Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Каллен

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 20:23:14ну ладна. У тебя печенюшки. Тебе можно. Думаю еще никто никогда не заманивал полуторатыссячелетнего некроманта в плюшевый замок из подушек...
Моё личное достижение? *Сидит в свои 4500~ лет, 220см дылда с чайничком заварки на макушке и повелевает подушечными владениями*

Волхайм

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:25:10Моё личное достижение? *Сидит в свои 4500~ лет, 220см дылда с чайничком заварки на макушке и повелевает подушечными владениями*
Скооолька?! 

Каллен

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 20:26:12Скооолька?!
Хочешь интересный факт? Демиургам на момент 5029 года исполняется 5029 лет с хвостиком(в виде 4млн. лет) *Качает головой из стороны в сторону, наклоняя чайничек с заваркой*

Ашик

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 20:05:19*весело фырчит и продолжает щекотать*
Будешь так делать~ *клацнул зубами у шеи*
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 20:27:01Вы имеете что то против Олечки Бузовой?
Не имею, но и слушать не хочу

Каллен

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:27:31Хочешь интересный факт? Демиургам на момент 5029 года исполняется 5029 лет с хвостиком(в виде 4млн. лет) *Качает головой из стороны в сторону, наклоняя чайничек с заваркой*
А Каллен совсем молоденькая
Ясельки окончила и ушла в большой мир

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 20:28:38А Каллен совсем молоденькая
Ясельки окончила и ушла в большой мир
Все ещё Демиург *Методично кивает. Пат-пат маленького Демиурга*

Каллен

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:27:31Хочешь интересный факт? Демиургам на момент 5029 года исполняется 5029 лет с хвостиком(в виде 4млн. лет) *Качает головой из стороны в сторону, наклоняя чайничек с заваркой*
*Скромно взяла чашку* спасибо за чаечик! А я чего. Я ничего. Сижу вот, чаи попиваю. 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 20:31:31*Скромно взяла чашку* спасибо за чаечик! А я чего. Я ничего. Сижу вот, чаи попиваю.
А я тогда тем более "ничего" *Вертит головой в совиной манере, выискивая коробку с печеньем, пока в ладони чашка чая*

Каллен

Волхайм

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 20:14:56*подогрела чай* с возвращением)

Я ещё там, но заглядываю сюда) Правда, надо чайку попить)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашик

Каллен

Эленмари

??? 

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 20:27:52Будешь так делать~ *клацнул зубами у шеи*
То что? *хитрая морда и прошлась хвостом по бокам, пытаясь пощекотить*

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 20:33:40Я ещё там, но заглядываю сюда) Правда, надо чайку попить)
Не знаю почему, но обычно мне нравится больше в 21 флуде) Может потому что я скучаю по заложившему его основы, хм, но чем-то он душевнее что ли *улыбнулась и выставила печеньки* сентиментальность, с годами она лишь усиливается)

Волхайм

Волхайм

Элериум

Волхайм

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 20:46:03Не знаю почему, но обычно мне нравится больше в 21 флуде) Может потому что я скучаю по заложившему его основы, хм, но чем-то он душевнее что ли *улыбнулась и выставила печеньки* сентиментальность, с годами она лишь усиливается)
Я сегодня в ТГ общаюсь в группе и в личке. Секретничаем и все-такое.

А по разным флудам хожу. *Берет одну реченьку* Спасибо) Ну, да. Может, быть.

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

??? 

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:10:58Режет вены, чтобы привлечь внимание.
Я так понимаю, поперек вены, а не вдоль, да?..

Волхайм

??? 

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:12:22Я так понимаю, поперек вены, а не вдоль, да?..
- Естественно. Вдоль - чтобы умереть. С этим я немного опоздала.

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:13:35- Естественно. Вдоль - чтобы умереть. С этим я немного опоздала.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони

Ашик

@Элериум, то~ *прошелся руками по талии до бедер* ой что придумаю~

??? 

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:14:21От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони
- Выдумки. Бессмертных не существует. Даже богов обгладают черви.

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:16:49- Выдумки. Бессмертных не существует. Даже богов обгладают черви.
Ну так пони же *Рисует ей радугу над головой. Но из фломастеров остался только красный*

??? 

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:17:46Ну так пони же *Рисует ей радугу над головой. Но из фломастеров остался только красный*
- Ты знал, что тела могут буквально взрываться из-за того, что внутри накапливается газ в процессе разложения.
Неотрывно на него смотрит.
- Чаще этому подвержены большие животные с толстой шкурой, которую не могут быстро источить личинки. Природа прекрасна, не правда-ли?

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:25:02- Ты знал, что тела могут буквально взрываться из-за того, что внутри накапливается газ в процессе разложения.
Неотрывно на него смотрит.
- Чаще этому подвержены большие животные с толстой шкурой, которую не могут быстро источить личинки. Природа прекрасна, не правда-ли?
Знал...*Смотрит на нее в ответ* Природа действительно прекрасна, спору нет

Волхайм

??? 

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:31:14Знал...*Смотрит на нее в ответ* Природа действительно прекрасна, спору нет

- Я знала, что ты со мной согласишься. Это значит ты поможешь мне увидеть это не только на видео.

Волхайм

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:34:01- Я знала, что ты со мной согласишься. Это значит ты поможешь мне увидеть это не только на видео.

Да, пришлю тебе фото из инета

Волхайм

??? 

Волхайм

Нега

Здравомыслие удел слабых

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:08:24Я сегодня в ТГ общаюсь в группе и в личке. Секретничаем и все-такое.

А по разным флудам хожу. *Берет одну реченьку* Спасибо) Ну, да. Может, быть.
Секреты - это святое)) А я вот на сериал залипла, а еще меня в игре сожрали волки. Лично я считаю, что это знак идти спать ближе к стенке, а то бока у меня дай бог каждому, укусить не грех!

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 21:15:57@Элериум, то~ *прошелся руками по талии до бедер* ой что придумаю~
Удиви меня перед сном) *медленно собирается байки*

Волхайм

Нега

Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:41:53Возможно
Я тут видила ещё одного, но сильно бронированного котика
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика