Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Мия Сайфер

Доброе утро
*сидит с горячей кружкой кофе в руках*

Лумиус

@Мия Сайфер, опять отпуском хвастаться пришла со своим добрым утром
Тема персонажа (кликабельно)

Мия Сайфер

Лумиус

@Мия Сайфер, я боюсь в моем кофеине крови не обнаружено~ Но отказываться не буду

Мия Сайфер

@Лумиус, если нужна кровь, могу чуть добавить)
*протянула кружку с "кофе"*

Лумиус

@Мия Сайфер, свое утро с кофейной кровавой мии я еще не начинал *зашел за барную стойку и потянулся за бейлизом*

Мия Сайфер

Лумиус

@Мия Сайфер, определенно точно *пьет кофе и задумчиво смотрит* А не рано подскочили в свой законный отпуск?

Мия Сайфер

@Лумиус, у меня была еще неделя, я её решила кинуть на эту, она же шестидневная рабочая)
*отпила свой кофе*

Лумиус

@Мия Сайфер, справедливо *задумчиво потягивает кофе* блять шестидневка...

Мия Сайфер

Лумиус

Мия Сайфер

@Лумиус, я не хвастаюсь... ну может немного. Просто так совпало))

Лумиус

Фортуна

Чего это вы такие ранние? *сонно жует сырнички*

Вступай к нам в орден, ауф

Мия Сайфер

@Лумиус, *поймала конфету и сразу съела её запив остатками кофе*
Спасибо)

Мия Сайфер

@Фортуна, доброе утро. 
я не сама, меня Морфей выгнал... приятного аппетита

Лумиус

Фортуна

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 09:10:16@Фортуна, доброе утро.
я не сама, меня Морфей выгнал... приятного аппетита
Бессоница или режим жаворонка?

Цитата: Лумиус от Вчера в 09:16:27@Фортуна, работу работаю
А ты УЖЕ не спишь или ЕЩЁ не спишь?

Мия Сайфер

@Фортуна, режим жаворонка, но почему то в рабочие дни он не работает(

Лумиус

Линн

*Просочился на диван*
Привет о флуд, милый флуд...
Здравствуй диван

Лумиус

@Линн, хуя се кто нарисовался. Это кто тут такой тимлидящий? *кинул ему пеппер*

Йохан

Расахти

@Фортуна,
*Вежливо поклонилась*
- Доброго времени суток. Как Ваше самочувствие?

@Йохан,
*Принюхавшись к вампиру, замерла на пару секунд. Голова медленно наклонилась на бок*
- Здравствуйте.

@Линн,
- О.

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:30:45@Линн, хуя се кто нарисовался. Это кто тут такой тимлидящий? *кинул ему пеппер*

А ВОТ УЖЕ И НЕ ТИМЛИДЯЩИЙ
А ВОТ ДА, АХХАХ

Цитата: Расахти от Вчера в 13:16:49- О.
Охаё

напомнил

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 13:19:07А ВОТ УЖЕ И НЕ ТИМЛИДЯЩИЙ
А ВОТ ДА, АХХАХ

Это кто тебе носок вручил что ты грести перестал? Солнце еще высоко негра

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:20:04Это кто тебе носок вручил что ты грести перестал? Солнце еще высоко негра

меня заменили и теперь я обычный дев, добби свободен

Лумиус

@Линн, ну нихуя себе. Что из чернорабочих выбился? И что ты будешь делать со своими новоприобретенными получасами в день?

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:21:50@Линн, ну нихуя себе. Что из чернорабочих выбился? И что ты будешь делать со своими новоприобретенными получасами в день?

если бы пол часа... если бы
меня уебашила уже эта работа не относящаяся к разработке, я хочу писать код без мозгоебства, что в целом, я сейчас и делаю

Лумиус

Фортуна

Цитата: Расахти от Вчера в 13:16:49@Фортуна,
*Вежливо поклонилась*
- Доброго времени суток. Как Ваше самочувствие?
Доброго дня!
Всё отлично. Вот доделала работу, и теперь у меня будет аж полтора денечка пожить для себя. Это радует.
Как ваши дела?

@Линн, о, кто пришел. Однако здравствуйте. Чокак дела молодые? Заглянул к нам чисто во флуд, или камбекать думаешь?

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:31:28@Линн, как же я тебя понимаю

*brofist*

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:31:42@Линн, о, кто пришел. Однако здравствуйте. Чокак дела молодые? Заглянул к нам чисто во флуд, или камбекать думаешь?
привет

дела хорошо, в общем и целом удовлетворительно все, недавно посмотрел довольно интересное аниме(Ведьма и чудовище), так что пребываю в воодушевленном состоянии, не ожидал ничего, по правде, от аниме с оценкой в 7.5 

касаемо возвращения
не знаю, не хочу делать каких то громких заявлений, пока что просто забежал во флуд, а там - посмотрим

Лумиус

@Линн, бтв если есть пара свободных часов в неделю, попробуй Dispatch. Штука ахуевшая. Ну либо на тытрубе

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:32:38@Линн, бтв если есть пара свободных часов в неделю, попробуй Dispatch. Штука ахуевшая. Ну либо на тытрубе
Если ты про GCD и DispatchQueue то у меня весь проект в нем и вся кордата работает через него в бекграунде

Лумиус

Тиарра Эверли

Цитата: Йохан от Вчера в 12:43:58Я боюсь как он ест тебя. 
Иногда хочется, чтобы уже сожрали меня, и я больше не мучилась 

Мизери

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 14:52:18Иногда хочется, чтобы уже сожрали меня, и я больше не мучилась
Со странной улыбкой протянула ей рекламный флаер.
- Приходите.
Спойлер

Зефирис

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 14:52:18Иногда хочется, чтобы уже сожрали меня, и я больше не мучилась

Куда без майонеза?

Тиарра Эверли

Цитата: Мизери от Вчера в 15:10:46Со странной улыбкой протянула ей рекламный флаер.
- Приходите.
Спойлер
А вы точно нормально сожрете, а не будете цедить, как пакетик сока? 

Мизери

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 15:11:41А вы точно нормально сожрете, а не будете цедить, как пакетик сока?
Пожала плечами.
- Всем воздастся по их грехам.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:46:32Dispatch
Оу йес, супергероика с ютюберами в главных ролях. Зэтс эбаут ит, си йа

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:28:09супергероика с ютюберами в главных ролях
Ты знаешь, а они реально хорошо отыгрывают, потому что там достаточно много актеров озвучки в прошлом и на главной роли достаточно харизматичный актер из BB

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:29:18Ты знаешь, а они реально хорошо отыгрывают, потому что там достаточно много актеров озвучки в прошлом и на главной роли достаточно харизматичный актер из BB
Да, согласен. Я никого из них кроме Моисткритикала не знаю, так что для меня озвучка в целом кажется вполне себе профессиональной. Но вот к мыши привыкнуть никак не могу.

Лумиус

@Вакула Джура, он звучит мемно. Я вот знаешь, ничего не ожидаю от огромной летучей мыши. Но когда он восторжен например когда речь шла о фан встрече, звучит очень прикольно. Впрочем, много кого еще толком не показали. Силача, демонессу...

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:35:02когда речь шла о фан встрече, звучит очень прикольно
Потому что звучит прыти моист.
Но верю. Я вообще сам ещё не играл, но может быть приберу на распродаже когда-нибудь...

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:35:02Силача, демонессу...
Слышал, что актриса демонессы терпеть не может свой "обычный голос", которым озвучивала персонажа. На этом мои познания всё.
Я правильно понимаю, что игра вышла ещё не целиком и что её выпускают маленькими главами?

Лумиус

@Вакула Джура, ну типа. Они решили выпустить её как сериал по 2 серии в неделю. Т.е. покупаешь ты фулл игру, но её полный релиз будет через месяц. Прикольная модель удержания внимания, но не нравится. В конце-концов, этож не сессионка с донатом

Вакула Джура

@Лумиус, собстна да, хотелось бы дождаться полного релиза как минимум. Народ переживает, что по подсчетам игра получится какой-то чересчур короткой.

Лумиус

@Вакула Джура, если эпизоды будут той же длины что первые два... То часов на 6 на одно прохождение. Не вижу знаешь в этом какой то большой проблемы. Давно не было просто хорошего сюжетного приключения без попыток его растягивать как кота за яйца. Плюс вариативность какая никакая есть, но пока что кажется что игра более линейная, чем остальные их старые проекты. Посмотрим, что будет дальше

Йохан

Цитата: Расахти от Вчера в 13:16:49*Принюхавшись к вампиру, замерла на пару секунд. Голова медленно наклонилась на бок*
- Здравствуйте.
*Медленно и плавно лёг на змеиный хвост*
Приветствую, красавица~
*Пальцем водит по рисунку чешуи*

Ох.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика