Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:17:58@Фортуна, нет *упал лицом в пол* Да и какое свидание, я в турции ты чо мать
Словно хорошеньких турчанок не существует...

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:18:35А ему ключи от ворот отдал, когда его сломались
Точно!
Ты способствовал развращению ребенка...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Вакула Джура, ой, стоп, вы прям поменяли аву...
*прикрывает кости букетом*
Оденьтесь, снайпер!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:19:47Словно хорошеньких турчанок не существует...
Так чтобы еще хотя бы на английском поговорить? Не соре. Это крайне интересный но не для меня экспиреенс
Цитата: Фортуна от Вчера в 17:19:47Точно!
Ты способствовал развращению ребенка...
Ваще он развратился сам, а я просто кидал ему кокосы
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:22:16Так чтобы еще хотя бы на английском поговорить? Не соре. Это крайне интересный но не для меня экспиреенс
Мы когда в Турцию в этот раз ездили, у меня рядом экстраверт выл: "я хочу поговорить с кем-то кроме тебя, а здесь одни старики-немцы, которые не говорят на англецком, я уже просто не могу".

И я, будучи интровертом просто:

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:22:16Ваще он развратился сам, а я просто кидал ему кокосы
Поэтому мы тебя не осуждаем. Только на полшишечки.

Лумиус

@Фортуна, ну вот такой вот ситуэйшин, да
Цитата: Фортуна от Вчера в 17:25:30Поэтому мы тебя не осуждаем. Только на полшишечки.

Но если бы он пришел с этим запросом еще раз, я бы сделал тоже самое

Фортуна

Так.
Пойду всё-таки пытаться в пост.
*резко встала так, что аж косточки захрустели*

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 17:16:39
*Уронил на него свою кость*

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:17:48Там всякое в таком духе...
Либо страшненькое.
Оу май, Вери Найс

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:37:14Оу май, Вери Найс
Как говорилось в одном фильме: "Хэллоуин - это день, где каждый девушка может одеться как шлюха, и никто её не осудит".
Но мы не из этих...

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:20:53@Вакула Джура, ой, стоп, вы прям поменяли аву...
*прикрывает кости букетом*
Оденьтесь, снайпер!
В костях нет ничего неприличного.
И... Всем придется потерпеть пока я не вернусь в свою нору, где остались все мои вещи.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:39:43Как говорилось в одном фильме: "Хэллоуин - это день, где каждый девушка может одеться как шлюха, и никто её не осудит".
Но мы не из этих...
Это наверное очень старый и стеснительный фильм.
Одежда переоценена. Долой шейминг открытой кожи.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:41:59Это наверное очень старый и стеснительный фильм.
Одежда переоценена. Долой шейминг открытой кожи.
По-моему, это комедия духа и времени "Дрянных девчонок". Или буквально она.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:37:14*Уронил на него свою кость*
Вскочил, ухватил в зубы и принялся весело играться с косточкой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Когда коллега, который пришел договариваться о взаимной рекламе, хотя у него сильно меньше ресурса, записывает мне вторым сообщением голосовую, я просто:
*закрываю переписку навсегда*

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 17:46:30Вскочил, ухватил в зубы и принялся весело играться с косточкой.
Я только хотела сказать, что настоящие мужчины на кости не бросаются, и тут ты... бросился

Кода

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 17:50:16@Фортуна, ну... каюсь.
Это всё кости Вакулы виноваты, они просто особенно вкусные видимо.
А почему ты вдруг стал гиеной?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:47:38сообщением голосовую
Яб кинул тебе мем. Но сюда не вставить видосик

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:53:31Яб кинул тебе мем. Но сюда не вставить видосик
Кинь в меня ссылкой просто, чо

Кода

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:51:37Это всё кости Вакулы виноваты, они просто особенно вкусные видимо.
А почему ты вдруг стал гиеной?
Ой, и в самом деле стал. Не знаю, как так случилось.
Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 17:55:18Ой, и в самом деле стал. Не знаю, как так случилось.
Прости, если там была слишком тупая шутка

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:56:27Ссылкой на телегу?
А, он у тебя в телеге *до сих пор крутит нос от пабликов в телеге*

Кода

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:58:47Прости, если там была слишком тупая шутка
Теперь меня нужно расколдовать поцелуем прекрасной жабы или принца?
Дисклеймер
.

Фортуна

Легче всё же написать пост, чем найти визуал к нему, хоспади...

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 17:59:56Теперь меня нужно расколдовать поцелуем прекрасной жабы или принца?
*осматривается* но у нас только богиня, кот, который шизует, что он сова, и скелет. Что делать будем?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:58:47А, он у тебя в телеге *до сих пор крутит нос от пабликов в телеге*
К сожалению, я не знаю откуда источники всех мемасов. Иногда они только в телеге

Кода

@Фортуна, теперь вам нужно трансформироваться в единый организм.
Дисклеймер
.

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 18:04:17@Фортуна, теперь вам нужно трансформироваться в единый организм.
...Хеллоуинская оргия? Жуть

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:46:32@Линн, не я про Dispatch которая игра от AdHoc Studio

о, ну я посмотрел, мейби поиграю потом

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:14:25...Хеллоуинская оргия? Жуть
Вцепился зубами в бедренную кость, порыкивает.
Дисклеймер
.

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 18:27:19Вцепился зубами в бедренную кость, порыкивает.
*заверещал по-скелетски*

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:29:25*Смотрит на аватар*
Да, это ты.

Волхайм

Жизнь — боль
И меня в последнее время сильно уж мутит, время для внеочередного исчезновения 

Сио

Так-с. *Заглянул*

Оргии, туман от выдутых бонгов и реки алкоголя, что даже Дионис в ахуе? Хм.

А чем принципиально отличаются флуды?

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:49:25время для внеочередного исчезновения 
Никогда такого не было, и вот опять

Ашик

Цитата: Сио от Вчера в 19:56:52А чем принципиально отличаются флуды?
Здесь филосовствуют. И ебуться.

Волхайм

Сио

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:57:20Здесь филосовствуют. И ебуться.
Обязательно одновременно или в перерывах?

Волхайм

Ашик

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Сио от Вчера в 19:56:52А чем принципиально отличаются флуды?
О нет, сейчас снова посыпятся разные мнения...
Мой тейк: ничем не отличаются. Просто часть людей сидит только тут, а другая - только там.
Добро пожаловать.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:02:29ничем не отличаются
Нет, ну пока здесь был Крах с Лирой кое-чем они все таки отличались

Сио

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:02:29О нет, сейчас снова посыпятся разные мнения...
Мой тейк: ничем не отличаются. Просто часть людей сидит только тут, а другая - только там.
Добро пожаловать.
Это как одна компания задротов, а другая обрыганов? И как бы условия те же, а контингент разительно отличается. Понял-понял.
*Как настроить против себя оба флуда за 2 сообщения*
Спасибо. ^^

Ди-Кель

Цитата: Сио от Вчера в 20:05:20Это как одна компания задротов, а другая обрыганов?
Не ну ты загнул, чувачок)
Come and listen the music of your death...

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:04:25Нет, ну пока здесь был Крах с Лирой кое-чем они все таки отличались
Разве это имеет значение, если их обоих уже нет на форуме?
Да и суть то в самой структуре флудов, а не в том, как ими в итоге пользуются. Если не ошибаюсь, разврата сейчас в обоих флудах отсыпано примерно поровну. Как и людей, которые за разврат обсмеют/осудят/но не выгонят.

Лумиус

Сио

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:07:17Не ну ты загнул, чувачок)
Я проверяю границы. хД До момента пока меня вежливо не зажмут в углу и вежливо объяснят моим почкам что "не делай так"

Волхайм

Цитата: Сио от Вчера в 20:05:20одна компания задротов, а другая обрыганов
*Пытается понять к кому сам относится*

Вакула Джура

Цитата: Сио от Вчера в 20:05:20Это как одна компания задротов, а другая обрыганов? И как бы условия те же, а контингент разительно отличается. Понял-понял.
*Как настроить против себя оба флуда за 2 сообщения*
Спасибо. ^^
Ха-ха. Дошутишься до того, что специально для тебя создадут третий флуд.
*затягивается дымом, наполняя им серую черепушку*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика