Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Вакула Джура

@Лумиус, чисто рекреационно наблюдаю за дикой природой. *Смотрит прямо на него*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:38:21*обнял за талию, положив на неё ладони* Так ты у нас любительница быть сверху?
- Так, поправочка. Ты лежишь лицом вниз, а я у тебя на пояснице. - Зевает и попивает напиток.
Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 17:41:25
- У меня теперь есть анкета! - Прыг на него. 

Луми-кот

Цитата: Свора от 25-11-2025, 17:52:58- Так, поправочка. Ты лежишь лицом вниз, а я у тебя на пояснице. - Зевает и попивает напиток.
Хорошо~ В такой позе у меня тоже есть пара фокусов *обнял её хвостом за талию*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:52:38@Вакула Джура, о как. Так вы еще и зоолог в свободное время?
Все мы - звери. Так что скорее антрополог? Да-да, антрополог. *вспоминает, что обычно говорит, когда его ловят за подглядыванием в чужие окна*

Цитата: Свора от 25-11-2025, 17:52:58У меня теперь есть анкета! - Прыг на него
А, точно. Надо будет и туда заглянуть.
*Машинально подбирает ноги, чтобы так легко не дотянулась*

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:53:47Хорошо~ В такой позе у меня тоже есть пара фокусов *обнял её хвостом за талию*
- Еще и хвост для меня задрал, ну какой бесстыжий кот, - все еще доминирует и хихикает в ладошку.

Лумиус

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 17:56:07А, точно. Надо будет и туда заглянуть.
*Машинально подбирает ноги, чтобы так легко не дотянулась*

- Я прочла, машинально подбривает ноги. Все. Я сдохь! - ржет как гиена, - Ты думаешь я туда не достану?

Луми-кот

@Свора, очень~ Очень бесстыжий. Будешь что-то с этим делать? *подложил под голову подушку и гладит хвостом по спине, шевеля кошачьими ушами*

Вакула Джура

@Свора, ну ещё чего. Никакого подбривания. Любишь кусаться, люби и полон рот зимнего начеса. *укутался в накидку и следит, как подоконный кот за дворовой собакой* Может и дотянешься. Но пока твоя пятая точка занята доминированием над Луми, у меня есть фора.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:58:10очень~ Очень бесстыжий. Будешь что-то с этим делать? *подложил под голову подушку и гладит хвостом по спине, шевеля кошачьими ушами*
Жмякает основание его ушей, делай звук чав-чав-чав, - Так тебя таки отшлепать? - Косится назад.

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 18:00:54ну ещё чего. Никакого подбривания. Любишь кусаться, люби и полон рот зимнего начеса. *укутался в накидку и следит, как подоконный кот за дворовой собакой* Может и дотянешься. Но пока твоя пятая точка занята доминированием над Луми, у меня есть фора.
- Ты забыл что меня много? - кто-то из собак сзади лизнул его прямо в ухо, - Интересно жопа у тебя с таким же начесом, или мне у дракона спросить? Или он уже все вы... - Во время осеклась, - Не важно. 

Луми-кот

@Свора, нях! *глаза расширились* Эй! Уши вне компетенции, по крайней мере так неожиданно

Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:01:08Косится назад
А что, тебе так нравится мой жопь, что ты все же решила на него покуситься?^^ *гладит хвостом живот*

Свора

@Лумиус, Кто-то холодным носом ткнулся парню в поясницу, а кто-то и в жопь. - Мальчики, знакомьтесь, кися!

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Луми-кот

@Свора, *ненадолго растворился в дымке и появился под ней уже лицом вверх, улыбаясь и почесывая волче за ушками* Какие у тебя милые братья~

Свора

@Лумиус, Взяла подушку и накрыла лицо, душит. - Тс-с-с, засыпай, на руках у меня засыпай ~

Луми-кот

@Свора, *смеется, а затем делает вид, что потерял сознание, продолжая вилять хвостом по полу*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:02:45- Ты забыл что меня много? - кто-то из собак сзади лизнул его прямо в ухо, - Интересно жопа у тебя с таким же начесом, или мне у дракона спросить? Или он уже все вы... - Во время осеклась, - Не важно.
С таким же, с таким же. *поежился то ли от внезапных слюней, то ли от самого факта проявления флудовой магии. Накинул капюшон на голову, но чего уж, убегать не стал* Почему "интересно"? Тоже в гастрономическом смысле?

Свора

Луми-кот

Вакула Джура

Цитата: Мелл от 25-11-2025, 18:05:23@Вакула Джура,
А вот интересно. Ты кузнец?
М-хм. *Подумал немного и поставил третью галочку в списке людей, задававших этот вопрос*

Мелл

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 18:11:02М-хм. *Подумал немного и поставил третью галочку в списке людей, задававших этот вопрос*
Ну просто Вакула это кузнец насколько я знаю)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 18:09:51С таким же, с таким же. *поежился то ли от внезапных слюней, то ли от самого факта проявления флудовой магии. Накинул капюшон на голову, но чего уж, убегать не стал* Почему "интересно"? Тоже в гастрономическом смысле?
Псина тыкается недоразвитой мордой под руку, - Смеха ради, надо же поддержать смехуечек. А че прячешься от меня? Анкету подала, теперь все, страшная?

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:10:58*не подает вида, кроме виляющего хвоста*
Достала маркер, рисует что-то на спящем лице.

Луми-кот

@Свора, *все еще пока не подает вида, медленно подбираясь хвостом к ней*

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:14:15*все еще пока не подает вида, медленно подбираясь хвостом к ней*
-  У тебя это точно кошачий хвост, а не тентакля какая. - рисует ему усы, очки, бородку, разные пакости.

Луми-кот

@Свора, я просто достаточно ловок в его использовании *улыбнулся, с закрытыми глазами* Много лет практики не дают о себе забыть. Развлекаешься? *снова обвил талию хвостом*

Вакула Джура

Цитата: Мелл от 25-11-2025, 18:12:08Ну просто Вакула это кузнец насколько я знаю)
Человек силен ассоциативным мышлением, да, я в курсе)

Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:12:54Псина тыкается недоразвитой мордой под руку, - Смеха ради, надо же поддержать смехуечек. А че прячешься от меня? Анкету подала, теперь все, страшная?
Будешь есть жопу всерьез - рекомендую с вином.
*заглянул под руку, пока что не понимая, в чем проявляется недоразвитость морды*
Я от всех сегодня прячусь. Тактильность понижена. Инстинкты велят мне либо найти гнездо повыше, либо яму поглубже, и впасть там в спячку.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:18:05я просто достаточно ловок в его использовании *улыбнулся, с закрытыми глазами* Много лет практики не дают о себе забыть. Развлекаешься? *снова обвил талию хвостом*
- А тебе мало того, что я на тебе сижу? Все до живота моего добраться хочешь? - расстегивает его рубаху, рисует там.

Луми-кот

@Свора, ну во-первых, уже добрался. Во вторых... и куда это вы сами лезете, мисс? *смотрит на неё с легкой улыбкой*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 18:23:32Будешь есть жопу всерьез - рекомендую с вином.
*заглянул под руку, пока что не понимая, в чем проявляется недоразвитость морды*
Я от всех сегодня прячусь. Тактильность понижена. Инстинкты велят мне либо найти гнездо повыше, либо яму поглубже, и впасть там в спячку.
Подавилась, чай носом пошел. - Это ты мне так свою жопу к ужину рекомендуешь? Я сейчас ничего не попутала? 
У собаки не было кожи на голове и частично не хватало мышц, обнажался череп и отсутствовали глазные яблоки.
- Давай мы тебя зароем. Или съедим целиком.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:25:08ну во-первых, уже добрался. Во вторых... и куда это вы сами лезете, мисс? *смотрит на неё с легкой улыбкой*
- Никуда, просто рисую на трупе челокота, ты же не жив, верно? - вырисовывает анатомическое сердце с шестернями.
Цитата: Соната от 25-11-2025, 18:25:08Че тута у вас? :3
- Бери второй маркер и рисуй давай. У него на животе места много.

Соната

Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:29:55- Бери второй маркер и рисуй давай. У него на животе места много.
/взяла маркер/
Что рисуем и на ком?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми-кот

@Свора, совсем не жив *смеется, театрально прикрыл лицо рукой* Ах! Я так не жив~ *гладит хвостом живот девушки* Во-первых сердце слева *чешет волче у бочка за ушком другой рукой* Во-вторых, ну так хотя бы ты немного похожа на злодейку, запишу тебя карандашиком~

Вакула Джура

Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:28:18Подавилась, чай носом пошел. - Это ты мне так свою жопу к ужину рекомендуешь? Я сейчас ничего не попутала?
У собаки не было кожи на голове и частично не хватало мышц, обнажался череп и отсутствовали глазные яблоки.
- Давай мы тебя зароем. Или съедим целиком.
*Смеется* Как ты сама сказала - "поддерживаю смехуечки". Хотя Лумисовская жопа наверняка не возражала бы. О. *рассмотрел собачью башку. Повел кончиком пальца по голой кости* Когда-то очень давно у меня был похожей эстетики персонаж. Родным повеяло прямо. Может быть сейчас уже доберусь до той части био, где это объясняется.

Лумиус

Свора

Цитата: Соната от 25-11-2025, 18:32:26/взяла маркер/
Что рисуем и на ком?
- Чего хочешь. Да вон, на Луми.
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:32:36совсем не жив *смеется, театрально прикрыл лицо рукой* Ах! Я так не жив~ *гладит хвостом живот девушки* Во-первых сердце слева *чешет волче у бочка за ушком другой рукой* Во-вторых, ну так хотя бы ты немного похожа на злодейку, запишу тебя карандашиком~
- Оно не слева, а посередине и немного больше уходит влево. - Подняла наконец на него взгляд и щелкнула маркером по лбу, - Ну ка руки убрал. Мертвые их не распускают. - Рисует дальше, - Хочешь кусок кожи отщипну? Лежи спокойно.

Вакула Джура

Луми-кот

Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:36:54- Ну ка руки убрал. Мертвые их не распускают.
Я распускаю только хвост. И вообще я чешу не тебя, а твоих братьев. Сдалось мне почесывать неблагодарных собань~ *продолжает почесывать волка за ушком*
Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:36:54- Хочешь кусок кожи отщипну? Лежи спокойно.
Да я и так как удав~
Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:36:54- Чего хочешь. Да вон, на Луми.
Сотоната в сделку не входила

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Вакула Джура от 25-11-2025, 18:34:26*Смеется* Как ты сама сказала - "поддерживаю смехуечки". Хотя Лумисовская жопа наверняка не возражала бы. О. *рассмотрел собачью башку. Повел кончиком пальца по голой кости* Когда-то очень давно у меня был похожей эстетики персонаж. Родным повеяло прямо. Может быть сейчас уже доберусь до той части био, где это объясняется.
- Ладно, зачет, уделал. Надо будет себе табличку повесить "кусаю жопы". 
Псина хрипло заскулила, выпрашивая больше поглажух, тыкаясь мордой и топорща позвоночник. - Я бы с удовольтсвием сыграла с твоим охотником за свору своих тварей. Без магии и убер сил. Приземленное, но в стиле хорора. Смотрел Риутал?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 18:39:48А как ваши дела?
С каждым днем все, блять, лучше и, сука, лучше *стукнулся головой об пол*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:40:36С каждым днем все, блять, лучше и, сука, лучше *стукнулся головой об пол*
*подставила ладошку между головой и полом, чтобы было не больно* что там?

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:39:46Я распускаю только хвост. И вообще я чешу не тебя, а твоих братьев. Сдалось мне почесывать неблагодарных собань~ *продолжает почесывать волка за ушком*
- О как, ну чеши, чеши отседава! - ущипнула за щеку и слезла с ухмылкой, позволяя коту наслаждаться песиками.
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 18:39:46Сотоната в сделку не входила
- А у наст была сделка? Ты же такой покладистый, будь хорошим мальчиком, малыш Луми-ми-ми~

Фортуна

Свора

Цитата: Фортуна от 25-11-2025, 18:39:48А как ваши дела?
Обернулась здоровенной тварью, изменила облик на большого пушистого волка, легла на девушку.

Лумиус

@Фортуна, одобрение/неодобрение через неделю в лучшем случае, в худшем в следующую пятницу. Потом либо в ахуе собирать манатки срочно выезжать, что в любом случае съест время от моего текущего заезда, и есть шанс не иметь возможности заехать еще раз, потому что срок в 90 дней вышел

Луми-кот

Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:42:02- О как, ну чеши, чеши отседава! - ущипнула за щеку и слезла с ухмылкой, позволяя коту наслаждаться песиками.
*гладит её собань, мило но чуть вредно улыбаясь*
Цитата: Свора от 25-11-2025, 18:42:02Ты же такой покладистый, будь хорошим мальчиком, малыш Луми
Только потому что так захотелось~ И только ради тебя, милашка Оливи-я-я-я~

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика