Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг и 9 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ты скромна касательно своей красоты

@Волхайм, ты скромен касательно своих текстов

Ну не прелесть разве?!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:16:49@Сусанна, ты скромна касательно своей красоты

@Волхайм, ты скромен касательно своих текстов

Ну не прелесть разве?!
Я не скромен, я их откровенно хейчу

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, и как, нравится тебе хейтить своё творчество?

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:13:33Эх, сестричка...(
Просто проходит время, меняемся мы, наши хотелки и цели.

Но это мой один из самых любимых персов к которой я прикипела

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:14:37@Сусанна, Я все ещё говорю правду по этому поводу *Принес ещё порцию батончиков*
Спасибо.. я уже кефирчиком перебьюсь.(
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Ракша от Вчера в 23:20:14Просто проходит время, меняемся мы, наши хотелки и цели.

Холо из Волчицы и пряности?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:19:50@Волхайм, и как, нравится тебе хейтить своё творчество?
Не сказал бы, но жизнь такова и более некакова

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:20:42Спасибо.. я уже кефирчиком перебьюсь.(
Это таки на завтра забери

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:16:49@Сусанна, ты скромна касательно своей красоты
Меня как только не херососили... Да и сейчас сукой при первой встрече называют.)

Ракша

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:03Холо из Волчицы и пряности?
Да. Долго играла ее внешкой и много жизненных этапов прошла.

Джаххар

Цитата: Ракша от Вчера в 22:47:40Так и я не общественный транспорт, а все хотят прокатиться на мне.
Мне видится, что для нас с тобой у них разный смысл заложен под "прокатиться" ;) 
Да и я неудобный. 

Насчет того, что все могут, не соглашусь. А вообще, раз тебе не нравится катать, то откусывай. Не вижу вообще проблемы! 

Сусанна

Цитата: Ракша от Вчера в 23:20:14Просто проходит время, меняемся мы, наши хотелки и цели.

Прелестная.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сусанна, блин, ты на одну знакомую мою похожа прям пиздец как сильно :D
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:22:57Меня как только не херососили... Да и сейчас сукой при первой встрече называют.)
Они просто завидуют...*Медленно кивает и заваривает чай*
Им не дано понять, насколько наша Санна прелестная

Цитата: Ракша от Вчера в 23:23:15Да. Долго играла ее внешкой и много жизненных этапов прошла.
Колоритный персонаж сам по себе в аниме был

Цитата: Джаххар от Вчера в 23:23:19Не вижу вообще проблемы! 
Можно и подавиться так-то 

Но, несмотря на то, что Холо там показана прикольно, в ранобэ всяко лучше было. Но я не помню сколько томов прочитал, потом не нашел переводы дальше или их запретили, потому как кто-то авторские права купил выкупил перекупил, и я забил.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:08@Сусанна, блин, ты на одну знакомую мою похожа прям пиздец как сильно :D

@Волхайм, спасибо, уже смущаете.)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:22:57Меня как только не херососили... Да и сейчас сукой при первой встрече называют.)
В подавляющем большинстве случаев такие выражения больше говорят о тех, кто к ним прибегает, чем о тех, кому они адресованы!
Не знаю, может ты как инопланетяне из очень страшного кино, душишь новых знакомых в знак приветствия? Если нет - то дело скорее всего в них.

Кроме того *опускает глаза и легонько улыбается* Ты правда красивая. И снаружи, и - что важнее - внутри.

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:46Не сказал бы, но жизнь такова и более некакова
Я не в праве диктовать тебе, как к себе относиться. *вздыхает и разводит руками* Да и буду я давать советы, которым самой не удаётся следовать!

Пойду сделаю бутербродиков горячих и спать лягу. Уже полтора часа ночи, а к восьми на работу, так то

Но хорошо, что посты написала! *перепроверяет блокнот с заметками и чешет ручкой висок* А, блин, в Сонную лощину ещё висит долг. Ну, это завтра, Генри

(думаю о постах)

Волхайм

Волхайм

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:00В подавляющем большинстве случаев такие выражения больше говорят о тех, кто к ним прибегает, чем о тех, кому они адресованы!
Я бы сказал "не в большинстве, а всегда". 
Из каждого сыпится то, чем он сам полон) 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:00Пойду сделаю бутербродиков горячих и спать лягу. Уже полтора часа ночи, а к восьми на работу, так то

Но хорошо, что посты написала! *перепроверяет блокнот с заметками и чешет ручкой висок* А, блин, в Сонную лощину ещё висит долг. 

Я там тоже подкинул должок))) 
Добрых снов) 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:28:58@Сусанна, я, вообще-то, испугался!
А чво бояться?)

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо, милая. Очень стараюсь принимать эти слова за истину.
Душу лишь обнимашками, как позволяют, ахах.

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:29:25@Сусанна, Все ещё говорю правду, милейшая

Волхайм

Волхайм

@Сусанна, потому что эта мелкая прорва проходу не давала мне и донимала меня везде, где только можно xD Однажды она ни с того ни с сего зарядила мне по шарам и я очень долгое время провел в позе эмбриона xD

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:32:16@Сусанна, Что значит этот эмодзи?
Это обнимашки, социофоб ты наш комнатный х)

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:47Это обнимашки, социофоб ты наш комнатный х)
Я плохо разбираюсь в значениях Эмодзи, особенно если это не эмодзи с котиками

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:34:31Я плохо разбираюсь в значениях Эмодзи, особенно если это не эмодзи с котиками
Все ясно 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:32:16@Сусанна, Что значит этот эмодзи?
Обнимашки, кажется.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:15@Сусанна, потому что эта мелкая прорва проходу не давала мне и донимала меня везде, где только можно xD Однажды она ни с того ни с сего зарядила мне по шарам и я очень долгое время провел в позе эмбриона xD
Я так не делаю. Я скромная и не драчунья.

Ракша

Цитата: Джаххар от Вчера в 23:23:19Мне видится, что для нас с тобой у них разный смысл заложен под "прокатиться" ;)
Да и я неудобный.

Насчет того, что все могут, не соглашусь. А вообще, раз тебе не нравится катать, то откусывай. Не вижу вообще проблемы!
Не уверена. Но мысли шаловливые все же проскакивают)

Для откусывания голов я завела второго перса, но что-то на ней никто не рискует прокатиться) хД

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:23:19Прелестная.
Каждый раз как вижу ее, словно смотрю на кого-то родного и до боли знакомого.

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:24:22Колоритный персонаж сам по себе в аниме был
Ага, но у меня история была другая) Да и характер тоже)

Нашла характер из старой анкеты 2012 года
Волчья гордость никогда не позволит Шофранке попросить у врага для себя помощи, но она может переступить через свою гордость, если помощь нужна будет, кому-то из стаи. Франка любит одиночество, поэтому частенько убегает от своей стаи, чтобы уединиться. Излюбленное ее место это горы, а точнее старое логово ее родителей, там, где она родилась и росла. Шофранка обожает свободу и любит ее до такой степени, что для нее лучше смерть, чем заключение. Она достаточно независимая, хоть ее и пытаются все время уберечь от опасностей. Она не верит чужакам и недолюбливает их, но полностью доверяет своей стае. Вампиры же для Франки, прежде всего враги, лишившие ее родителей. Она испытывает к ним ненависть, но вместе с тем необъяснимый интерес. Шофранку помимо ее воли привлекает в вампирах их холодность и загадочность, но она никогда не признает сей факта. Она будет бороться с собой и со своими врагами, чтобы уберечь стаю и отомстить за своих погибших родителей.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:37:33@Барс Баркас Девять с Половиной, Приятно видеть тебя в хорошем настроении. Ты поев?
Поев подобрев, а как ты узнал? XD

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:36:50Мне аукаются мои ментальные проблемы со здоровьем
Это у всех так. Ты думаешь, почему я такой грубый? Потому что доброту за слабость принимали и очень часто, а некоторым даже пришло в голову ноги об меня вытирать. Но... Это в прошлом)

Сейран

Волхайм

Сусанна

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:31:20Душу лишь обнимашками, как позволяют, ахах.
Странно, что вроде душишь - а дышать становится легче

Приятного аппетита мне!
Нямка из микроволновки
Ну и мой стол, почему нет?
Да и вообще, что меня останавливает?!
Всем спокойной ночи~

(думаю о постах)

@Кармелита ОНед Стронг, ужас. Ну, впрочем, я сам последнее время регулярно болею. Не болей там, болеть — это моя тема

Бутер! Бутер! Бутер готов, детка!
Ем аккуратно, за столом и над тарелкой!

Чёт все спят, даже как-то некомфортно ;/

Сейран

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика