты славишься, но если это будет интересно, то wellcum. Даже если ты пишешь пост раз в месяц, но пишешь - это ок.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:19:49а кто? *сел напротив на корточки*
- Не знаю, я его преследовала, но не смогла найти, - зевк и потягуши.

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:28:36Ясно. Лишь бы подгадить...
- Да, я же крыса. Ратхаус - мой дом и люди знают, кто там работает!

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:28:36Так это офисный дресс-код, полагаю.
- Тогда мне кажется военная униформа с шевронами более к лицу.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:28:36А, я чёт подумала, что ты вкинул про окончательный уход в плане "продам всё добро, разденусь и уйду".
Эх, не получилось у лисы залутать монеток от Буратино, получается.

Тут последнее время чёт часто про Вакулу как кузнеца говорят.
- Все просто: Я официальный фанбой Двалина, поэтому эту тему всегда поддерживал.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:24:04Я пока у кебабов. Даст бог, минимум на полгода. Не даст... хуй знает. Буду думать. Возможно месяца через 3 тогда буду в Тае
- Понял-принял. Как говорится, на связи. Телега твоя вроде бы есть.

Ля, когда флуд так летит я очень быстро кончаюсь аки свеча. Надо бы отдохнуть. Всем добрых снов.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:32:18- Не знаю, я его преследовала, но не смогла найти, - зевк и потягуши.
Ясно~ Ладно, я с тебя потом за все спрошу ^^ *принес одеяло и подушку, кинув одну под голову, а второе сверху и улегся в другом гнезде*

Фортуна

@Арх, до свидания, крысиный безумный шляпник

Цитата: Свора от Сегодня в 22:30:36Не знаю, чем ты славишься, но если это будет интересно, то wellcum.
Он славится фокусами с исчезнованиями.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 22:45:53Что вы тут?
Я пошла на тебя охотится в другой флуд, и ты тут появился. Это шо...

Моль

@Фортуна
Давай представим, что у нас две параллельные реальности...
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 22:51:33@Фортуна
Давай представим, что у нас две параллельные реальности...
Я стара, меня чёт не хватает сразу на две реальности...

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:58:22Я стара, меня чёт не хватает сразу на две реальности...
Тебе всего 4 млн.лет, что ты прибедняешься?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:34:09Ясно~ Ладно, я с тебя потом за все спрошу ^^ *принес одеяло и подушку, кинув одну под голову, а второе сверху и улегся в другом гнезде*
- А мы че, так и будет тут жить? Стоп. А это не было ловушкой? - дошло вдруг.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:44:21Он славится фокусами с исчезнованиями.
- Увы и ах, но я к таким привыкла. На столько, что даже больно говорить. Вы меня не удивили. Но если он пропадает, но пишет, это уже будет лучше, чем то, что у меня было... - скорбь.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:03:34- А мы че, так и будет тут жить? Стоп. А это не было ловушкой? - дошло вдруг.
*кивнул на лестницу* Вообще-то это мое гнездо. И я в нем живу *показал вдаль за полки куда-то где виднелся свет лампочек магазина* А ты можешь поступать как хочешь *царапкает подушку и потягивается*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 22:08:57- Хоть брат, хоть батя, главное чтобы сильно по жопе не бил, кормил и гулять выпускал. Ну и без езды на велосипеде...
- Ну да. Впрочем я могу подстроиться под любые условия, дай затравку.

Я подумаю. На свежую голову. Может даже понаблюдаю за тобой сначала, поизучаю в естественной среде.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:04:37Поговорим о чем-то меланхоличном?
Вы когда начнёте готовиться к новому году? Ставите ёлку?
...Не ожидал этой темы в разделе "меланхолии". *сонно моргнул* Скоро уже. И ёлка тоже будет. Веток соберу в лесу и навалю в углу берлоги... Я, кстати, может быть лучше о веселом поговорил в таком настроении. Но пока есть силы в основном только молча наблюдать. Так что... *укутался, готовясь тихо бороться с сонливостью*

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 23:03:34- Увы и ах, но я к таким привыкла. На столько, что даже больно говорить. Вы меня не удивили. Но если он пропадает, но пишет, это уже будет лучше, чем то, что у меня было... - скорбь.
*трагично помотала головой*
Этот бог умеет работать хорошо только языком.

Цитата: Моль от Сегодня в 22:59:56Тебе всего 4 млн.лет, что ты прибедняешься?
Я пыталась выйти в окно уже 100 лет назад. Представляешь, насколько заебалас?

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 23:05:10Я подумаю. На свежую голову. Может даже понаблюдаю за тобой сначала, поизучаю в естественной среде.

- Ты вуайерист, да?...

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 23:06:48- Ты вуайерист, да?...
Да. От того и работу снайпера люблю ещё больше.

Но пялиться я буду не только ради удовольствия. Я, кажется, никогда не видел как ты играешь. Или забыл? Полезно будет разузнать.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:04:43*кивнул на лестницу* Вообще-то это мое гнездо. И я в нем живу *показал вдаль за полки куда-то где виднелся свет лампочек магазина* А ты можешь поступать как хочешь *царапкает подушку и потягивается*
- О как. Опять эти ваши приколы с пространством. - Свистнула в пальцы. Сверху посыпались собани, устраивая лежбище. - Я переживала, что ты по ним скучать будешь.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:06:01*трагично помотала головой*
Этот бог умеет работать хорошо только языком.
- Тоесть игры не будет? Ну лан. Хорошо, что сказали.D

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 23:08:59Но пялиться я буду не только ради удовольствия. Я, кажется, никогда не видел как ты играешь. Или забыл? Полезно будет разузнать.
- Хм, скорее всего нет. Могу показать на Янтаре посты, но не думаю, что тебе это будет интересно.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:09:24- О как. Опять эти ваши приколы с пространством.
Весь мой магазин - одни сплошные приколы с пространством. Места там было мало, а все сокровища уместить было бы сложно~
Цитата: Свора от Сегодня в 23:09:24- Я переживала, что ты по ним скучать будешь.
*обнял часть своры собак* Разве что только по одной, Наафири~

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:06:01Я пыталась выйти в окно уже 100 лет назад. Представляешь, насколько заебалас?
У меня каждый вечер такой...
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 23:10:54- Хм, скорее всего нет. Могу показать на Янтаре посты, но не думаю, что тебе это будет интересно.

Я дождусь свежего) Может к тому времени и по играм стану свободнее. У меня эпизодов не много, но ресурс тоже пока скудноват.
Хм. А где твой персонаж живет? В смысле, в квартире?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:10:55Весь мой магазин - одни сплошные приколы с пространством. Места там было мало, а все сокровища уместить было бы сложно~
- Сокровища, говоришь... - Смотрит в сторону магазинчика, чета думает.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:10:55*обнял часть своры собак* Разве что только по одной, Наафири~
- Я потом тебя с ней познакомлю, - зевк, тоже обняла песелей, - А я думала ты сидя спишь, ну как курочка в гнездышке.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:16:34- Сокровища, говоришь... - Смотрит в сторону магазинчика, чета думает.
Ничего конвенциально дорогого~ Впрочем, свои ценители тоже находятся^^

Цитата: Свора от Сегодня в 23:16:34- Я потом тебя с ней познакомлю,
Хорошо, Оливия~

Цитата: Свора от Сегодня в 23:16:34- А я думала ты сидя спишь, ну как курочка в гнездышке.
Во-первых, я почти не сплю. Во-вторых, в моем рабочем кабинете есть достаточно мягкая кровать и там светят звезды. Люблю это место

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 23:14:42Я дождусь свежего) Может к тому времени и по играм стану свободнее. У меня эпизодов не много, но ресурс тоже пока скудноват.
Хм. А где твой персонаж живет? В смысле, в квартире?
- Будем посмотреть, будем посмотреть.
- В душе не е... знаю. Я столько деталей не продумывала. Скорее всего где-то в Некроделле. Но Свора любит свободу и колобродить везде. Так что могу забросить ее куда хочешь.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:18:37Ничего конвенциально дорогого~ Впрочем, свои ценители тоже находятся^^
Потопала расхищать.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:18:37Во-первых, я почти не сплю. Во-вторых, в моем рабочем кабинете есть достаточно мягкая кровать и там светят звезды. Люблю это место
- Я уже заметила. Бдун. А у тебя есть яички, которые ты высиживаешь? Ну, птичьи которые.

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 23:09:24- Тоесть игры не будет? Ну лан. Хорошо, что сказали.D
Не, ну вдруг он зоофил ты ему сильно прям понравилась и сможешь вдохновить этого деда на эпизод.

Цитата: Моль от Сегодня в 23:11:39У меня каждый вечер такой...
Не, ты шо, давай радоваться жизни.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 23:05:10...Не ожидал этой темы в разделе "меланхолии". *сонно моргнул* Скоро уже. И ёлка тоже будет. Веток соберу в лесу и навалю в углу берлоги... Я, кстати, может быть лучше о веселом поговорил в таком настроении. Но пока есть силы в основном только молча наблюдать. Так что... *укутался, готовясь тихо бороться с сонливостью*
Она может быть и веселой и грустной. Знаете... в зависимости от того, есть ли с кем разделять этот процесс словно бы *о чём-то задумалась и какое-то время смотрела в угол, а потом резко снова ожила*
У меня вот кошка. Это будет её первый нормальный Новый год. Думаю, как приколачивать ёлку.

О веселом... *перебирает карточки с темами для бесед*
На кого вы хотели быть похожим в детстве?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:20:07Не, ты шо, давай радоваться жизни.
После работы это редко происходит.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 23:20:07Не, ну вдруг он зоофил ты ему сильно прям понравилась и сможешь вдохновить этого деда на эпизод.
- Так то я в основном без звериных приблуд хожу. Не одобряю зоофилию. Только с оборотнями.  

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:20:03Потопала расхищать.
И куда это ты собралась? *чухает собань*

Цитата: Свора от Сегодня в 23:20:03Ну, птичьи которые.
Нет, а должны быть? К тому же... Я одинокий волшебник с большой буквы о

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:21:37И куда это ты собралась? *чухает собань*
- Отлучиться в комнату для принцесс, скоро буду.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:21:37Нет, а должны быть? К тому же... Я одинокий волшебник с большой буквы о
- Ну мало ли что ты там магией сделать можешь.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:23:01- Ну мало ли что ты там магией сделать можешь.
Многое, но далеко не все.

Цитата: Свора от Сегодня в 23:23:01- Отлучиться в комнату для принцесс, скоро буду.
*кинул ей клубок Ариадны* Иначе заплутаешь и выйдешь где-то на Алькоре, если выйдешь *зевает и утягивает собань в обнимахи*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:24:31Многое, но далеко не все.
- Воду в вино? Философский камень? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:24:31*кинул ей клубок Ариадны*
Получила кубком в затылок. Упала. Лежит, не двигается.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 23:31:30анкетой
- Пасяб :3

Линн

*привычно, буднично и меланхолично наебнул дверь во флуд*
Доброго вечера, кисы и сисы, котики и обормотики, всем мой искренний МЯУ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:35:10- Воду в вино? Философский камень? 
Воду в вино... да, пожалуй могу. Филосовский камень нет

Цитата: Свора от Сегодня в 23:35:10Получила кубком в затылок. Упала. Лежит, не двигается.
*посмотрел с полминуты и поднялся, выдыхая* Горе ты, луковое *подошел к ней и взял на руки*

Ну и да, теперь ты настоящий мальчик персонаж. С почином~

Лумиус

@Линн, дарова бандит. Как оно? *кинул в него банкой пеппера*

Волхайм

Цитата: Линн от Сегодня в 23:35:26*привычно, буднично и меланхолично наебнул дверь во флуд*
Тебе нужнее

Волхайм

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 23:35:26*привычно, буднично и меланхолично наебнул дверь во флуд*
- Дороу! °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:36:45Горе ты, луковое *подошел к ней и взял на руки*
- Я? Я? Я. Это ты мне в бошку этим метнул! - мотает башкой, считая звёздочки и поезда. - Какое небо звёздное ~

Сио

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика