Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Фортуна

А чем этот флуд отличается от обычного?
Правила:
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Вступай к нам в орден, ауф

Онотоле

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Йошкинкот

нада страдать... хеллоуин без йошкиной вредности.... йошкинкот страдает

Лумиус

Инкара

@Аранарх,
за помощь убийства флуда х)) соучастник преступления ~

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Лумиус Взял исходники, обрезал их под размер 740×1000 и после сжал до 185×250

Лумиус

Фортуна

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 15:55:56не... я тянул время удаляя сообщения. но зря х) ну.. зато понял что так бывает х)))
Это какая-то подлая хитрость...

мне 25... но в целом много лет я был довольно замкнут... так что в этом плане торчу на уровне подростка от силы... и я был в разы и разы серьезней да х))) мб попытки начались с тех пор как начал смотреть аниме... ну выходил лет 10 х)) минус пару лет когда вообще не мог толком общатся кроме как по работе или поверхноостно.... тогда лет 6 с пропастью между... как раз я попал в ролки... точнее уговорил себя попасть на первый свой сайт ролевых чтоб перейти через эту стену, когда практически разучился говорить и строчить тоже... я тупо зарегился... начал играть. не выходило строчить больше 700 символов в начале... а за флудом я тупо наблюдал читая вообще все пока не ознакомился с манерой себя вести более менее... пока не начал потихоньку вкидывать свое... но и этого совсем мало... я если честно до сих пор не совсем понимаю эту форумскую политику, где все пытаются юморить 24/7... где если ты не комик, то не совсем человек х))) но мне интересно... с одной стороны я то понимаю что это потому что форумы чтобы отдыхать и тут всем нужен уют... но когда видишь что челы в полном раздрае по личной атмосфере шутки шутят как-то немного странно все ж х)))
Таки а школа-универ/колледж не дали возможности социально реализоваться и прощупать общественные штуки?

Нет во флудах такого, что если ты не юморист, то не человек. Иногда люди стараются тут шутить шутки, даже когда у них может быть что-то не так в жизни, потому что нельзя приносить в общественное пространство онли негатив, имхо.

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Инкара

@Аранарх
но ты можешь очистить свое доброе имя.... если выпнешь меня из флуда строчить пост х)) /тоном как из русской лит-ры или как у вумного npc дающего дерьмовый квест/

мне кста пинтерест твою жену подкинул
.

Волхайм

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 16:11:18@Волхайм, ???

Ровно тоже самое было сделано
Не знаю 
Скачал исходники, обрезал, сжал, скачал с формате ПНГ, работает
У меня когда форум жалуется на формат изображения, я знаешь что делаю? Кидаю фото с телеграм и там его ещё раз скачиваю

Лумиус

@Волхайм, аналогично перекидал только не в телегу а в другие соцсети

Волхайм

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 16:17:11@Волхайм, аналогично перекидал только не в телегу а в другие соцсети
Я обрезал тут(потому что удобно), а сжимал в Фотошопе 

Соната

@Инкара,
Какое розовое зубастенькое ^^
/сгребла и жамк жамк жамк/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Лумиус

Фортуна

Так, всё.
Мне надо успеть поработать и дособирать своего варприста 18 лвла для первого ПФа, чтобы ехать вечером показывать друзьям, что у меня вымышленная писька больше.
Всем пока!

Волхайм

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:16:21@Аранарх
но ты можешь очистить свое доброе имя.... если выпнешь меня из флуда строчить пост х)) /тоном как из русской лит-ры или как у вумного npc дающего дерьмовый квест/

мне кста пинтерест твою жену подкинул
.

Всмысле "доброе имя"

*поперхнулся*

Я - павук-конформист. Ленишься писать пост - и ладушки. Фигачишь постяо как из пулемета - дай тебе Бог здоровьичка.

Главное, чтобы кушал хорошо.

*протягивает лапку с зажатой в ней картофелиной*

Вот.

Волхайм

@Эленмари Айне сказала, что ты булочка с ягодным джемом и сливочным кремом

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:31:24*протягивает лапку с зажатой в ней картофелиной*
/смотрит то на павука то на картофелину не понимая что нада/

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:31:24*поперхнулся*

Я - павук-конформист. Ленишься писать пост - и ладушки. Фигачишь постяо как из пулемета - дай тебе Бог здоровьичка.
а я слайм-ленивая-жепка... что каждый день убивается что хоть идеи на каждый пост и есть но через страхи фиг пробъешься.. и чем больше тормозишь тем тяжелее х)))

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:31:24Всмысле "доброе имя"
оно типа не доброе?))

Вакула Джура

Отмылись наконец.
*Раскидал свои распаренные кости по лужайке сохнуть и наращивать на них плоть обратно*

Волхайм

Вакула Джура

Лучше писать плохо, но стабильно, чем не писать вообще. Никто не любит соигроков, которых надо ещё и уговаривать отписаться.

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 16:40:12Лучше писать плохо, но стабильно, чем не писать вообще. Никто не любит соигроков, которых надо ещё и уговаривать отписаться.
Потому я пишу посты, чтобы была иллюзия стабильности
...даже если они кал...

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:36:45/смотрит то на павука то на картофелину не понимая что нада/

Нада кушац.

Но можно швырнуть ей в @Лумиус

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:36:45а я слайм-ленивая-жепка... что каждый день убивается что хоть идеи на каждый пост и есть но через страхи фиг пробъешься.. и чем больше тормозишь тем тяжелее х)))

Попробуй писать в личный эпизод, в стол, так сказать. Разогреешься)

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:36:45оно типа не доброе?))

Нуууу.. вот @Соната , например, обниматься не хочет. Иди, говорит, павук, на другой виток мультивселенной

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 16:41:40Потому я пишу посты, чтобы была иллюзия стабильности
...даже если они кал...
У каждого своя мотивация в игоры играть и дэтс окей.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 16:40:12Лучше писать плохо, но стабильно, чем не писать вообще. Никто не любит соигроков, которых надо ещё и уговаривать отписаться.
поэтому не ною соигрокам х))))

ну вот как тогда получается строчить плохо но стабильно?.. ведь ты тоже не похож на человека что с легкостью выложит пост  который тебе самому не нра... а значит что-то помогает

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 16:44:49У каждого своя мотивация в игоры играть и дэтс окей.
Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:45:08который тебе самому не нра... а значит что-то помогает
Я просто выкладываю посты не с лёгкостью, потому что мне они не нравятся, но что-то писать все равно нужно

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:44:39Нада кушац.

Но можно швырнуть ей в Лумиус
х))) сама доброта.... но я ж его фамильяр... если швырну в него то и в тебя в ответ х)))

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:44:39Попробуй писать в личный эпизод, в стол, так сказать. Разогреешься)
о_оо пасиб

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:44:39Нуууу.. вот Соната , например, обниматься не хочет. Иди, говорит, павук, на другой виток мультивселенной
в смыысле? так бывает? не верю... соната ж всех может до смерти

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:47:06в смыысле? так бывает? не верю... соната ж всех может до смерти
Меня она игнорирует, так что...

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 16:46:55Я просто выкладываю посты не с лёгкостью, потому что мне они не нравятся, но что-то писать все равно нужно
да в смысле... как? я не прощу себе пост в котором не уверен.... это ж моя творение... моя драгоценность... они мне важее самого себя как и мои персы х))))

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:49:11да в смысле... как? я не прощу себе пост в котором не уверен.... это ж моя творение... моя драгоценность... они мне важее самого себя как и мои персы х))))
Потому что мне все мои посты не нравятся, я свои собственные тексты не перевариваю
Выкладываю только то, что более-менее не стыдно отдать игрокам, дабы те не ждали

Волхайм

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:47:06х))) сама доброта.... но я ж его фамильяр... если швырну в него то и в тебя в ответ х)))

А, не страшно. Будет знать, как взрыв портить.

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:47:06о_оо пасиб

Да, я такой

*капитан Австралия очевидность*

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:47:06в смыысле? так бывает? не верю... соната ж всех может до смерти

Вот так вот(((

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 16:50:29Потому что мне все мои посты не нравятся, я свои собственные тексты не перевариваю
Выкладываю только то, что более-менее не стыдно отдать игрокам, дабы те не ждали
скорее из ролок уйду чем смогу это провернуть т-т..... может я себя не люблю, но посты люблю и соигроков люблю... хоть мои посты и на любителя... но у меня даже были преданные фанаты х)) что читали мои соло игры... и были соигроки... что если начинали что-то требовать что я не тянул то я делал ласты... страдал и делал ласты х)))

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:56:16скорее из ролок уйду чем смогу это провернуть т-т..... может я себя не люблю, но посты люблю и соигроков люблю... хоть мои посты и на любителя... но у меня даже были преданные фанаты х)) что читали мои соло игры... и были соигроки... что если начинали что-то требовать что я не тянул то я делал ласты... страдал и делал ласты х)))
Я даже не представляю, как, но моим соигрокам нравятся мои посты
Чудеса

Эленмари

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 16:33:51@Эленмари Айне сказала, что ты булочка с ягодным джемом и сливочным кремом
с косточками 

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:51:43Да, я такой

*капитан Австралия очевидность*
не, это реально лучший совет из всех.... могу даже поднять тебя-павука на свою большую розовую лапку и покружить по флуду...

это максимально отгородит от переборого ощущения соигроков и выходящего оттуда страха.... так что оно может сработать х)))

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:45:08ну вот как тогда получается строчить плохо но стабильно?.. ведь ты тоже не похож на человека что с легкостью выложит пост  который тебе самому не нра... а значит что-то помогает
Я и на стабильного человека тоже не особо похож если уж на то пошло.
Мой секрет прост: я изначально не загоняюсь так мощно, как ты. Да, временами бывает переживаю о качестве, но все эти эмоции и итоговые компромиссы остаются где-то в пределах разумного и менталку мне не выжигают. Типа. Я не диссертацию пишу. Да, над постом я стараюсь, разумеется, в процессе изучаю какие-то особые техники и прочее, но моей целью в первую очередь является хорошо время провести со своим соигроком, а не переплюнуть великих классиков литературы.
Так что не знаю чего тебе посоветовать более вразумительного, чем "не загоняйся". В диаманты твои тексты всё равно не превратятся как ты их не полируй.

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 16:49:11как? я не прощу себе пост в котором не уверен.... это ж моя творение... моя драгоценность... они мне важее самого себя как и мои персы х))))
Ну в этом видать и проблема. Любовь любовью, но "идеальное - враг хорошего" (с)

Инкара

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика