Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, *спускается в шляпу* Ну и что ты натворить успела. Монокль украла. В шляпу проникла. Что-то побила *ворчит*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:11:46*спускается в шляпу* Ну и что ты натворить успела. Монокль украла. В шляпу проникла. Что-то побила *ворчит*
Сварганила себе гнездо из чего-то мягкого и жрет на нем. - Это не я. °^°

Арх

Цитата: Свора от 25-11-2025, 22:05:49- Меня надо ловить на рульку, ну или стейк, ну максимум на накаченную мужскую грудь. - Отсалютовала и угостилась, - Ну остроты я добавила достаточно. Старалась максимально кратко, ибо терпеть не могу анкеты, се ля ви. Так нас и много. И образ собирательный. Зай, чем ты там меня удивить захотел?
- О-пля,- на слове психологические, - Я подсяду? А можно подробнее? А, ой, тоесть ты уже не играбелен? Жалость то какая.
- Хорошо. Накаченной груди не гарантирую, рановато тебе демиурга на вкус пробовать, малыха... НО! По хавке че-нить сообразим, - нахмурившись, сунул руку в шляпу по локоть. Поелозив, вытащил из нее кабанью ногу. Вытащил с усилием словно шляпа не хотела отдавать складированные припасы. Поставил ногу рядом со стаканом. - Краткость - сестра таланта? А как же длиной биографии померяться? Ладно-ладно. Мне понравилось. Просто и со вкусом.

Надел шляпу на голову.
- Се ля ви, я в бессрочном отпуске. Конечно, соблазн велик с тобой поиграть. Но это будет несчастная любовь и плохой опыт. Мои соигроки в этом флуде не дадут соврать, - улыбнулся.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:19:33Но это будет несчастная любовь и плохой опыт. Мои соигроки в этом флуде не дадут соврать, - улыбнулся.
Кстати, принимаю оплату на психолога для борьбы с ПТСР. Можно кристаллами.

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:04:39Ну разве что у тебя медпредписания есть запрещающие. А так вроде да.
- Хм. Я узнаю тогда. Можно с этого начать. Выглядит прикольно типа почувствуй себя космонавтом на минималках.

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:04:39Не прогулочной рысью с гидом. Галоп и я не вывезу и лошадь подо мной.
- Рысью - норм. Мы, кста, так и не пересеклись до сих пор. Но ничо. Еще не вечер, а ты когда в Тай улетаешь? Или уже? Или планы поменялись?

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:03:34Да я бы сказала, что вы скорострел, батенька.
- Да, я быстро кончаю и не стесняюсь этого...

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:03:34Да!
Справедливо!
Но это я сейчас так говорю. Тут просто весов нет хд
- Так и захотелось на штанге сорваться, да? Ахахах, поговорим, как ты вернешься домой.

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:03:34Дурак шо ле? Мне мочить нельзя. Это же манта.
- В этом весь смысл...

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:03:34Я ж говорю, у меня фетиш на костюмы, вот невольно и получается.
Вы думаете почему я с Архитектором? У них там такой дресс-код в Экзотеке, уф.
- Да только Архитектор и ходит. Там вроде остальные, кто на земле работает, в броне обычно.

Лумиус

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:23:11- Рысью - норм. Мы, кста, так и не пересеклись до сих пор. Но ничо. Еще не вечер, а ты когда в Тай улетаешь? Или уже? Или планы поменялись?
Я пока у кебабов. Даст бог, минимум на полгода. Не даст... хуй знает. Буду думать. Возможно месяца через 3 тогда буду в Тае

Арх

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:21:57Кстати, принимаю оплату на психолога для борьбы с ПТСР. Можно кристаллами.
- Так я бедный же. Все раздал. Последнюю рубаху отдал Вакуле. Блин, а ведь реально Ва-ку-ла... Вечера на хуторе хмхмхмхммх

Фортуна

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:23:11- В этом весь смысл...
Ясно. Лишь бы подгадить...

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:23:11- Да только Архитектор и ходит. Там вроде остальные, кто на земле работает, в броне обычно.
Так это офисный дресс-код, полагаю.

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:24:49- Так я бедный же. Все раздал. Последнюю рубаху отдал Вакуле. Блин, а ведь реально Ва-ку-ла... Вечера на хуторе хмхмхмхммх
А, я чёт подумала, что ты вкинул про окончательный уход в плане "продам всё добро, разденусь и уйду".
Эх, не получилось у лисы залутать монеток от Буратино, получается.

Тут последнее время чёт часто про Вакулу как кузнеца говорят.

Свора

Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:19:33- Хорошо. Накаченной груди не гарантирую, рановато тебе демиурга на вкус пробовать, малыха... НО! По хавке че-нить сообразим, - нахмурившись, сунул руку в шляпу по локоть. Поелозив, вытащил из нее кабанью ногу. Вытащил с усилием словно шляпа не хотела отдавать складированные припасы. Поставил ногу рядом со стаканом.
- Да ладно тебе ломаться, я же легонько, на зубок. Будет не больно, обещаю, поначалу. - Лукаво подмигнула, обжигая глотку градусом,  - Ну ничего себе вы фокусники. А с вами удобно дружить, голодной не останусь.
Кабанью ногу с рявком стянуло несколько псовых, начиная раздирать конечность на перебой.
Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:19:33- Краткость - сестра таланта? А как же длинной биографии померяться? Ладно-ладно. Мне понравилось. Просто и со вкусом.
- Экзакта! Не, не-не-не, я от этого овна ушла и возвращаться не собираюсь. Должно быть сочно, вкусно, лаконично и по делу. Куча текста ради текста? Зочем. Вода у нас бесплатная.
Цитата: Арх от 25-11-2025, 22:19:33Надел шляпу на голову.
- Се ля ви, я в бессрочном отпуске. Конечно, соблазн велик с тобой поиграть. Но это будет несчастная любовь и плохой опыт. Мои соигроки в этом флуде не дадут соврать, - улыбнулся.
- Обещаю, я разобью твое сердце не так болезненно как другим. O-ops, I  did  it again~ На самом деле я не против какой-то жести или психодела. Не знаю, чем ты славишься, но если это будет интересно, то wellcum. Даже если ты пишешь пост раз в месяц, но пишешь - это ок.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:19:49а кто? *сел напротив на корточки*
- Не знаю, я его преследовала, но не смогла найти, - зевк и потягуши.

Арх

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:28:36Ясно. Лишь бы подгадить...
- Да, я же крыса. Ратхаус - мой дом и люди знают, кто там работает!

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:28:36Так это офисный дресс-код, полагаю.
- Тогда мне кажется военная униформа с шевронами более к лицу.

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:28:36А, я чёт подумала, что ты вкинул про окончательный уход в плане "продам всё добро, разденусь и уйду".
Эх, не получилось у лисы залутать монеток от Буратино, получается.

Тут последнее время чёт часто про Вакулу как кузнеца говорят.
- Все просто: Я официальный фанбой Двалина, поэтому эту тему всегда поддерживал.

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:24:04Я пока у кебабов. Даст бог, минимум на полгода. Не даст... хуй знает. Буду думать. Возможно месяца через 3 тогда буду в Тае
- Понял-принял. Как говорится, на связи. Телега твоя вроде бы есть.

Ля, когда флуд так летит я очень быстро кончаюсь аки свеча. Надо бы отдохнуть. Всем добрых снов.

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 22:32:18- Не знаю, я его преследовала, но не смогла найти, - зевк и потягуши.
Ясно~ Ладно, я с тебя потом за все спрошу ^^ *принес одеяло и подушку, кинув одну под голову, а второе сверху и улегся в другом гнезде*

Фортуна

@Арх, до свидания, крысиный безумный шляпник

Цитата: Свора от 25-11-2025, 22:30:36Не знаю, чем ты славишься, но если это будет интересно, то wellcum.
Он славится фокусами с исчезнованиями.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 25-11-2025, 22:45:53Что вы тут?
Я пошла на тебя охотится в другой флуд, и ты тут появился. Это шо...

Моль

@Фортуна
Давай представим, что у нас две параллельные реальности...
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 25-11-2025, 22:51:33@Фортуна
Давай представим, что у нас две параллельные реальности...
Я стара, меня чёт не хватает сразу на две реальности...

Моль

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:58:22Я стара, меня чёт не хватает сразу на две реальности...
Тебе всего 4 млн.лет, что ты прибедняешься?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 22:34:09Ясно~ Ладно, я с тебя потом за все спрошу ^^ *принес одеяло и подушку, кинув одну под голову, а второе сверху и улегся в другом гнезде*
- А мы че, так и будет тут жить? Стоп. А это не было ловушкой? - дошло вдруг.
Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:44:21Он славится фокусами с исчезнованиями.
- Увы и ах, но я к таким привыкла. На столько, что даже больно говорить. Вы меня не удивили. Но если он пропадает, но пишет, это уже будет лучше, чем то, что у меня было... - скорбь.

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:03:34- А мы че, так и будет тут жить? Стоп. А это не было ловушкой? - дошло вдруг.
*кивнул на лестницу* Вообще-то это мое гнездо. И я в нем живу *показал вдаль за полки куда-то где виднелся свет лампочек магазина* А ты можешь поступать как хочешь *царапкает подушку и потягивается*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 25-11-2025, 22:08:57- Хоть брат, хоть батя, главное чтобы сильно по жопе не бил, кормил и гулять выпускал. Ну и без езды на велосипеде...
- Ну да. Впрочем я могу подстроиться под любые условия, дай затравку.

Я подумаю. На свежую голову. Может даже понаблюдаю за тобой сначала, поизучаю в естественной среде.

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 22:04:37Поговорим о чем-то меланхоличном?
Вы когда начнёте готовиться к новому году? Ставите ёлку?
...Не ожидал этой темы в разделе "меланхолии". *сонно моргнул* Скоро уже. И ёлка тоже будет. Веток соберу в лесу и навалю в углу берлоги... Я, кстати, может быть лучше о веселом поговорил в таком настроении. Но пока есть силы в основном только молча наблюдать. Так что... *укутался, готовясь тихо бороться с сонливостью*

Фортуна

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:03:34- Увы и ах, но я к таким привыкла. На столько, что даже больно говорить. Вы меня не удивили. Но если он пропадает, но пишет, это уже будет лучше, чем то, что у меня было... - скорбь.
*трагично помотала головой*
Этот бог умеет работать хорошо только языком.

Цитата: Моль от 25-11-2025, 22:59:56Тебе всего 4 млн.лет, что ты прибедняешься?
Я пыталась выйти в окно уже 100 лет назад. Представляешь, насколько заебалас?

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 23:05:10Я подумаю. На свежую голову. Может даже понаблюдаю за тобой сначала, поизучаю в естественной среде.

- Ты вуайерист, да?...

Вакула Джура

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:06:48- Ты вуайерист, да?...
Да. От того и работу снайпера люблю ещё больше.

Но пялиться я буду не только ради удовольствия. Я, кажется, никогда не видел как ты играешь. Или забыл? Полезно будет разузнать.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:04:43*кивнул на лестницу* Вообще-то это мое гнездо. И я в нем живу *показал вдаль за полки куда-то где виднелся свет лампочек магазина* А ты можешь поступать как хочешь *царапкает подушку и потягивается*
- О как. Опять эти ваши приколы с пространством. - Свистнула в пальцы. Сверху посыпались собани, устраивая лежбище. - Я переживала, что ты по ним скучать будешь.
Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 23:06:01*трагично помотала головой*
Этот бог умеет работать хорошо только языком.
- Тоесть игры не будет? Ну лан. Хорошо, что сказали.D

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 23:08:59Но пялиться я буду не только ради удовольствия. Я, кажется, никогда не видел как ты играешь. Или забыл? Полезно будет разузнать.
- Хм, скорее всего нет. Могу показать на Янтаре посты, но не думаю, что тебе это будет интересно.

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:09:24- О как. Опять эти ваши приколы с пространством.
Весь мой магазин - одни сплошные приколы с пространством. Места там было мало, а все сокровища уместить было бы сложно~
Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:09:24- Я переживала, что ты по ним скучать будешь.
*обнял часть своры собак* Разве что только по одной, Наафири~

Моль

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 23:06:01Я пыталась выйти в окно уже 100 лет назад. Представляешь, насколько заебалас?
У меня каждый вечер такой...
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:10:54- Хм, скорее всего нет. Могу показать на Янтаре посты, но не думаю, что тебе это будет интересно.

Я дождусь свежего) Может к тому времени и по играм стану свободнее. У меня эпизодов не много, но ресурс тоже пока скудноват.
Хм. А где твой персонаж живет? В смысле, в квартире?

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:10:55Весь мой магазин - одни сплошные приколы с пространством. Места там было мало, а все сокровища уместить было бы сложно~
- Сокровища, говоришь... - Смотрит в сторону магазинчика, чета думает.
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:10:55*обнял часть своры собак* Разве что только по одной, Наафири~
- Я потом тебя с ней познакомлю, - зевк, тоже обняла песелей, - А я думала ты сидя спишь, ну как курочка в гнездышке.

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:16:34- Сокровища, говоришь... - Смотрит в сторону магазинчика, чета думает.
Ничего конвенциально дорогого~ Впрочем, свои ценители тоже находятся^^

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:16:34- Я потом тебя с ней познакомлю,
Хорошо, Оливия~

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:16:34- А я думала ты сидя спишь, ну как курочка в гнездышке.
Во-первых, я почти не сплю. Во-вторых, в моем рабочем кабинете есть достаточно мягкая кровать и там светят звезды. Люблю это место

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 23:14:42Я дождусь свежего) Может к тому времени и по играм стану свободнее. У меня эпизодов не много, но ресурс тоже пока скудноват.
Хм. А где твой персонаж живет? В смысле, в квартире?
- Будем посмотреть, будем посмотреть.
- В душе не е... знаю. Я столько деталей не продумывала. Скорее всего где-то в Некроделле. Но Свора любит свободу и колобродить везде. Так что могу забросить ее куда хочешь.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:18:37Ничего конвенциально дорогого~ Впрочем, свои ценители тоже находятся^^
Потопала расхищать.
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:18:37Во-первых, я почти не сплю. Во-вторых, в моем рабочем кабинете есть достаточно мягкая кровать и там светят звезды. Люблю это место
- Я уже заметила. Бдун. А у тебя есть яички, которые ты высиживаешь? Ну, птичьи которые.

Фортуна

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:09:24- Тоесть игры не будет? Ну лан. Хорошо, что сказали.D
Не, ну вдруг он зоофил ты ему сильно прям понравилась и сможешь вдохновить этого деда на эпизод.

Цитата: Моль от 25-11-2025, 23:11:39У меня каждый вечер такой...
Не, ты шо, давай радоваться жизни.

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 23:05:10...Не ожидал этой темы в разделе "меланхолии". *сонно моргнул* Скоро уже. И ёлка тоже будет. Веток соберу в лесу и навалю в углу берлоги... Я, кстати, может быть лучше о веселом поговорил в таком настроении. Но пока есть силы в основном только молча наблюдать. Так что... *укутался, готовясь тихо бороться с сонливостью*
Она может быть и веселой и грустной. Знаете... в зависимости от того, есть ли с кем разделять этот процесс словно бы *о чём-то задумалась и какое-то время смотрела в угол, а потом резко снова ожила*
У меня вот кошка. Это будет её первый нормальный Новый год. Думаю, как приколачивать ёлку.

О веселом... *перебирает карточки с темами для бесед*
На кого вы хотели быть похожим в детстве?

Моль

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 23:20:07Не, ты шо, давай радоваться жизни.
После работы это редко происходит.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 23:20:07Не, ну вдруг он зоофил ты ему сильно прям понравилась и сможешь вдохновить этого деда на эпизод.
- Так то я в основном без звериных приблуд хожу. Не одобряю зоофилию. Только с оборотнями.  

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:20:03Потопала расхищать.
И куда это ты собралась? *чухает собань*

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:20:03Ну, птичьи которые.
Нет, а должны быть? К тому же... Я одинокий волшебник с большой буквы о

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:21:37И куда это ты собралась? *чухает собань*
- Отлучиться в комнату для принцесс, скоро буду.
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:21:37Нет, а должны быть? К тому же... Я одинокий волшебник с большой буквы о
- Ну мало ли что ты там магией сделать можешь.

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:23:01- Ну мало ли что ты там магией сделать можешь.
Многое, но далеко не все.

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:23:01- Отлучиться в комнату для принцесс, скоро буду.
*кинул ей клубок Ариадны* Иначе заплутаешь и выйдешь где-то на Алькоре, если выйдешь *зевает и утягивает собань в обнимахи*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:24:31Многое, но далеко не все.
- Воду в вино? Философский камень? 
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:24:31*кинул ей клубок Ариадны*
Получила кубком в затылок. Упала. Лежит, не двигается.
Цитата: Волхайм от 25-11-2025, 23:31:30анкетой
- Пасяб :3

Линн

*привычно, буднично и меланхолично наебнул дверь во флуд*
Доброго вечера, кисы и сисы, котики и обормотики, всем мой искренний МЯУ~

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:35:10- Воду в вино? Философский камень? 
Воду в вино... да, пожалуй могу. Филосовский камень нет

Цитата: Свора от 25-11-2025, 23:35:10Получила кубком в затылок. Упала. Лежит, не двигается.
*посмотрел с полминуты и поднялся, выдыхая* Горе ты, луковое *подошел к ней и взял на руки*

Ну и да, теперь ты настоящий мальчик персонаж. С почином~

Лумиус

@Линн, дарова бандит. Как оно? *кинул в него банкой пеппера*

Волхайм

Цитата: Линн от 25-11-2025, 23:35:26*привычно, буднично и меланхолично наебнул дверь во флуд*
Тебе нужнее

Волхайм

Свора

Цитата: Линн от 25-11-2025, 23:35:26*привычно, буднично и меланхолично наебнул дверь во флуд*
- Дороу! °^°
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 23:36:45Горе ты, луковое *подошел к ней и взял на руки*
- Я? Я? Я. Это ты мне в бошку этим метнул! - мотает башкой, считая звёздочки и поезда. - Какое небо звёздное ~

Сио

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика