Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Элериум, Инкара, Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 22:25:17Ща все немного зависло в реале..  так что копится тревожность... сонный то я сутки напролет... но позже двух если уснуть дерьмово скажется на следуюшем дне... а какое-то время засыпаю ща в 3 и уже и  4 вышло  (=___=    ) еще и норму по часам выспать не выходит уже недели три... седня к вечеру прям уже поплохело.. .... нада выпить мелатонинку.... /прикрыл глазки и дальше осторржно гладит/
Время много уже, может ляжешь спатки? Хотя бы попытаешься, вдруг получится? /куснула мягонькую щечку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Фрида от Вчера в 22:27:13@Вакула Джура
*поставила баночку с травами иван-чая*
*проверяет действенность капкана* 
huh?

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 22:29:06Время много уже, может ляжешь спатки? Хотя бы попытаешься, вдруг получится? /куснула мягонькую щечку/
Ну, выпил что надо, лег, расслабляюсь обнимашничеством ~ /крепче обнял и мурчит/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 22:39:22Ну, выпил что надо, лег, расслабляюсь обнимашничеством ~ /крепче обнял и мурчит/
/гладит и мурлычет колыбельную/
Как ты себя обычно усыпляешь? Я себе истории рассказываю х)) Иногда отрубаюсь в самом начале, иногда чуть погодя х)

Фрида

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 22:40:27/гладит и мурлычет колыбельную/
Как ты себя обычно усыпляешь? Я себе истории рассказываю х)) Иногда отрубаюсь в самом начале, иногда чуть погодя х)
Хммм... смотря детективные истории из-за которых потом снится схожая хрень и хуже спится :DD открывая длинные нудные лекции на англ по чему-то что интересно... работает быстро но каждый день так себя не заставишь х)) читая мангу - плохой способ.... если реально хватает моральных сил, то просто счетом от 10 до 1 с глубоким дыханием - очнешься утром х))))
/медленно гладит и слушает колыбельную/

Инкара

@Соната,
Но как и думал... у вас талант дарить порцию уюта /намного спокойней/
Пожалуй, снов-снов <33

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 22:46:04Хммм... смотря детективные истории из-за которых потом снится схожая хрень и хуже спится :DD открывая длинные нудные лекции на англ по чему-то что интересно... работает быстро но каждый день так себя не заставишь х)) читая мангу - плохой способ.... если реально хватает моральных сил, то просто счетом от 10 до 1 с глубоким дыханием - очнешься утром х))))
/медленно гладит и слушает колыбельную/

Некоторые врачи советуют за час до сна ограничить время перед компьбтером/телефоном. Мне не помогает счёт, кстати :D
Зато мне одно время, когда были проблемы, помогало звуковое сопровождение. Я ставила себе шум леса или шум травы с таймером на 20-30 минут и потом оно само вырубалосб х)

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 22:49:36@Соната,
Но как и думал... у вас талант дарить порцию уюта /намного спокойней/
Пожалуй, снов-снов <33
Сладких снов ^^/помяла щечки и завернули в плед/

Инкара

@Фрида 
/послушно уползает в шляпу/
И вам крепких снов на будущее <3

Вакула Джура

Фрида

Инкара

@Лумиус
Ну, кирион тему создал. /сухим тоном фактов/
Не давлю. /ленивым тоном фактов/
Живи там. /фамильярские нотки заботы/

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:53:10Снов, пупсик.
Напомнило дандадан. Где гг когда обращается называет всех малышками таким эмо-тоном... /тихо смеется/

Инкара

@Соната
Я. Спал... аж. почти. 9. часов. /благодарный утренний обнимь. тянет, ставит кружку кавы/

Ашик

*достал кофе, закидал в рот, залил кипятком и пошел дальше*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:38:33*достал кофе, закидал в рот, залил кипятком и пошел дальше*
/вредно подменил кофей кавой и коварно лыбясь валяется/

Инкара

Зашибись кажись прокачаю способку не принимать на свой счет чужое эмоциональное состояние на автомате х)))

Инкара

Приготовил рагу с жареными пельменями /хомячит, мурчит/

Каллен

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:21:45Зашибись кажись прокачаю способку не принимать на свой счет чужое эмоциональное состояние на автомате х)))
Офигенная способка 

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:27:08@Соната
Я. Спал... аж. почти. 9. часов. /благодарный утренний обнимь. тянет, ставит кружку кавы/
Вот и хорошо ^^
/поворошила/

Инкара

...чуть не был пришиблен двумя тяжелыми деревянными дверьми, буквально пара см х)).... что тут скажешь... бодрит.... х))))

Элериум

Ашик

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:02:05@Элериум, ого какая ты кросивая
спасибо) для разнообразия успела кубы бросить))) и как раз на работе тихо было, в шоп залезла, хехе. Привет, котэй)) давно не виделись

Ашик

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:07:51@Элериум, что-то вроде того *пообнимал*
*пригрелась* ну что, рассказывай, как ты, как флуд, что нового?)

Ашик

@Элериум, я устал... а так ничего нового. За флудом особо не слежу так что тоже не знаю *мягко чмокнул щеку* Ты как?

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:53:35@Элериум, я устал... а так ничего нового. За флудом особо не слежу так что тоже не знаю *мягко чмокнул щеку* Ты как?
я неплохо) недавно в океанариуме была, там рыыыыбки)))) люблю воду ^-^ *довольно жмурится* шерстку намылишь?)

Ашик

@Элериум, звучит оч кайфово~ *покружил*

А тебе надо намылить? *провел ладонью по хвостику*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика