Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Эленмари

Сейран

Стил

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:48:40А мои проблемы кому-то нужны?
Я лишь соучаствую. Помочь физически я не могу, выписать какой-то рецепт и поставить диагноз тоже. Но вы с мужем хорошие люди, и мне морально приятно поддерживать вас.
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:46:51Для них такие перезды очень большой стресс. Еще хуже, чем для котов и собак
Так птиц и перевозить сложнее. Там укольчик в лапку не поставить (поставить на самом деле, но сложнее) и это пернатое чудо может сломать крыло тупо в попытке убежать.

Стил

@Соната 
Хорошая шутка, мне нравится.
У меня сегодня выходной, я отписал пост, сейчас вот пытаюсь понять где я ошибся в покупке всяких штук в карточку. Вроде нигде, но пахнет все равно не очень...

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:53:15По сути твои проблемы нужны (не нужны на самом деле, но решать их надо) только тебе. Есть люди сочувствующие, есть безразличные, есть те, кто хочет помочь, и есть те, кто будет злорадствовать, явно или скрытно. Все дело лишь в твоём отношении к каждой категории таких людей.

В интернете делиться проблемами проще, чем с близкими. Близкие, несмотря на то, что сочувствуют тебе, могут остыть и стать безразличными от постоянных твоих проблем. А рандомы в интернете — какое вообще дело до них должно быть?

Я стараюсь не обременять близких своими проблемами. Разве что когда они решились или дела идут на поправку
Я всё это знаю. Только мне от этого не легче =_=
Единственный человек, кто хоть как-то готов меня слушать, и так живёт со мной. А больше никому не сдался.
Даж родня в основном хочет слышать от меня больше о позитивном, и не слышать, что мне там что-то не нравится.... И так всю бл*ять жизнь.
Но что ж бл*ть поделать, если я - сплошная проблема. Что поделать, родился таким....

Всё, пошёл я нахер отсюда, мне нельзя в таком настроении выходить к людям. Значит, буду дальше в своей пещере под мостом сидеть.

Цитата: Стил от Сегодня в 10:58:43Я лишь соучаствую. Помочь физически я не могу, выписать какой-то рецепт и поставить диагноз тоже. Но вы с мужем хорошие люди, и мне морально приятно поддерживать вас.
*пожал плечами и пошёл остывать*
Сорян, не могу что-либо сказать сейчас на этот счёт....

Барс Баркас Девять с Половиной

@Майкрофт Дум, толк от сидения в пещере бывает положительным? Вот и я так думаю
Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, хехехе. Диспетчер.

Но им все равно может быть скучно. Чирикаются они там или нет. Но все равно лучше поискать какого-нибудь ветеринара попугаевого, может он чё скажет путное

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:48:40Бесит в том числе необходимость прикладывать тонну усилий для того, что другим людям даётся за гораздо меньшую плату.....
Ну... а это как по мне так себе подход.. люди разные... от тех у кого тупо не было шанса быть не эффективными, до тех кто самоубился... кому-то легче, кому-то тяжелее... смысл сравнивать или злиться? (В играх начиная с самых низов никто не недоволен, что вокруг куча крутых челов) Можно искать способы и советы..  можно искать как уравновешивали все люди похожие на тебя... а всякие: круче богаче стабильней лучше счастливей здоровее успешней.... такого добра всегда будет хватать... ниче не делать что ли теперь.. х)))

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:48:40Я пытался с ним работу закончить, но не вышло =-= А теперь вообще хз
А что пошло не так? Это неисправимо?

Ракша

Цитата: Зефирис от Сегодня в 08:30:48
Вах какая медсестричка)))
Все медсестрички вооружены и опасны) хД

Цитата: Соната от Сегодня в 08:31:37Так и ты тоже дракон, по этому тут без вопросов, что дракон тащит добычу в пещеру х))

Я не уверена, что он хочет, чтобы я его тащила, скорее он меня затащит)

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:58:08@Соната, попозже чутка)
Да, конечо)
А ты где живёшь? Может быть я смогу подсказать контакты орнитолога?
Пепс один вышипывается? Модет ему жарко или он нервничает?

Ракша

Цитата: Соната от Сегодня в 11:15:56Да, конечо)
А ты где живёшь? Может быть я смогу подсказать контакты орнитолога?
Пепс один вышипывается? Модет ему жарко или он нервничает?
Или ему не хватает витамин и минералов, а может завелись паразиты.

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 11:00:09@Соната
У меня сегодня выходной, я отписал пост, сейчас вот пытаюсь понять где я ошибся в покупке всяких штук в карточку. Вроде нигде, но пахнет все равно не очень...
Я тоже думаю  переделать карточку
Магию заменить на псионику, но это пока не точно
/пат пат/
По игре быстрее определиться, я думаю

Соната

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:15:15Я не уверена, что он хочет, чтобы я его тащила, скорее он меня затащит)
Это уже частности, факта это не отменяет)

Стил

@Соната 
А, "пат" надо делать.
*Пат за щечку*
Чтоб вы понимали мой уровень внимательности - до первого квеста я не знал, что на стрельбу влияет ловкость. И я такой, который качался в силу и выносливость - "бле"

Эленмари

Да пффф. Ударь их пистолетом. Пусть узнают как им пользоваться 

Зефирис

Цитата: Стил от Сегодня в 11:00:09@Соната
Я что-то читала про нежелательность перестройки посреди квеста %) 

Поэтому я пока пишу постики и коплю камушки :р

Цитата: Стил от Сегодня в 11:29:06@Соната
А, "пат" надо делать.
*Пат за щечку*
Чтоб вы понимали мой уровень внимательности - до первого квеста я не знал, что на стрельбу влияет ловкость. И я такой, который качался в силу и выносливость - "бле"
Вес — это хорошо. Вес — надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно будет хорошенько ударить по башке. © Борис Хрен Попадешь

Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:30:38Я что-то читала про нежелательность перестройки посреди квеста %)

Поэтому я пока пишу постики и коплю камушки :р
Забей болт, кому какое дело, что ты там в карточке делаешь у себя? 

Стил

Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:30:38Я что-то читала про нежелательность перестройки посреди квеста %)
Все верно. Мне кажется это скорее на усмотрение ГМа, но опять таки если перекраивать персонажа по восемь раз на круг для удобного броска кубиков - это не очень. Настолько "не очень" что лучше так не делать. Зачем напрягать мастера и соигроков, превращаясь из красного дракона в каменного гнома каждый круг?

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 11:29:06@Соната
А, "пат" надо делать.
*Пат за щечку*
За щечки делают тиск и жамк))
Пат пат делают по голове чаще всего) пуньки по носу а бупы почти в любую часть тела х)) щеки, нос пузямба и так далее))
/поворошила/
Ой... я в этом вообще тупая максимально

Цитата: Стил от Сегодня в 11:39:09Все верно. Мне кажется это скорее на усмотрение ГМа, но опять таки если перекраивать персонажа по восемь раз на круг для удобного броска кубиков - это не очень. Настолько "не очень" что лучше так не делать. Зачем напрягать мастера и соигроков, превращаясь из красного дракона в каменного гнома каждый круг?
Тебе самому это быстро надоест. Быстрее, чем тем, кто с тобой играет

Соната

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 11:41:27@Эленмари,
/хвать за бока и урурур/
Какава хулиганочка. Ладно, тебе можно. Вижу у тебя настроение получше 

Стил

@Соната 
Так, я ничего не понял. Давай я сделаю эту штуку за щечку и на этом закончим.
@Барс Баркас Девять с Половиной
Не факт. Есть же задроты и хитрожопы. От этго не избавиться и именно потому введена такая условность.

Зефирис

Мнения опять разошлись %)
Знач не буду ничего апать, пока квесты идут)

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
И это прекрасно. Я видел, но не здесь. И не хотелось бы увидеть. 

Баргенэр Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 11:39:09Все верно. Мне кажется это скорее на усмотрение ГМа, но опять таки если перекраивать персонажа по восемь раз на круг для удобного броска кубиков - это не очень. Настолько "не очень" что лучше так не делать. Зачем напрягать мастера и соигроков, превращаясь из красного дракона в каменного гнома каждый круг?
Всё верно. Но я полагаю, что если объяснить ГМу как оно есть и перестроить карточку один раз под новое понимание - он может и не возразит разок переделать карточку в квесте. Думаю, ваш случай не единичный в этом плане))
Или просто принять, что разница в 2 очка на модификаторе - не критично х)

О, крутая новость. В Китае запретили ныть в интернете.

Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:48:35Мнения опять разошлись %)

Было бы что апать)

Баргенэр Дум

Апайте-апайте) Просто в зачёт в текущем квесте не пойдёт)

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 11:42:39Какава хулиганочка. Ладно, тебе можно. Вижу у тебя настроение получше
хе :3
Да оно чаще всего хорошее ^^
А ты как?)
@Стил,
Пхпхпх, мы тебя всему научим х)

Стил

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:49:24Всё верно. Но я полагаю, что если объяснить ГМу как оно есть и перестроить карточку один раз под новое понимание - он может и не возразит разок переделать карточку в квесте. Думаю, ваш случай не единичный в этом плане))
Доброго дня.
Да, в адекватных взаимоотношениях мастера и игрока все именно так и происходит. Как по мне очень классная механика с платным перебросом кубиков, мол если очень уж не свезло - можно пожертвовать алмазики и избежать смерти. Но я, когда вписываюсь в квест, ничего не меняю. И всегда встречаю все проблемы своей широкой грудью. 
А вот насчет карточки я довольно тупой, тем более это все мне незнакомо. Ну, пока поживу с этим

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 11:53:58хе :3
Да оно чаще всего хорошее ^^
А ты как?)
Да я тоже стабильна в своем "Нормально". Сижу продукты заказываю, думаю что приготовить. В общем заботы житейские. Одним глазком за вами посматриваю. Приглядываюсь к публике

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 11:55:47Да я тоже стабильна в своем "Нормально". Сижу продукты заказываю, думаю что приготовить. В общем заботы житейские. Одним глазком за вами посматриваю. Приглядываюсь к публике
Я вчера мясо готовила) Думала прокатит с соусом, намешала мед, горчицу и масло... почти нихрена не почувствовала вкуса

Кира

апай спокойно. Я пока один квест идёт успел на 3к кристаллов прокачаться, и он ещё и не близко к завершению. Просто у ГМ перезалив просишь и всё. Если скажет нет то ничего страшного.

Цитата: Кира от Сегодня в 12:00:15апай спокойно. Я пока один квест идёт успел на 3к кристаллов прокачаться, и он ещё и не близко к завершению. Просто у ГМ перезалив просишь и всё. Если скажет нет то ничего страшного.
Не все гмы таким пользуются. По крайней мере, я увидел такое только у Энтропия 

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:03:16@Майкрофт Дум, толк от сидения в пещере бывает положительным? Вот и я так думаю
Я хотя бы на людей тогда не бросаюсь. Это точно положительно.

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:06:08Ну... а это как по мне так себе подход.. люди разные... от тех у кого тупо не было шанса быть не эффективными, до тех кто самоубился... кому-то легче, кому-то тяжелее... смысл сравнивать или злиться? (В играх начиная с самых низов никто не недоволен, что вокруг куча крутых челов) Можно искать способы и советы..  можно искать как уравновешивали все люди похожие на тебя... а всякие: круче богаче стабильней лучше счастливей здоровее успешней.... такого добра всегда будет хватать... ниче не делать что ли теперь.. х)))
Я имею право позлиться. И сказать, что со мной много чего случилось несправедливого.... Учитывая, что я и так уже прилагал усилия, чтобы выползти. Может, не прилагал бы вообще - и где б я был.  И даже сейчас я принимаю лекарства и терплю их иногда, чтобы они мне дали возможность хоть как-то нормально жить (хоть сейчас и ничего не работает уже на этой дозировке). Но хотелось бы, чтобы не надо было так жилы рвать всю жизнь.....

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:06:08А что пошло не так? Это неисправимо?
Забей.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:50:24О, крутая новость. В Китае запретили ныть в интернете.
*фейспалм*

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:38Не все гмы таким пользуются. По крайней мере, я увидел такое только у Энтропия
вполне возможно. Просто у других мне ещё не надо было перезалив делать, так что не знаю как оно.

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 12:00:00Я вчера мясо готовила) Думала прокатит с соусом, намешала мед, горчицу и масло... почти нихрена не почувствовала вкуса
Грибов хочу, но надо грибов нормальных найти а то шампиньоны эти везде и всюду Х)

Баргенэр Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 11:54:11Доброго дня.
Да, в адекватных взаимоотношениях мастера и игрока все именно так и происходит. Как по мне очень классная механика с платным перебросом кубиков, мол если очень уж не свезло - можно пожертвовать алмазики и избежать смерти. Но я, когда вписываюсь в квест, ничего не меняю. И всегда встречаю все проблемы своей широкой грудью.
А вот насчет карточки я довольно тупой, тем более это все мне незнакомо. Ну, пока поживу с этим
Вас никто не ограничивает участием только в одном квесте. Можете ничего не менять в текущем, но в целом, осмысление придёт и карточку в любое время сможете поменять так, как будет нужно, чтобы в дальнейшем по игре уже идти как надо))

Впрочем, объективно я не заметил какого-то ужаса в карточке. На деле, у вас всё хорошо. Ну, разница в 2 очка на револьвер не сыграет больших проблем)
Можете взглянуть на Барга, та же шляпа х)

Соната

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:04:21Грибов хочу, но надо грибов нормальных найти а то шампиньоны эти везде и всюду Х)
Ой, я в последнее время так грибы люблю, и пофигизм, что шампиньоны
А сама освоила готовку грибочков эноки))

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:02:38Я имею право позлиться. И сказать, что со мной много чего случилось несправедливого.... Учитывая, что я и так уже прилагал усилия, чтобы выползти. Может, не прилагал бы вообще - и где б я был.  И даже сейчас я принимаю лекарства и терплю их иногда, чтобы они мне дали возможность хоть как-то нормально жить (хоть сейчас и ничего не работает уже на этой дозировке). Но хотелось бы, чтобы не надо было так жилы рвать всю жизнь.....
Нуу.. отчасти понимаю... эт все жестко утомляет и глушит любые желания и цели... а с другой стороны... нуу... где и как родиться люди не выбирают, да и какими - тоже х))) плюс никто не обязан делать жизнь лучше или как минимум не делать ее хуже х))) или сам в себе разбираешься, растешь, учишься, приспосабливаешься, чтобы что-то хоть имело шанс на перемены... или вообще что? Ведь если просто остановиться то... то что тогда? 

Стил

@Баргенэр Дум
Мне в такие моменты хочется встать и сказать "у нас свободная страна и меня никто ни в чем не ограничивает!" но при этом меня могут жахнуть шокером, залить перцем, отпизд#ить дубинкой как минимум три группы граждан, которых тоже никто не ограничивает ни в чем, кроме границ собственного комфорта. Но в общем-то я так скептически смотрю на карточку и понимаю что в общем-то плохо будет магии и револьверу, в остальном все норм. Защищу весь мир!

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 12:07:18Ой, я в последнее время так грибы люблю, и пофигизм, что шампиньоны
А сама освоила готовку грибочков эноки))
Еноки вкусные. Шимеджи тоже люблю, но тут сезонно лисички продают. Если что на замену еренги возьму.  Лисички всегда хороши  

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:08:32Нуу.. отчасти понимаю... эт все жестко утомляет и глушит любые желания и цели... а с другой стороны... нуу... где и как родиться люди не выбирают, да и какими - тоже х))) плюс никто не обязан делать жизнь лучше или как минимум не делать ее хуже х))) или сам в себе разбираешься, растешь, учишься, приспосабливаешься, чтобы что-то хоть имело шанс на перемены... или вообще что? Ведь если просто остановиться то... то что тогда?
Я устал "расти" и "разбираться". Хочу простой человеческой "нормальной жизни"..... И просто быть способным в нормальной обстановке заниматься своими делами, а не выживать....

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:10:48Еноки вкусные. Шимеджи тоже люблю, но тут сезонно лисички продают. Если что на замену еренги возьму.  Лисички всегда хороши 
Шиитаке люблю ещё, они такие хрустящие
А с другими грибами я не знакома о.о
Но пока лисички, надо зайти в Теремок

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика