Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Линн, Ди-Кель, Расахти (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 21:09:57А еще осень ебучая. Архонт идеально заходит под осень. Хотя играл я его летом... Хм-м-м-м. Да, под осень.
Уже почти зима, акстись
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 21:05:34- Время поностальгировать по вышедшим в тираж авам. Добрый вечер, кстати.
Ну привет. Чайник на плите горячий.

Фортуна

На часах 21, прибыл Сато... ой, то есть я ожила, наконец *потягивается*

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:12:42Да норм. Затягивает, как видишь.
На пару вечерков или так, чтобы на фоне было?

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:11:45На часах 21, прибыл Сато... ой, то есть я ожила, наконец *потягивается*
И вам вечера.

Фортуна

@Волхайм, то есть тебе артефакт Изи нравился больше, чем я?
Понятно, понятно.
Я запишу.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:13:44@Волхайм, то есть тебе артефакт Изи нравился больше, чем я?
Понятно, понятно.
Я запишу.
Записывай, я вас обоих одинаково хэйчу

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:13:27Я боюсь некромантия мало связана с живостью
Мам, я просто танцую сова

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:13:31И вам вечера.
Как вы, снайпер? Дайте поиграть с вашей винтовкой. Давайте прострелим Архонту шляпу.

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:11:09Ля, эта ава была самая годная.
- Да не. Хотя с твоей нелюбовью к фембоям я удивился, когда ты выбрала ее, дорогая.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:11:09А это меня пугает. Ты словно маньяк-извра... а, погодите.
- Все по канону, да.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:11:15Уже почти зима, акстись
- Позднее зажигание. Мне все таки 4 ляма недавно исполнилось, так что простительно.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:11:18Ну привет. Чайник на плите горячий.
- Это хорошо. Значит, можно намутить кофе. А твой чайник как? Не кипит? - заваривает себе кофе.

Лумиус

Лумиус

Вакула Джура

Ах да. Насчет вот этого.
Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:32- Ну не прям божество, ну что ты. Но тварину да. Несколько тварин. Особенно что-нибудь с голосами как у Фидлы.
Я подумаю. Потенциал есть, нужно немного проработки.

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

Фортуна

Ля, у меня, на самом деле, столько артов Макимы + Сатору, вы бы знали.
Запилила бы на его внешность акцию, если бы любила сладких мальчиков.
Только посмотрите, это 1% от всего

Волхайм

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:17:34*Наблюдает за палочкой*
Бери осиновый кол
Ты это... Не балуй. А то щас спать пойду. (_---_)

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:15:49Ох уж эти девопсы.
- Девопсы столько не живут. Они спиваются к 35.

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:18:57Ты это... Не балуй. А то щас спать пойду. (_---_)
Я до 22 работу работаю...*Рассматривает анкету рок-звезды и наматывает прядь волос на указательный палец*

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 21:15:20- Да не. Хотя с твоей нелюбовью к фембоям я удивился, когда ты выбрала ее, дорогая.
Если на мужчине костюм и ублюдский взгляд, я уже многое могу ему простить.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:15:26Хватит улыбаться... Кхм.
Это продолжение мема?

Лумиус

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:08:46*навсякий случай покрестился, закидывая картошку в масло* Что-то к ней надо? Кетчуп? Майонез? Сову?~
- Горчичный, бикгтейсти и соус 1000 островов, - довольно смотрит, как другие работают.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:08:51Кхе-хе.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:09:17Что происходит в белых кущах, остаётся там же...
- Я тоже стараюсь не думать. Вообще.
Цитата: Арх от Сегодня в 21:09:57- Пока один, но я ищу компанию на вечерок. Подсядешь? Где моя фотка с пиццей?
- Ац, запомнил, ты смотри... Я честно пыталась ее отправить, но мой телефон отказался. Так и быть, помогу скоротать твой вечерок.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 21:19:20- Девопсы столько не живут. Они спиваются к 35.
О, ещё больше 5 лет в запасе, нормально, живем.

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:19:44Я до 22 работу работаю...*Рассматривает анкету рок-звезды и наматывает прядь волос на указательный палец*
Ну тогда не пугайся, если я вдруг исчезну.
И вообще, у меня уже почти 00:00, так что ничё не знаю ни про какую работу)

Лумиус

@Свора, *поставил на стойку картошечку с горчицой и 1000-й островов в соусниках* Бигтейсти вне моих компетенций~

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 21:20:18- Я тоже стараюсь не думать. Вообще.
Пф, что такое думать? Я живу эту жизнь на автопилоте, до ближайшей точки сохранения 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:20:12Да и нет. Это другая мемная песня
... так, погоди
*сломалась*
А почему...

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:13:14На пару вечерков или так, чтобы на фоне было?
Сам посмотри и сам оцени. Чужим отзывам не верь.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:14:58Как вы, снайпер? Дайте поиграть с вашей винтовкой. Давайте прострелим Архонту шляпу.
Терпимо. Хоть и не выспался.
*почесал лоб*
Есть у меня смутное чувство, будто я уже пробовал палить по его шляпе. Чуваку не понравилось.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:15:20Это хорошо. Значит, можно намутить кофе. А твой чайник как? Не кипит? - заваривает себе кофе.
Мой чайник? Котелок? *вопросительно постучал себя пальцем по виску* Да всегда немного кипит, но это уже норма жизни.

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:16:43@Вакула Джура, а почему Джура?
Ээ... Да хз. Взял первые на мой слух приятно звучавшие украинские имя с фамилией и вписал их в паспорт.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:16:00Я подумаю. Потенциал есть, нужно немного проработки.
- Давай, человек, проработай 

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:20:39Ну тогда не пугайся, если я вдруг исчезну.
И вообще, у меня уже почти 00:00, так что ничё не знаю ни про какую работу)
У меня только пол десятого, я тебе все равно напишу в ЛС, забросаю своими идеями, даже если ты к тому времени будешь сладко спать и видеть седьмой сон

Лумиус

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:21:51Терпимо. Хоть и не выспался.
*почесал лоб*
Есть у меня смутное чувство, будто я уже пробовал палить по его шляпе. Чуваку не понравилось.
А я не тогда натравила на вас своего лиса?
Не бойтесь, он ведь больше не имеет надо мной ментальной власти!

Свора

- Сколько приятного народа налетело, вот сейчас пойду в душ голову мыть, а приду и никого.

Фортуна

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:22:45У меня только пол десятого, я тебе все равно напишу в ЛС, забросаю своими идеями, даже если ты к тому времени будешь сладко спать и видеть седьмой сон

Накидывай сразу десяток лучших)

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:23:18- Сколько приятного народа налетело, вот сейчас пойду в душ голову мыть, а приду и никого.
РАЗБЕГАЕМСЯ
*включает свет, чтобы все зашхерились по кухне как тараканы*

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:21:51Сам посмотри и сам оцени. Чужим отзывам не верь.
Справедливо, но я не большой фанат жанра
Нужна помощь опытного, ценителя 

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:23:18- Сколько приятного народа налетело, вот сейчас пойду в душ голову мыть, а приду и никого.
Управишься за пол часика, глядишь я тут ещё буду...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:23:34Там ведь "нормально с ориентацией", но и я не мужик...
Ты хтоническая сущность из глубин космоса, в общем то как и наша крыса, как и я в любом случае.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:24:43Ты хтоническая сущность из глубин космоса, в общем то как и наша крыса, как и я в любом случае.
...статус "богиня" нравится мне больше.

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 21:20:18- Ац, запомнил, ты смотри... Я честно пыталась ее отправить, но мой телефон отказался. Так и быть, помогу скоротать твой вечерок.
- Хе-хе. Ну все, теперь должна будешь, - подмигнул. - Хм-хм-хм. Давай тогда с базового: Как сама вообще? Сколько хвостов? Что играть собираешься? Я надеюсь, любофф?

Наливает ей виски в стакан.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:20:38О, ещё больше 5 лет в запасе, нормально, живем.
- Не, я не девопс. Вообще я собираюсь скоро на пенсию. Надо будет обналичиться напоследок.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:55Ну так ты уже спился, нет?
- Не, я спортсмен. С горелой жопой, конечно, но смерть от алко зависимости мне не грозит. Мб, наркотики. Тяжелые. ЛСД - имба, я слышал.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:19:45Если на мужчине костюм и ублюдский взгляд, я уже многое могу ему простить.
- Тогда как только я закончу выгул аватарок поставлю ту, по которой ты течешь. Чтобы лишний раз глаз дергался, хе-хе-хе... Как дела? Делишечки?

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:24:18Справедливо, но я не большой фанат жанра
Нужна помощь опытного, ценителя
А о чём речь?

Волхайм

*Смотрит в потолок, т.к. не причисляет себя в оным. Но все равно задеспавнится со временем*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:24:02РАЗБЕГАЕМСЯ
*включает свет, чтобы все зашхерились по кухне как тараканы*
*Словил светошумовую в лицо*

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:23:39Накидывай сразу десяток лучших)
Лучших, говоришь? *Смотрит на черновик, разрывая его на двое*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:25:48...статус "богиня" нравится мне больше.

Ньярлототеп, Шуб-Ниггурат, Ктулху тоже боги и богини~

Свора

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 21:26:02Мб, наркотики. Тяжелые. ЛСД - имба, я слышал.
Пора пересаживаться на более тяжелое. ШКМГ~

Волхайм

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика