Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Элериум, Инкара, Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Лиша

@Кайрос, похожа я на Нюву?) Она не хочет захватывать мир, так что я вместо нее это сделаю)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

Цитата: Нюва от Вчера в 17:07:00А какая разница в каком сидеть флуде? В принципе практически одни и те же люди ходят туда-сюда.
1. Не одни и те же люди
2. Количество людей
3. Часто тема создается йошкой, что повышает шкалу уюта немного на автомате :D
4. Нет тех с кем могу часами уперто грызться - там есть х))
5. В целом немного другой вайб выходит
6. Тут обитает лу-чел

Нюва

Цитата: Инкара от Вчера в 17:13:311. Не одни и те же люди
2. Количество людей
4. Нет тех с кем могу часами уперто грызться - там есть х))
5. В целом немного другой вайб выходит
6. Тут обитает лу-чел
Ясно-понятно. Я лично по настроению туда-сюда бегаю. Могу и вообще нигде не появляться, если нет настроения или времени.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Нюва от Вчера в 17:15:20Ясно-понятно. Я лично по настроению туда-сюда бегаю. Могу и вообще нигде не появляться, если нет настроения или времени.
Временами хватает энергии или есть тема разговора с кем-то там. А так... сколько раз ни лезу - выматываюсь... тут намного медленней... ничего личного.. там свой вайб и он по-своему хорош. В теории то ни 18+ сцены ни мат не терплю :DD

Нюва

Цитата: Инкара от Вчера в 17:18:04Временами хватает энергии или есть тема разговора с кем-то там. А так... сколько раз ни лезу - выматываюсь... тут намного медленней... ничего личного.. там свой вайб и он по-своему хорош. В теории то ни 18+ сцены ни мат не терплю :DD
Я часто читаю только тех с кем общаюсь и не отвлекаюсь на других, если меня сами не затрагивают. Здесь всякие бывают темы и темп временами может быть выше, чем в другом флуде.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

Цитата: Нюва от Вчера в 17:22:46Я часто читаю только тех с кем общаюсь и не отвлекаюсь на других, если меня сами не затрагивают. Здесь всякие бывают темы и темп временами может быть выше, чем в другом флуде.
Бывает выше ~ и беру перерыв или появляюсь буквально на всего ничего... и нет, при всем желании не умею полностью кого-то не замечать х)))) я знаю хоть на сколько-то всех здешних обитателей, хоть чуть-чуть вижу общую тему разговора и самое тяжелое - ловлю общую атмосферу каждого человека и не могу это отрубить х)))... плюс еще и в том что тут больше людей с предыдущего форума, к которым как минимум привык х))) пусть и не общаюсь лично

Инкара

Не, реально прикол... без ушедших в личке остались только соигроки :DD /тихо смеется/

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:11:27похожа я на Нюву?) Она не хочет захватывать мир, так что я вместо нее это сделаю)
Нууу... Нюва, как я понял, милая девушка. А тут - тут именно госпожа. Нюва - нежный цветок, а на аве - тут тигрица... Но в смысле того, что она не хочет, а ты - да... Вот та, что на аве - вот она может)

Инкара

В кои-то веки собрался дорисовывать футболку и вырубили свет... х))) понял - не буду... верните хD

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Инкара

@Лумиус,
Мы короче кажись... создадим тему и начало как-нибудь.... тебя в список игроков вкинем... подтягивайся если посчитаешь нужным, когда посчитаешь нужным...

/у самого входа в подвал остановился и охраняет/

Лиша

Цитата: Инкара от Вчера в 17:31:03Бывает выше ~ и беру перерыв или появляюсь буквально на всего ничего... и нет, при всем желании не умею полностью кого-то не замечать х)))) я знаю хоть на сколько-то всех здешних обитателей, хоть чуть-чуть вижу общую тему разговора и самое тяжелое - ловлю общую атмосферу каждого человека и не могу это отрубить х)))... плюс еще и в том что тут больше людей с предыдущего форума, к которым как минимум привык х))) пусть и не общаюсь лично
А кто с предыдущего форума?

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:28:04Нууу... Нюва, как я понял, милая девушка. А тут - тут именно госпожа. Нюва - нежный цветок, а на аве - тут тигрица... Но в смысле того, что она не хочет, а ты - да... Вот та, что на аве - вот она может)
Да, я не милая девушка. Я монстр. Очень даже могу.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 17:13:311. Не одни и те же люди
2. Количество людей
4. Нет тех с кем могу часами уперто грызться - там есть х))
5. В целом немного другой вайб выходит
6. Тут обитает лу-чел
Он мог говорить на всех языках мира, но решил говорить на языке фактов

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 20:05:18У меня будет праздник.

Единственный праздник в этот четверг — выходной
*Лежит лицом в пол*

Йохан

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:06:45Единственный праздник в этот четверг — выходной
*Лежит лицом в пол*
Нет. Это будет день БДСМ. Запоминай. 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 20:07:54Нет. Это будет день БДСМ. Запоминай.

Безработный Домосед Смотрит Мультики. Запомнил

Инкара

Цитата: Нюва от Вчера в 19:23:47А кто с предыдущего форума?
/вредно молчит, мурчит и растекается по дивану/

Йохан

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:08:49Безработный Домосед Смотрит Мультики. Запомнил
....
Прекрасный ученик... 

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:55:10Он мог говорить на всех языках мира, но решил говорить на языке фактов
Х)))) /зарылся лицом в диван/

Волхайм

Инкара

Калинка... с сахаром... вкусно... /думает на что убить пол часа перед сном/

Ашик

*выбил подвальную дверь с двух ног* Нихуя себе, я даже не уволился
Тема персонажа (кликабельно)

Лиша

Цитата: Йохан от Вчера в 20:07:54Нет. Это будет день БДСМ. Запоминай.

Боюсь забыть.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:08:50/вредно молчит, мурчит и растекается по дивану/
*Не способна никого гладить, только может замучить до смерти*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фрида

Цитата: Нюва от Вчера в 20:48:38Боюсь забыть.
А Йохан, как истинный лис, завтра не появится. И все забудут.   

Лиша

@Кайрос, ты мазохист?

Цитата: Фрида от Вчера в 20:55:50А Йохан, как истинный лис, завтра не появится. И все забудут. 
Вот и я забуду. О стольких вещах надо помнить.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 20:59:51ты мазохист?
Какие интересные вопросы задаёшь))) А ты кого спрашиваешь? Игрока или перса?))

Фрида

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:01:26Какие интересные вопросы задаёшь))) А ты кого спрашиваешь? Игрока или перса?))
Я еще не решила кого. хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 21:02:55Я еще не решила кого. хД
Ну, давай тогда не мучить тебя. Я отвечу и так, и эдак. В жизни я ненавижу и не принимаю боль. Потому не понимаю как можно ею наслаждаться. Кай не мазохист - это прям стопудово... но тут ему не повезло, ибо я люблю своих персов совать в такие ситуации, когда им... ну, мягко скажем.. больно *ухмыльнулся*. Я как-то задался вопросом: почему такое происходит? Почему, как человек я не приемлю боль, но в играх я, наоборот, пытаюсь это описать и протащить своих персов через 100 кругов ада. Так вот мне ответили, что я так пытаюсь принять ту самую боль и научиться с ней справляться *пожал плечами* Ну, может, так и есть. Но мне реально интересно и физику описывать, и чувства перса в таких ситуациях.

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:07:29Ну, давай тогда не мучить тебя. Я отвечу и так, и эдак. В жизни я ненавижу и не принимаю боль. Потому не понимаю как можно ею наслаждаться. Кай не мазохист - это прям стопудово... но тут ему не повезло, ибо я люблю своих персов совать в такие ситуации, когда им... ну, мягко скажем.. больно *ухмыльнулся*. Я как-то задался вопросом: почему такое происходит? Почему, как человек я не приемлю боль, но в играх я, наоборот, пытаюсь это описать и протащить своих персов через 100 кругов ада. Так вот мне ответили, что я так пытаюсь принять ту самую боль и научиться с ней справляться *пожал плечами* Ну, может, так и есть. Но мне реально интересно и физику описывать, и чувства перса в таких ситуациях.
Мне нравится твой ответ.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Кайрос

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:15:35Ахах) Какая его часть?))

Просто у меня, примерно, также. Не люблю в реале боль, но перса сую туда, куда бы сама никогда не сунулась. Мне нравится получать от эпизодов адреналин.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

Цитата: Нюва от Вчера в 20:48:38*Не способна никого гладить, только может замучить до смерти*
Нуууу... гладить никто не предлагал ~
/чеширисто лениво лыбится/
А мучить и подавно ~~

Йошкинкот

/устроился наблюдать за фридой, лениво свесившись наполовину с диванчика/

Инкара

@Соната
/тянь-тянь неловко лапки... хочет обнимашничать и спатки/ ....вышел такой странный день ~ /усталые нявки/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 21:53:02@Соната
/тянь-тянь неловко лапки... хочет обнимашничать и спатки/ ....вышел такой странный день ~ /усталые нявки/
/заспавнилась около обнимательного котонявра/
Ой кто это сиди такой желешковый?
/подхватила на ручки кошковое и уруру/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 21:55:07/заспавнилась около обнимательного котонявра/
Ой кто это сиди такой желешковый?
/подхватила на ручки кошковое и уруру/
/тракторно мурчит, обвивая слаймовые лапки вокруг милого создания/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 21:57:03/тракторно мурчит, обвивая слаймовые лапки вокруг милого создания/
Что у тебя сегодня было?
/тискает щечки/

Фрида

Цитата: Инкара от Вчера в 21:23:08/устроился наблюдать за фридой, лениво свесившись наполовину с диванчика/
*проходя мимо погладила по спине*

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 21:58:10Что у тебя сегодня было?
/тискает щечки/
Практически ничего =__= вчера уснул в 4 утра и день прошел седня так будто его не было, а вымотался так, будто был... не нравится так ~ нада уснуть пораньше... а то и по делам и по хобби почти полный пробел... обидненько ~ /прошелся аккуратно бережно парой лапок по волосам, перейдя на тихое мурчание/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 22:08:23Практически ничего =__= вчера уснул в 4 утра и день прошел седня так будто его не было, а вымотался так, будто был... не нравится так ~ нада уснуть пораньше... а то и по делам и по хобби почти полный пробел... обидненько ~ /прошелся аккуратно бережно парой лапок по волосам, перейдя на тихое мурчание/
Хмм... а во сколько обычно спать уже хочется?
/чешет/

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 22:11:38Хмм... а во сколько обычно спать уже хочется?
/чешет/
Ща все немного зависло в реале..  так что копится тревожность... сонный то я сутки напролет... но позже двух если уснуть дерьмово скажется на следуюшем дне... а какое-то время засыпаю ща в 3 и уже и  4 вышло  (=___=    ) еще и норму по часам выспать не выходит уже недели три... седня к вечеру прям уже поплохело.. .... нада выпить мелатонинку.... /прикрыл глазки и дальше осторржно гладит/

Фрида

@Вакула Джура
*поставила баночку с травами иван-чая*
*проверяет действенность капкана* 

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика