Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Йохан

ДА. ВЕЧЕР/НОЧЬ всем добрый.

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 22:08:32...приятного аппетита?
Спасибо. Мне приятно. Угостить?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 22:10:42почему?)) ты йогурт?)))
Не, не знаю такого, но главное чтобы тебя вштыривало)) ты кстати из какой касты любителей хорроров, что пугаются или ржут?)
Желешка... (  '  ^    '    )

Все и сразу х))) и фиг поймешь, что страшнее... когда испугался или когда ржешь х)))) главное чтоб со смыслом было... страх ради страха - скучно ~

Вы?

Йохан

Цитата: Волхайм от 16-10-2025, 22:10:53*Делает боньк ему по лбу*
Панч был в другом
Я - динозавр. До меня долго доходит. Хорошо, если вообще дойдёт.
*решил покайфовать в парилке*

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 22:11:33- Так оседлай меня и я умчу нас в страну покоя!
Подставила ему спину.
*лихо запрыгнул*
Как же без седла не удобно..

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:12:51Сегодня праздник! Ты не помнишь? Кушаешь афродизиак?
Мне нельзя афродизиак, а то завтра будет стыдно.

Волхайм

??? 

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:16:41*лихо запрыгнул*
Как же без седла не удобно..
- Потерпи немного, солнышко.
Берет хороший разбег и с ржанием выбрасывается из окна вместе с вампиром.

Инкара

Волхайм

Йошкинтруп

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 22:18:31- Потерпи немного, солнышко.
Берет хороший разбег и с ржанием выбрасывается из окна вместе с вампиром.
... да бл... а как же лес?
*с ветром и осколками стекла летят куда-то вниз*

Йохан

Инкара

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:16:41Мне нельзя афродизиак, а то завтра будет стыдно.
Так это будет завтра, а не сегодня, так что вперёд)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Йошкинкот

Ох... йошкинтруп не так умиляет, жить можно...

Волхайм

Йохан

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:21:01Так это будет завтра, а не сегодня, так что вперёд)
Мне плохо для разврата... И у меня уже пятница. 

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:12:51Я раньше быстро долги раздавала, а теперь не могу, так как отвлекаюсь на реал. Сокращаю эпы и стараюсь больше не набирать новых.

Сначала Инфи меня обезвредил и сделал из меня красивую куколку. А потом просто позвал кушать.
Очень хорошо тебя понимаю, хоть и являюсь последователем иной тактики)
*явно не то думает и хихикает* уважаемо

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:15:57Желешка... (  '  ^    '    )

Все и сразу х))) и фиг поймешь, что страшнее... когда испугался или когда ржешь х)))) главное чтоб со смыслом было... страх ради страха - скучно ~

Вы?
я та, кто стоит с дробовиком на пороге, когда друган пытается меня даже подумать затащить в хоррор) либо кто открывает кирпичный завод даже в грузовике фазмофобии ибо дальше оного не выходит)) хотя бывали моменты когда я сама в соло хорроры проходила, последняя была про квартиру в советском стиле и темноту, ни название не помню. Короче, я нафиг забралась под кровать, а там скримак! Как я орала...

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 22:13:13Ладно~
*наблюдает*

Инкара

Йохан

Волхайм

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:24:03/когда так и не посмотрел это аниме/ х))
*Когда даже не собираешься смотреть*

Инкара

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 22:23:23я та, кто стоит с дробовиком на пороге, когда друган пытается меня даже подумать затащить в хоррор) либо кто открывает кирпичный завод даже в грузовике фазмофобии ибо дальше оного не выходит)) хотя бывали моменты когда я сама в соло хорроры проходила, последняя была про квартиру в советском стиле и темноту, ни название не помню. Короче, я нафиг забралась под кровать, а там скримак! Как я орала...
Зато не скучно х)) плюс яркая реакция помогает не копиться страху надолго х)))

Часто пугаешься, будто потому что положено испугаться х))) так же как смеешься в сериалах, где на заднем фоне смеются х)))

Но вот после ютьюб-канала где слушаю детективные истории, что "наблюдатели" - бывает шарашаюсь со всего поряд. Поднимает общий уровень тревожности х)))

Вакула Джура

Цитата: Нега от 16-10-2025, 22:11:31@Вакула Джура,
/посмотрела на намыленную спинку Вакулы и выронила мочалку. Тихо пробурчала/ вот втираешься в доверие, втираешься..
Бывало. Ареньщицей работала, даже до Мастера арены дослужилась. Но это было, так сказать, не вчера.
Ха. Ха. Ха.
*Скукурузив специальное каламбурное выражение лица, прикрылся аки девица и медленно отплыл в сторону*
Моя гениальная дедукция подсказывает, что раз арена - значит, вы мастер боевых сцен. Посмотрю тогда, что у вас там получится с конем и космонавтом.

Инкара

??? 

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:20:13... да бл... а как же лес?
*с ветром и осколками стекла летят куда-то вниз*
- Снова прогорели? Неприятно, наверное.
У самой земли лошадиная голова цепляется за карниз и падает рядом с телом.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:13:01Спасибо. Мне приятно. Угостить?
Да, делись.
*Протянул мокрую ладонь*
Что у тебя?

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:23:10Мне плохо для разврата... И у меня уже пятница.
Тебе стало плохо от мысли о разврате? А у меня четверг.

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 22:23:23Очень хорошо тебя понимаю, хоть и являюсь последователем иной тактики)
*явно не то думает и хихикает* уважаемо
И какой же?

*Тоже думает не в ту сторону, но Инфи думает только о грибах*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Йошкинкот

@Йохан,
/глядит, осматривает, разглядывает/ где плохо, как так...

Нега

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 22:30:16с конем и космонавтом.
Это если они откликнутся.
Напомнил, как я новичку устроила ликбез сразу на практическом занятии.. 
Здравомыслие удел слабых

Йошкинтруп

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 22:31:11- Снова прогорели? Неприятно, наверное.
У самой земли лошадиная голова цепляется за карниз и падает рядом с телом.
Сучка ты...
*Пытается ощутить своё онемевшее тело*
С возвращением?

Инкара

Мб на разок и на пт ж перенести можно... раз желающие есть....хм?

Инкара

??? 

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:38:10Сучка ты...
*Пытается ощутить своё онемевшее тело*
С возвращением?

- Музыка для моих ушей.
Неумело пристраивает голову назад.
- Вряд-ли. Небольшой кратковременный проблеск. Завтра все вернется на круги своя.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 22:32:24Да, делись.
*Протянул мокрую ладонь*
Что у тебя?
*дал ему упаковку аскорбинкой*
Твой разум не должен быть в тумане. Ты должен быть здоров и вкусным.

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:33:42Тебе стало плохо от мысли о разврате? А у меня четверг.
От разврата плохо не бывает, но сегодня я не хочу *уткнулся лицом в полотенце* я хочу прийти и чтобы тут был разврат, а не творить его... *бубнит в махровую псевдо подушку* 

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:35:56@Йохан,
/глядит, осматривает, разглядывает/ где плохо, как так...
Котодоктор? 

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Нега от 16-10-2025, 22:37:52Это если они откликнутся.
Напомнил, как я новичку устроила ликбез сразу на практическом занятии..
Расскажи. *Залез на край их невнятного бассейна, прикурил отсыревшую сигарету*

@Инкара, снов, снов.

Йошкинтруп

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 22:41:50- Музыка для моих ушей.
Неумело пристраивает голову назад.
- Вряд-ли. Небольшой кратковременный проблеск. Завтра все вернется на круги своя.
Я спою тебе ещё потом.
*двигает пальцами ног и посмеивается с её неумелых попыток*
Приходи на Хэллоуин, я устрою очередную игру с кубиками.   

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:42:12*дал ему упаковку аскорбинкой*
Твой разум не должен быть в тумане. Ты должен быть здоров и вкусным.
Мой разум не выходил из тумана уже лет пятнадцать. И здоровым я тоже давно не был.
*улыбнулся и спрятал аскорбинку... В мыльницу. Карманов то нет*
Выздоравливай.

??? 

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:44:27Я спою тебе ещё потом.
*двигает пальцами ног и посмеивается с её неумелых попыток*
Приходи на Хэллоуин, я устрою очередную игру с кубиками. 
- Посмотрим-посмотрим. Даже когда мои мозги не заняты... Штуками... Сложно заставить себя вернуться туда, где меня никто не ждет и в принципе не особо жалуют.

Йохан

@Вакула Джура,
Такой милый. Полапать бы тебя, но мне руки ещё нужны.
*пошёл слушать рассказ Нега тоже* 

Йошкинтруп

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 22:49:20- Посмотрим-посмотрим. Даже когда мои мозги не заняты... Штуками... Сложно заставить себя вернуться туда, где меня никто не ждет и в принципе не особо жалуют.
Приходи. Я тебя всегда поглажу и вплету ленточки кровавые в гриву. 

??? 

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:51:29Приходи. Я тебя всегда поглажу и вплету ленточки кровавые в гриву.
- Раз зовешь - приду.

Йошкинтруп

Нега

@Вакула Джура,
Ээх.. /погрузилась в теплую воду, разводя волны руками. Вгляделась в рябь воды, вспоминая былое/
Вводила в курс правил новичка. А он был отвратительно не многословен, даже имя персонажу ни как не мог подобрать (пришлось назвавать как есть.. гыгыгы) и, как бы это правильнее сказать, неосмотрителен в словах, что чревато во время боя..
всё равно затеряется. Текст защищен авторским правом, праведным гневом и пометкой 18+
Превью
Выбор сделала сама, так как этот вариант не критичный, но самый забавный
Тень приблизилась и размашистым движением когтистой руки, целившей в бок носителя темноэльфийских сосков, рассекла воздух. Ещё когда она начала приближаться, носитель темноэльфийских сосков отпрянул назад, что спасло его жизнь. Он, сползая спиной по колонне, отмахнулся, указывая, что он сам не является мишенью, но острый коготь рассек левый сосок, из которого тонкой струйкой по белоснежной коже потекла тёмная кровь.
Инкогнито - Камень на камне. Строго 18+
Во всём виноват крылатый. Со всеми претензиями, восхвалениями или воздаяниями к нему :Р
Ещё только лёгкая но острая боль в левом соске в сумме с положением на спине всколыхнули старые воспоминания. Ясный разум позволил носителю темноэльфийского соска в полной мере погрузиться в былое, вспоминая каждый оттенок чувств, но при этом, в какой-то мере, оставаться лишь сторонним зрителем былых событий.
Светлый сплав бронзы, эмитирующей золото, холодил руку. Вычурный рисунок выбитый в мягком металле заполнялся изнутри вином, капли которого оставались в металлических складках и углублениях. Из-за этого с каждой новой порцией вина аромат становился более насыщенным и носитель тёноэльфийских сосков сам не заметил, как начал стекать в широкое кресло с отвратительно низкой спинкой и короткими подлокотниками. Где-то в ворохе идей в сознании мелькала мысль, что он сейчас выглядит не как наследник рода, но окружающие его совершенно не заботили. Мероприятие другого клана проходило скучно, без вариантов развлечься, не рискуя вызвать гнев деда.
Темные эльфы, точно рыбки в потоках ручья, перемещались по залу ведомые общим течением, и лишь изредка одна-две, поднимали брызги, скоротечно выбивались из общего размеренного хода, но лишь чтобы вновь с головой окунуться в него же.
Одна такая "рыбка" промелькнула мимо носителя темноэльфийских сосков, локтем задев его распущенные волосы. Было желание вскочить и последовать за ней, но алкоголь, растекавшийся по телу, и настроение прозябания почти моментально погасили порыв. Ему оставалось только наблюдать, как "рыбка", облаченная в тонкое тёмно-синее платье, быстро скрылась в общей толпе. Ещё чуть-чуть, и расширяющееся освобожденное пространство в центре зала заполнили желающие потанцевать. Сеё действие было чуждым для носителя темноэльфийских сосков, хотя созерцание этого процесса, стоило ему признаться самому себе, находило отклик в глубине его сердца, даже замутнённого ароматным вином.
Клан набрал рабов музыкантов, которые немыслимым образом периодически сменяли друг друга, когда выбивались из сил, не позволяя останавливаться звукам мелодий ни на миг. Танцующие фигуры создали новый водоворот, среди которого несколько раз мелькнуло знакомое тёмно-синее платье.  Носитель темноэльфийских сосков, за неимением иных развлечений, уже выглядывал её прицельно, и она снова появилась. "Рыбка" кружилась в танце, проплывая перед ним, ведомая общим потоком танцующих. Лёгкие движения и грация были особенно чарующими, так как в полумраке зала тёмное платье давало синие отблески, выделяя каждый изгиб тела, почти не оставляя места для фантазии. Танцы продолжались, но "Рыбка" больше не появлялась, а ни один другой образ даже близко не оставлял подобного впечатления.
Кубок постепенно опустел, и выискивая взглядом слугу с кувшином вина, носитель темноэльфийских сосков снова увидел её. "Рыбка" стояла нескольких шагах, разговаривая с другими эльфийками, но они были серыми мышками на её фоне. Завораживающие синие отблески платья, тонкими штрихами подчеркивали фигуру. Лишь густые черные волосы, спускавшиеся до пояса, не позволяли разглядеть всю спину, пока она стояла на месте. Будто уловив его мысли, она развернулась в пол-оборота, откидывая прядь ниспадающих волос и одним движением заправляя их за ухо, открывая взору тонкую шею. На краткий миг их взгляды пересеклись, но "Рыбка" видимо не заметила его, среди прочих, и вернулась к разговору, вскоре исчезнув среди прочих гостей.
Носитель темноэльфийских сосков даже забыл о пустом кубке, который сжимал двумя руками, пока пытался разобраться в своих мыслях и чувствах. В кубок полилось вино, отвлекая носителя темноэльфийских сосков от раздумий, но когда он поднял взгляд, вместо ожидаемого слуги, встретился глазами с "Рыбкой".  Она нагнулась, чтобы тоненькой струйкой вливать вино из кувшина в кубок, что был в руках носителя темноэльфийских сосков. Лёгкая ткань платья сползла вперёд, не оставляя секретов для носителя темноэльфийских сосков, однако тот уже утонул в светло-янтарных глазах "Рыбки". Её мягкий, в меру звенящий голос обволакивал его сознание. Она что-то говорила. Кажется пошутила, что ей пришлось убить парочку рабов, чтобы завладеть этим кувшином. Носитель темноэльфийских сосков только улыбнулся в ответ на её улыбку, будучи не в состоянии в этот момент сделать что-то более одиозное.
"Рыбка" на краткий миг прикрыла глаза и, кинув взгляд с хитрым прищуром, развернулась и стала уходить. Носитель темноэльфийских сосков осушил кубок и, собравшись с остатками сил и воли, поднялся с намерением нагнать её.
Отблески синего платья позволяли не терять её среди массы собравшихся гостей, а когда они вышли в коридор, "Рыбка" потерялась из виду только после четвертого поворота. В середине коридора тихонечко хлопнула дверь, и носитель темноэльфийских сосков в крайней степени удивился, увидев стяг своего клана, которым была отмечена выделенная ЕМУ комната. Он отдышался, выпрямился и поправил одежду, прежде чем осторожно толкнул в дверь. Словно кот, выслеживающий добычу, он сделал осторожный шажок и заглянул внутрь.
ВНИМАНИЕ все описанные трюки выполнялись профессионалкой, не пытайтесь повторить их у себя дома. Категорически 21+
Лёгкий толчек в спину, и он, всё с той же грацией кошки, нырнул в комнату и распластался на полу. Прорычав пару ругательств, хотел было подняться, но его оседлали, прижав руку к полу.
- Не думай, что ты избежишь наказания.. - Даже удивительно для самого себя, но он смог совершенно хладнокровно произнести каждое слово.
Чужая ладонь проскользила по спине, пальчики примерились к шее, но через миг уже нырнули в волосы, захватив несколько прядей, чтобы слегка повернуть голову. Губы рыбки касались его уха, пока она медленно тянула каждый звук каждого слова:
- И как ты меня накажешь - Такую же песню поёт змея, загнавшая мышку в тупик. Слова другие, но мотивчик один в один. Чтобы не оставлять ни намека на сомнения, она лизнула его ухо, всё так же не спешно, и едва не мурча от удовольствия.
Сердце носителя темноэльфийских сосков ускорилось, а лежать на животе плашмя, стало крайне не удобно. "Рыбка" не стала его мучить и помогла подняться. Носитель темноэльфийских сосков перехватил её запястье, но она в миг вскользнула из захвата, а он полетел на кровать. Едва он поднял голову, как увидел, что "Рыбка" небрежным жестом столкнула сперва одно плечико платья, а потом и второе. Легкая ткань, как поток воды, скользнула вниз, и словно растеклась по полу. Обоим свидетелям этого было всё равно до судьбы платья. Носитель темноэльфийских сосков забыл как дышать, пока изучал каждое движение "Рыбки", пока она приближалась к нему. Рубаху он сдернул сам, а со штанами они уже справлялись в четыре руки, и в одиночку "Рыбка" справилась бы побыстрее.
Более ничего не выжидая она оседлала его сверху. В её глазах светился азарт охотницы. Носитель темноэльфийских сосков понял, что угодил в капкан, но удавка затянулась у него отнюдь не на шее. Он сделал пару попыток поменять своё положение, но "Рыбка" перехватила его руки, не давая и шанса перехватить инициативу. Она лишь изогнулась, довольно мурча, и медленно повела бедрами, смакуя каждое движение. Носитель темноэльфийских сосков любовался представлением одной актрисы и двух её выдающихся помощниц, пока не начал погружаться то ли в её, то ли свои собственные эмоции. Голова кружилась уже не от вина, а от томительных вздохов "Рыбки", но стоило ему закрыть глаза, как щёку обожгла пощёчина. Он распахнул глаза в немом вопросе, но дабы не оставалось сомнений, обратным махом получил ещё пощёчину, но уже по второй щеке. Янтарные глаза практически горели во тьме довольным огнём, или даже игривым. Темп замедлился, а острые ноготочки впились в кожу. Сдерживая томительную помесь удовольствия и боли носитель темноэльфийских сосков сам впился пальцами в покрывало, не в силах разжать пальцы, пока ноготочки "Рыбки" блуждали по телу и, по ощущениям, словно нарезали кожу на ленточки, периодически вгрызаясь в тело до самой кости, стоило только носителю темноэльфийских сосков прикрыть глаза. Вот он уже проникся новыми правилами игры, и "Рыбка" изогнувшись впилась своими зубками в его сосок. Если пощёчины он вытерпел, то теперь от острой боли из глаз брызнули слёзы, но он только застонал, уже сам не понимая, от боли это происходит или от удовольствия. "Рыбка" ускорилась не разрывая взгляда, пока не выгнулась всем телом и тягуче застонала. Вопреки предположению носителя темноэльфийских сосков, она стала наращивать темп, пока даже укусы за сосок не мог вернуть его назад. "Рыбка" соскользнула, крепко схватив носителя темноэльфийских сосков, не позволяя завершить их танец, пока она этого не позволит. Его стон заполнил комнату, и он, поглощённый потоком чувств, не мог видеть, как "Рыбка" подхватила своё платье и выскользнула из комнаты. Эмоции начали угасать, в месте с сознанием носителя темноэльфийских сосков.
Что-то прохладное скользило по коже живота, от чего носитель темноэльфийских сосков проснулся. Он перехватил запястье, но его ожидало лишь разочарование, так как он притянул к себе за руку слугу, который аккуратно старался избавить своего господина от следов ночного приключения.
Отмытый и одетый, носитель темноэльфийских сосков нашел кубок, который был ему верным спутником прошлого вечера, но тот оказался предательски пуст. Не раздумывая, он отправился на поиски главы клана, чтобы узнать дальнейшие планы и по возможности перекусить.
Дед посмотрел на вид своего потомка, и не таясь, продемонстрировал свою довольную улыбку, которая не тянула бы более чем на ухмылку, еслиб носитель темноэльфийских сосков не знал его достаточно хорошо.
- Как прошла ночка? - Он засмеялся, так как уже знал ответ на собственный вопрос. - Каково чувствовать себя мужчиной?
Носитель темноэльфийских сосков дождался пока раб не наполнит кубок вином, и собирался было открыть рот, сложив более-менее достойный вариант ответа, но дед его опередил:
- Моя любовница строптива, но я вполне себе представляю, что она вытворяла. - Дед замолк, отпивая вино из своего кубка. Он бы не дожил до своих лет, если бы не мог подметить, как дрогнула рука внука, а эмоции не проскользнули по его лицу, выдавая все, даже самые мельчайшие эмоции, без остатка. - Расслабься. Мог бы я быть главой целого клана, если бы не был способен контролировать жизнь своего наследника?
Вопрос был риторический. Носитель темноэльфийских сосков собирался отпить вина, но передумал. Только посмотрел в темные волны ряби, расходившиеся по поверхности вина, лишь изредка кидая скромные отблески отраженного света.
- Сядь. - Безкомпромиссно озвучил дед, словно приказывал рабу, а не внуку. Но этот жест стал словно ушат ледяной воды, который смахнул разом все остатки эмоциональных наваждений и хмеля. - Это тебе урок на будущее, который, я так полагаю, ты не сможешь забыть. - Дед выдержал паузу, чтобы убедиться, что все его слова дошли до носителя темноэльфийских сосков. - ЕСЛИ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ВЫБОР, ТО ЕГО ДЕЛАЮТ ЗА ТЕБЯ. - Дед говорил не громко, но жесткость речи была столь велика, что подобный эффект на внука мог бы достичь только целый хор, вовсю надрывающий глотки.
Носитель темноэльфийских сосков собрал все силы, чтобы сделать один короткий кивок, в знак своего полного согласия.
- Что тут таить!? Я, конечно, в тайне надеялся, что ты вырвешь все ногти этой сучке, - Дед несколько смягчился и даже расслабился, давая понять, что разговор встаёт на новое русло. - или хотя бы обломаешь некоторые из них. Однако, ты ещё юн, и, в какой-то степени, - Дед выдавил остаток фразы с явной неохотой. -  у тебя есть право на ошибки. - Он сделал ещё не большой глоток, позволяя носителю темноэльфийских сосков собраться с мыслями. - Но и, ты уже не в том возрасте, в котором я мог бы тебе позволить не делать выводы из происходящего вокруг, и тем более происходящего с тобой самим.
Носитель темноэльфийских сосков погрузился в воспоминания, перебирая их словно листы пергамента и перекладывая их из стопки в стопку. Он на столько отстранился от окружающего мира, что кубок выскользнул из руки, и ещё в падении, кувыркнулся, освобождаясь от содержимого. Тишину нарушил плеск вина, который сменился чистым звоном металла, словно это упал не кубок, а кто-то из слуг легонько стукнул по колокольчику.
Мысли сразу сложились в единую картину - полотно событий, которые словно толстые нити, сплетались в одно большое произведение. Картина быстро ширилась, а сознание становилось яснее. Носитель темноэльфиййских сосков поднял взгляд на деда, который, в свою очередь прищурился, что-то внимательно оценивая, а потом залился громким счастливым смехом.
- Теперь придется раскошеливаться на хорошего учителя магии разума. - Притворное разочарование в голосе деда, развеяло последние сомнения носителя темноэльфиййских сосков.
Тень не мешкая выбрала новую цель. Она будто бы в гневном порыве хищника, у которого отобрали законную добычу, накинулась на колонну, находившуюся позади носителя темноэльфийского соска, и начала терзать её своими когтями, раскидывая вокруг себя ошметки тонкой кожи и осколков кости, на сколах которой можно было заметить россыпь мельчайших капелек крови. Запах крови поглощался дымным туманом, но постепенно начинал расходиться в стороны.
Здравомыслие удел слабых

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 22:29:59Зато не скучно х)) плюс яркая реакция помогает не копиться страху надолго х)))

Часто пугаешься, будто потому что положено испугаться х))) так же как смеешься в сериалах, где на заднем фоне смеются х)))

Но вот после ютьюб-канала где слушаю детективные истории, что "наблюдатели" - бывает шарашаюсь со всего поряд. Поднимает общий уровень тревожности х)))
скучно? Скучно?))) да у меня чуть инфаркт не случился!)))

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 22:42:57@Элериум, *обнял за шею* Мяу?~
мур) а месть то будет?)

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 22:33:42И какой же?

*Тоже думает не в ту сторону, но Инфи думает только о грибах*
Я пишу туда, куда мне есть что сказать порой в обход очереди, а еще не подписываюсь на квесты. Остальные хвосты раздаю когда меня догонит совесть и свободное время. И стараюсь не думать что обо мне могут подумать другие. Хобби не должно быть работой.
Я тоже грибов хочу! Жареных, да с картошечкой, ммм! Блин, как спать теперь О.о

??? 

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:55:18Ты ж моя келпи.
*чешет по костяной морде*

Вибрации передались по костям куда-то внутрь черепа. Изнутри полезли потревоженные насекомые, черви и сколопендры.

Вакула Джура

@Нега, *Читал, пока хмурящиеся брови не слиплись на переносице, а зрачки наоборот - не разъехались. Моргнул и потер уставшие глаза*
Всё сегодня не дочитаю, увы, но... Думаю, что суть уловил. Мощным флешбеком вас накрыло, конечно.

Йохан

Вакула Джура

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 22:42:12От разврата плохо не бывает, но сегодня я не хочу *уткнулся лицом в полотенце* я хочу прийти и чтобы тут был разврат, а не творить его... *бубнит в махровую псевдо подушку*
Ясно, значит на всё готовое хочешь придти.

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 23:04:27Я пишу туда, куда мне есть что сказать порой в обход очереди, а еще не подписываюсь на квесты. Остальные хвосты раздаю когда меня догонит совесть и свободное время. И стараюсь не думать что обо мне могут подумать другие. Хобби не должно быть работой.
Я тоже грибов хочу! Жареных, да с картошечкой, ммм! Блин, как спать теперь О.о
Неплохо.

А у меня нет грибов и Инфи с Каким не дают. У них они галлюциногенные.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

??? 

Нега

@Вакула Джура, он призвал тень, и дал команду "фас", когда рядом не было ни одного видимого противника. Даже не позаботился дать хоть какой-то вектор направления. Ещё и под эффектом ясного разума. Надо же было его заполнить чем-то полезным. /не сдержалась и всё же улыбнулась, показывая весь свой арсенал зубов/
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика