Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс, Соната (+ 3 Скрыт) и 37 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 12:12:17Шиитаке люблю ещё, они такие хрустящие
А с другими грибами я не знакома о.о
Но пока лисички, надо зайти в Теремок
дада, лисички это просто сказка

Стил

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:11:21Хочу простой человеческой "нормальной жизни"
Вот да. Меня при знакомстве девушки часто спрашивают о том, куда я хочу расти и к чему я стремлюсь. А мне с некоторых пор хочется просто жить и наслаждаться жизнью, без каких-то выборов, без дерганья взад-вперед, хочется просто жить, с#ка...

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:12:49дада, лисички это просто сказка
Ну, сегодня-щаытрв зайду попробую х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:11:21Я устал "расти" и "разбираться". Хочу простой человеческой "нормальной жизни"..... И просто быть способным в нормальной обстановке заниматься своими делами, а не выживать....
Для норм обстановки можно просто съехать... сдать квартиру... на это снять где-то еще поспокойней х))) мб..
Что такое "нормальная человеческая жизнь"? Х)) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от Сегодня в 12:05:18@Барс Баркас Девять с Половиной,
/пожамкала за щеки/
Ну не жамкай. А то швы разойдутся, будешь виноватой
Даже храброе сердце может бояться

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 12:13:46Вот да. Меня при знакомстве девушки часто спрашивают о том, куда я хочу расти и к чему я стремлюсь. А мне с некоторых пор хочется просто жить и наслаждаться жизнью, без каких-то выборов, без дерганья взад-вперед, хочется просто жить, с#ка...
Ну, можно стремиться и к тому, чтобы обеспечить себе эту самую "нормальную жизнь". Хотя когда устаёшь, хочется, чтобы оно уже просто было и не надо было жилы рвать ._.
Мне уже и в своей бошке копаться не хочется. Я более-менее теперь в курсе, что и почему и разве что мог бы обратиться к психологу (а скорее коучу), который знает особенности людей с проблемами, как у меня. И всё.... В остальном я уже устал копаться и хочу, чтобы мне просто не надо было прилагать усилий, будто камень на гору пытаюсь закатить, ради того, чтобы просто развивать свою аудиторию и заработок..... Вот тож очередная гонка, но иначе у меня не будет денег..... а я в эту гонку даже толком войти не могу

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:19:00Для норм обстановки можно просто съехать... сдать квартиру... на это снять где-то еще поспокойней х))) мб..
Ага..... Просто взять и съехать с собственной квартиры, за аренду которой не платишь, чтобы платить за аренду тысяч минимум 20, а то и 30..... которых нет, потому что и так много нужного надо, а бюджет не резиновый. И с собакой особо никто не пустит. И я вообще хочу не то что из города, а из страны переехать, а на это надо много денег =_=

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:19:00Что такое "нормальная человеческая жизнь"? Х))
Хз, я не знаю особо, что это такое.

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:13:46Вот да. Меня при знакомстве девушки часто спрашивают о том, куда я хочу расти и к чему я стремлюсь. А мне с некоторых пор хочется просто жить и наслаждаться жизнью, без каких-то выборов, без дерганья взад-вперед, хочется просто жить, с#ка...
Понимаю х)))
У меня великой цели в жизни нет, я просто стараюсь заниматься тем, чем хочу в моменте х)))
Я как-то раз сидела в тиндере и листала анкеты, мне было очень скучно, так я охренела с того, какие там все блин осознанные путешествующие спортики х)))
Нет, я всецело одобряю, но они там ПРОСТО ВСЕ такие х))) С какими-то великими целями х)))
Я обычно спрашиваю, чем человек увлекается и занимается и просто может есть какие-то планы на жизнь х)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:21:56Ну не жамкай. А то швы разойдутся, будешь виноватой
Шов у тебя на плече, а я жамкаю за щечки :33

Цитата: Соната от Сегодня в 12:22:44Шов у тебя на плече, а я жамкаю за щечки :33
Та не на плече, мать. Над ключицей. Ещё один шрам в мою и без того огромную коллекцию шрамов

Зефирис

Цитата: Соната от Сегодня в 12:22:12Понимаю х)))
У меня великой цели в жизни нет, я просто стараюсь заниматься тем, чем хочу в моменте х)))
Я как-то раз сидела в тиндере и листала анкеты, мне было очень скучно, так я охренела с того, какие там все блин осознанные путешествующие спортики х)))
Нет, я всецело одобряю, но они там ПРОСТО ВСЕ такие х))) С какими-то великими целями х)))
Я обычно спрашиваю, чем человек увлекается и занимается и просто может есть какие-то планы на жизнь х)
Фе
Фу
Мне вот хватает сватовства в реале)))
Какие сервисы знакомств?

@Зефирис, в тебя красных камней нет, так что не апнешь

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:24:29Фе
Фу
Какие сервисы знакомств?

И что, женихи толпами стоят в очереди?

Соната

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:24:29Фе
Фу
Какие сервисы знакомств?

Я не сваталась, я хотела расширить круг общения  х))
И из кучи человек с которыми я там общалась, нормальным оказался только один хддд До сих пор иногда переписываемся х))
А так, я к сватовству отношения не имею, ни я, ни ко мне и не горю желанием, псли честно
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:23:39Та не на плече, мать. Над ключицей. Ещё один шрам в мою и без того огромную коллекцию шрамов
Зато его ты сможешь всем показывать не раздеваясь:D

Эленмари

@Майкрофт Дум, мы не знакомы, но знай. Я тебя понимаю. Просто на уровне сознания тоже задолбалась. Когда паскудно мало кто поймет пребывая на уровне норме, но по сути никто кроме как "Не грусти" и "Разберешься" тебе никто не скажет. У нас выбора в сущности нет. Кроме как разобраться со всем. Все мы тут явно не дети олигархов которым все досталось на блюде. Поэтому и слов поддержки особо ни у кого нет. Все получится, чел. Все получится. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:49@Зефирис, в тебя красных камней нет, так что не апнешь
Я не про вотпрямщас)
Там я просто до потолка не дошла)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:08:32Ведь если просто остановиться то... то что тогда?
То получишь состояние покоя, когда тебе никуда не надо топить, чет там "расти", и усираться за успешным успехом успешного успеха. Тупо живешь в моменте, куришь бамбук, закинув ноги на стол, и всем кто топит за "надо развиваться" говоришь, мол, им надо - пусть они и @бутся XD
ОМММММ МАНИ ПАДМЕ ХУММММММММММММММ! XD

А потому что насмотрелись своих интернетов и хотя ездить раз в три месяца на три месяца на Мальдивы или куда-нибудь ещё в такие места, а вот обычная житуха их вообще не устраивает.

Так что я отчаялся искать кого-то нормального без заговон, мне их и без вредных баб хватает 

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 11:18:34Я тоже думаю  переделать карточку
Магию заменить на псионику, но это пока не точно
/пат пат/
По игре быстрее определиться, я думаю
Зачем менять на псионику? Псионику приравняли к магии. Только с доп костылями. 

Зефирис

Стил

@Майкрофт Дум
Вы правы всецело. Я уже успел в свое время поработать над тем, чтобы можно было просто жить и не мешать жить другим. И все равно где-то выходит что-то незапланированное. Мне кажется полный отдых я получу именно тогда, когда стану старым и никому ненужным. А до тех пор держим кулаки и преодолеваем лбом айсберги.
@Соната 
Соник, у меня всегда была цель в жизни - любящая жена, два ребенка, родители в достатке. Из всего этого я смог исполнить только последнее. Я что-то там пытался в отношения съел много силоса ртом без закуски, в итоге понял что жить надо здесь и сегодня. А остальное приложится. Твой человек либо найдется, либо пойдет в зад. 

Цитата: Соната от Сегодня в 12:26:34Зато его ты сможешь всем показывать не раздеваясь:D
В смысле? Оголиться ниже кадыка? Ты с ума сошла? Мы ещё не на такой стадии отношений xD

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:28:53Нит и не надо оно мне.

А зачем говоришь тогда такое? А?

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:28:08А потому что насмотрелись своих интернетов и хотя ездить раз в три месяца на три месяца на Мальдивы или куда-нибудь ещё в такие места, а вот обычная житуха их вообще не устраивает.
Не осуждаю, на самом деле. Я бы тоже хотел бы ездить на Мальдивы или даже поиметь яхту без мыслей про налоги. Но... Нет, мне нужно немного иное, возможно даже с котиками.

Майкрофт Дум

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:26:40@Майкрофт Дум, мы не знакомы, но знай. Я тебя понимаю. Просто на уровне сознания тоже задолбалась. Когда паскудно мало кто поймет пребывая на уровне норме, но по сути никто кроме как "Не грусти" и "Разберешься" тебе никто не скажет. У нас выбора в сущности нет. Кроме как разобраться со всем. Все мы тут явно не дети олигархов которым все досталось на блюде. Поэтому и слов поддержки особо ни у кого нет. Все получится, чел. Все получится.
У меня получится только если лекарство, которое уже почти до меня дошло, на новой дозировке сработает снова.... В противном случае я хз что мне делать дальше и как не захотеть полезть в петлю.

Цитата: Стил от Сегодня в 12:29:17@Майкрофт Дум
Вы правы всецело. Я уже успел в свое время поработать над тем, чтобы можно было просто жить и не мешать жить другим. И все равно где-то выходит что-то незапланированное. Мне кажется полный отдых я получу именно тогда, когда стану старым и никому ненужным. А до тех пор держим кулаки и преодолеваем лбом айсберги.

Лоб уже устал айсберги ломать.... Конца и края им нет =-=

Цитата: Стил от Сегодня в 12:32:04Не осуждаю, на самом деле. Я бы тоже хотел бы ездить на Мальдивы или даже поиметь яхту без мыслей про налоги. Но... Нет, мне нужно немного иное, возможно даже с котиками.
Х)

Ну ладно. Все хотят жить хорошо. 

Правда, долго ли они смогут матильдой поддерживать интерес к своей персоне — вопрос.

@Майкрофт Дум, извини, вопрос ебанутый на всю голову (и не только мою). Тебе сколько лет от роду?

Сейран

Есть такие люди, которых привези на Мальдивы. И они там фу-кать начнут. 

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:28:34Зачем менять на псионику? Псионику приравняли к магии. Только с доп костылями.
Там надо перечитать, она просто для Сонатки может быть более логичной
Я уже не помню че там, но помню, что была мысль
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:28В смысле? Оголиться ниже кадыка? Ты с ума сошла? Мы ещё не на такой стадии отношений xD
Ой, начинается хдд Сначала угрожает, говорит разденусь все шрамы покажу, а теперь заднюю включает! XDDDDD

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:35:32Есть такие люди, которых привези на Мальдивы. И они там фу-кать начнут.

Это я

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:54извини, вопрос ебанутый на всю голову (и не только мою). Тебе сколько лет от роду?
Вопросом на вопрос: а какое это имеет значение?
Я-то могу ответить. Просто мне хочется знать, что это поменять должно.

Эленмари

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:33:20У меня получится только если лекарство, которое уже почти до меня дошло, на новой дозировке сработает снова.... В противном случае я хз что мне делать дальше и как не захотеть полезть в петлю.
Лоб уже устал айсберги ломать.... Конца и края им нет =-=
Где-то какой-то незнакомый человек надеется вместе с тобой, что у тебя все получится и наладится  (самое вкусновыглядящее что тут только есть)

Цитата: Соната от Сегодня в 12:35:52Ой, начинается хдд Сначала угрожает, говорит разденусь все шрамы покажу, а теперь заднюю включает! XDDDDD
Что за газлайтинг, милая?))) Когда это я говорил, что буду оголяться?)))

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 12:35:52Там надо перечитать, она просто для Сонатки может быть более логичной
Я уже не помню че там, но помню, что была мысльОй, начинается хдд Сначала угрожает, говорит разденусь все шрамы покажу, а теперь заднюю включает! XDDDDD
Просто. как я понял, они теперь однофигственные. + на юзалку псионики нужно ещё какое-то вроде как концептульное умение, которое не нужно на магию. 

В своей личке я использую разницу между маг и псионикой. 
Но, вроде бы, в игре ГМ разделений не делают между ними. 
Могу ошибаться. 

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:36:39Вопросом на вопрос: а какое это имеет значение?
Я-то могу ответить. Просто мне хочется знать, что это поменять должно.
Дело в том, что это будет проблемой в достаточно зрелом возрасте. От 30 и выше. А если ещё не достиг четвертого десятка, то самое время браться за дисциплину. Причем такую, какая выработается, например, за шесть часов ежедневного стояния в полной выкладке на заре на плацу. Дисциплина — начало

Майкрофт Дум

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:36:42Где-то какой-то незнакомый человек надеется вместе с тобой, что у тебя все получится и наладится (самое вкусновыглядящее что тут только есть)
*пат-пат*

Стил

@Майкрофт Дум
Именно так. И даже больше - конца и края этим айсбергам не будет. Тут главное либо лоб иметь крепче, либо идти рядом с таким же лбом. В вашем случае с мужем.
@Барс Баркас Девять с Половиной
Всем своё, Барсик. На самом деле я бы ох#ел на Мальдивах и, скорее всего, ел все что движется. Но если глобально копать - имей я пассивный доход, который позволял бы мне каждые выходные пить дорогой коньяк, и пару раз в год летать на Мальдивы - я бы не смог бросить свою работу. Она тупо держит меня в тонусе, физически и этой штукой, на плечах, как ее там...

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:29:17Соник, у меня всегда была цель в жизни - любящая жена, два ребенка, родители в достатке. Из всего этого я смог исполнить только последнее. Я что-то там пытался в отношения съел много силоса ртом без закуски, в итоге понял что жить надо здесь и сегодня. А остальное приложится. Твой человек либо найдется, либо пойдет в зад.
Прости за такой вопрос, он чисто женский, а ты готов жене с двумя ребёнками помогать? Пелёнки, сопли, поликлиники, больничные? Покормить, посрать, поиграть?
Я ни в коем случае не кидаю претензию или доебываюсь, но мне всегда была интересна позиция мужчины, который хочет детей.

Но в последней части полностью поддерживаю. Каждой твари по паре и моя где-то бегает х)))
Впрочем, пока она бегает, никто и не мешает шчупать других, было бы желание. а его и нет как-то

@Стил, на плечах как ее там я не знаю такого тонуса xD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:51Что за газлайтинг, милая?))) Когда это я говорил, что буду оголяться?)))
Я не буду искать по флудам х)))
Но ты угрожал, я помню х)
/потрясает газеткой/
Там у нас тоже какая-то шуточная перепалка была х)))

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:37:31Просто. как я понял, они теперь однофигственные. + на юзалку псионики нужно ещё какое-то вроде как концептульное умение, которое не нужно на магию.

В своей личке я использую разницу между маг и псионикой.
Но, вроде бы, в игре ГМ разделений не делают между ними.
Могу ошибаться.
/Развела руками/
Там вроде внутренняя механика какая-то

@Стил, мне стрёмно даже зажигалку попросить. Я бы не смог на чьей-то шее висеть.

Соната

Цитата: Соната от Сегодня в 12:39:34Прости за такой вопрос, он чисто женский, а ты готов жене с двумя ребёнками помогать? Пелёнки, сопли, поликлиники, больничные? Покормить, посрать, поиграть?
Я ни в коем случае не кидаю претензию или доебываюсь, но мне всегда была интересна позиция мужчины, который хочет детей.
Почему бы и нет? О_о Как будто это какие-то чужие дети чужой семьи 

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:39:18Дело в том, что это будет проблемой в достаточно зрелом возрасте. От 30 и выше. А если ещё не достиг четвертого десятка, то самое время браться за дисциплину. Причем такую, какая выработается, например, за шесть часов ежедневного стояния в полной выкладке на заре на плацу. Дисциплина — начало
Мне почти 30. В этом году будет.
А дисциплина у меня и так есть. Я стоял по 8, а иногда и по 12 часов (иначе не успею сделать работу, а на неё максимум 2 дня дали... а там бы 3 дня дать по хорошему, чтобы не в поту и мыле её делать), работая и выполняя, в массе своей, достаточно рутинную работу. Проблемы у меня далеко не с дисциплиной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:51Когда это я говорил, что буду оголяться
А шо, не будешь?! ДА еманарот.
*расстроился, спрятал подготовленную было камеру*

Цитата: Соната от Сегодня в 12:41:45Я не буду искать по флудам х)))
Но ты угрожал, я помню х)
/потрясает газеткой/
Там у нас тоже какая-то шуточная перепалка была х)))
Так-то там было, что ты говорила, будто я проколюсь и поведаю, откуда у меня эти шрамы, а не то, что я буду оголяться xD

Я конечно могу, но вряд ли кто оценит 

XD 

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:44:17Мне почти 30. В этом году будет.
А дисциплина у меня и так есть. Я стоял по 8, а иногда и по 12 часов (иначе не успею сделать работу, а на неё максимум 2 дня дали... а там бы 3 дня дать по хорошему, чтобы не в поту и мыле её делать), работая и выполняя, в массе своей, достаточно рутинную работу. Проблемы у меня далеко не с дисциплиной.
У тебя вроде с усидчивостью проблемы были, разве нет? Ты не мог довести дело до конца, не знаю уж, что там за дела такие. Что-то поменялось?

Соната

@Эленмари @Барс Баркас Девять с Половиной
Мы с вами просто продукт того времени, когда ты если не сам, то чмо и ничтожество, и вообще не человек.
Я очень сложно принимаю деньги от других людей, даже если это мои родственники. И если сть возможность не брать, я не буду брать.
С подарками тоже трудности, но тут я над собой работвла))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:45:11А шо, не будешь?! ДА еманарот.
*расстроился, спрятал подготовленную было камеру*
Я в очередной раз спрошу: нахрена тебе фотки оголившихся мужиков? XD

Стил

@Соната 
Да нормальный вопрос. И у меня встречный вопрос - в смысле жене с двумя ребенками помогать? Как по мне семейной паре нужно дополнять друг друга, закрывать некоторые пробелы спиной и брать ответственность на себя ровно тогда, когда это требуется. Да я не умею, не знаю, отсасывать сопли, вовремя сплевывать, менять пеленки, но этому можно научиться. Думаю даже проще, чем распиливать вдоль дубовую доску. И если есть вариант посидеть с дитем, пусть даже оно разрисует папуле все лицо несмываемым фломастером - стоит отпустить любимую женщину на ногти. Как по мне это гармония.
А вот справлюсь ли я с двумя дитятками это уже другая история...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика