Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:41:52Опять себя в суе упоминаешь?
Я обращаюсь к братьям моим... и сестрам.

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:42:04С этого момента поподробнее
Ну... а зачем ты выкладываешь разом по 10+ постов, если не чтобы словить вайб "ууу, Генри опять там стреляет постами"?

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:42:08Ну... да? Вопросы?
Очень много, но боюсь нарваться на спойлеры хд

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:43:36Был как-то "сел Хао и сгорел", так тут будет "Сел Волхайм и сгорел. Дважды."
Да уже вроде будет трижды.

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:46:45Ну... а зачем ты выкладываешь разом по 10+ постов, если не чтобы словить вайб "ууу, Генри опять там стреляет постами"?
Чтобы отдать все долги, которые накопились
У меня когда много долгов накапливается я отдаю их разом, а не по одному, чтобы не словить новый долг на который только что ответил и не прокрутить тем самым колесо Сансары 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 20:45:57- Я делаю и говорю то, что велят мне голоса.
И чьи голоса ты слышишь? Что они тебе говорят?

Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:46:45Очень много, но боюсь нарваться на спойлеры хд
А ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ! 

Ди-Кель

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:48:59И чьи голоса ты слышишь? Что они тебе говорят?
- Говорят подождать, пока ты уснешь.

Волхайм

Пошел я нахер, мои настроения тут вообще никому не всрались

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 20:51:10- Говорят подождать, пока ты уснешь.
*Медленно моргает* Я не сплю, как обычные смертные. А... тебе зачем? Крови хочешь? Ну... если хочешь лишиться челюсти... Я могу и так дать. 

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:51:34Пошел я нахер, мои настроения тут вообще никому не всрались
ну ничачинай, я хотела тебя подбодрить тупой шуткой, а ты вот так вот(((

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:52:40ну ничачинай, я хотела тебя подбодрить тупой шуткой, а ты вот так вот(((
*Смотрит*
Шутка хороша, орна, молодец *Пат*

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:51:34Пошел я нахер, мои настроения тут вообще никому не всрались
Они такие же как у меня. Упаднически-суицидальные. С редкими флюктуациями во что-то иное. Боюсь, что ОТПшить суицид надоедает всем окружающим. И не стоит рассчитывать на сострадание в таком случае. Это ведь не разовая акция, а постоянная история, с которой ни ты, ни я по факту ничего не делаем.
Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:53:30*Смотрит*
Шутка хороша, орна, молодец *Пат*

Взбодрись давай! >_>

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:54:12Они такие же как у меня. Упаднически-суицидальные. С редкими флюктуациями во что-то иное. Боюсь, что ОТПшить суицид надоедает всем окружающим. И не стоит рассчитывать на сострадание в таком случае. Это ведь не разовая акция, а постоянная история, с которой ни ты, ни я по факту ничего не делаем.
Я редко фулл согласна с Луми, но сейчас это база.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:54:12Упаднически-суицидальные.
Я надеюсь, ты не из-за этого кристаллы отдал? Ну типа... отдал имущество и дропнул майк. Я ЖЕ ТЕБЯ ИЗ МЕРТВЫХ ПОДНИМУ! 

Ди-Кель

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:54:12Они такие же как у меня. Упаднически-суицидальные. С редкими флюктуациями во что-то иное. Боюсь, что ОТПшить суицид надоедает всем окружающим. И не стоит рассчитывать на сострадание в таком случае. Это ведь не разовая акция, а постоянная история, с которой ни ты, ни я по факту ничего не делаем.
Мне не нужно сострадание, поднимая такие темы я не жду от людей ничего, ведь они не могут дать чего-то такого, чтобы это состояние застопорилось или улучшилось

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:56:56Мне не нужно сострадание, поднимая такие темы я не жду от людей ничего
Если ты ничего не ждешь, тогда хули обижаешься на то, что они не реагируют так "как ты не ждешь"

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:52:16*Медленно моргает* Я не сплю, как обычные смертные. А... тебе зачем? Крови хочешь? Ну... если хочешь лишиться челюсти... Я могу и так дать.
- Я знаю. Но они не знают. Поэтому я буду ждать, иначе они начнут кричать.

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:59:29Если ты ничего не ждешь, тогда хули обижаешься на то, что они не реагируют так "как ты не ждешь"
Я и не обижаюсь
Я вроде где-то говорил, но подобными сообщениями я обозначаю свою позицию в диалоге, типо: "мне больше нечего сказать, я пожалуй пойду и не буду вам мешать"
Мне сложно обижаться на кого-то здесь за...что?..не знаю, тем более мне сказали не поднимать здесь тему суицида, потому я лучше пойду и не буду нарушать это обещание

Фортуна

@Лумиус, меня, кстати, бесит называть тебя Луми, но если я буду называть тебя котом или Ашером, не все выкупят
Этот стикер - литерали отражение меня ирл хд

Моль

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:56:56Мне не нужно сострадание, поднимая такие темы я не жду от людей ничего, ведь они не могут дать чего-то такого, чтобы это состояние застопорилось или улучшилось
Если человек что-то говорит, то это не случайно. Особенно, когда он пишет об этом, так как есть возможность подумать тысячу раз, прежде чем ткнуть кнопку "отправить". Осталось понять, для чего тогда ты пишешь об этом, если не желаешь сочувствия.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:56:00Я ЖЕ ТЕБЯ ИЗ МЕРТВЫХ ПОДНИМУ! 
Блять во первых из уст некромайсера реально страшно звучит.
Во вторых нет, я просто время от времени раскидываю свои кристалеки между людьми, потому что они мне и нахуй не нужны. Я все равно не планирую качать персонажа или ходить в квесты

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 20:59:39- Я знаю. Но они не знают. Поэтому я буду ждать, иначе они начнут кричать.
*Отвесила сильного леща* ... *Смотрит с любопытством* Помогло?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:02:24называть тебя Луми
Всегда можно называть Лу. Впрочем, что Котом что Ашере я и так и так пойму.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:02:50Блять во первых из уст некромайсера реально страшно звучит
Раскусил...
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:02:50. Я все равно не планирую качать персонажа или ходить в квесты
Аскетичненько. Одобрительно.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:02:51*Отвесила сильного леща* ... *Смотрит с любопытством* Помогло?
Прислушалась к ощущениям и помотала головой.
- Я взяла дрель, приставила ее к виску и пыталась высверлить их из своей головы. У меня не вышло.

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:02:19Я и не обижаюсь
Ну да. Ты же пошел со словами "ладно я пошел",
а не со словами "Я здесь нахуй ненужон, ноги моей здесь больше не будет"

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:05:52"Я здесь нахуй ненужон, ноги моей здесь больше не будет"
Настроение у меня такое, да, что я нигде не нужен, но пока то только настроение (хочется в это верить)

Фортуна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:02:19Я вроде где-то говорил, но подобными сообщениями я обозначаю свою позицию в диалоге, типо: "мне больше нечего сказать, я пожалуй пойду и не буду вам мешать"
Выглядит каждый раз как попытка привлечь к себе внимание, бтв. Особенно вот это "никому я нахер тут не нужен". Словно надеешься, что тебя будут убеждать в обратном.
А это уже из разряда манипуляций. Мейби невольных, но манипуляций.
Что касается суицид-стайл вайбов, в целом, тут лютое имхо, но общественное место типа флуда - это не бак, куда можно сливать всегда негатив.
Я честно скажу, что моё отношение поменялось к тебе во многом потому, что первый год нашего общения я старалась тебя подбадривать и быть на позитивном вайбе. Тратила ресурс общения на вечное "Нееет, Генри, какая петля, возьми печенье, давай поговорим о хорошем".
Но когда ты видишь, что ничего не меняется, любой перегорит в угли по отношению к человеку...

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:40:53Ну... если вы будете мне платить за контент, я уверую в андроидов хд
Да нет, все в порядке, в нас можно и не верить. %)

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:40:53Чокак тебе у нас? Какие планы на игру?
Много вас. Темы обновляются часто. Нраица. :>
Прикинь, я сейчас скажу "планирую играть НЦ". Вот это будет нежданчик.
А вообще просто забавные приключения, боевики (в квестах), философия "а чем моя "душа" машины отличается от твоей, живой?". В целом я не планирую себя ограничивать. Собственно, только НЦ не интересно играть. Но на то я и сделал себе робота. хД

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:41:21Я хуже х)
Другой орган?..

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:42:02Хорни?
Хорни андроид. Ага. хДДД

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 21:05:11Прислушалась к ощущениям и помотала головой.
- Я взяла дрель, приставила ее к виску и пыталась высверлить их из своей головы. У меня не вышло.
*Прописала себе фейспалм* Это так не сработает, понимаешь? Кто тебе это посоветовал? 

Мизери

- Я не буду прятать свои лезвия, веревки и мыло.

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 21:10:20Я не буду прятать свои лезвия, веревки и мыло.
Да пожалуйста. Я тебя всегда из мертвых... *задумалась* Ты и умереть то не можешь, лишь так, для веселья повисеть на веревке. Давай, показывай, как умеешь.

Сио

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:10:26Вы не хотите его видеть, поверьте.
Мои визоры не поддерживают микросъемку. Прошу прощения.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:09:52*Прописала себе фейспалм* Это так не сработает, понимаешь? Кто тебе это посоветовал?
- Телепрограмма по психиатрическим практикам прошлого. Только у них была какая-то штука и молоточек.

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:07:16Настроение у меня такое, да
Не первый и не второй год. Это уже не настроение, а состояние

Ди-Кель

Цитата: Сио от Вчера в 21:09:03"планирую играть НЦ"
Осуждаю. *Вспоминает истерический дискорд-рейд с пикчами про трансформеров R34* Блять...

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:11:11Да пожалуйста. Я тебя всегда из мертвых... *задумалась* Ты и умереть то не можешь, лишь так, для веселья повисеть на веревке. Давай, показывай, как умеешь.
- Не могу. Здесь дети.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 21:11:46- Телепрограмма по психиатрическим практикам прошлого. Только у них была какая-то штука и молоточек.
Это называется, кажется, лоботомия, а ты, как обычно, решила себе остатки сухих мозгов снести.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:12:39Это называется, кажется, лоботомия, а ты, как обычно, решила себе остатки сухих мозгов снести.
Покачала головой.
- Не то... Иначе называлось. Что-то связанное со лбом.
Хлопнула в ладоши.
- Да! Точно. Оно не работает.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Вчера в 21:12:21- Не могу. Здесь дети.
Так хэллоуин. Напичкаем тебя конфетами. Будем пиздить дубинами, а ты, как пиньята, будешь потешно дергаться и сыпаться сладким.

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 21:09:03Много вас. Темы обновляются часто. Нраица. :>
Прикинь, я сейчас скажу "планирую играть НЦ". Вот это будет нежданчик.
А вообще просто забавные приключения, боевики (в квестах), философия "а чем моя "душа" машины отличается от твоей, живой?". В целом я не планирую себя ограничивать. Собственно, только НЦ не интересно играть. Но на то я и сделал себе робота. хД
Ты зашёл на самую негативную тему, когда мы отчитываем Генри за суицид вайбы хд здесь не всегда так душно *открывает форточку*

Ну, были и те, кто приходил с ноги с таким запросом. Мы СЛУШАЕМ, НО НЕ ОСУЖДАЕМ. Как в тренде. Да и знаешь, я играю романтоту с персонажем, который фулл машина, оставил себе только мозг нетронутым + вживил в себя червя (как всрато звучит). Мы НЦу не играем, но за кадром она как бы тоже с роботом, получается *задумалась, странно себя чувствует, тряхнула головой, словно ничего не было*

О, философия об андроидах и людях - имба. Такое может быть интересно играть, да. Ну и тут старый добрый мем со Уиллом Смитом, мне лень за ним лезть на ютуб правда хд

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:08:25Но когда ты видишь, что ничего не меняется, любой перегорит в угли по отношению к человеку...
Ничего не меняется, потому что стоит вопрос о том, что мое состояние уже постоянное и окончательное
Диагноз бы поставили и раньше, если бы я к врачам попадал раньше, чем раз в 2-3 месяца, но имеем что имеем

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Сио от Вчера в 21:11:13Мои визоры не поддерживают микросъемку. Прошу прощения.
Старый хлам ты тогда(((

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:13:48Так хэллоуин. Напичкаем тебя конфетами. Будем пиздить дубинами, а ты, как пиньята, будешь потешно дергаться и сыпаться сладким.
- Звучит очень весело! Я принесу конфеты.

Фортуна

Цитата: Мизери от Вчера в 21:10:20- Я не буду прятать свои лезвия, веревки и мыло.
От тебя этим сквозит, только когда спрашиваешь, как у тебя дела.
В целом, можно просто не спрашивать, но...
ДА, ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ВЕШАТЬСЯ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНОМ Я ЗАПРЕЩАЮ СУИЦИДЫ

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика