Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Ремонтник СИО

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:11@Линн, дарова бандит. Как оно? *кинул в него банкой пеппера*

*поймав, открыв, въебав интеллигентно употребив*
в целом очень даже неплохо
как истинный мужчина - стою у плиты и готовлю

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:37:23Тебе нужнее

Не я потребляю нар-котиков, нар-котики потребляют меня! За зож, ауф

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:39Я? Я? Я. Это ты мне в бошку этим метнул! - мотает башкой, считая звёздочки и поезда. - Какое небо звёздное ~
Ты-ты. Я думал хтоники более ловкие, знаешь ли *поднял её удерживая под коленями и за плечи и понес её в сторону гостевого зала*
Тема персонажа (кликабельно)

Сио

Цитата: Линн от Вчера в 23:35:26наебнул дверь во флуд
Проверь почту, там инвойс пришел на починку этой ебучей двери.

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:39- Дороу! °^°- Я? Я? Я. Это ты мне в бошку этим метнул! - мотает башкой, считая звёздочки и поезда. - Какое небо звёздное ~

тебе тоже хай

Цитата: Сио от Вчера в 23:42:28*Ворвался, выбив дверь*

ЧЕКАВО????

ты опоздал, она уже претерпела мое пришествие 

Свора

Линн

Цитата: Сио от Вчера в 23:43:28Проверь почту, там инвойс пришел на починку этой ебучей двери.
*проверил, послал в попу*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:42:54Ты-ты. Я думал хтоники более ловкие, знаешь ли *поднял её удерживая под коленями и за плечи и понес её в сторону гостевого зала*
- Попой нюхаешь цветы, - глупо хихикает, высунув кончик языка и скосив  глазки в кучку, - Я ловкая. Но у меня нет глаз на затылке. 

Свора

Волхайм

Цитата: Линн от Вчера в 23:42:44Не я потребляю нар-котиков, нар-котики потребляют меня! За зож, ауф

Сио

Цитата: Линн от Вчера в 23:42:44Не я потребляю нар-котиков, нар-котики потребляют меня! За зож, ауф
Британскими учеными дозакано, что косячок в неделю снижает стресс и повышает настроение.
...Там че-то еще мелким шрифтом, я не читал.

Цитата: Свора от Вчера в 23:43:48Помахала. 
СОБАКЕН. *Притянул к себе. гладит животик*
Я на форуме год, и то меня хуй кто так быстро принял. Мое уважение.

Цитата: Линн от Вчера в 23:44:07*проверил, послал в попу*
За тобой выехали.

Лумиус

@Свора, а я думал что ты как человек-паук, чувствуешь опасность своей жопью ушками и... ну поняла короче~ *вынес её в читальный зал и положил на диван, положив рядом с ней клубок, если вдруг захочет убежать* Погоди, я схожу за льдом

Фортуна

А шо вы все пришли, когда мне надо идти работать

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:51:57А шо вы все пришли, когда мне надо идти работать
Специально момент выжидали 

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:51:57А шо вы все пришли, когда мне надо идти работать
Я въебал 3 банки пива 8.7%, пока смотрел анеме с тян. А потом понял, что в нужной кондиции, чтобы вас терпеть. ТАК ЧТО Я ТУТ ЗДАРОВА НАХУЙ

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 23:45:58- Я ж тебе написала! Че как?
Че? Где?
*приподнял бровь в полном непонимании*

А, да в целом нормас, готовлю(х2), так что бегаю от плиты к компу и обратно
Через 12 минут намечается нереальное обжиралово, хе

У тебя как дела? Видел вы своей компашкой анки все же сделали, молодцы
*лыбится*
Хвалим-хвалим!

Цитата: Сио от Вчера в 23:46:38Британскими учеными дозакано, что косячок в неделю снижает стресс и повышает настроение.
...Там че-то еще мелким шрифтом, я не читал.

Титанически поебать, дрянь это вот ваше, косячковое

Цитата: Сио от Вчера в 23:46:38За тобой выехали.

О! Куда повезут? Я реди на кипиш, хи-хи

Фортуна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:52:38Специально момент выжидали
Крысы.

Цитата: Сио от Вчера в 23:52:53Я въебал 3 банки пива 8.7%, пока смотрел анеме с тян. А потом понял, что в нужной кондиции, чтобы вас терпеть. ТАК ЧТО Я ТУТ ЗДАРОВА НАХУЙ
А, тебе просто нужно подливать топливо, чтобы не сгорать с нас. Понятно хд
Шо смотрели?

Лумиус

Линн

тебе всегда надо идти работать, это ты сидишь тут как сова недовольная, еще и бурчишь на добрых людей
*смахивает скупую слезу обиды*

тебе тоже привет х)

Фортуна

Ля, погодите, чтобы просто вкачать концептуалки, как хочется, на 4к кристаллов?

Какова...

Сио

Цитата: Линн от Вчера в 23:54:17О! Куда повезут? Я реди на кипиш, хи-хи
Целый набор аттракционов, в котором участвуют слова "В анал" и "В жопу". ^^

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 23:55:11тебе всегда надо идти работать, это ты сидишь тут как сова недовольная, еще и бурчишь на добрых людей
*смахивает скупую слезу обиды*
тебе тоже привет х)
Не, я отвожу себе каждый день чуток времени, чтобы пожить. Вот оно через 5 минут должно закончится.
Но, пожалуй, мне надо ебнуц ещё один энергос, а то мозг начал тормозить.
Дарова, не плакай.
Как дела?

Фортуна

Волхайм

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:54:44А, тебе просто нужно подливать топливо, чтобы не сгорать с нас. Понятно хд
Шо смотрели?
Я очень простой человек. *Покивал* Андроид, то есть. *Покивал опять* Ну, типа бездушная машина, которая охотится на маленьких. Мальчиков. Хотя и девочек тоже. *Ужасно звучит*

Дороро. Точнее. тян смотрела, а я пересматривал. В третий раз. Но ни слова ей, ладно?

Лумиус

Волхайм

Цитата: Сио от Вчера в 23:55:22Целый набор аттракционов, в котором участвуют слова "В анал" и "В жопу". ^^
Разнообразие 

Линн

Цитата: Сио от Вчера в 23:55:22Целый набор аттракционов, в котором участвуют слова "В анал" и "В жопу". ^^

Сяп бро, но я в лигу не пойду, лень

Сио

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:57:28Разнообразие 
*Молча протянул билет*

Орнул с твоей шутки про кибербабку в мыслях дня. Можешь же когда захочешь.

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 23:46:38СОБАКЕН. *Притянул к себе. гладит животик*
Я на форуме год, и то меня хуй кто так быстро принял. Мое уважение.
- Ауф! Того засранца приняли раньше меня, хотя анкету я выложила первая! - возмущённо жалуется, - Я делала био под контролем амс, так что по этому и быстро. Пасиба:3 - лизь в ще... Под визором.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:47:56а я думал что ты как человек-паук, чувствуешь опасность своей жопью ушками и... ну поняла короче~ *вынес её в читальный зал и положил на диван, положив рядом с ней клубок, если вдруг захочет убежать* Погоди, я схожу за льдом
- Жопой я может и чувствую, но сколько ты в меня бухла залил! Опоил меня, по голове ударил, теперь вон тащишь куда-то. Ик! Мне кабздИк! - с кубком упала на бочок, - Да ты не торопись, куда я отсюда денусь. 

Волхайм

Сио

Цитата: Линн от Вчера в 23:57:54Сяп бро, но я в лигу не пойду, лень
Бля, я уже пикнул Тимофея. Залетай быстрее, мне некому руинить катку.

Лумиус

@Свора, прости, я в тебя залил? *вышел из кухни с полотенцем, в которое завернут лед и парой кружек мятного чая*

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:56:21Не, я отвожу себе каждый день чуток времени, чтобы пожить. Вот оно через 5 минут должно закончится.
Но, пожалуй, мне надо ебнуц ещё один энергос, а то мозг начал тормозить.
Дарова, не плакай.
Как дела?

Доброго вам дня, Туна, дела хорошо, готовлю жрать, в целом все очень даже ничего
Сейчас пойду смотреть анимочку, ага-уву

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 23:58:21- Ауф! Того засранца приняли раньше меня, хотя анкету я выложила первая! - возмущённо жалуется, - Я делала био под контролем амс, так что по этому и быстро. Пасиба:3 - лизь в ще... Под визором.
Меня не ебет с кем ты там советовалась. Тебя приняли раньше меня - я в восторге. Не порти впечатление.
*Даже не против лизя в щеку (да, у меня тоже есть щеки, пускай и хромированные)*

Линн

Цитата: Сио от Вчера в 23:58:52Бля, я уже пикнул Тимофея. Залетай быстрее, мне некому руинить катку.

Зачем Тимофея то?
Пиздец, взял человеку жизнь порушил
Ну ты конечно, мда

Сио

Написать пост в Земли Аранарху или забить хуй и сидеть в чатике. Хммммммм....

@Лумиус, ты все еще на меня обижен или мы можем зарыть топор войны? Ты главное не заебывай меня, а я не буду заебывать тебя.

Волхайм

Цитата: Сио от Вчера в 23:58:04*Молча протянул билет*

Орнул с твоей шутки про кибербабку в мыслях дня. Можешь же когда захочешь.
Я не помню такой шутки *Прокусил билет* Будешь выходить на своей остановке — передай следующему

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 23:54:17У тебя как дела? Видел вы своей компашкой анки все же сделали, молодцы
*лыбится*
Хвалим-хвалим!
- А че там жрать будешь? - носом ведёт, - Да, родила наконец и довольна. Теперь закрыть и забыть как страшный сон. А че за компашка? 

Линн

Цитата: Сио от Сегодня в 00:01:26@Лумиус, ты все еще на меня обижен или мы можем зарыть топор войны? Ты главное не заебывай меня, а я не буду заебывать тебя.
ОЙ НУ НЕУЖЕЛИ ЕПТВАЮ МАТЬ
*октрывает шампанское*

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 23:57:07Я очень простой человек. *Покивал* Андроид, то есть. *Покивал опять* Ну, типа бездушная машина, которая охотится на маленьких. Мальчиков. Хотя и девочек тоже. *Ужасно звучит*

Дороро. Точнее. тян смотрела, а я пересматривал. В третий раз. Но ни слова ей, ладно?
А что ты делаешь с мальчиками и девочками?
О, Дороро - это годнота. Это мы одобряем. Люблю сюжет "один человек или целое общество". По-достоевски так.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:57:10@Фортуна, да блять...
Но сейчас совой зачем-то притворяешься.

Цитата: Линн от Вчера в 23:59:53Доброго вам дня, Туна, дела хорошо, готовлю жрать, в целом все очень даже ничего
Сейчас пойду смотреть анимочку, ага-уву
Что будете кушоц?

Сио

Цитата: Линн от Сегодня в 00:00:53Зачем Тимофея то?
Пиздец, взял человеку жизнь порушил
Ну ты конечно, мда
А ЧЕ Я, ОН ПЕРВЫЙ СВОЕЙ ПУШИСТОЙ МОРДОЙ В ПИКЕ ПОПАЛСЯ.

А если джоукс асайд, то я эту хуйню удалил после 5 матчей с ботами. Игра говна, простите.

Лумиус

@Сио, я на тебя и не был обижен? Я вообще редко на кого-то обижаюсь, т.к. проблема обиженных в том что они обиделись и на них воду возят. Но заебывать я тебя буду, конечно~ Ты хорни ублюдок

Волхайм

Цитата: Линн от Сегодня в 00:02:02ОЙ НУ НЕУЖЕЛИ ЕПТВАЮ МАТЬ
*октрывает шампанское*
Про мать было лишнее
У него она и так меняется как перчатки (плата)

Фортуна

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:02:04А что ты делаешь с мальчиками и девочками?
В основном убиваю. *Озадаченно* А что можно делать еще с маленькими мальчиками и девочками, где отсутствует слово "ебать"? :0

Цитата: Линн от Сегодня в 00:02:02ОЙ НУ НЕУЖЕЛИ ЕПТВАЮ МАТЬ
*октрывает шампанское*
Да я че-то в хорошем настроении, поэтому решил отпустить забыть.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:01:38Я не помню такой шутки
А меня это мало ебет.

Волхайм

Цитата: Сио от Сегодня в 00:03:50А меня это мало ебет.
Можешь кинуть ее мне? Да не палку, шутку ту 

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:02:30я на тебя и не был обижен? Я вообще редко на кого-то обижаюсь, т.к. проблема обиженных в том что они обиделись и на них воду возят. Но заебывать я тебя буду, конечно~ Ты хорни ублюдок
Пошел нахуй, смазливая тварь. <3

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:03:04Про мать было лишнее
У него она и так меняется как перчатки (плата)
Э. Мать не трожь. Не меняется, а "становится только лучше".

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:59:47прости, я в тебя залил? *вышел из кухни с полотенцем, в которое завернут лед и парой кружек мятного чая*
- Что ты в меня только не залил, - глупо улыбается, обняв что-то мягкое. 
Цитата: Сио от Сегодня в 00:00:12Меня не ебет с кем ты там советовалась. Тебя приняли раньше меня - я в восторге. Не порти впечатление.
*Даже не против лизя в щеку (да, у меня тоже есть щеки, пускай и хромированные)*
- Понял-принял, завалила, прости пжлста. Я шикарна и офихуительна. - отдала честь жестом, - Я просто сдерживаюсь, чтобы не погрызть твою макушку как здоровый мосёл. 

Фортуна

Ладно, я всё-таки пойду надо закрывать мозгу доступ к быстрым эндорфинчикам от шутеек во флуде и настраивать его на рутинную, долгую работу.
Всем хорошей ночи.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика