Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 21:40:33Секреты - это святое)) А я вот на сериал залипла, а еще меня в игре сожрали волки. Лично я считаю, что это знак идти спать ближе к стенке, а то бока у меня дай бог каждому, укусить не грех!
Какие волки? Я этим персом пока только с Инфирмуксом играю и не знаю, собирается он меня съесть или нет, но пока откармливают, чтобы толще была.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

@Нега, о, гоблинша.
*Намыливает мочалкой подмышки*
Добрый вечер.

Волхайм

Цитата: Нега от 16-10-2025, 21:46:10Я тут видила ещё одного, но сильно бронированного котика
Макх, видать

Инкара

/поиграл - доволен/ седня тут прям шумненько ~

Нюва

@Йохан, кто обещал весёлый четверг?) Я сейчас вспомнила)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Зефиркис

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:31:38*Пат-пат-пат по головушке*
Мяк :3 Хорошо, что ты возвращаешься. Без тебя Аркхейм как бы не совсем Аркхейм в моем видении.

Волхайм

Цитата: Зефирис от 16-10-2025, 21:50:07Мяк :3 Хорошо, что ты возвращаешься. Без тебя Аркхейм как бы не совсем Аркхейм в моем видении.

Чего это?
Вполне себе Аркхейм

Нега

Здравомыслие удел слабых

??? 

Инкара

Вакула Джура

@Нюва, конечно свои. На чужие мыла не напасешься.

@Нега, *неловкое молчание*
Ну так и... Надолго к нам?

Волхайм

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 21:53:14@Волхайм,
А ты уходил опять? о_оо
За молоком если только
Да вот уходил в лоу по здоровью, сейчас ожог сходит и буду писать посты, пока только могу планировать

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 21:53:27конечно свои. На чужие мыла не напасешься.
Я думала, что моешь подмышки Неги...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:46:43Какие волки? Я этим персом пока только с Инфирмуксом играю и не знаю, собирается он меня съесть или нет, но пока откармливают, чтобы толще была.
в видеоигре, не ролевой) симулятор средневековой династии. Короче, наследник там воцарился бы не по плану рано, если бы не загрузка))
Это все явно часть единого цикла! Будь осторожна и не спи на краю)))

Инкара

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:53:58За молоком если только
Да вот уходил в лоу по здоровью, сейчас ожог сходит и буду писать посты, пока только могу планировать
Ожог? о_оо

Волхайм

Нега

@Вакула Джура, вообще не поняла, как меня в этот флуд занесло..

@Мизери, /скосила глаз сильнее/ ладно маленькая и ушастая, теперь ещё и косоглазая.
/поправила очки, ну и глаз за одно. Но тот снова скосился/
Здравомыслие удел слабых

Волхайм

Цитата: Нега от 16-10-2025, 21:56:39вообще не поняла, как меня в этот флуд занесло
ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ 

Вакула Джура

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:55:24Я думала, что моешь подмышки Неги...
*Пальцем приподнял ей забрало с глаз, чтобы ей лучше было видно*

@Нега да я больше в целом про форум. Но раз занесло, имейте ввиду: тут ничего особенного не происходит и всё прилично.

Инкара

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 19:27:02*нашла второй пропущенный* хочешь тортик? От грусти порой помогает)
Если только не жирный и с фруктами :D /не лезут многие сладости/ и игра уже более менее помогла ~

Нега

Здравомыслие удел слабых

Волхайм

Цитата: Нега от 16-10-2025, 21:59:00@Волхайм, /проверила золотые зыбы/ на месте. Не похоже..
А коня вороного то уже и няма

??? 

Инкара

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 21:56:30Да
Сложно представить где ты нашел возможность его получить....х)))

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 21:58:37тут ничего особенного не происходит и всё прилично
Два мужика ютятся в тесной кабинке

Волхайм

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:00:01Сложно представить где ты нашел возможность его получить....х)))
Это долгая история, но получил я его себе на руку

Инкара

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 21:59:27Я - фурри.
Эт типа на всякий, если до кого-то не дойдет взглянув? /дальше тихо смеется/

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:00:15Два мужика ютятся в тесной кабинке
А чего только два?
Ещё вон лошади и коты...Напоминает салон ветеринарный

??? 

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:01:16Эт типа на всякий, если до кого-то не дойдет взглянув? /дальше тихо смеется/
- Да.

Инкара

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:00:36Это долгая история, но получил я его себе на руку
То есть уже оживешь и все ок?

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 21:55:32в видеоигре, не ролевой) симулятор средневековой династии. Короче, наследник там воцарился бы не по плану рано, если бы не загрузка))
Это все явно часть единого цикла! Будь осторожна и не спи на краю)))
Я думала, что тут. Я в одну игрушку играю про пиратов с иностранцами, но стала заходить туда реже, так как пишу контрольные и постоянно кому-то должна посты.

Я уже пыталась его побить, когда он зашёл в комнату пока я спала...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 22:01:50А чего только два?
Ещё вон лошади и коты...Напоминает салон ветеринарный
*Осматривается, повернув голову в совиной манере*
Справедливо 

Нега

@Вакула Джура, да вроде на совсем.. проссаться, описаться, записаться.. короче комнатку себе опписываю.. потихоньку..
/потерла спинку мочалкой/
Вот затащить в квесты пытаюсь
Здравомыслие удел слабых

Волхайм

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 21:58:37*Пальцем приподнял ей забрало с глаз, чтобы ей лучше было видно*
Ахаха) Зараза) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Йохан

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 21:49:43@Йохан, кто обещал весёлый четверг?) Я сейчас вспомнила)
Я обещал? *кушает таблетки*

Инкара

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:03:00Да, ожог только сойдёт
/будет теперь гадать как чел нашел способ его получить/ ... ну, поправляйся... /тихонько оставил кружку достаточно остывшей кавы/

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 21:58:51Если только не жирный и с фруктами :D /не лезут многие сладости/ и игра уже более менее помогла ~
во что играл?) хотя бы жанр, хех *протянула йогуртовый тортик с желешкой*

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:02:12Я думала, что тут. Я в одну игрушку играю про пиратов с иностранцами, но стала заходить туда реже, так как пишу контрольные и постоянно кому-то должна посты.

Я уже пыталась его побить, когда он зашёл в комнату пока я спала...
торчать посты это вообще второе хобби ролевиков, ахах)))
И как, ушел?)

Вакула Джура

@Нега, *пытается понять, кому гоблин там моет спину. Вариантов так много*
И как? Большой опыт в квестоводстве?

Волхайм

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:05:25*кушает таблетки*
*Растворяется*

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:05:50/будет теперь гадать как чел нашел способ его получить/ ... ну, поправляйся... /тихонько оставил кружку достаточно остывшей кавы/

??? 

Вакула Джура

Инкара

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 22:06:09во что играл?) хотя бы жанр, хех *протянула йогуртовый тортик с желешкой*
World of horror - пиксельный ужастик

Этооо... /засмеялся/ ..каннибализм /но ест/

Йохан

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:06:55*Растворяется*
.... но я не ем котиков...
*грустно смотрит*

@Мизери,
*гладит лошадку*
А теперь тащи меня в лес.

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:08:35World of horror - пиксельный ужастик

Этооо... /засмеялся/ ..каннибализм /но ест/

почему?)) ты йогурт?)))
Не, не знаю такого, но главное чтобы тебя вштыривало)) ты кстати из какой касты любителей хорроров, что пугаются или ржут?)

Волхайм

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:09:44.... но я не ем котиков...
*грустно смотрит*
*Делает боньк ему по лбу*
Панч был в другом

Нега

@Вакула Джура,
/посмотрела на намыленную спинку Вакулы и выронила мочалку. Тихо пробурчала/ вот втираешься в доверие, втираешься..
Бывало. Ареньщицей работала, даже до Мастера арены дослужилась. Но это было, так сказать, не вчера.
Здравомыслие удел слабых

??? 

@Йохан,
- Так оседлай меня и я умчу нас в страну покоя!
Подставила ему спину.

Йошкинкот

/просто закрывает глазки чтоб не умиляться с авы йошки/ ....жить хочуу ~

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:05:25Я обещал? *кушает таблетки*

Сегодня праздник! Ты не помнишь? Кушаешь афродизиак?

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 22:06:09торчать посты это вообще второе хобби ролевиков, ахах)))
И как, ушел?)
Я раньше быстро долги раздавала, а теперь не могу, так как отвлекаюсь на реал. Сокращаю эпы и стараюсь больше не набирать новых.

Сначала Инфи меня обезвредил и сделал из меня красивую куколку. А потом просто позвал кушать.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика