Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Лиша, Джинарра Эверли, Кристофер Атен и 8 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 08:34:36Есть. Я гарантирую это
Нету. Есть лишь УПОМИНАНИЯ о нем. И то очень редкие
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Зефирис

@Тиана, пробуй поставить то, что я тебе прислала)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

@Аврелия, почему я не могу загрузить изображения в галерею? Формат .png, размеры в районе 320х320 и все равно не выходит. Не там, где стикеры пробовал - история не меняется. Пишет, что изображение не удалось идентифицировать

Зефирис

Интересно, а я правильно подала голос за пост? Он должен выглядеть, как у остальных, скрытым...

Таска

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:02:30@Аврелия, почему я не могу загрузить изображения в галерею? Формат .png, размеры в районе 320х320 и все равно не выходит. Не там, где стикеры пробовал - история не меняется. Пишет, что изображение не удалось идентифицировать
Эмь... у галерей с цифирями нет пометок про размеры. Может там прокатит, если уже не пробовал...

Цитата: Зефирис от Вчера в 09:13:05Эмь... у галерей с цифирями нет пометок про размеры. Может там прокатит, если уже не пробовал...

Да пробовал я... Эх... Да и хуй с ним. Все равно я слишком ленив, чтоб выбирать потом ещё этих всратых котов

Чи дисцайплис скачать чи героев четвёртых 

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:02:30Аврелия, почему я не могу загрузить изображения в галерею? Формат .png, размеры в районе 320х320 и все равно не выходит. Не там, где стикеры пробовал - история не меняется. Пишет, что изображение не удалось идентифицировать
Можно скинуть ссылку на изображение, которое не удаётся загрузить?

Наша галерея смотрит не по расширению, которое даёт пользователь, а по тому, что там внутри файла.

Цитата: Аврелия от Вчера в 09:30:27Можно скинуть ссылку на изображение, которое не удаётся загрузить?

Наша галерея смотрит не по расширению, которое даёт пользователь, а по тому, что там внутри файла.
Там стикер пак с котами. Скидывать?

А как я скину, если они на кампухтере, а скинуть их я не могу xD

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:31:56Там стикер пак с котами. Скидывать?
Ну откуда взялся этот стикерпак, или сами рисовали? x)

Цитата: Аврелия от Вчера в 09:37:55Ну откуда взялся этот стикерпак, или сами рисовали? x)
Где-то с интернтов, не помню. Ща закинуть попробую 

Тиана

Цитата: Зефирис от Вчера в 09:10:45Интересно, а я правильно подала голос за пост? Он должен выглядеть, как у остальных, скрытым...

Все норм. Для всех пост скрыт
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:42:40Где-то с интернтов, не помню. Ща закинуть попробую 
Ну или можно запаковать в архив и закинуть куда-нибудь на обменник
https://www.file.io/ — например

Цитата: Аврелия от Вчера в 09:37:55Ну откуда взялся этот стикерпак, или сами рисовали? x)
Например, такое

ХМ...

А ПОЧЕМУ У НЕГО РАСШИРЕНИЕ УЭБПЭ А

Аврелия

Мне кажется, я понял, в чем прикол. Но я ведь сменил им расширение на пнг

Цитата: Аврелия от Вчера в 09:46:18@Барс Баркас Девять с Половиной, ага, ну это не png а webp.
Сейчас будем смотреть)
Не знаю, почему оно так, я через тотал коммандер сменил расширение на пнг

Почему-то компьютер видит файлы в формате png, а файлообменник в исходном webp. Почему? О_о

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, исправлено)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:47:18Не знаю, почему оно так, я через тотал коммандер сменил расширение на пнг
Там защита специально против таких хитрецов как ты)))

А то так можно и .js с вредоносным кодом переименовать в .png и загрузить

Сейран

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

@Ашер гляди) Черная дракоша прямо как по твоему заказу :3

Хотя... может оно так и есть...
Кто там Ларису Ивановну хотел?

Тиана

Цитата: Зефирис от Вчера в 11:41:26@Ашер гляди) Черная дракоша прямо как по твоему заказу :3

где? тоже хочу посмотреть.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Зефирис от Вчера в 11:41:26@Ашер гляди) Черная дракоша прямо как по твоему заказу :3

Где ?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 08:36:21Нету. Есть лишь УПОМИНАНИЯ о нем. И то очень редкие
Меня там че щас разбирать будут на арене ?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 11:48:08Меня там че щас разбирать будут на арене ?
Ну, вводный пост я написал, теперь твой ход 

Беллатрикс

Всем доброго времени суток. 
Цитата: Зефирис от Вчера в 11:41:26гляди) Черная дракоша прямо как по твоему заказу :3
Все совпадения случайны, как и случайные случайности тоже. 

Хьюго Иденмарк

@Беллатрикс, *внимательно смотрит* Госпожа Лестрейндж? А, не, с кем-то путаю. Виноват.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 11:53:34@Беллатрикс, *внимательно смотрит* Госпожа Лестрейндж? А, не, с кем-то путаю. Виноват.
Бигуди накрутить и будет оно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 11:54:39Опа, ты шо, в теме чтоль? Неожиданно)
Да мне кажется, очень мало людей не смотрели потного Гарри

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 11:56:02@Барс Баркас Девять с Половиной, *пересматривает всю поттериану каждый год под НГ*
Ну, теперь тебе надо смотреть Гарри Повара и Игоря Потова

Хм... Я получил ноль кристаллов за пост в ЛЭ. Интересно...

Ашер

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 11:49:47Всем доброго времени суток. Все совпадения случайны, как и случайные случайности тоже.

Здравствуйте. Не желаете ли разделить со мной полет?  Вы – дракон, а мне как раз нужен крылатый союзник. Будем парить в небесах, обрушивая пламя на врагов, сея хаос и разрушение среди жалких поселений. Что скажешь, отважимся на бесчинства вместе?
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика