Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Соната

/сидит в кресле с кружкой горячего ягодного морса/
/присматривается, кого почухать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:25:17Мелкий пакостник в лучшем случае тут ты^^ А я уважаемый торговец артефактами~ И вообще, сейчас я разговариваю не с тобой *показал ей язык еще раз, зачухивая стаю*
Закатила глаза с усмешкой, - Ой, да бога ради. Куда же мне до достопочтенного торговца, у которого рыльце в пуху. Пойду на свой стул недостойных. - Тянется за очередной бутылкой.

Лумиус

@Свора, *появился за её спиной, чуть выставив руку за спиной чтобы придержать в случае чего* А ты свой стул заслужила, Ливия?~
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:31:00*появился за её спиной, чуть выставив руку за спиной чтобы придержать в случае чего* А ты свой стул заслужила, Ливия?~
Медленно выдохнула, также неспешно развернулась и подняла голову лицом к лицу с ардом. - А теперь слушай сюда, - Схватила того за скулы, сильно сдавив щеки пальцами и врезалась лоб в лоб, - Еще раз исковеркаешь мое старое имя, которым меня бережно называли мои братья и я не просто наступлю тебе на гордость, я сделаю из нее омлет. Сечешь? - Мило улыбнулась и выпустила из рук.

Лумиус

@Свора, вот теперь ты говоришь как настоящая злодейка, Оливия~ *подмигнул ей и почесал за ушком, забирая виски с полки*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:37:46вот теперь ты говоришь как настоящая злодейка, Оливия~ *подмигнул ей и почесал за ушком, забирая виски с полки*
Прошлась языком по зубам, словно хотела что-то сказать с жвачкой во рту, но сдержалась, - Знаешь, а мне все больше кажется, что ты мазохист. Или я ошибаюсь? - выхватила бутылку.

Лумиус

@Свора, у тебя есть только один способ это выяснить *позволил ей отпить и отобрал бутылку, показательно отхлебнув и протянув обратно с ухмылкой*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:41:44у тебя есть только один способ это выяснить *позволил ей отпить и отобрал бутылку обратно, показательно отхлебнув и протянув обратно с ухмылкой*
- Какой? Наступить на тебя? - усмехнулась, отхлебывая следующей.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:50- Какой? Наступить на тебя? - усмехнулась, отхлебывая следующей
Я боюсь, что даже комар кусает сильнее, чем твоя ножка с каблуком *показал ей язык, выманивая бутылку, но на этот раз жестом, а не силой*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:44:57Я боюсь, что даже комар кусает сильнее, чем твоя ножка с каблуком *показал ей язык, выманивая бутылку, но на этот раз жестом, а не силой*
- Хах, ты такое не говори, а то я решу, что ты прожженный бдсм-щик и тебя уже ничем не удивить, - рассмеялась, подавая бутылку.

Лумиус

@Свора, *смеется в ответ, отпивая* Все может быть, но не похоже что тебя это сильно напугает *улыбнулся, возвращая бутылку виски* Муррхелумитас.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:50:24*смеется в ответ, отпивая* Все может быть, но не похоже что тебя это сильно напугает *улыбнулся, возвращая бутылку виски* Муррхелумитас.
Присвистнула, - Ничего себе, а с виду сразу и не скажешь. Не заметила портупеи, когда рисовала на тебе. - Голову на бок, ухо вверх, - Это что? Стоп-слово? Обычно же Флюгегехаймен.

Лумиус

@Свора, у меня вполне неплохая регенерация *гладит между ушек* Нет, не стоп-слово. Это имя, которым уже не столь ласково и нежно называли меня уже мои братья и сестры. *усмехнулся* Есть тут кое-что у нас общее.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:58:44у меня вполне неплохая регенерация *гладит между ушек* Нет, не стоп-слово. Это имя, которым уже не столь ласково и нежно называли меня уже мои братья и сестры. *усмехнулся* Есть тут кое-что у нас общее.
Подавилась алкоголем, - Я не пойму, ты хочешь, чтобы я тебя потрепала стаей или чтобы я в ботфортах изображала Госпожу?  - Ничего себе имечко, я такое не выговорю....

Лумиус

@Свора, *осторожно забрал из рук бутылку, постучав между лопаток свободной ладонью и тоже отпил* Если скажу, что ничего не хочу - поверишь? *поставил виски на стойку рядом* Хотя конечно увидеть вас, мисс, в ботфортах было бы залипательно *усмехнулся*

Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:36- Ничего себе имечко, я такое не выговорю....
Зато есть что поковеркать если захочешь. Но только один раз, в уплату долга. Впрочем, то как по-настоящему они меня называли тебе в любом случае не услышать и если услышать все равно не понять. Таков был смысл.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:07:16*осторожно забрал из рук бутылку, постучав между лопаток свободной ладонью и тоже отпил* Если скажу, что ничего не хочу - поверишь? *поставил виски на стойку рядом* Хотя конечно увидеть вас мисс в ботфортах было бы залипательно *усмехнулся*
- Почему же, охотно верю, кхе, - утирая губы, навалилась поясницей на барную стойку, - Ну еще бы, с такой фигуркой грех облегающие сапожки не поносить. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:07:16Зато есть что поковеркать если захочешь.
- Мне что, заняться не чем? Лу-лу-луми

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 20:10:44- Ну еще бы, с такой фигуркой грех облегающие сапожки не поносить.
Именно! *улыбается, с чуть легким прищуром, опираясь на шкафы с другой стороны и смотрит на неё*
Цитата: Свора от Сегодня в 20:10:44Мне что, заняться не чем? Лу-лу-луми
*не выдержал и засмеялся, прикрывая рот ладонью и даже утер слезу от смеха* Ладно, это было ожидаемо, но все равно смешно. Можно и просто Лу, если хочешь. Как тебе удобнее в общем *виляет хвостом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:12:54*не выдержал и засмеялся, прикрывая рот ладонью и даже утер слезу от смеха* Ладно, это было ожидаемо, но все равно смешно. Можно и просто Лу, если хочешь. Как тебе удобнее в общем *виляет хвостом*
- Да неужели? То-то тебя прорвало, - ткнула пальцем в лоб, а после сняла с того монокль. Но не чтобы надеть. А подергать цепочкой перед носом кота, - Прости, но Лу напоминает одного страшного безногого демона в одноименном фильме.

Луми-кот

@Свора, одно дело ожидания, а другое дело когда... *играет лапой с когтями с цепочкой* Говорю же, как удобнее. Мне не особо принципиально в данном случае. *выдохнул, протягивая ладонь* А теперь будь добра, пожалуйста, вернуть. И если не против, можешь обозначить как лучше к тебе обращаться, чтобы я не порочил твое доброе имя? *улыбается* К именам я отношусь довольно серьезно.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:21:16одно дело ожидания, а другое дело когда... *играет лапой с когтями с цепочкой* Говорю же, как удобнее. Мне не особо принципиально в данном случае. *выдохнул, протягивая ладонь* А теперь будь добра, пожалуйста, вернуть. И если не против, можешь обозначить как лучше к тебе обращаться, чтобы я не порочил твое доброе имя? *улыбается* К именам я отношусь довольно серьезно.
Посмеялась за его глупым и милым выражением лица, - А нет, ошиблась, того демона звали Ло. Но ты будешь Луми-ми-ми, хах, вот сам и говори как тебя звать котоптиц. - Протягивает ему монокль, но резко отнимает руку и роняет чужое себе в декольте, - Ох, какая я неуклюжая, а. - Почти искреннее удивление, - Даже не знаю, я уже привыкла к Своре. Можно и Оливия. Но если коверкать, то коверкай Нааафири.

Луми-кот

@Свора, можешь и так если хочешь, я просто буду игнорировать окончания~
Цитата: Свора от Сегодня в 20:29:15Протягивает ему монокль, но резко отнимает руку и роняет чужое себе в декольте
*мягко улыбнулся, делая два спокойных шага, а затем уперся ладонями об барную стойку лишь немного не касаясь её талии и наклонися лицом к лицу* Да что ты? Правда? ^^

Цитата: Свора от Сегодня в 20:29:15- Даже не знаю, я уже привыкла к Своре. Можно и Оливия. Но если коверкать, то коверкай Нааафири.
Хорошо, Оливия. Лишний раз когда буду обращаться к твоему хтону, покаверкаю. Да, Фири? *посмотрел куда-то вдаль и снова решил поймать её глаза своим взглядом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:33:14я просто буду игнорировать окончания~
- Ты с этим по аккуратнее, такое вредно для мужского здоровья 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:33:14затем уперся ладонями об барную стойку лишь немного не касаясь её талии и наклонися лицом к лицу* Да что ты? Правда? ^^
Ухи торчком, вся такая озорная, - Да-да, вот честное причестное, - Чуть отклоняется назад. - Ты же мне веришь?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:33:14Хорошо, Оливия. Лишний раз когда буду обращаться к твоему хтону, покаверкаю. Да, Фири? *посмотрел куда-то вдаль и снова решил поймать её глаза своим взглядом*
- К моему хтону? Но его нет. Я его подавила и ее больше нет. Это имя принадлежит мне. И Фири, - клац у него над ухом, - Это я.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:56- Ты с этим по аккуратнее, такое вредно для мужского здоровья
Вредина *смеется* Но совет запомню и приму к сведенью.
Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:56Да-да, вот честное причестное, - Чуть отклоняется назад. - Ты же мне веришь?
*тихо на ушко* Допустим я тебе поверю~ Допустим ты действительно очень неуклюжая леди~ Но что теперь делать с тем что по праву не твое?
Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:56И Фири, - клац у него над ухом, - Это я.
Запомню~ Фири~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:42:47*тихо на ушко* Допустим я тебе поверю~ Допустим ты действительно очень неуключая леди~ Но что теперь делать с тем что по праву не твое? 
- Надо как-то достать, - щурит глаз и хлопает ухом от щекотки, - Или же ты сделаешь подарок леди.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:42:47Запомню~ Фири~
- Звучит как Фери или картоха Фри.....

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 20:45:28- Звучит как Фери или картоха Фри....
Ладно *смеется* С картошкой было не ожиданно)

Цитата: Свора от Сегодня в 20:45:28- Надо как-то достать, - щурит глаз и хлопает ухом от щекотки, - Или же ты сделаешь подарок леди.
У меня есть пара вариантов, но вы леди испытываете мое терпение. Я ведь могу и укусить~ *клацнул зубами около шеи*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:47:40Ладно *смеется* С картошкой было не ожиданно)
- Пожаришь, кста?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:47:40У меня есть пара вариантов, но вы леди испытываете мое терпение. Я ведь могу и укусить~ *клацнул зубами около шеи*
- Да? И какие же? - наклонила голову и хлопнула ушком по носу зазнайки.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:16- Пожаришь, кста?
Ты ведь про картошечку да? *смеется* Ладно, действительно можно

Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:16Да? И какие же? - наклонила голову и хлопнула ушком по носу зазнайки.
Есть варианты приличные и неприличные~ *еще раз клацнул зубами, но в этот раз уже перед её носом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:52:22Ты ведь про картошечку да?
- Какую еще картошечку? - вскинула брови
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:52:22Есть варианты приличные и неприличные~ *еще раз клацнул зубами, но в этот раз уже перед её носом*
- Воу, наш сладкий мальчик показывает характер, я впечатлена, - отклонилась назад, - Давай начнем с приличных.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:54:25- Какую еще картошечку? - вскинула брови
В масле~ Теплая, нарезанная соломкой, картошечка~

Цитата: Свора от Сегодня в 20:54:25отклонилась назад, - Давай начнем с приличных.
Из приличных, либо ты достанешь сама, либо я сам с помощью телекинеза. Удобно быть магом для таких случаев *смотрит ей в глаза, все еще чуть нависая и опираясь на барную стойку*

Вакула Джура

Ой блин нерешительные, воздух они кусают.
*наблюдает в бинокль, жует попкорн*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:56:31В масле~ Теплая, нарезанная соломкой, картошечка~
- Горячую неси! - ударила по столу
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:56:31Из приличных, либо ты достанешь сама, либо я сам с помощью телекинеза. Удобно быть магом для таких случаев *смотрит ей в глаза, все еще чуть нависая и опираясь на барную стойку*
Почти навалилась спиной на стойку, неловко улыбается, - А слабо без рук и телекинеза? И не нависай ты так, у меня уже спина затекла, а мы ничего такого и не делали.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:56:56Ой блин нерешительные, воздух они кусают.
Покажи молодняку, как оно делается 

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:56:56Ой блин нерешительные, воздух они кусают.
- Но-но-но мистер Фиш, ю донт го ту е фемели, ю го ту ебанный тазик! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:58:26- Горячую неси! - ударила по столу
Хорошо, горячую^^

Цитата: Свора от Сегодня в 20:58:26А слабо без рук и телекинеза?
Нет, но тогда будет крайне неприлично~ *сделал шаг назад*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:59:15Покажи молодняку, как оно делается 
- Ты поаккуратнее там такими дрынами оперируют, что у меня будет душевная травма

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 21:00:02- Ты поаккуратнее там такими дрынами оперируют, что у меня будет душевная травма
Там, это где?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:59:26Нет, но тогда будет крайне неприлично~ *сделал шаг назад*
- Да? Но почему же? - наконец выпрямилась и размяла спину, - Я уж думала не разогнусь...

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 21:01:29- Да? Но почему же?
^^ *мило улыбается* Потому что~
Цитата: Свора от Сегодня в 21:01:29- Я уж думала не разогнусь...
Как двусмысленно звучит *бупнул её нос и пошел жарить картошку*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:02:32Как двусмысленно звучит *бупнул её нос и пошел жарить картошку*
- Тц. - С легкой досадой бросила взгляд на монокль, который все это время был в ее руке. Подошла, положила ему в задний карман. Похлопала. 

Арх

- Время поностальгировать по вышедшим в тираж авам. Добрый вечер, кстати.

Луми-кот

@Свора, да-да? Все таки покусилась на мои бедра? *смеется*

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 21:05:34- Время поностальгировать по вышедшим в тираж авам. Добрый вечер, кстати.
- Ну привет, один тут отдыхаешь?

Лумиус

@Арх, йоу. Нет, тебя что реально выпустили из дурки? Ты как то слишком ожил в последнее время

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:07:00да-да? Все таки покусилась на мои бедра? *смеется*
- На задницу. - Спокойно поправила, - И нет. Тебе показалось.

Лумиус

@Свора, *навсякий случай покрестился, закидывая картошку в масло* Что-то к ней надо? Кетчуп? Майонез? Сову?~

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:59:15Покажи молодняку, как оно делается
Не-не, мои методы тут не сработают. *сюрпает из кружки холодной юшкой* Они разберутся. Я так, просто с телеком разговариваю.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:59:19- Но-но-но мистер Фиш, ю донт го ту е фемели, ю го ту ебанный тазик!
Кхе-хе.

Волхайм

@Свора, Ну...*Задумался* Что происходит в белых кущах, остаётся там же...

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:08:51Не-не, мои методы тут не сработают. *сюрпает из кружки холодной юшкой* Они разберутся. Я так, просто с телеком разговариваю.
Не то кино показывают, да?

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 21:07:23- Ну привет, один тут отдыхаешь?
- Пока один, но я ищу компанию на вечерок. Подсядешь? Где моя фотка с пиццей?

@Лумиус,
- У папы просто времени немного появилось. А еще осень ебучая. Архонт идеально заходит под осень. Хотя играл я его летом... Хм-м-м-м. Да, под осень.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 21:05:34- Время поностальгировать по вышедшим в тираж авам. Добрый вечер, кстати.
Ля, эта ава была самая годная.

Цитата: Арх от Сегодня в 21:09:57- Пока один, но я ищу компанию на вечерок. Подсядешь? Где моя фотка с пиццей?

@Лумиус,
- У папы просто времени немного появилось. А еще осень ебучая. Архонт идеально заходит под осень. Хотя играл я его летом... Хм-м-м-м. Да, под осень.
А это меня пугает. Ты словно маньяк-извра... а, погодите.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика