Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Расахти (+ 1 Скрыт) и 2 гостей просматривают эту тему.

Каллен

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фрида

@Вакула Джура,
*приставила когтистые пальцы к затылку, словно пистолет* 

@Волхайм,
Что показывают?

@Элериум,
Добрый вечер. Вы тоже красивая.

Ашик

@Элериум, такая миленькая *довольно оплел за талию хвостом* А говоришь не таешь *тихо смеется*
Тема персонажа (кликабельно)

Фрида

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 17:09:50О какие тут страсти
Скорей ужастик.

@Сусанна,
Ещё не понятно. Наблюдаю. *медленно махнула пальцами в знак приветствия*

Каллен

Вакула Джура

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 17:12:28*приставила когтистые пальцы к затылку, словно пистолет*
Ну давай. Стреляй.

Ашик

@Вакула Джура, *выстрелил в него из баночной пушкой баночкой бепси*

Элериум

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 17:09:28@Элериум, шерсть, волосы... Что так, что эдак, результат будет один - наглухо забитый слив. *улыбнулся* Но мне всё равно зверолюды нравятся.
ну, тогда любуйся так, я не против)

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 17:10:16Шалунишки.
Как вы тут?~
привет *дрыгнула ушами*

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 17:12:28@Элериум,
Добрый вечер. Вы тоже красивая.

пасиба) чай будешь?

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 17:12:50@Элериум, такая миленькая *довольно оплел за талию хвостом* А говоришь не таешь *тихо смеется*
я не таю, я плаааавлюсь)

Вакула Джура

@Лумиус, *банка бонкнула в лоб и плюхнулась в воду* Спасибо. *выловил в волнах и медленно вскрывает*

Волхайм

Ашик

Фрида

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 17:14:53Ну давай. Стреляй.
*вместо выстрела, аккуратно провела когтями от затылка к макушке*
Знаете же что ничего нет.
*убрала лапу*

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 17:16:56пасиба) чай будешь?
Буду. Зелёный есть?

@Волхайм,
А телевизор включён?

Элериум

@Волхайм, *помахала лапкой* привет

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 17:20:45Буду. Зелёный есть?
Будет *колдует над чайником* тортик?

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 17:18:22@Элериум, большая разница *тыкает животик*
потыкал - женись *хихикает* я доооооома!

Волхайм

@Фрида, Да, но там пропаганда всякого *Сидит-качается в метро*

@Элериум, Вечер, прекрасная *Протирает очки, ибо не такого Мира он себе представлял. Но грех жаловаться*

Ашик

@Элериум, я очень ненадежный кот для таких вещей *тихо смеется*

Каллен

Элериум

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 17:36:17Вечер, прекрасная *Протирает очки, ибо не такого Мира он себе представлял. Но грех жаловаться*
Второй вар был бы голым)) но кубы были благосклонны

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 17:37:43@Элериум, я очень ненадежный кот для таких вещей *тихо смеется*
я тоже

Инкара

Элериум

Инкара

??? 

Фрида

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 17:32:27Будет *колдует над чайником* тортик?
Тортик на ночь вредно *вильнула хвостом*

@Волхайм,
Тогда выключаем.

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 17:39:06Почему ужастик
*взглядом указала на Мизери*
Однако, лошадей я люблю больше, чем собак.

Элериум

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:09:59Тортик на ночь вредно *вильнула хвостом*
Это да, нет или "оставь кусок на столе и отвернись"?)) *налила и себе любимого чая, попутно пододвигая чашку с зеленым к леди*

Ашик

Фрида

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 18:12:40Это да, нет или "оставь кусок на столе и отвернись"?)) *налила и себе любимого чая, попутно пододвигая чашку с зеленым к леди*
Всё же воздержусь даже если очень сильно хочется *придвинула чашку к себе ближе и ждёт, когда тот немного остынет* 

Йошкинкот

Фрида

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 18:17:54O_O
Что? Лошади для меня самые прекрасные. С детства моё самое любимое животное. 

Каллен

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:09:59*взглядом указала на Мизери*

Каллен

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:20:32Что? Лошади для меня самые прекрасные. С детства моё самое любимое животное.
А на лошади когда-нибудь катались 

Инкара

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:20:32Что? Лошади для меня самые прекрасные. С детства моё самое любимое животное.
А собаки ваще не? О__О 
/роется в картинках/ 
О, прелесть же ж? Х)))
.

Элериум

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:17:47Всё же воздержусь даже если очень сильно хочется *придвинула чашку к себе ближе и ждёт, когда тот немного остынет*
Есть белковый, низкокалорийный *шепотом* однако на вкус и цвет)

Фрида

Каллен

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:23:40Конечно.
Офигенно 
Цитата: Инкара от 16-10-2025, 18:23:27А собаки ваще не? О__О
/роется в картинках/
О, прелесть же ж? Х)))
.

А мне нравятся маленькие собачки. Я в будущем заведу какую нибудь мелкоту вроде шпица чихуахуа йорика 

Фрида

@Инкара,
Собаки тоже хороши, но если мне скажут выбирать, то увы, собака проиграет.

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 18:23:32Есть белковый, низкокалорийный *шепотом* однако на вкус и цвет)
Я не соблазнюсь *муркнула в ответ и принялась за чай* 

Инкара

@Элериум,
Просто не охота рассказывать особо ~  да и вечер.... /сонный и грустный/

Каллен

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:26:16Собаки тоже хороши, но если мне скажут выбирать, то увы, собака проиграет.
Заведете лошадь если будут все условия?

Йошкинкот

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:26:16Собаки тоже хороши, но если мне скажут выбирать, то увы, собака проиграет.
А, ну... я, кажись не совсем верно понял... выходит... /заполз на диванчик и зарылся в пледик/

Фрида

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 18:29:32А, ну... я, кажись не совсем верно понял... выходит... /заполз на диванчик и зарылся в пледик/

Волхайм

@Элериум, *Потирает подбородок в раздумьях, поправляя очки на переносице*
Благосклонны ли были кубы...вопрос открытый...

@Фрида, *Выключился*

Каллен

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 18:32:27Элериум, *Потирает подбородок в раздумьях, поправляя очки на переносице*
Благосклонны ли были кубы...вопрос открытый...
Меня кубы не любят 

??? 

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:09:59*взглядом указала на Мизери*
- Ты можешь погладить.

Инкара

Инкара

Блин... когда начал смеяться смотря на лошадь и теперь кажется что и она тоже ржет.... х)))

Элериум

Цитата: Фрида от 16-10-2025, 18:26:16Я не соблазнюсь *муркнула в ответ и принялась за чай*
Мое уважение вашей выдержке, миледи) Уважаю *улыбнулась и кайфует от молочного улуна*

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 18:51:56@Элериум,
Но... могу кинуть фоточку личного монстрика
.

*растеклась лужицей* какая булочка сладкая!

Йошкинкот

.....как умотать, забыть что существуют люди и друзья и залезть тупо поиграть в ноут.... а то уже и фрида недоумевает х))) но кажется одного дня досыпа было явно мало....х))))

??? 

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 18:53:37Блин... когда начал смеяться смотря на лошадь и теперь кажется что и она тоже ржет.... х)))

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика