Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:45:11А шо, не будешь?! ДА еманарот.
*расстроился, спрятал подготовленную было камеру*
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Посмотри, что ты наделал! Ты расстроил Хью!
/ржет/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:42:30мне стрёмно даже зажигалку попросить. Я бы не смог на чьей-то шее висеть.
Понимаю. Однако ты отлично бы повис на своей шее... 
Шучу, хороший парень.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от Сегодня в 12:47:07@Эленмари @Барс Баркас Девять с Половиной
Мы с вами просто продукт того времени, когда ты если не сам, то чмо и ничтожество, и вообще не человек.
Я очень сложно принимаю деньги от других людей, даже если это мои родственники. И если сть возможность не брать, я не буду брать.
С подарками тоже трудности, но тут я над собой работвла))
Ненавижу получать подарки.

Не то чтобы не сам чмо и ничтожество, но по крайней мере никто тебя не упрекает, что вот это моя заслуга а где спасибо а я вот помогаю и ты помоги. Пошли они все известно куда. Когда оказалось, что мне РЕАЛЬНО нужна помощь, рядом не оказалось никого. Вообще. Ну разве что кроме родителей 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Стил от Сегодня в 12:49:22Понимаю. Однако ты отлично бы повис на своей шее...
Шучу, хороший парень.
Пусть заживёт сперва. А повиснуть на шее получится разве что случайно. Я с великим пренебрежением отношусь к подобного рода аттракционам. 

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:48:06@Соната
Да нормальный вопрос. И у меня встречный вопрос - в смысле жене с двумя ребенками помогать? Как по мне семейной паре нужно дополнять друг друга, закрывать некоторые пробелы спиной и брать ответственность на себя ровно тогда, когда это требуется. Да я не умею, не знаю, отсасывать сопли, вовремя сплевывать, менять пеленки, но этому можно научиться. Думаю даже проще, чем распиливать вдоль дубовую доску. И если есть вариант посидеть с дитем, пусть даже оно разрисует папуле все лицо несмываемым фломастером - стоит отпустить любимую женщину на ногти. Как по мне это гармония.
А вот справлюсь ли я с двумя дитятками это уже другая история...
Мне очень нравится твой ответ)) Очень редко, в том числе и среди женщин, сейчас встретишь политику "я тоже здесь живу и участвую в этом на равных правах"
Я за тебя спокойна, думаю один ты не останешься и асе у тебя будет <33

Цитата: Соната от Сегодня в 12:48:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
Посмотри, что ты наделал! Ты расстроил Хью!
/ржет/
И поделом ему. Интернет полон голых мужиков, пусть там посмотрит.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:49:45Ненавижу получать подарки.

Не то чтобы не сам чмо и ничтожество, но по крайней мере никто тебя не упрекает, что вот это моя заслуга а где спасибо а я вот помогаю и ты помоги. Пошли они все известно куда. Когда оказалось, что мне РЕАЛЬНО нужна помощь, рядом не оказалось никого. Вообще. Ну разве что кроме родителей
Я люблю дарить подарки. Потому что очень хочу порадовать человека, увидеть, как он улыбается и радуется, как мне любопытством разворачивается подарок. Получать их я люблю чуть меньше, потому что плохо умею на них реагировать, но я учусь) стараюсь воспринимать их не как необходимость ответного отдарка, а как желание и попытку порадовать меня и сделать мне приятно)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:51:06И поделом ему. Интернет полон голых мужиков, пусть там посмотрит.
Ахахахаха х))

Цитата: Соната от Сегодня в 12:53:25Я люблю дарить подарки. Потому что очень хочу порадовать человека, увидеть, как он улыбается и радуется, как мне любопытством разворачивается подарок. Получать их я люблю чуть меньше, потому что плохо умею на них реагировать, но я учусь) стараюсь воспринимать их не как необходимость ответного отдарка, а как желание и попытку порадовать меня и сделать мне приятно)
А мне стрёмно. По большей части именно поэтому, что не знаю, как правильно реагировать. И по большей части эти подарки мне не очень уж и нужны, если честно. Вот если что полезное, то нормально. А когда мне подарили книжку "Искусство для пацанов с раена", я там и прихуел, если честно.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:22:00Хз, я не знаю особо, что это такое.
Вот и я не пойму... что за мистический зверь такой х))
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:22:00вообще хочу не то что из города, а из страны переехать, а на это надо много денег =_=
-__-  понимаю...из-за той же цели семейной пару лет пришлось жестко забить на свое эмоциональное состояние... и не факт еще, что в ближайшие пару лет выйдет с умом воспользоваться тем, что создали небольшую потенциальную возможность и успешно переехать... но тогда зато можно будет благополучно разбегаться кто куда и там уже фиг поймешь, что в целом выйдет... но хоть покой и свобода личные - тож хорошо х))) 

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:22:00Ага..... Просто взять и съехать с собственной квартиры, за аренду которой не платишь, чтобы платить за аренду тысяч минимум 20, а то и 30..... которых нет, потому что и так много нужного надо, а бюджет не резиновый. И с собакой особо никто не пустит
Находят и с собакой. Я с котом находил х)) 
И есть знакомые что жили с котами... было б желание найти... как и люди сдают свое и снимают за те же деньги что получают с аренды или даж за меньшую находят... покой ж ща важен в первую очередь, без тех бесячих соседей... ну...и мое дело придумывать варианты /нявкнул/ и я на седня спекся уже, да ... так что удачи выживать и дальше ~<3

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 12:47:07@Эленмари @Барс Баркас Девять с Половиной
Мы с вами просто продукт того времени, когда ты если не сам, то чмо и ничтожество, и вообще не человек.
Я очень сложно принимаю деньги от других людей, даже если это мои родственники. И если сть возможность не брать, я не буду брать.
С подарками тоже трудности, но тут я над собой работвла))
ДА черт его знает на самом деле. У каждого свой путь. Я с возрастом поняла, что просто надо иначе людьми общаться и подарки спокойно примешь и помощь.  Все же большую часть жизни я провела в другой парадигме. Легко принять 101 розу от человека который не испытывает нужду, он не отдает тебе последнее, сам не пострадает от подарков тебе какими бы они не были. Вообще спокойно принимать оказалось. Я росла в бедности. Для меня подарки означали что кто-то что-то не сможет себе позволить, а не то что меня не любят, не ценят. Так что всю жизнь привыкла говорить что мне ничего не нужно и даже как-то не задумывалась.  
С ответными подарками такая же история. Я вот не могу сделать айтишникам ответный подарок. Ну, типа. У меня денег столько нет сколько пара друзей мне может просто подарить и для них это пшик. Не напряжно.  Я уже говорила им что они меня до панички доведут подарками своими. Но принимать научилась. 

Стил

@Соната
Как по мне ничего особенного, обычный ответ обычного мужчины. Жаль что многие придерживаются странной политики в плане потомства, но это их выбор и пусть идут на х#й. 
*Пунь за щечку*

Никаких подарков. Никого не подпускать. Гав гав. Покусаю

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:01То получишь состояние покоя, когда тебе никуда не надо топить, чет там "расти", и усираться за успешным успехом успешного успеха. Тупо живешь в моменте, куришь бамбук, закинув ноги на стол, и всем кто топит за "надо развиваться" говоришь, мол, им надо - пусть они и @бутся XD
ОМММММ МАНИ ПАДМЕ ХУММММММММММММММ! XD
Когда окружение уже - лава. Если перестать пытаться из нее выплыть - рано или поздно сгоришь ~ 

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 12:39:30Именно так. И даже больше - конца и края этим айсбергам не будет. Тут главное либо лоб иметь крепче, либо идти рядом с таким же лбом. В вашем случае с мужем.
Я хочу уже просто лечь и сдохнуть, а не пробиваться. Всё равно сомнения, что пробьюсь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:39У тебя вроде с усидчивостью проблемы были, разве нет? Ты не мог довести дело до конца, не знаю уж, что там за дела такие. Что-то поменялось?
Не совсем с усидчивостью. Если меня затянет - я сам буду радостно сидеть на жопе ровно 8 часов к ряду несколько дней, пока есть вот этот вот фокус.... Но потом он кончается, как бы я не хотел (а потом я сам как лимон выжатый, потому что поесть забываешь порой....).
Я не могу или начать или закончить. Смотря просто какое дело: если когда-то начал, то сложно вернуться, если не начинал в целом - то начать. И как бы не хотел, как бы себя морально не пинал - толку ноль на массу. 

С лекарством оно пошло легче: всё ещё надо приложить силу воли, но её нужно В РАЗЫ меньше. Прям сильно в разы меньше. И я делал дела именно тогда, когда хотел, давая себе при этом перерывы и успешно после них возвращаясь, а не тогда, когда мой мозг решит, что "ну вот сейчас мы будем работать как лошадь в поле, а потом неделями ты снова ничего не сможешь сделать". Почти как у нормальных людей "захотел -> встал -> пошёл и сделал". Но сейчас чёт эффект просел и хочется выть от этого. Назначили другую дозировку, на днях уже заберу лекарство и может дело снова с мёртвой точки сдвинется. Возможно для начала, чтобы организм адаптировался, 40 мг было нормально, а сейчас уже мало.

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:55:30-__-  понимаю...из-за той же цели семейной пару лет пришлось жестко забить на свое эмоциональное состояние... и не факт еще, что в ближайшие пару лет выйдет с умом воспользоваться тем, что создали небольшую потенциальную возможность и успешно переехать... но тогда зато можно будет благополучно разбегаться кто куда и там уже фиг поймешь, что в целом выйдет... но хоть покой и свобода личные - тож хорошо х)))
Ну хоть у тебя прогресс....

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:55:30Находят и с собакой. Я с котом находил х)) 
И есть знакомые что жили с котами... было б желание найти... как и люди сдают свое и снимают за те же деньги что получают с аренды или даж за меньшую находят... покой ж ща важен в первую очередь, без тех бесячих соседей... ну...и мое дело придумывать варианты /нявкнул/ и я на седня спекся уже, да ... так что удачи выживать и дальше ~<3
С котами охотнее. С собаками, если те мелкие.... С овчаркой никто особо не захочет, даже если это самая аккуратная  и воспитанная булка.
И в этом городе переезжать куда-то - менять шило на мыло..... Тут таких "соседей" - почти в каждом доме, я хз, где их не будет. Может там, где снимать квартиру - 50к обойдётся. Но и там свои "элитные быдланы" найтись могут, и могут оказаться даже похуже, чем "обычные".....

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:37:31Просто. как я понял, они теперь однофигственные. + на юзалку псионики нужно ещё какое-то вроде как концептульное умение, которое не нужно на магию.

В своей личке я использую разницу между маг и псионикой.
Но, вроде бы, в игре ГМ разделений не делают между ними.
Могу ошибаться.
Чисто механически отличаются тем что к ним разные концептуалки для элиток нужны. И ещё характеристиками, которые будут на броски влиять. Магия от резерва или воли, псионика от воли или знаний. При это всегда количество кастов будет от резерва. Так что просто магия от резерва самая выгодная в плане прокачки - всё в один стат.

А так в сюжетах может где-то и будет разница, тут уж как придумаете.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 13:01:38Чисто механически отличаются тем что к ним разные концептуалки для элиток нужны. И ещё характеристиками, которые будут на броски влиять. Магия от резерва или воли, псионика от воли или знаний. При это всегда количество кастов будет от резерва. Так что просто магия от резерва самая выгодная в плане прокачки - всё в один стат.
Во-во. Ты, как всегда, умно формулируешь то, что я никак не могу выразить языком хД 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:55:28А мне стрёмно. По большей части именно поэтому, что не знаю, как правильно реагировать. И по большей части эти подарки мне не очень уж и нужны, если честно. Вот если что полезное, то нормально. А когда мне подарили книжку "Искусство для пацанов с раена", я там и прихуел, если честно.
Ахаха, тогда просто говорить вежливое спасибо, улыбаешься и откладываещь в сторону, все х))
Мол позже обязательно изучу))
А что бы не дарили чепуху, сейчас популярны вишлисты)
Цитата: Стил от Сегодня в 12:57:51@Соната
Как по мне ничего особенного, обычный ответ обычного мужчины. Жаль что многие придерживаются странной политики в плане потомства, но это их выбор и пусть идут на х#й.
*Пунь за щечку*
Рискну поправить, это ответ здорового взрослого мужчины)
/пожамкала за щечки/

@Майкрофт Дум, а так со всеми лекарствами. Сперва они помогают, потом привыкаешь. Главное, не привыкнуть так, что без них вообще невмоготу будет. Держись там, таблетки — это не решение проблемы, а помощь в решении. Ты должен прям захотеть, чтоб тебе стало лучше. 

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:56:05ДА черт его знает на самом деле. У каждого свой путь. Я с возрастом поняла, что просто надо иначе людьми общаться и подарки спокойно примешь и помощь.  Все же большую часть жизни я провела в другой парадигме. Легко принять 101 розу от человека который не испытывает нужду, он не отдает тебе последнее, сам не пострадает от подарков тебе какими бы они не были. Вообще спокойно принимать оказалось. Я росла в бедности. Для меня подарки означали что кто-то что-то не сможет себе позволить, а не то что меня не любят, не ценят. Так что всю жизнь привыкла говорить что мне ничего не нужно и даже как-то не задумывалась. 
С ответными подарками такая же история. Я вот не могу сделать айтишникам ответный подарок. Ну, типа. У меня денег столько нет сколько пара друзей мне может просто подарить и для них это пшик. Не напряжно. Я уже говорила им что они меня до панички доведут подарками своими. Но принимать научилась.
Ну, тоже в какой-то степени верно))

Цитата: Соната от Сегодня в 13:02:58Ахаха, тогда просто говорить вежливое спасибо, улыбаешься и откладываещь в сторону, все х))
Мол позже обязательно изучу))
А что бы не дарили чепуху, сейчас популярны вишлисты)
Я примерно так и сделал) Лежит теперь в чемодане, который я даже не разобрал после поездки. А она была год назад.

Я остался где-то в той эпохе, где про вишлисты (созвучно с глисты, какое неприятное слово-то) никто ничего не знал (я по крайней мере до сих пор не знаю)

Стил

@Соната 
*Взаимно пожамкано*
Почти рукопожатие получилось.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:37:31Просто. как я понял, они теперь однофигственные. + на юзалку псионики нужно ещё какое-то вроде как концептульное умение, которое не нужно на магию. 
Имеешь в виду "естественные науки"? Оно надо для элиток, как магам для элиток нужны "магические науки". Единственная разница, что псионикам нужно качать два стата - волю/знания+резерв, а магам можно один - резерв.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:05:36Я примерно так и сделал) Лежит теперь в чемодане, который я даже не разобрал после поездки. А она была год назад.

Я остался где-то в той эпохе, где про вишлисты (созвучно с глисты, какое неприятное слово-то) никто ничего не знал (я по крайней мере до сих пор не знаю)
Ну, мне кажется, самое время двигаться вперед) В мире ведь столько всего нового и интересного)) А главное - удобного.
Вишлист это супер удобно и для тебя и для людей. Им не надо сильно решать, что же такое тебе подарить, а ты перестанешь получать чепухню всякую)) Есть даже сервисы специальные) Я например пользуюсь Ohmywishes)) Просто с маркетплейсов туда хотелки или нужные штуковины кидаешь и все)) Мы так с Саной друг другу подарочки мелкие дарим на праздники, я её туда тоже затащила)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:09:01Имеешь в виду "естественные науки"? Оно надо для элиток, как магам для элиток нужны "магические науки". Единственная разница, что псионикам нужно качать два стата - волю/знания+резерв, а магам можно один - резерв.
Экая несуразица, да?)) Так зачем быть тогда псиоником, если проще быть магом?)))

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 13:06:05@Соната
*Взаимно пожамкано*
Почти рукопожатие получилось.
Смешное х)
Как твой день в целом?)

Хьюго Иденмарк

@Соната, а, это ещё где-то регистрироваться надо. Я думала на спину вешать список xD

Мой мир потерял все краски, кроме оттенков красного и черного, так что не знаю уж, где там и что у кого интересное, у меня интерес один — делать чё по кайфу. Мне.

Стил

@Соната
Выходной сегодня. Максимально расслаблен.
А ты там как?

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:03:56@Майкрофт Дум, а так со всеми лекарствами. Сперва они помогают, потом привыкаешь. Главное, не привыкнуть так, что без них вообще невмоготу будет. Держись там, таблетки — это не решение проблемы, а помощь в решении. Ты должен прям захотеть, чтоб тебе стало лучше.
Не со всеми. Я проходил лечение от депрессии пару раз уже за жизнь и там таблетки эффекта не теряли (хотя и не помогали с проблемой, из-за которой депрессия и пошла. Но это я уже потом понял. Но хотя б с тем, с чем и должны были помогать - помогали). При том, что все разы вещество было одно и то же, только в одном случае другой производитель (и вот на лекарство от этого производителя я в самом конце лечения словил сильную побочку, хотя доза была минимальная уже, как раз чтобы заканчивать и слезать с лекарства.)
Тут просто, похоже, уже реально пора дозировку поднимать. Но это станет ясно, когда я её, собственно, начну принимать, то есть на днях. Там посмотрим..... очень надеюсь, что поможет, потому что без этой помощи у меня ничего не получается. И поверь, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ситуация у меня улучшилась, но на одном "хочу" я не могу уехать далеко, потому нужны лекарства. С ними хоть получается двигаться.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:00:59И в этом городе переезжать куда-то - менять шило на мыло..... Тут таких "соседей" - почти в каждом доме, я хз, где их не будет. Может там, где снимать квартиру - 50к обойдётся. Но и там свои "элитные быдланы" найтись могут, и могут оказаться даже похуже, чем "обычные".....
Ну, тут мне нечего сказать... с трудом конечно верится что там вообще нереально найти что-то поспокойней... хоть один вариант. Но... ок х))

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 13:00:59Ну хоть у тебя прогресс....
Что может еще ни во что не вылиться... и тогда придется забить на родных и думать уже чисто за себя. Так как лимит на общую попытку усе :DD это общее время жестко подорвало самооценку..хоть и многое поставило на свои места и помогло подрасти и найти какие никакие способы взаимодействия с ролными и личные границы начать потихоньку строить, но дальше не вывезу... нужно срочно окружать себя людьми что больше ценят сильные мои стороны, а не вытагивают и дальше не самые мной контролируемые, которые я при всем желании не могу поддерживать 24/7 годами. Жестко устал. 

@Майкрофт Дум, я в тебя верю. У тебя все получится 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:11:59Быть магом, а не псиоником xD
Ну... Если захочется вдруг перса-мага (нет) - сделаю такого твинка.
*все еще думоет над твинком колдунской зверушки с колдунским колдунством, но нахер надо - все равно и за основу-то посты еле-еле царапаются*

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:11:34@Соната, а, это ещё где-то регистрироваться надо. Я думала на спину вешать список xD

Мой мир потерял все краски, кроме оттенков красного и черного, так что не знаю уж, где там и что у кого интересное, у меня интерес один — делать чё по кайфу. Мне.
Ну так и делай, че по кайфу хдд
Чем больше узнаешь, тем больше штук может стать по кайфу))

Варвар

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 13:13:20@Соната
Выходной сегодня. Максимально расслаблен.
А ты там как?
А, я же спрашивала, да

Да на работе сижу, щас выйду с неё и пойду тапки на осень мерять) берцы мои пришли:33

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 13:26:12Чем больше узнаешь, тем больше
...хочется покрутить пальцем у виска и сказать "ой, да ну нахер, напридумывали-то херни всякой, разбираться теперь" XD

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:27:52...хочется покрутить пальцем у виска и сказать "ой, да ну нахер, напридумывали-то херни всякой, разбираться теперь" XD
Ты просто дед х))
/погладила/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 13:28:32Ты просто дед
Я просто стар, да.
СУПЕР СТАР, ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!
Отак вот! Отак вот! Отак вот!

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:29:10Я просто стар, да.
СУПЕР СТАР, ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!
Пошли с нами 19 числа) На новых людей посмотришь /пускает волны бровями/

Стил

@Соната 
Берцы нынче дорогое удовольствие, поздравляю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 13:30:28Пошли с нами 19 числа) На новых людей посмотришь
Пасиба за приглашение, но я таки пас.

Цитата: Соната от Сегодня в 13:30:28/пускает волны бровями/
*представил, аж испугался, полез за валидолом*
Ты шо делаешь, мать! Нельзя ж так пугать деда! У деда весьма живое воображение! О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Сегодня в 13:31:19@Соната
*шипит* не дороже чем искать @бучие кроссы на 47й размер, шоб стоили не как крыло от боинга, выглядели хотя бы не очень убого, и не были откровенным говном, шо развалится через месяц =_=

Хьюго Иденмарк

Я запомнила тебя моложе х))
@Соната
Годик выдался местами тяжелый и напряженный. И здоровье принесло пару несмешных лулзов, тоже нервы потрепало. =_=

Стил

@Хьюго Иденмарк
Да я на свой сорок пятый постоянно ищу две пары - одни на выход, вторые на работу. И стараюсь уложиться в какой-то там бюджет, но все равно не укладываюсь. 

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 13:31:19@Соната
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:32:14Пасиба за приглашение, но я таки пас.
/набирает в грудь побольше воздуха, что бы разродиться гундежом/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:32:14Ты шо делаешь, мать! Нельзя ж так пугать деда! У деда весьма живое воображение! О_О
Ты сезон охоты смотрел?)

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:35:29@Соната
Годик выдался местами тяжелый и напряженный. И здоровье принесло пару несмешных лулзов, тоже нервы потрепало. =_=
/погладила/
Держись, все намана будет

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:22:01Ну... Если захочется вдруг перса-мага (нет) - сделаю такого твинка.
*все еще думоет над твинком колдунской зверушки с колдунским колдунством, но нахер надо - все равно и за основу-то посты еле-еле царапаются*
*Шепчет аки змей искуситель* НПСсссссссс.....

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 13:37:48Ты сезон охоты смотрел?)
*орет хриплым голосом, пытаясь изобразить Неповторимого*
Рвусь из сил, и из всех сухожилий, но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили, гонят весело на номера.
Из-за ели хлопочут двустволки, там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки, превратившись в живую мишень.
Нит, не смотрел)

Цитата: Соната от Сегодня в 13:37:48/набирает в грудь побольше воздуха, что бы разродиться гундежом/
*пуньк пальцем, шоб спустить лишний воздух*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика