Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:40:15- Ладно, зачет, уделал. Надо будет себе табличку повесить "кусаю жопы".
Псина хрипло заскулила, выпрашивая больше поглажух, тыкаясь мордой и топорща позвоночник. - Я бы с удовольтсвием сыграла с твоим охотником за свору своих тварей. Без магии и убер сил. Приземленное, но в стиле хорора. Смотрел Риутал?
*Уложил пятерню на собачий лоб и потрепал немного*
Смотрел. Неплохое кинцо. *улыбнулся* Будешь изображать хищное древнее божество, пока я, потный и ошалевший, бегаю по лесу с винтовкой?

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 18:42:43Обернулась здоровенной тварью, изменила облик на большого пушистого волка, легла на девушку.
*она не против, пытается руками мыть шерстку, кажется, скоро опять уснет*
О, у меня внутри тоже сидит псина. Без пошлых шуток. Вы бы друг другу понравились.

@Лумиус, звучит очень неприятно. Но давай молиться удаче, чтобы все выгорело и обошлось без проблем.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:42:29@Аранарх, какой ивент?
Драка ради драки. Потасовка в таверне.
Это спам-рассылка, не обращай внимания.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:37:34Ничо ничо, спи там.
*потянулся* Выспался, как видишь. *потирает лицо, которое не понятно почему чешется и застегивает рубашку*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:50:34потирает лицо, которое не понятно почему чешется
Это мои блохи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:50:08звучит очень неприятно. Но давай молиться удаче, чтобы все выгорело и обошлось без проблем.
Именно. Да, есть надежда, было бы очень неплохо задержаться, учитывая мой невынужденный отпуск *задумчиво прикурил*

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 18:51:41Это мои блохи.
Бесстыдный. Рыжий. И блохастый. Никаких тебе тильд!

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 18:50:09Драка ради драки. Потасовка в таверне.
Это спам-рассылка, не обращай внимания.
Да почему бы и нет. Звучит весело.
Привет, красивый.
Как твой день?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:51:12*забыл главное правило~*
Какое?

Лумиус

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:53:10Да почему бы и нет. Звучит весело.
Звучит сумбурно, как игра во флуде. Но, возможно, иногда такие ивенты нужны, чтобы народ просто поверхностно повеселился и выдохнул. Хз.
Я нормально, немного уставший и надувшийся на снайпера, который заговнял мою идею квеста. А ты как? Плодотворно и по-совиному? 
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:48:48*Уложил пятерню на собачий лоб и потрепал немного*
Смотрел. Неплохое кинцо. *улыбнулся* Будешь изображать хищное древнее божество, пока я, потный и ошалевший, бегаю по лесу с винтовкой?
- Ну не прям божество, ну что ты. Но тварину да. Несколько тварин. Особенно что-нибудь с голосами как у Фидлы. 
Тварь радостно машет оголенным отростком позвоночника вместо хвоста и мягко прикусывает руку.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:50:08*она не против, пытается руками мыть шерстку, кажется, скоро опять уснет*
О, у меня внутри тоже сидит псина. Без пошлых шуток. Вы бы друг другу понравились.
Греет и дает себя тискать. - Мы дрались за миску и место у ног.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:45:08*гладит её собань, мило но чуть вредно улыбаясь*
- Нравятся? Так и быть, оставлю их спать у тебя, - собаки начали его нализывать слизью.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:45:08Только потому что так захотелось~ И только ради тебя, милашка Оливи-я-я-я~
- О как. Ты ради меня и не такое сделаешь, верно? - передернуло от имени.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:59:01- Нравятся? Так и быть, оставлю их спать у тебя
Знаешь я не большой любитель собак, как бы это не было удивительно, учитывая мою кошачью натуру, но... *сгреб собань в кучу и начесывает их за ухи*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:59:01Ты ради меня и не такое сделаешь, верно?
Зависит от настроения, обстоятельств и моей вредности. Сегодня было настроение поучаствовать в твоем... назовем это шоу~ *подмигнул*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:54:24Не сексуализируем твою собаку
Бля, ну сексуализироывать Кураму - это и правда кринж.
Но я про паразита Туны, конечно.

Цитата: Моль от Сегодня в 18:56:25Звучит сумбурно, как игра во флуде. Но, возможно, иногда такие ивенты нужны, чтобы народ просто поверхностно повеселился и выдохнул. Хз.
Я нормально, немного уставший и надувшийся на снайпера, который заговнял мою идею квеста. А ты как? Плодотворно и по-совиному? 
Если людям нравятся - всё за благо. Меня больше пугают реальные пвп-ивенты. Где настоящие механики и персонажи сражаются на своих способностях. Обычно там случаются ТАКИЕ ПИЗДЕЦКИЕ холивары.
Идею квеста?
Я ещё толком не раскачалась, да, но по моим биологическим часам сейчас день хд планирую всю ночь не спать и работать часов до 8 утра.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:32Греет и дает себя тискать. - Мы дрались за миску и место у ног.
Я бы любила тебя больше. Он тварь злющая.
Кстати, оценила в анкете отсылку на Наафири.
У тебя будет скин хот-дог?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:03:29Но я про паразита Туны, конечно.

А кто сказал, что я про Кураму *расплылся в чеширской улыбке*

Вакула Джура

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:01:06Зависит от настроения, обстоятельств и моей вредности. Сегодня было настроение поучаствовать в твоем... назовем это шоу~ *подмигнул*
- Я просто обожаю, когда мне делают одолжения, сладкий. Прямо таки до судорогии в челюсти, каблук так и хочет опуститься между ног такого доброжелателя, - Улыбку перекосило. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:01:06*сгреб собань в кучу и начесывает их за ухи*
- Какая прелесть. Теперь знаю кого с ними оставлять, когда захочу передохнуть)

Соната

Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:54- Чего хочешь. Да вон, на Луми.
хм...
@Лумиус,
/критически обозревает, держа в руках фломастер/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:52:24Именно. Да, есть надежда, было бы очень неплохо задержаться, учитывая мой невынужденный отпуск *задумчиво прикурил*
Ну офк, я думала, ты весь отпуск как раз и будешь в Турции тусить. У тебя хоть и расходы будут не в соло.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:04:18А кто сказал, что я про Кураму *расплылся в чеширской улыбке*
А, Моэ сексуализируйте, пожалуйста. Только мясом его перед этим покормите.
Или тут шутка про другого пса?
Так он исчез.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:04:27М-да.
"Звучит не очень".

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:03:29Я ещё толком не раскачалась, да, но по моим биологическим часам сейчас день хд планирую всю ночь не спать и работать часов до 8 утра.
Работа ночью обычно продуктивнее?
Дисклеймер
.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:05:15- Я просто обожаю, когда мне делают одолжения, сладкий. Прямо таки до судорогии в челюсти, каблук так и хочет опуститься между ног такого доброжелателя, - Улыбку перекосило.
Одолжения платежом красятся~ Смотри не наработай много в долг. Я ведь торгаш, все таки *поправил монокль, многозначительно улыбаясь*

Цитата: Свора от Сегодня в 19:05:15- Какая прелесть. Теперь знаю кого с ними оставлять, когда захочу передохнуть)
Первый раз бесплатно~

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:03:29Я бы любила тебя больше. Он тварь злющая.
Кстати, оценила в анкете отсылку на Наафири.
У тебя будет скин хот-дог?
Моргает поочередно. - Черт, а это идея! Правда меня половина форума захочет сожрать.

Вакула Джура

Лумиус

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:06:45Одолжения платежом красятся~ Смотри не наработай много в долг. Я ведь торгаш, все таки *поправил монокль, многозначительно улыбаясь*
- А я иногда подворовываю. И не отдаю долги, - помахала пальчиками.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:06:45Первый раз бесплатно~
- А если у меня нет денег?

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 19:06:11Работа ночью обычно продуктивнее?
Да. Никому от меня ничего не надо. Все спят. Я стучу по клавиатурке. Идиллия.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:06:46Моргает поочередно. - Черт, а это идея! Правда меня половина форума захочет сожрать.
Ля, я бы сейчас съела хот-дог *мечтательно*

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:08:22- А я иногда подворовываю. И не отдаю долги, - помахала пальчиками.
А я очень неплохо знаю, что делать с теми, кто их не отдает^^
Цитата: Свора от Сегодня в 19:08:22- А если у меня нет денег?
Придется договариваться по другому *показал ей язык*

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:07:53Ты опоздала
Совсем?
/расстроилась/
Даже сердечко не нарисовать на щечке?

Лумиус

@Соната, ладно, пока не пошел умываться, одно сердечко можно

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:08:55Ля, я бы сейчас съела хот-дог *мечтательно*
- C сырным соусом, шкварками, огурчиками, чипсиками... - слюна потекла на пол.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:32А я очень неплохо знаю, что делать с теми, кто их не отдает^^
- Да, расскажешь?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:32А я очень неплохо знаю, что делать с теми, кто их не отдает^^ Придется договариваться по другому *показал ей язык*

- И как же? - широкая лыба

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:10:33@Соната, ладно, пока не пошел умываться, одно сердечко можно
/сосредоточенно сопит, аккуратно вырисовывает маркером сердечко на щеке/
/довольно осматривает дело рук своих/

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 19:11:22- C сырным соусом, шкварками, огурчиками, чипсиками... - слюна потекла на пол.
Ля ты чревоугодная развратница! Пойду поем хд

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:11:22И как же? - широкая лыба
Цитата: Свора от Сегодня в 19:11:22Да, расскажешь?
*появился у неё за спиной, тихо нашептав на ушко* У меня много драгоценностей в шкатулке, не просто так~ Интересно, какой из тебя получится экспонат? ^^ *закончив говорить, пропал в дымке, появляясь за стойкой*

Свора

Цитата: Соната от Сегодня в 19:10:14Совсем?
/расстроилась/
Даже сердечко не нарисовать на щечке?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:10:33ладно, пока не пошел умываться, одно сердечко можно
Схватила Луми под руки сзади, - Рисуй на здоровье, он в полном твоем распоряжении, я подержу

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:13:25хватила Луми под руки сзади, - Рисуй на здоровье, он в полном твоем распоряжении, я подержу
*снова исчез дымом из её рук, потягивая чай из кружки и улыбаясь где-то в стороне*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:13:11*появился у неё за спиной, тихо нашептав на ушко* У меня много драгоценностей в шкатулке, не просто так~ Интересно, какой из тебя получится экспонат? ^^ *закончив говорить, пропал в дымке, появляясь за стойкой*
Замурашилась и на всякий случай поджала хвост, когда услышала голос позади. - Брось... - Потерла ухо, - Из меня не выйдет драгоценности. Кости да куски плоти. И по любому еще прокляты будут ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:42- Из меня не выйдет драгоценности. Кости да куски плоти. И по любому еще прокляты будут ~
Думаю из тебя выйдет прекрасная драгоценность~ *улыбнулся, сидя на барной стойке* А проклятые вещи тоже пользуются определенной популярностью

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:14:39снова исчез дымом из её рук, потягивая чай из кружки и улыбаясь где-то в стороне
- Да епт твою через колено! - медленно поворачивается к нему, откашливаясь от дыма. - Бэсиш.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:16:51Думаю из тебя выйдет прекрасная драгоценность~ *улыбнулся, сидя на барной стойке* А проклятые вещи тоже пользуются определенной популярностью
- Легче из меня орган дархата вынуть. - скорчила ему рожицу.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:18:14- Легче из меня орган дархата вынуть. - скорчила ему рожицу.
Какие варварские методы. Я работаю чище^^ *показал ей язык*

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:18:58Какие варварские методы. Я работаю чище^^ *показал ей язык*
- И как это? - одно ухо вверх.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:19:40И как это? - одно ухо вверх.
А вот это я тебе уже не расскажу *спрыгнул с барной стойки и присел рядом с одним из волков, чухая его за ушком* Правда же? Не будем рассказывать вредной милашке все тайны сразу? *чухает двумя руками*

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:20:53А вот это я тебе уже не расскажу *спрыгнул с барной стойки и присел рядом с одним из волков, чухая его за ушком* Правда же? Не будем рассказывать вредной милашке все тайны сразу? *чухает двумя руками*
- Хм, так значит ты просто пыль в глаза пускаешь. У тебя нет такой способности. Я не могу верить мелкому па-ко-стни-ку)
Собаки и не против поглажух, языки повысовывали и слюни роняют, кто пузо подставил.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:24:14Я не могу верить мелкому па-ко-стни-ку)
Мелкий пакостник в лучшем случае тут ты^^ А я уважаемый торговец артефактами~ И вообще, сейчас я разговариваю не с тобой *показал ей язык еще раз, зачухивая стаю*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика