Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 13:39:15*Шепчет аки змей искуситель* НПСсссссссс.....
Нет, НПС не хотю (и без того уже джве штуки). Если буду делать эту штуку - нужна будет отдельная карточка, а НПСам карточек не полагается.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:22:01Ну... Если захочется вдруг перса-мага (нет) - сделаю такого твинка.
*все еще думоет над твинком колдунской зверушки с колдунским колдунством, но нахер надо - все равно и за основу-то посты еле-еле царапаются*
Вот и правильно. 
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:40:23пуньк пальцем, шоб спустить лишний воздух*
/издаёт писклявый звук орущей жабы/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:40:23Нит, не смотрел)
Блин, там просто был медведь, с которого я это взяла х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Чёт интернет сегодня максимально убогий

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:41Чёт интернет сегодня максимально убогий
А у меня нормально о.о

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:47:36
Отакой?

К меня видео не открывается, но может быть и такой х)

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:41:16Нет, НПС не хотю (и без того уже джве штуки). Если буду делать эту штуку - нужна будет отдельная карточка, а НПСам карточек не полагается.
Макс и Джиневра? =]

Теоретически... колдунская зверушка - Макх ^_^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 13:54:21Макс и Джиневра? =]
Не, Макс и Шмидт. Джи не непись, Джи дрон.

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 13:54:21Теоретически... колдунская зверушка - Макх ^_^
*убежден, что тут колдунских зверушек полфорума*

Кайрос

Тиморнарх

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:19:30Ну, тут мне нечего сказать... с трудом конечно верится что там вообще нереально найти что-то поспокойней... хоть один вариант. Но... ок х))
Очень сильно в этом сомневаюсь. Да и тут в городе нигде не лучше, по сути.....

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:19:30Что может еще ни во что не вылиться... и тогда придется забить на родных и думать уже чисто за себя. Так как лимит на общую попытку усе :DD это общее время жестко подорвало самооценку..хоть и многое поставило на свои места и помогло подрасти и найти какие никакие способы взаимодействия с ролными и личные границы начать потихоньку строить, но дальше не вывезу... нужно срочно окружать себя людьми что больше ценят сильные мои стороны, а не вытагивают и дальше не самые мной контролируемые, которые я при всем желании не могу поддерживать 24/7 годами. Жестко устал. 
эхе... *пат-пат*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:19:36я в тебя верю. У тебя все получится 
*развёл руками* тут я пока хз сам. тут только смотреть... как минимум для начала посмотреть, как будет с лекарством снова, а потом уже от этого отталкиваться.

КРИСА

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:57:24*убежден, что тут колдунских зверушек полфорума*

Ййиф йиф!

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:57:59Тебе показалось)))
Уверена, что нет :33 /вкапывается под бок/

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:59:44Очень сильно в этом сомневаюсь. Да и тут в городе нигде не лучше, по сути.....
Ну, если эти усилия могут не окупиться или еще хуже сделать.... тогда... сил тебе выживать где есть и зверского терпения...  /осторожно выгладь-гладил/ в самые тяжелые моменты напоминай себе что они проходят рано или поздно.

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:59:44эхе... *пат-пат*
/намурчал/ как по мне любое движение из того что есть эт плюс ~ главное не в обратную сторону х))

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:57:24Не, Макс и Шмидт. Джи не непись, Джи дрон.

*убежден, что тут колдунских зверушек полфорума*
Шмидта нет в карточке. Джи - говорящий и мяучащий дрон. =]

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:07:57Ну, если эти усилия могут не окупиться или еще хуже сделать.... тогда... сил тебе выживать где есть и зверского терпения...  /осторожно выгладь-гладил/ в самые тяжелые моменты напоминай себе что они проходят рано или поздно.
Я хз откуда это терпение брать просто. Я вообще хз из каких таких магических резервов оно берётся....

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:07:57/намурчал/ как по мне любое движение из того что есть эт плюс ~ главное не в обратную сторону х))

Ну, тож верно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 14:10:23Шмидта нет в карточке
Он использовался на старом аркхе, когда еще карточек не было, и в целом к использованию больше не планируется.

Роланд

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:11:32Он использовался на старом аркхе, когда еще карточек не было, и в целом к использованию больше не планируется.
Помянем =/

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:10:25Я хз откуда это терпение брать просто. Я вообще хз из каких таких магических резервов оно берётся....
По моему опыту, когда идешь себе навстречу... прислушиваешься... хочешь спать - спишь. куда-то ушел - ушел не раздумывая лишний раз на кой. По мелочевки балуешь себя чем-то... пьешь ешь то к чему тянкт почаще. Слушаешь музыку что нравится. Не хочешь никого видеть - заперся на денек другой х))) чаще гладь собаку, обнимай - это еще хорошо помогает при всяких срывах х))) любишь пялить в окно - пяль почаще. Давно хотел сделать что-то, но не решался - попробуй. Все такое... но эт мое... но прислушаться к тому к чему тянет мб многим помогает именно восстановить что-то типа силы воли и терпения х)))

Роланд

@Аранарх, *Свернулся в шарик, а потом выпрямился и приземлился на все лапки.* Ми!

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:03:13Уверена, что нет :33 /вкапывается под бок/
*притянул к себе, обнял, полуспит*

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:19:23По моему опыту, когда идешь себе навстречу... прислушиваешься... хочешь спать - спишь. куда-то ушел - ушел не раздумывая лишний раз на кой. По мелочевки балуешь себя чем-то... пьешь ешь то к чему тянкт почаще. Слушаешь музыку что нравится. Не хочешь никого видеть - заперся на денек другой х))) чаще гладь собаку, обнимай - это еще хорошо помогает при всяких срывах х))) любишь пялить в окно - пяль почаще. Давно хотел сделать что-то, но не решался - попробуй. Все такое... но эт мое... но прислушаться к тому к чему тянет мб многим помогает именно восстановить что-то типа силы воли и терпения х)))
Если б половина вещей для меня ещё работала - ещё ладно. Тут некоторые без лекарств для меня закончатся на этапе "начать". даже если я буду очень хотеть.

Аранарх

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 14:20:30@Аранарх, *Свернулся в шарик, а потом выпрямился и приземлился на все лапки.* Ми!

*обернулся павуком, чтобы было больше чесательныз конечностей. Чешет в восемь лап*

Кайрос

@Лиша, ну, что ты подсказываешь! Сонату ещё перепугаешь. А это, может, сюрприз был *покачал осуждающе головой*

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:58*притянул к себе, обнял, полуспит*
/мурчит, поглаживает/
Выходной сегодня?

@Лиша
Таким обычно только ты промышляешь >3>

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:45@Лиша, ну, что ты подсказываешь! Сонату ещё перепугаешь. А это, может, сюрприз был *покачал осуждающе головой*
Опять они меня сожрать хотят...

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:23:40Если б половина вещей для меня ещё работала - ещё ладно. Тут некоторые без лекарств для меня закончатся на этапе "начать". даже если я буду очень хотеть.
Ну... о том насколько тяжело эт другая история.... но иногда вырубить мозг и пустить все на самотек максимально реально помогает. Где нинада никаких "начать"... если при это вообще не встанешь весь день с кровати это тоже вид отдыха и перезагрузки. Со стороны ты довольно требовательный к себе человек. Но не балуя себя рано или поздно тело бунтует. А вот как баловать верно сложно понять... именно прислушаться к своим реальным нуждам за ворохом всего что навязал себе и думаешь что оно должно помочь... типа того.. не могу объяснить вернее... (я когда сильно надо расписываю все чтоб из всего выделить что именно не дает покоя из всего что казалось бы мочит)

Аранарх

Соната

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:31:00если при это вообще не встанешь весь день с кровати это тоже вид отдыха и перезагрузки.
Я и так это раньше днями делал, хотя хотел чем-то заняться.... Не особо-то помогло перезагрузиться. Да и времени у меня нет постоянно лежать. Я хочу отсюда уехать или дальше это дерьмо ложкой кушать? Наверное всё ж первое =-=

Ладно, хватит с меня на сегодня психологических разборов. Я уже устал.

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:45ну, что ты подсказываешь! Сонату ещё перепугаешь. А это, может, сюрприз был *покачал осуждающе головой*
Испугала нямку)

Цитата: Соната от Сегодня в 14:30:32Опять они меня сожрать хотят...
Не опять, а снова) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 14:33:46/тычет пальчиком в Лишу и Кайроса/

Ну уж нет. Соната нужна, чтобы ее пунькали павуки, а она верещала и корчилась.

Есть нельзя.

Запрет. 

Харам.

Вход воспрещён.

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:30:32мурчит, поглаживает/
Выходной сегодня?
*потёрся щекой о её головку* у меня выходной, когда я захочу. В этом смысле мне просто.

Соната

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:38:27Испугала нямку)
Ты просто собствннница, сама меня сожрать хочешь и не делишься х)
Цитата: Лиша от Сегодня в 14:38:27Испугала нямку)
Не опять, а снова) хД
Ууууууъууу! /

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:30:32Опять они меня сожрать хотят...
Ну, мы же это уже обсуждали *примирительно поцеловал в висок* это всё от великой любви *широко улыбнулся*

Роланд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:25:27*обернулся павуком, чтобы было больше чесательныз конечностей. Чешет в восемь лап*
*Крутится как мяч в его лапках и издает смешные звуки*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 14:35:02хотел чем-то заняться
Ну так если хотел то эт уже не то х)) лежание должно идти от всей души и если не идет то нафиг оно сдалось х)) 
Уехать эт все еще абстрактно и до тех пор все еще надо как-то жить, планировать шажки дальше и даж радоваться чему-то в повседневной жизни мб...  эти года тебе ж тоже никто не вернет..  а это все еще часть твоей жизни. 

Да, я тож уже еле собираю мысли в адекватные цепочки... х))
Давай.
Мб спроси психолога как понять чего реально хочешь в каждый момент времени и масштабно :D
/уполз/ пасиб за разговор. 

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:38:57Ну уж нет. Соната нужна, чтобы ее пунькали павуки, а она верещала и корчилась.

Есть нельзя.

Запрет. 

Харам.

Вход воспрещён.

Впервые я рада пауку:D
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:39:15*потёрся щекой о её головку* у меня выходной, когда я захочу. В этом смысле мне просто.
Везёт... а чего? На домашнем похозяйству или фриланс?
/чесь чесь между лопаток/

Лиша

Цитата: Соната от Сегодня в 14:40:13Ты просто собствннница, сама меня сожрать хочешь и не делишься х)
Да, я собственница, но тебя не примечала) Вон видишь, постоянно другим предлагаю тебя сожрать) хД

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:40:24Ну, мы же это уже обсуждали *примирительно поцеловал в висок* это всё от великой любви *широко улыбнулся*
От какой бы то ни было! Я против! Мне мое все еще надо! Ладно куси... но есть низя!/стушевалась, смутилась, сидит бухтит/Вот уйду к пауку... Он меня съесть не пытается >3>

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:41:06Ну так если хотел то эт уже не то х)) лежание должно идти от всей души и если не идет то нафиг оно сдалось х))
Уехать эт все еще абстрактно и до тех пор все еще надо как-то жить, планировать шажки дальше и даж радоваться чему-то в повседневной жизни мб...  эти года тебе ж тоже никто не вернет..  а это все еще часть твоей жизни.

Да, я тож уже еле собираю мысли в адекватные цепочки... х))
Давай.
Мб спроси психолога как понять чего реально хочешь в каждый момент времени и масштабно :D
/уполз/ пасиб за разговор.
*пат-пат* сорян, но я уже не способен тут ответить. мозг всё.

@Соната *пат-пат-пат*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:38:57Ну уж нет. Соната нужна, чтобы ее пунькали павуки, а она верещала и корчилась.

Есть нельзя.

Запрет. 

Харам.

Вход воспрещён.
*ухмыльнулся, глянув на паучка* А драконы для того, чтобы защищать прекрасных ледей от тыкающих их павучков, ибо нефиг верещать - ещё голос сорвёт. Да и драконы не любят шум *пыхнул дымом из пасти, предупреждающе*

Соната

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:43:44Да, я собственница, но тебя не примечала) Вон видишь, постоянно другим предлагаю тебя сожрать) хД
И то хорошо, а то ты обычно с делом не тормозишь х)

Соната

Майкрофт Дум

Аранарх

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 14:40:24*Крутится как мяч в его лапках и издает смешные звуки*

*чесьчесь* //^^•^^\\

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:43:45Он меня съесть не пытается >3>
Хм... Тыкание тонкими волосатыми когтистыми лапками тебе больше по нраву, чем такие приятные нежные куси? О_о

Соната

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика