Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Волхайм

Йохан

Йохан

Волхайм

Бззз

Волхайм

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:30:59*заверещал по-скелетски*
и тут я вспомнил "Байки из склепа". Любимая передача в детстве была.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:11:41Ха-ха. Дошутишься до того, что специально для тебя создадут третий флуд.
Дай угадаю, для беспардонных конченных ублюдков? хДД

Йохан

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:57:20Здесь филосовствуют. И ебуться.
Да кмон.

@Сио, не верьте ему. Тут в последнее время если кто-то ебется, то я с работой. И это насилие.
Привет и добро пожаловать

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:57:20И ебуться.
А теперь осторожно, без лишних движений и медленно опусти мягкий знак.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Лумиус

@Моль, ебуться
Цитата: Фортуна от Вчера в 20:21:26И это насилие.
Скажи еще что тебе не нравится, любительница бдсм
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Моль, я убежала, потому что резко тренер перенесла треню на пораньше, но вроде мы остановились на том, что тебя надо расколдовать.
Однако ты уже снова красивый и снова дракон

Моль

Цитата: Сио от Вчера в 20:21:02Дай угадаю, для беспардонных конченных ублюдков? хДД
А, вы из этих, самобичевателей.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:23:34Скажи еще что тебе не нравится, любительница бдсм
МНЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ
... получается, я прастетутка для своей работы?

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:24:10тебя надо расколдоват
Я готов. — Громко рыгнул протухшим мясом, затем сложил губы трубочкой.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:24:58МНЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ
... получается, я прастетутка для своей работы?
Все мы так или иначе продаем свое тело~

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 20:25:22Я готов. — Громко рыгнул протухшим мясом, затем сложил губы трубочкой.
... но если ты сейчас прекрасен, то если я тебя поцелую, тогда наоборот, ты превратишься в лягушку. Оно нам надо?

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:25:44Все мы так или иначе продаем свое тело~
Только интеллект.
И это ещё хуже.

Волхайм

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:27:04Только интеллект.
И это ещё хуже.
Ты продаешь свою голову... вейт, холдон. Каким то образом оно стало звучать еще хуже

Ди-Кель

Цитата: Сио от Вчера в 20:10:21Я проверяю границы. хД До момента пока меня вежливо не зажмут в углу и вежливо объяснят моим почкам что "не делай так"
А ты хочешь, чтоб я тебя зажала и отъебнула почки или чо? Как говорил великий из Ривии: "Сука, меня дважды уговаривать не придется!" Х)
Come and listen the music of your death...

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:14:20Как же плохо, у сцука
Таблеточек?

Цитата: Йохан от Вчера в 20:18:16@Вакула Джура,
а ты всё хорошеешь с каждым днём.   
Спасибо. Стало лучше? Всё никак не могу выбрать картинощку на конкурс.

Цитата: Сио от Вчера в 20:21:02Дай угадаю, для беспардонных конченных ублюдков? хДД
Этих в обоих флудах хватает. Скорее просто будет особый угол с гречкой.

Цитата: Моль от Вчера в 20:20:30и тут я вспомнил "Байки из склепа". Любимая передача в детстве была.
Не знаю такой, мой доисторический друг.

Ди-Кель

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:27:04... но если ты сейчас прекрасен, то если я тебя поцелую, тогда наоборот, ты превратишься в лягушку. Оно нам надо?
Задумался так крепко, что уснул.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:27:55Луми был прав, не "если", но "когда"
Что?

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:28:00Ты продаешь свою голову... вейт, холдон. Каким то образом оно стало звучать еще хуже
это я иду работать с такими мыслями.
Но не сегодня.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:28:35Его украсть нельзя. А тело можно.
Только экзотеку об этом не говори

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:28:13мой доисторический друг.
Кряхтит ворчливо и по старчески.
- Вот молодёжь пошла.
Дисклеймер
.

Волхайм

Волхайм

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:28:04Как говорил великий из Ривии: "Сука, меня дважды уговаривать не придется!" Х)
*Изображает Плотву на фоне. Т.е. застряла в текстурах забора*

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:28:35Его украсть нельзя. А тело можно.
Ты поэтому мой глаз спиздила?!

Цитата: Моль от Вчера в 20:28:39Задумался так крепко, что уснул.
Я задушнила дракона

Лумиус

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:21:26не верьте ему. Тут в последнее время если кто-то ебется, то я с работой. И это насилие.
Смотреть онлайн насилие с работой онлайн бесплатно и без смс

Цитата: Моль от Вчера в 20:24:19А, вы из этих, самобичевателей.
Если оскорбить себя самому, то другие не будут так сильно злиться. Синк абаут ит. хД

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:28:04А ты хочешь, чтоб я тебя зажала и отъебнула почки или чо? Как говорил великий из Ривии: "Сука, меня дважды уговаривать не придется!" Х)
А вы, я так полагаю, местный правоохранительный орган? :о

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:28:13Этих в обоих флудах хватает. Скорее просто будет особый угол с гречкой.
У-у-у-у, кинки. ГuГ

Моль

Цитата: Сио от Вчера в 20:32:00Если оскорбить себя самому, то другие не будут так сильно злиться
Здесь это так не работает, полагаю. Буллить будут на брудершафт.
Дисклеймер
.

Волхайм

Сио

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:31:37Генри опять в Борю Ельцина играет
@Волхайм, ааа, хосподи. Возьми ты уже себе не 20, а 5 эпизодов, и играй для удовольствия, а не чтобы выкатить кучу постов за раз и чет кому-то доказывать.

Цитата: Сио от Вчера в 20:32:00Смотреть онлайн насилие с работой онлайн бесплатно и без смс
Ну... если вы будете мне платить за контент, я уверую в андроидов хд
Чокак тебе у нас? Какие планы на игру?

Ди-Кель

Цитата: Сио от Вчера в 20:32:00А вы, я так полагаю, местный правоохранительный орган? :о
Я хуже х)

Лумиус

Мизери

Вакула Джура

Волхайм

Ди-Кель

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:40:53Возьми ты уже себе не 20, а 5 эпизодов
Был как-то "сел Хао и сгорел", так тут будет "Сел Волхайм и сгорел. Дважды."

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:42:42Да. *Хлопает по ремню штанов* Иди сюда.
Подошла, склонила голову на бок.
- Драться будем?

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:31:14*Изображает Плотву на фоне. Т.е. застряла в текстурах забора*
Я бы засвистела, дабы пофиксить это, но я вижу жопку Фортуны, так что пусть будет. 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 20:44:11Подошла, склонила голову на бок.
- Драться будем?
А ты храброй водой причастилась, смотрю.

Волхайм

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:45:14А ты храброй водой причастилась, смотрю.
- Я делаю и говорю то, что велят мне голоса.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика