Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Я тут просто проверяю
<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:244px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/30338873/track/124001175">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/track/124001175?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Liebe ist ein Dieb</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/782734">Kontra K</a> на Яндекс Музыке</iframe>

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Нихуя не работает *стукнула кулаком по столу*

Фортуна

Фортуна

Фортуна

А так работает, но не хочет размещаться по центру да ну ебить то в рот

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 16:18:21А?
Да пытаюсь из яндекс музыки вставить хотя бы неактивное окошко, а оно вроде вставляется, но всё равно по центру размещаться не хочет

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

А, стоп, даже кнопка "слушать на сайте" не работает
*махнула рукой*
Да и хтон с ним тогда. С ютуба вставлю.

Лумиус

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:29:12"слушать на сайте" не работает
Я вообще был удивлен что Iframe вставляются. А потом понял, что они нерабочие.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 16:30:20Я вообще был удивлен что Iframe вставляются. А потом понял, что они нерабочие.
Раньше работало. До переезда.
Эхь.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:31:00Раньше работало. До переезда.
Эхь.
До переезда была дырка в безопасности. А теперь Аврелия залатала все до чего дотянулись руки

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 16:31:42До переезда была дырка в безопасности. А теперь Аврелия залатала все до чего дотянулись руки
Что-то на прогерском, но да ладно.
Чокак день?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:33:46Что-то на прогерском, но да ладно.
Чокак день?
Не считая работы, весьма неплохо

Фортуна

*смотрит на эпы* да откуда 4 долга...

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 16:38:45Не считая работы, весьма неплохо
Есть что нового? Какие планы на вечер?

Фортуна

Блин, скорее бы прошёл хелл *чешется* мне некомфортно в этом образе...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:48:33Есть что нового? Какие планы на вечер?
Не, ничего особенного. Планы... *задумчиво крутит шляпу* Кроме как еще поработать, есть кое-что на уме.

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:49:48Блин, скорее бы прошёл хелл *чешется* мне некомфортно в этом образе...
Так это. Снимай с себя фату. Она тебе в демиуржьей жизни удачи еще пока не принесла

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:49:48Блин, скорее бы прошёл хелл *чешется* мне некомфортно в этом образе...
Есть такое. Странные ощущения. Поторопились мы видать.
*почесал свою голую скулу*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 16:51:50Не, ничего особенного. Планы... *задумчиво крутит шляпу* Кроме как еще поработать, есть кое-что на уме.
Какие грязные мыслишки у тебя на уме? Не скрывай от божественной тёти...

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 16:51:50Так это. Снимай с себя фату. Она тебе в демиуржьей жизни удачи еще пока не принесла
И не говори.
А всё почему?
Потому что на богах ещё и не женятся!

Цитата: Вакула Джура от 28-10-2025, 16:52:21Есть такое. Странные ощущения. Поторопились мы видать.
*почесал свою голую скулу*
Вы меня понимаете...
Вообще я люблю игры в переодеваниями тематические аватарки и раньше сама всегда агитировала их ставить. Но в образе этого года неуютно. Вот когда я была монашкой, было круто. Но Мизери в этот раз первая заняла костюм. Да и это повтор был бы...
А все ведьминские образы на Макиму какие-то знаете... шлюховские.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:56:15А все ведьминские образы на Макиму какие-то знаете... шлюховские.
Ну... А где минусы?
Я могу составить вам компанию в шлюховских аватарках, чтобы было не так одиноко и стыдно.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:56:15Какие грязные мыслишки у тебя на уме? Не скрывай от божественной тёти...
Ты осторожнее с подобными высказываниями. А то твои семейные отношения последний раз как то так и закончились.

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:56:15А всё почему?
Потому что на богах ещё и не женятся!
Хотела чтобы восхищались, ну вот оно тебе и оно

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 28-10-2025, 16:58:06Ну... А где минусы?
Я могу составить вам компанию в шлюховских аватарках, чтобы было не так одиноко и стыдно.
*заинтересованно смотрит*
Покажите, что у вас там?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 16:56:15шлюховские.
После твоего образа на выгуле я даже не знаю что там еще может быть шлюховским

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 17:00:35Ты осторожнее с подобными высказываниями. А то твои семейные отношения последний раз как то так и закончились.
Хотела чтобы восхищались, ну вот оно тебе и оно
Не было у меня тут никаких семейных отношений, ты чо.
Неудачный брак так и не пошёл в биографию, там было отыграно постов 5-6.
Чо делать-то будешь?

Фортуна

Цитата: Моль от 28-10-2025, 17:02:51Я бы глянул шлюхоаватары.
Да ты бы и на собаку глянул...

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 17:02:54После твоего образа на выгуле я даже не знаю что там еще может быть шлюховским
На выгуле?

Лумиус

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 17:03:52Ловеласничать, впрочем как всегда
ТЫ ПОСЛЕДОВАЛ МОЕМУ СОВЕТУ?!

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 17:04:05В наморднике
Ля.
Лучшая моя ава.

Цитата: Моль от 28-10-2025, 17:04:46Зачем ты так о Лумиусе?
Он кот.
Пёс нас покинул(
*смахнула слезу по Дэну*

Вакула Джура

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 17:05:48ТЫ ПОСЛЕДОВАЛ МОЕМУ СОВЕТУ?!

Нет, просто время от времени так получается и без твоих советов.
Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 17:05:48Ля.
Лучшая моя ава.
Я вынужден даже согласиться.

Моль

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 17:05:48Пёс нас покинул(
Все псы попадают в рай, не переживай.

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 17:05:33Я кот, недодракон
Кот-недодракон? Так и запишем.

@Вакула Джура,
О, тадам.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, ясно, это не только тильды не видит но и запятые

Моль

@Лумиус
Ты ведь тоже иногда игнорируешь точки и запятые, так почему мне нельзя?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 28-10-2025, 17:05:58@Фортуна, оп-па
*смотрит*
*смотрит*
*всё ещё смотрит*
Экак вы меня разочаровали

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 17:06:47Нет, просто время от времени так получается и без твоих советов.
Откуда ты знаешь, может, я сделала тебе наговор на любовь.
Так а чо именно делать будешь?

Цитата: Моль от 28-10-2025, 17:07:35Все псы попадают в рай, не переживай.
*с сомнением смотрит на место, где теперь обитает Дэн* как знать, как знать...

Фортуна

Так, у меня есть ещё минут 10, чтобы бросить вас и пойти писать пост. А потом будет уже "слишком мало времени перед тренировкой осталось". Хм...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 17:10:05Откуда ты знаешь, может, я сделала тебе наговор на любовь.
Кошачью натуру из себя и кипятком не выпаришь. А еще в те бородаты когда когда ты была моим демиургом...

@Моль, потому что тебе нельзя.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 28-10-2025, 17:07:35О, тадам.
Скидадл скидудл
Йор дик из нау э нудл

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 17:10:05*смотрит*
*смотрит*
*всё ещё смотрит*
Экак вы меня разочаровали
Ничего не знаю, ваша очередь.

Моль

@Лумиус
Ненавижу запреты.

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 17:10:05*с сомнением смотрит на место, где теперь обитает Дэн* как знать, как знать...
О, так он покинул нас ради каких-то других миров? Негодяй.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

@Лумиус, так и не сказал, что именно будешь делать вечером. На свидание идешь?

@Моль, причем изначально ради нейро-миров. Нейронка забирает лучших...

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 28-10-2025, 17:13:08Ничего не знаю, ваша очередь.
Там всякое в таком духе...
Либо страшненькое.

Лумиус

@Фортуна, нет *упал лицом в пол* Да и какое свидание, я в турции ты чо мать

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 17:17:17Нейронка забирает лучших...
А ему ключи от ворот отдал, когда его сломались

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика