Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Айне от 16-10-2025, 15:56:23@Элериум, океанариум очень залипательное место, да +_+ Лучше зоопарка местами.
Привет.)
Особенно когда звери на зимовке) Но вообще я бы лично серпентарий еще посетила, а еще лучше - тактильный! А так да, рыбки красивые)))

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 15:58:15Приятно /осторожно принял лапку обоими своими, после осторожно отпустив/ чаек всегда тема ~
*налила по чашкам и достала тортик* угощайся)) Как жиза, как игра?

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 15:59:30@Элериум, а как по мне очень даже горячая *налил еще геля и массирует шерстку на животе*
Мы сейчас точно про одного персонажа говорим? *рассмеялась*

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 15:59:54- Угадайте, что у меня есть?
Ммм.. конфетка?

Нюва

Цитата: Айне от 16-10-2025, 15:56:23почему бы и нет?
А, стой, вы с Инфирмуксом уже пожениться успели что ли?
Если мы в гареме, то значит все жены и мужья Инфи.

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 15:53:12*достала попкорн* вот так страсти, однако! Это ж какой Кай такую красу присвоил?
Меня никто не присваивал. Печати на жопе нет.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мизери

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:03:39Ммм.. конфетка?
- Мммм... Нет. Хочешь взглянуть?
Скинула с плеча рюкзак с чем-то тяжелым. Расстегнув молнию, держит его на вытянутых руках, предлагая посмотреть внутрь.

Ашик

@Элериум, не знаю~ А это имеет значение? *ведет по шерстке вверх*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:03:39*налила по чашкам и достала тортик* угощайся)) Как жиза, как игра?
/устроился, медленно поднял чашку, медленно осторожно поболтал ее содержимое из стороны в сторону, о чем-то размышляя.. влил в себя, замер. расслабленно наблюдает/

Жизнь живется, пусть и косо криво х)
Игры играются пусть и медленно ~

Ваши?

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 16:06:28Меня никто не присваивал. Печати на жопе нет
Гарем так то предполагает некую собственность.. Впрочем, нет и нет, хэллоу. С тобой мы тоже вроде не знакомы?)

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 16:06:29- Мммм... Нет. Хочешь взглянуть?
Скинула с плеча рюкзак с чем-то тяжелым. Расстегнув молнию, держит его на вытянутых руках, предлагая посмотреть внутрь.
чоб нет, жизней много я одна, гыг *подошла и заглянула*

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:06:37@Элериум, не знаю~ А это имеет значение? *ведет по шерстке вверх*
в целом да, горячая снежная королева это по факту трупная вода *фырчит и хихикает*

Ашик

@Элериум, ужасы какие *обнял за шею и заглянул в глаза* Довольная?

Нюва

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:10:36Гарем так то предполагает некую собственность.. Впрочем, нет и нет, хэллоу. С тобой мы тоже вроде не знакомы?)
Официально я не вступала ни в чей гарем, да и его и нет в реальности — это все шуточки. Знакомы.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Агнет

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:10:36чоб нет, жизней много я одна, гыг *подошла и заглянула*
Во мраке рюкзака показалось зеленое лицо. Сквозь спутанные темные волосы на нее смотрело два желтых глаза. Что-то гаркнув, существо плюнуло прямо в лицо девушки.

Инкара

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 16:09:22/устроился, медленно поднял чашку, медленно осторожно поболтал ее содержимое из стороны в сторону, о чем-то размышляя.. влил в себя, замер. расслабленно наблюдает/

Жизнь живется, пусть и косо криво х)
Игры играются пусть и медленно ~

Ваши?
жизнь бьет ключом, но я пока не поняла, родниковым или гаечным) а игры стабильно хвостатая в поисках вдохновения и совести))

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:14:23@Элериум, ужасы какие *обнял за шею и заглянул в глаза* Довольная?
вполне) не я ж таю, хехе)

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 16:14:26Официально я не вступала ни в чей гарем, да и его и нет в реальности — это все шуточки. Знакомы.
под другим именем, я так понимаю? *наклонила голову*

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 16:15:17Во мраке рюкзака показалось зеленое лицо. Сквозь спутанные темные волосы на нее смотрело два желтых глаза. Что-то гаркнув, существо плюнуло прямо в лицо девушки.
*сработал щит* как некультурно *хмыкнула и отошла*

Ашик

Мизери

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:21:21*сработал щит* как некультурно *хмыкнула и отошла*
- Согласна. Оно немного агрессивное из-за того, что я не дала доесть дохлых крыс у помойки в переулке.
Поспешно закрыла рюкзак с брыкающимся существом и закинула на плечо.

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:22:32@Элериум, тогда я тоже очень рад *чмокнул мокрый нос*
мрр)

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 16:23:45- Согласна. Оно немного агрессивное из-за того, что я не дала доесть дохлых крыс у помойки в переулке.
Поспешно закрыла рюкзак с брыкающимся существом и закинула на плечо.
а чего помешала?)

Мизери

Ашик

Элериум

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 16:25:20- Оно показалось мне смешным.
а чего крыс комплектом не взяли? Кстати, у меня тут кошачьего корма есть пачка, может прикормим? И на прививки надо б отвести.. )

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:25:24@Элериум, *мягко мнет ушки и довольно виляет хвостом*
*довольно жмурится и протягивает лапки*

Ашик

Мизери

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:28:55а чего крыс комплектом не взяли? Кстати, у меня тут кошачьего корма есть пачка, может прикормим? И на прививки надо б отвести.. )
- Инвентарь переполнен. Пришлось бы выкинуть очень много интересных и полезных предметов.
Задумалась.
- Оно такое не ест.

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:29:48@Элериум, *нырнул в лапки, продолжая мягко мять ушки*
*обняла и уложила рядом, намеревается уснуть*

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 16:30:52- Инвентарь переполнен. Пришлось бы выкинуть очень много интересных и полезных предметов.
Задумалась.
- Оно такое не ест.
А что ест? Кроме крыс

Ашик

@Элериум, *трется носом о шею и мурчит ей* Опасно так рядом падать с мужчиной на горячих то источниках~

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:32:18@Элериум, *трется носом о шею и мурчит ей* Опасно так рядом падать с мужчиной на горячих то источниках~
На источниках более опасно просто спать) Вода ж кругом *зевает и гипнотизирует часы на окончание рабочего времени, а то ползееееееет* а ты со мной за все годы ничего такого не сделал, бояться нечего, хе-хе

Ашик

@Элериум, может я усыплял твою бдительность в ожидании чего то особенного? *в подтверждении слов провел хвостом по внутренней части бедра девушки*

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:36:05@Элериум, может я усыплял твою бдительность в ожидании чего то особенного? *в подтверждении слов провел хвостом по внутренней части бедра девушки*
возможно) а возможно и нет *слишком сонная, чтобы всерьёз бояться*

Мизери

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:31:35А что ест? Кроме крыс
Замерла на пару секунд. Брови сошлись к переносице, выдавая наличие свежей идеи. Взяв рюкзак, сыпящий проклятиями, за лямку и держа на весу, несколько раз ударила по нему ножом, пока движение не прекратилось. Будто в неком трансе смотрит, как на пол капает что-то темно-красное.
- Ничего?.. Да... Думаю, что ничего.

Ашик

@Элериум, *просто мягко поцеловал, прижимая к себе и мурчит ей на ушко*

Вакула Джура

*Сидит в воде вместе с ними, раскинув локти на бортике. Молчит. На заднем плане играет Penis_Music.mp3*

Элериум

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 16:37:47Замерла на пару секунд. Брови сошлись к переносице, выдавая наличие свежей идеи. Взяв рюкзак, сыпящий проклятиями, за лямку и держа на весу, несколько раз ударила по нему ножом, пока движение не прекратилось. Будто в неком трансе смотрит, как на пол капает что-то темно-красное.
- Ничего?.. Да... Думаю, что ничего.
зачем? *любопытно наклонила голову*

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:38:05@Элериум, *просто мягко поцеловал, прижимая к себе и мурчит ей на ушко*
*сопит в безопасности*

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 16:38:16*Сидит в воде вместе с ними, раскинув локти на бортике. Молчит. На заднем плане играет Penis_Music.mp3*
интересно, а рили как бы такое звучало, привет

Ашик

@Элериум, *почесывает спящую за ушком* Доброй ночи, красота.

Вакула Джура

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:40:15интересно, а рили как бы такое звучало, привет
Эта тайна зарыта в Ютюбе. Зарыта не глубоко. Привет.
*кивнул, задрав подбородок*
Милая шерстка.

Мизери

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 16:40:15зачем? *любопытно наклонила голову*
- Они... Я. Да, пожалуй все-таки я так хотела. Они только подали мне идею.
С некой брезгливостью бросила рюкзак прямо в бассейн.

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:42:25@Элериум, *почесывает спящую за ушком* Доброй ночи, красота.
Пасиб) но до заката еще далеко) так что я как котэ, дрыхну, но бдю, чтобы начальство не спалило)

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 16:43:19Эта тайна зарыта в Ютюбе. Зарыта не глубоко. Привет.
*кивнул, задрав подбородок*
Милая шерстка.
у меня ютуб только дома работает) я забуду к тому моменту Т_т *настороженно прищурилась* что, тоже намылить хочешь? У меня как раз голова еще сухая

Ашик

@Элериум, а все видишь? *ведет когтем по шее, с интересом наблюдая за реакцией* ё

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Элериум

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 16:43:53- Они... Я. Да, пожалуй все-таки я так хотела. Они только подали мне идею.
С некой брезгливостью бросила рюкзак прямо в бассейн.
зачем тогда ловила? *запустила чары очищения*

Инкара

Вымыл полудиких котят... х))).... легко отделался... пара глубоких кусей и совсем капля когтей х))) /доволен, но больна/ а ведь могло обойтись почти полностью если б одного не напугали... х))

Вакула Джура

@Элериум, *слегка сощурился. То ли на идею, то ли от ощущения липнущего к лицу пара* Даже в мыслях не было. Не особо люблю мокрую шерсть наощупь. *но разглядывает внимательно* Ты что за зверь?

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 16:46:52@Элериум, а все видишь? *ведет когтем по шее, с интересом наблюдая за реакцией* ё
скорее слышу) глаза устали, хех *перевернулась на бочок и свернулась клубочком*

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 16:47:26Твин.
кто, если не секрет?)

Ашик

Мизери

Элериум

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 16:52:49Вымыл полудиких котят... х))).... легко отделался... пара глубоких кусей и совсем капля когтей х))) /доволен, но больна/ а ведь могло обойтись почти полностью если б одного не напугали... х))

о, фотки есть?))

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 16:53:05@Элериум, *слегка сощурился. То ли на идею, то ли от ощущения липнущего к лицу пара* Даже в мыслях не было. Не особо люблю мокрую шерсть наощупь. *но разглядывает внимательно* Ты что за зверь?
на голове таки волосы гривой) кошка я, вроде

Элериум

Ашик

Элериум

Ашик

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фрида

Волхайм

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 17:01:29@Элериум, *снова мягко мнет ушки* Ну ничего. Скоро выхи
дыаааа *млеет*

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 17:01:31Ракши.
в таком случае стоит заметить, что весьма поверхностно знакомы, можно и еще раз руки пожать *усмехнулась и протянула лапку* чай будешь?

@Фрида, Какая милая кошечка) привет ^-^

Вакула Джура

@Элериум, шерсть, волосы... Что так, что эдак, результат будет один - наглухо забитый слив. *улыбнулся* Но мне всё равно зверолюды нравятся.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика