Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:09:18Не переживай. Быстро рассосётся.
*Услышал слово с корнем "сосет" - поплыл*
.
.
.
Мне не нравится играть школьника. г_г Они какие-то мерзкие.

Сусанна

@Сио, вольно, солдат.
Есть, куда заливать пиво?
/Поднялась, чтобы достать из холодильника ещё банку/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:05:15Я тебе больше скажу, я Евангелион не осилил. В основном шарю за сюжет по мемам.
У меня есть друзья-ценители-разумисты, которые считает его абсолют-синема 10 из 10.
Но, имхо, автор абсолютно не систематизировал все те глубокие смыслы, которые всунул. Получилась мешанина, в которой можно копаться через анализы на ютубе, но это не столько играет в плюс, сколько в минус.
Ну и абсолютно нераскрытый мир.
Картонка Каору.
В общем, есть ряд претензий.
Не то чтобы анима совсем плоха. Нет. Она просто не так великолепна, как принято считать, имхо.
Так что понимаю, почему не осилил. Впрочем, я не шарю за ребилды.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:09:18Зарегистрированные все взрослые. И планируемый тоже не выглядит школьником. х)
Уверена, нелёгкая жизнь могла завести некоторых сюда... Жалованье хорошее, и набраться опыта у многих могут. Правда, я возмущена, что иногда их отправляют на задания по истреблению...
Капяо. Мой любимый график.
Надеюсь, скоренько ты сделаешь более серьёзный перерыв на отдых. Береги себя.~
Кажется, мой мозг докипел до состояния, когда я не выкупаю я даже подумала, что ты про свою новую работу, пока не увидела, что школьников отправляют на задания по истреблению хд
Я побегу дальше поработаю ещё часок и отправлюсь спать.
Чтобы проснуться и снова работать
Всем добра и пока.

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:11:33вольно, солдат.
*Синтетический выдох*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:11:33Есть, куда заливать пиво?
/Поднялась, чтобы достать из холодильника ещё банку/
Я тебе в дисике вечером покажу куда я пиво заливаю. хДДД В свою бездонную бочку.
Или опять сольешся и не придешь? *Байтит шо демиург байта*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:13:06Так что понимаю, почему не осилил. Впрочем, я не шарю за ребилды.
У меня есть ощущение, что я просто не вовремя решил его посмотреть. Либо возрастом промахнулся, либо просто личные душевные терзания казались более серьезными, чем его нытье и постоянные сопли. Короче, да. Но файт-сцены крутые. Мне понравилось.

Сусанна

@Фортуна, ахаха, прошу прощения, это было немного от Сусаневого х)
Ибо я не думала, что школьник нужен непосредственно мне, ахаха.
Рожу сама однажды. Надеюсь, не запущу его, чтобы ещё с психическими отклонениями был... Не нада мне аниме в реальной жизни.

Сил тебе, удачи и заранее хорошего отдыха!

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:16:57У меня есть ощущение, что я просто не вовремя решил его посмотреть. Либо возрастом промахнулся, либо просто личные душевные терзания казались более серьезными, чем его нытье и постоянные сопли. Короче, да. Но файт-сцены крутые. Мне понравилось.
Да, говорят, что если смотришь Еву, когда тебе лет 15 и у тебя загоны достаточные, чтобы ассоциировать себя с ГГ, заходит сильно больше.
Вот теперь точно убежала.

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:16:57Я тебе в дисике вечером покажу куда я пиво заливаю. хДДД В свою бездонную бочку.
Или опять сольешся и не придешь? *Байтит шо демиург байта*
На себя, надеюсь? Иначе я не приду. хд
В смысле сольюсь? Я сразу говорю, что не могу, кажется. Для меня слив — это когда сказал А, а в последний момент говоришь В. х(

Сио

@Фортуна, продуктивного вечера. ^^ Утра. Ночи. Ну ты понел.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:18:14@Фортуна, ахаха, прошу прощения, это было немного от Сусаневого х)
Рут: стать милфой и залутать себе горячего молодого милф-хантера ещё не заблокирован!
Вон, посмотрите на Ваню Дмитриенко.
Мне говорили, что я под тридцать захочу детей, но не говорили, что в этом смысле хд

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:18:45Да, говорят, что если смотришь Еву, когда тебе лет 15 и у тебя загоны достаточные, чтобы ассоциировать себя с ГГ, заходит сильно больше.
Вот теперь точно убежала.

Лучше ассоциировать себя с Наруто!

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:19:30На себя, надеюсь? Иначе я не приду. хд
Это смотря сколько битсов ты закинешь. хД Оно еще и вибрировать будет, если добить определенный порог.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:19:30В смысле сольюсь? Я сразу говорю, что не могу, кажется. Для меня слив — это когда сказал А, а в последний момент говоришь В. х(
А ниипет. Я человек простой. Человек не пришел, человек сказал, что не придет - это все уже мелочи. Человека нет в дисике - значит от слился

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:20:26Рут: стать милфой и залутать себе горячего молодого милф-хантера ещё не заблокирован!
Вон, посмотрите на Ваню Дмитриенко.
Мне говорили, что я под тридцать захочу детей, но не говорили, что в этом смысле хд
ХААХХАХАХАХАХ ОЙ-ЁЙ
Ты Венера, Я Юпитер...
Я никогда не облизывалась на внешность селебрити, но XOLIDAYBOY...

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:21:10Это смотря сколько битсов ты закинешь. хД Оно еще и вибрировать будет, если добить определенный порог.
А ниипет. Я человек простой. Человек не пришел, человек сказал, что не придет - это все уже мелочи. Человека нет в дисике - значит от слился
Что ж, возьму на заметку.
Ну, я ещё Аранарху сказала, когда смогу подходить и мурлом светить в придачу. А так ещё зависит от того, во сколько соберётесь.)

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:23:01Ну, я ещё Аранарху сказала, когда смогу подходить и мурлом светить в придачу. А так ещё зависит от того, во сколько соберётесь.)
Да я как бы... Мне покс, я понятия не имею во сколько кому удобно. :0
Но если говорить про сегодня, то я после 7 вечера и до 7 утра могу. хД

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:24:17Да я как бы... Мне покс, я понятия не имею во сколько кому удобно. :0
Но если говорить про сегодня, то я после 7 вечера и до 7 утра могу. хД
Я в это время уже буду спать, чувствую. хд

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:24:54Я в это время уже буду спать, чувствую. хд
Ужасно. :0 Ты же младше меня. Ты в это время должна только второе дыхание открывать. :<

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:25:41Ужасно. :0 Ты же младше меня. Ты в это время должна только второе дыхание открывать. :<
Возраст не показатель.
Даже дыхание маткой уже не помогает.

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:27:05Даже дыхание маткой уже не помогает.
Хз, я вот только так и дышу. :0

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:27:05Возраст не показатель.
Ну.... Ну и что? :<

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:28:20Хз, я вот только так и дышу. :0
У меня возникли вопросы к твоему создателю...
Цитата: Сио от Сегодня в 07:28:20Ну.... Ну и что? :<
А то, что я уже заебалась морщины разглаживать.(

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:29:41У меня возникли вопросы к твоему создателю...
Меньше знаешь - крепче спишь. хДДД

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:29:41А то, что я уже заебалась морщины разглаживать.(
У меня сами разглаживаются. Раньше было 4 морщины на животе - теперь все разгладились. хД
Да, это шутка про six pack, гордым владельцем которых я был до того, как забил хуй на свой внешний вид. хД

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:31:18Меньше знаешь - крепче спишь. хДДД
Да что-то не получается, так что терять нечего. хDDD

Цитата: Сио от Сегодня в 07:31:18У меня сами разглаживаются. Раньше было 4 морщины на животе - теперь все разгладились. хД
Да, это шутка про six pack, гордым владельцем которых я был до того, как забил хуй на свой внешний вид. хД

А я иногда не могу контролировать свою хмурость...

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:32:50Да что-то не получается, так что терять нечего. хDDD
Это потому что ты уже знаешь слишком дохуя. :0 Надо разузнавать теперь.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:32:50А я иногда не могу контролировать свою хмурость...
А ты улыбайся чаще. Мир ведь светлый. Добрый. *Непереводимая очередь из пищаще-свистящих звуков, тонко намекающих на то, что прердыдущие три предложения - пиздеж*

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 07:34:23
Утречка. Чаю, кофе?

Цитата: Сио от Сегодня в 07:34:43Это потому что ты уже знаешь слишком дохуя. :0 Надо разузнавать теперь.
Ахахах, а уже всё...
Цитата: Сио от Сегодня в 07:34:43А ты улыбайся чаще. Мир ведь светлый. Добрый. *Непереводимая очередь из пищаще-свистящих звуков, тонко намекающих на то, что прердыдущие три предложения - пиздеж*
Мне несколько раз сказали, что то улыбка моя смешная, то нелепая, не хочу. хд
Но тяжело.
/Залила в себя остаток пива/

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:37:21Ахахах, а уже всё...
В смысле. 3 минуты???

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:37:21Мне несколько раз сказали, что то улыбка моя смешная, то нелепая, не хочу. хд
Но тяжело.
/Залила в себя остаток пива/
Я хуй знает че у тебя там за круг общения, но у тебя очень приятная улыбка. :0 Это даже не лесть, я же внатуре видел, как ты улыбаешься, когда мы в дисике пьяные угарали.

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:39:24В смысле. 3 минуты???
Тричетырепять...
Цитата: Сио от Сегодня в 07:39:24Я хуй знает че у тебя там за круг общения, но у тебя очень приятная улыбка. :0 Это даже не лесть, я же внатуре видел, как ты улыбаешься, когда мы в дисике пьяные угарали.
Вхахахахахах
Самые близкие люди, не поверишь. И про смех тупорылый тоже.~
Спасибо большое. :3

Аантер Эйнфолл

Мех, и чего страна социального рейтинга так не любит удаленку.
Дня.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 07:42:13Мех, и чего страна социального рейтинга так не любит удаленку.
Дня.
Приветствую.)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:42:34Приветствую.)
Ладно, в Сибири время на страшные +4 вперёд, а вы чего решили с утренним солнышком поздороваться?

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика