Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Стил

Майкрофт Дум

Стил

Барс Баркас Девять с Половиной

Я умер. Но мне удалось выжить!
Даже храброе сердце может бояться

Меня под местной анестезией резали. Очень неприятные ощущения 

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 09:34:31@Майкрофт Дум
Что-то случилось?
Хз.... То ли таблетки перестали работать, то ли вообще обратный эффект дали.....

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:34:43Я умер. Но мне удалось выжить!
Молодэс.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:36:24Хз.... То ли таблетки перестали работать, то ли вообще обратный эффект дали.....
С врачом обсудил? /выглядывает из-за угла/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:38:03С врачом обсудил? /выглядывает из-за угла/
Да. Жду, пока придёт дозировка побольше.... А там смотреть.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:38:55Да. Жду, пока придёт дозировка побольше.... А там смотреть.
Понятно. /шлет дистанционный гладь-гладь из-за угла/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:40:10Понятно. /шлет дистанционный гладь-гладь из-за угла/
Мф...

Чёт врач сказал, что это на саркоидоз похоже. Только откуда у меня саркоидоз, если я на вредном производстве не работаю

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:42:22Мф...
/любопытно пялит все так же из-за угла и гадает какое значение данного звука/

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Да, есть такое. А потом отходняк будет как после бурного нового года, когда кроме пива, водки и шампанского еще и упал головой вниз с горки, порвал пуховик и собака обоссала.
@Майкрофт Дум
С таблетками такое случается. особенно с дорогими, которые выгодно подделать.

@Стил, короче, мое обычное состояние последний год xD

Но мне резали шею, точнее над ключицей. Теперь хожу, как уебан

Соната

@Инкара,
/хвать желекотьи бочка/
А кто это тут :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:51:55о мне резали шею, точнее над ключицей.
А, я понял. Еще долго будешь так ходить. Шея очень подвижная часть.

Стил

@Соната 
*Как там это... Пуньк? Пуньк за щечку получается*

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:47:15/любопытно пялит все так же из-за угла и гадает какое значение данного звука/
Мф...

Цитата: Стил от Сегодня в 09:50:29С таблетками такое случается. особенно с дорогими, которые выгодно подделать.
Я очень сомневаюсь, что эти выгодно подделывать..... Это даж не антидепрессант, который могут много кому выписать, тем более до этого большую часть он работал.... Видимо дозировка уже маловата. =_= или я уже потерял всякую веру в то, чтобы что-то делать..... а может всё вместе....

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 09:57:15@Инкара,
/хвать желекотьи бочка/
А кто это тут :3
Я только половиной морды тут   >_|
/выскальзывает и затягивается обратно в портал/

Цитата: Стил от Сегодня в 09:58:12А, я понял. Еще долго будешь так ходить. Шея очень подвижная часть.
Ну, я ей не двигаю xD

@Аранарх, раньше я просто ходил. Теперь хожу, как уебан, голову на бок и рукой не двигаю 

А по поводу производства — вредное в плане веществ. Если эти вещества, конечно, не летают на большой скорости 

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:01:28или я уже потерял всякую веру в то, чтобы что-то делать..... а может всё вместе....
Ну так... это то можно держать на стабильном уровне? Тебе б параллельно психолога к таблеткам

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:01:28Мф
Не знает что это значит, но тупо умиляется.

Стил

@Майкрофт Дум
Может организм привык и ассимилировался с препаратом, основав свой небольшой улей в организме. Но скорее всего нет, просто организм привык. Но увеличивать дозу опасно, можно попробовать сделать перерыв.
Вот и не двигай. Пусть все срастается. Но когда немного зарастет надо будет двигать, чтобы разработать.

@Стил, ну, недельку придется пострадать, конечно. Проблема в том, что у меня кашель и он не проходит (какого-то хуя) и это может стать проблемой 

Стил

О кашле докладывай медперсоналу. О любых подозрительных штуках докладывай медперсоналу. Это может быть важно, а может и нет.

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:03:51Ну так... это то можно держать на стабильном уровне? Тебе б параллельно психолога к таблеткам
Как? =-=
У меня он и так есть, но я хз, уже не особо помогает.... И сменить не выходит.... Мне вообще вот через час с ним на созвон, а у меня вообще желания обмусоливать это в который раз никакого нет.

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:03:51Не знает что это значит, но тупо умиляется.
Считай как "фыр".... Но другое.

Цитата: Стил от Сегодня в 10:04:38Может организм привык и ассимилировался с препаратом, основав свой небольшой улей в организме. Но скорее всего нет, просто организм привык. Но увеличивать дозу опасно, можно попробовать сделать перерыв.
Адаптировался к той дозировке и уровню норадреналина, что есть. А со степенью моей проблемы, видимо, такой дозировки уже недостаточно. Я принимал её около месяца видимо больше за тем, чтобы организм к самому веществу привык немного и не выдавал кучу побочек разом.
Я увеличиваю дозу по назначению врача так-то. Будем пробовать и смотреть, будет ли эффект.

Цитата: Стил от Сегодня в 10:07:39@Барс Баркас Девять с Половиной
О кашле докладывай медперсоналу. О любых подозрительных штуках докладывай медперсоналу. Это может быть важно, а может и нет.
Ну я докладываю. Дают мне этот Амброксол бесполезный, толку от него ноль

Стил

@Майкрофт Дум
Хорошо если все так. Надеюсь врач знает, что выписывает. Плохо когда на себе приходится "проверять эффект"
Ну у меня однажды возникло недопонимание с медсестрой и мне всандалили обезбол на "медицинской воде". Было чуть мягче чем витамины, но в итоге меня обезболило в одном месте и болело в другом. Диалог - это важно.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:09:02Как? =-=

У меня он и так есть, но я хз, уже не особо помогает.... И сменить не выходит.... Мне вообще вот через час с ним на созвон, а у меня вообще желания обмусоливать это в который раз никакого нет.
Чтоб  было меньше обмусоливания мб стоит точнее понимать что тебе от него надо... что конкретно больше всего доставляет дискомфорт в последнее время... и фактически навязать эту цепочку разговора. Психолог это инструмент в первую очередь... если же не знаешь что именно выбивает,то мб найти это с психологом. Например ты сказал, что теряешт всякую надежду, мб тебе нужны способы ее поддерживать. Так как самовнушение может быть довольно мощной силой.... а может и не быть ~ :D

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:09:02Считай как "фыр".... Но другое.
*-*

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 10:14:15@Майкрофт Дум
Хорошо если все так. Надеюсь врач знает, что выписывает. Плохо когда на себе приходится "проверять эффект"
Врач знает. Но тут, увы, особенность самого препарата такова, что его надо корректировать для каждого индивидуально. И особенности каждого пациента. На кого-то он и спустя две недели начинает работать, на кого-то и через месяц не работает, приходится дозировку увеличивать. А кому-то достаточно и меньшей, чем указано в инструкции, и действует сразу. Вот на меня сразу подействовал, с первой таблетки, и я думал, что надо мне меньшую дозировку. Ну, видимо, меньшая нужна была только для адаптации, а там смотреть.....

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 09:59:13@Соната
*Как там это... Пуньк? Пуньк за щечку получается*
Не надо мне за щеку, мы не настолько знакомы XDDDDDDDDDD
Цитата: Инкара от Сегодня в 10:01:32Я только половиной морды тут   >_|
/выскальзывает и затягивается обратно в портал/
Вот жопь >3>

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:14:50Чтоб  было меньше обмусоливания мб стоит точнее понимать что тебе от него надо... что конкретно больше всего доставляет дискомфорт в последнее время... и фактически навязать эту цепочку разговора. Психолог это инструмент в первую очередь... если же не знаешь что именно выбивает,то мб найти это с психологом. Например ты сказал, что теряешт всякую надежду, мб тебе нужны способы ее поддерживать. Так как самовнушение может быть довольно мощной силой.... а может и не быть ~ :D
На меня самовнушение не оч работает....
А разбирать что ещё блин - я хз. Я и так примерно понимаю, чо по чём и какой футбол с каким мячом, но мне нужно, чтобы с этим сейчас помогало лекарство..... А потом уж остальное.
Тем более что мы и так уже столько всего разобрали, что я хз, что дальше-то... По ощущениям никуда не движемся =-= Я б может поискал лучше психолога, который в СДВГ разбирается и может помочь человеку с таким бэкграундом, но с этим всё работу никак закончить не могу....

Сейран

Всем доброго утра и здравия :) 

Стил

@Майкрофт Дум
Ах вон оно что... Ну, могу только посочувствовать и рекомендовать искать ответы у человека, что играет с этими дозировками. 
@Соната 
Да я не о том, блин... Но забавно вышло, согласен.

Стил

@Сейран
Привет-привет. Что там с орнитологом решили?

Инкара

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 10:25:58Ах вон оно что... Ну, могу только посочувствовать и рекомендовать искать ответы у человека, что играет с этими дозировками. 
Ну вот не сегодня, так завтра таблетки уже должны доставить мне на почту и вот и посмотрим, какие ответы новая дозировка даст.

Сейран

@Стил, ничего. Купил витамины "радостин" От самоощипа и других болячек. Перевел на полностью гипоаллергенный корм и гречку. Им невкусно, прям по моськам вижу, но надо. 

Подозрение на аллергию у меня. 

Инкара

@Майкрофт Дум
Если ощущаешь что левый мб не трать лишний раз время? Я свалили почти тут же как ощутил что мы зашли в тупик... хотя через несколько месяцев после ухода вылились те походы в нечто неожиданное.... а именно выплеснули к чертям все эмоции что не ощущал почти всю жизнь и теперь уже надо к психологу, чтоб учиться это контролировать х))) а то вечно уставший, портятся отношения с людьми, тревожка никуда не делась х))) мир стал красочным мини-адцом, а не серым болотом на ниточках самоконтроля х))) кто б мог прдумать что с собой можно быть настолько в разладе... жизнь интересная штука ~ 

В любом случае... пытайся...пробуй все, что только можно... это все равно скорее всего в конце будет лучше, чем до

Стил

@Майкрофт Дум
Держите меня в курсе по возможности. Или по невозможности. 
@Сейран 
Я примерно понял о чем вы, но в целом не очень понял. Верю что вы знаете что делаете.

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 10:25:58Да я не о том, блин... Но забавно вышло, согласен.
Я поняла, но не могла не шуткануть, сорь х))
/потискала дракохена/
Как оно?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:42:03@Сейран, а на что аллергия?
А вот это сложный вопрос, на самом деле. Я на всякий случай убрал всё. Потом буду возвращать в рацион и смотреть реакцию. Но у меня у попугая тоже случайно обнаружилась аллергия на мучку. Макароны, каши (нет, я не даю), но даже кукурузу если поест. начнёт щипать себя до крови. Причем эффект оказался накопительным. Вылезло не сразу. 
Цитата: Стил от Сегодня в 10:42:17@Майкрофт Дум
Держите меня в курсе по возможности. Или по невозможности.
@Сейран
Я примерно понял о чем вы, но в целом не очень понял. Верю что вы знаете что делаете.
Честно? Не знаю. Просто опираюсь на свой опыт держателя птиц. Но везти птиц в другой город (часа два только в одну сторону) я не готов. Для них такие перезды очень большой стресс. Еще хуже, чем для котов и собак. + я не знаю, что там за врачи. 
Своего орнитолога я хоть знал. Он всегда грамотное лечение назначал. 
Но начитался я, что пишут в других ветах. 
С птицами сложно работать грамотно. Это не кошки и собаки, но и там чумурудят. 
Сейчас назначат не пойми что. И они у меня умрут от этого лечения. 
Ну нафиг. 

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:36:44@Майкрофт Дум,
Если ощущаешь что левый мб не трать лишний раз время? Я свалили почти тут же как ощутил что мы зашли в тупик... хотя через несколько месяцев после ухода вылились те походы в нечто неожиданное.... а именно выплеснули к чертям все эмоции что не ощущал почти всю жизнь и теперь уже надо к психологу, чтоб учиться это контролировать х))) а то вечно уставший, портятся отношения с людьми, тревожка никуда не делась х))) мир стал красочным мини-адцом, а не серым болотом на ниточках самоконтроля х))) кто б мог прдумать что с собой можно быть настолько в разладе... жизнь интересная штука ~

В любом случае... пытайся...пробуй все, что только можно... это все равно скорее всего в конце будет лучше, чем до
Я пытался с ним работу закончить, но не вышло =-= А теперь вообще хз..... Меня сейчас вдобавок просто всё бесит.
Бесит в том числе необходимость прикладывать тонну усилий для того, что другим людям даётся за гораздо меньшую плату.....

Цитата: Стил от Сегодня в 10:42:17Держите меня в курсе по возможности. Или по невозможности. 
А мои проблемы кому-то нужны?

@Сейран, а ты думал о том, что ему просто скучно? Попугаи так иногда делают, выщипывают перья от скуки. Не рофл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:48:40А мои проблемы кому-то нужны?
По сути твои проблемы нужны (не нужны на самом деле, но решать их надо) только тебе. Есть люди сочувствующие, есть безразличные, есть те, кто хочет помочь, и есть те, кто будет злорадствовать, явно или скрытно. Все дело лишь в твоём отношении к каждой категории таких людей. 

В интернете делиться проблемами проще, чем с близкими. Близкие, несмотря на то, что сочувствуют тебе, могут остыть и стать безразличными от постоянных твоих проблем. А рандомы в интернете — какое вообще дело до них должно быть?

Я стараюсь не обременять близких своими проблемами. Разве что когда они решились или дела идут на поправку

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у него есть подружка. Они кормятся и чирикаются. Я их выпускаю летать. И приношу всякие игрушки-погрызушки. Ну, и занимаюсь с ними по возможности свободного времени. 
Вчера стою. Дама села мне на башку и сидит. Я выставил руку и такой "даю посадку". И он мне на руку сел в ладонь. И сидит. 
Забавные такие, я не могу. 

Соната

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика