Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Расахти (+ 1 Скрыт) и 2 гостей просматривают эту тему.

Йошкинкот

@Фрида
Из забавного могу сказать... что седня меня сравнили с шиншиллой по обнимательности х)))))
/уполз играть/ вечерка и снов-снов наперед <3

Каллен

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 19:01:29шиншиллой
Шиншиллки милые и забавные. Особенно когда ты не их хозяин 

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 18:35:53Меня кубы не любят
Меня тоже, потому я их и не применяю в играх *Сидит с соломинкой "в зубах"*

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:21:42Я конечно ни на что не намекаю, но где ответ?
А был вопрос? *наклонила голову и ушла искать* не заметила *пожала плечами*
Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 18:32:27*Потирает подбородок в раздумьях, поправляя очки на переносице*
Благосклонны ли были кубы...вопрос открытый...
Лично ко мне благосклонны) Не забанят!

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 18:26:45@Элериум,
Просто не охота рассказывать особо ~  да и вечер.... /сонный и грустный/
*нашла второй пропущенный* хочешь тортик? От грусти порой помогает)

Ашик

Элериум

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 18:16:52@Элериум, *еще раз игриво тыкнул пузико хвостом*
Нашла! Вот что бывает, когда уходишь ужинать в активный флуд)) Мыр! *пощекотала нос своим*

Ашик

@Элериум, *чихнул и потянул ее за собой, заваливаясь на спину*

Каллен

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:19:48Меня тоже, потому я их и не применяю в играх *Сидит с соломинкой "в зубах"*
А мне нравится применять

Я в целом очень азартная и люблю играть с удачей

Волхайм

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 19:25:52А был вопрос? *наклонила голову и ушла искать* не заметила *пожала плечами*
Подловив

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 19:25:52Лично ко мне благосклонны) Не забанят!
Ну если смотреть на это с такоооой стороны, то...*Задумався*

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 19:40:02А мне нравится применять

Я в целом очень азартная и люблю играть с удачей
Ну тогда дерзайте, только не забудьте на них подуть, на удачу

Волхайм

Эленмари

Волхайм

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:47:42*Протягивает печеньку*
пасиба большое. Аааа..ааа в честь чего это? 

Волхайм

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:49:33Просто так...а что?
ничегооо. Просто я не уверена, что помню эпизоды призыва меня во флуд XD Думала что-то случилось )

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 19:50:47ничегооо. Просто я не уверена, что помню эпизоды призыва меня во флуд XD Думала что-то случилось )
Привыкай, я таким частенько занимаюсь *Поправил балахон и прячет свечи*
Ещё печеньку?

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:51:53Привыкай, я таким частенько занимаюсь *Поправил балахон и прячет свечи*
Ещё печеньку?
Да, пожалуйста. Печеньки это очень хорошо. А сам чего не ешь?

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 19:52:40Да, пожалуйста. Печеньки это очень хорошо. А сам чего не ешь?
Предпочитаю мороженое *Держит печеньку в ладони*

Каллен

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:42:58Ну тогда дерзайте, только не забудьте на них подуть, на удачу

лучше сразу фортуне задонатить 

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 19:58:06лучше сразу фортуне задонатить
К сожалению, я не видел, чтобы она вела онлифанс
Не говоря уже о бусти

Элериум

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:42:20Ну если смотреть на это с такоооой стороны, то...*Задумався*
Хе-хе))

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 19:37:25@Элериум, *чихнул и потянул ее за собой, заваливаясь на спину*
*весело фырчит и продолжает щекотать*

Волхайм

Каллен

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:59:44К сожалению, я не видел, чтобы она вела онлифанс
Не говоря уже о бусти
Хорошо
Найду другие способы задэпать 

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 20:07:37Хорошо
Найду способ задэпать и так
А, ну, если нужен додэп, то можешь прямо в ее Орден...*Почесывает затылок, поправляя очки*

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 19:53:30Предпочитаю мороженое *Держит печеньку в ладони*
Нооо почему тогда у тебя все время печеньки? 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 20:09:28Нооо почему тогда у тебя все время печеньки?
Потому что...у зла есть печеньки...*Пожал плечами и продолжает генерировать печеньки*
А ещё ими легко делиться

Эленмари

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 17:07:55в таком случае стоит заметить, что весьма поверхностно знакомы, можно и еще раз руки пожать *усмехнулась и протянула лапку* чай будешь?
Ну, да, поверхностно) Я в новом чате заболталась и чай уже остыл) хД *Пожала лапку*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Каллен

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:08:29А, ну, если нужен додэп, то можешь прямо в ее Орден...*Почесывает затылок, поправляя очки*
Не с Каллен точно

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 20:12:38Не с Каллен точно
*Включил старое задрипанное радио на словах "Видно не судьба~"*

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:11:19Ну да
*Надела капюшон* пощадите сердечко моё, мне уже полторы тыщи лет.

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 20:10:49Ну, да, поверхностно) Я в новом чате заболталась и чай уже остыл) хД *Пожала лапку*
*подогрела чай* с возвращением)

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 20:13:57*Надела капюшон* пощадите сердечко моё, мне уже полторы тыщи лет.
Мне ещё больше лет...*Укрыл сверху покрывалом и строит рядом стену из подушек*
Просто тут атмосфера ламповая

Каллен

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:13:16*Включил старое задрипанное радио на словах "Видно не судьба~"*
*Переключаю*

Волхайм

Каллен

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:15:32Мне ещё больше лет...*Укрыл сверху покрывалом и строит рядом стену из подушек*
Просто тут атмосфера ламповая
Блин. Я хотела быть очень древней. Сделала самого старого персонажа за всю историю ролевых игр (моих конечно же) а тут каждый второй древнее  *Укуталась в предложенное покрывало и облокотилась о мягкую стену

Волхайм

Каллен

Волхайм

Цитата: Эленмари от 16-10-2025, 20:18:41Блин. Я хотела быть очень древней. Сделала самого старого персонажа за всю историю ролевых игр (моих конечно же) а тут каждый второй древнее  *Укуталась в предложенное покрывало и облокотилась о мягкую стену
Ну вот так вот всегда бывает, за то ты старый персонаж в любом случае, ведь остальная половина игроков куда моложе...*Пат-пат по головушке* А я просто старый пень, так и живём

Волхайм

Цитата: Каллен от 16-10-2025, 20:20:43Не
Рома Рома ромамааа
Ля ля уляля

Или poker face
Давай уже тогда Bloody Mary

Каллен

Волхайм

Эленмари

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 20:20:47Ну вот так вот всегда бывает, за то ты старый персонаж в любом случае, ведь остальная половина игроков куда моложе...*Пат-пат по головушке* А я просто старый пень, так и живём
ну ладна. У тебя печенюшки. Тебе можно. Думаю еще никто никогда не заманивал полуторатыссячелетнего некроманта в плюшевый замок из подушек... 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика