Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Сегодня в 08:00:58

« назад - далее »

Ашер, Ингрида дель Сольвейг, Элеаргил, Аврелия, Изольда и 28 гостей просматривают эту тему.

Ингрида дель Сольвейг

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Элизабет Иденмарк, @Ашер,

Готово и я надеюсь вы понимаете почему там такая дата)))

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Ингрида дель Сольвейг

@Элизабет Иденмарк, к тому же я пока верю, что мы этот флуд успеем до 3его добить)

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Что-то рано вы начали. Не к добру это...
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Когда там уже горят костры рябин и фениксы?) 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Немного нетолерантных шуток. 

Когда подступает первое сентября, я всегда смотрю в окно и радуюсь. 
Радуюсь, что давно, блин, не учусь! 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 09:07:10Я там сижу и смотрю совсем не на доску
Вот оттуда наверное и безграмотность)))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:24:05Радуюсь, что давно, блин, не учусь!
И не говори.
А у меня еще +1 еще более нетолерантная, эйджистская и мизантропическая радость - наконец-то молодые расп@здяи перестанут с хиханьками, песнями и плясками бродить ночами под окнами.

Сейран

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:37:57Вот оттуда наверное и безграмотность)))))
А мне почему-то вспомнился момент, как ученицы издевались над учительницей Фуюцуки из "Онидзуки" потому что мальчики наоборот, были рады присутствовать на занятиях молоденькой учительницы. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:41:17И не говори.
И не говори (1)
Работать, негры, солнце ещё в зените хД 

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:37:57Вот оттуда наверное и безграмотность)))))
С таким учителем интереснее изучать биологию.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 09:49:34С таким учителем интереснее изучать биологию.
Всегда приятнее изучать биологию *сказал как принц, который любил биологию, но терпеть не мог ботанику* XDD 
там оно хотя бы движется и шевелится. А тут просто стоит. И ты на него смотришь. А оно стоит. Это только бамбук видно, когда и как он растёт. А растения - только в очень быстрой съемке. 
Вот ты смотришь на паука. А паук смотрит на тебя. Хоть какое-то общение хД 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:47Вот ты смотришь на паука. А паук смотрит на тебя. Хоть какое-то общение хД 
Живой уголок - просто интерактивное пособие по изучению окружающей фауны XD

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:22:18Што? Снова в школу? Ну мааам...

А вдруг ты директор школы? 

Сейран

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:45:40А вдруг ты директор школы?

Мы вам искренне сочувствуем) И потому не поздравляем) 

Сусанна

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:45:40А вдруг ты директор школы?

Или учитель...
/Поправила невидимые очки на переносице/
Что ж... Дорогая, как успехи с прочтением литературы, заданной на лето?

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:08:58Или учитель...
/Поправила невидимые очки на переносице/
Что ж... Дорогая, как успехи с прочтением литературы, заданной на лето?
Переплеты жесткие.

На них спать неудобно.

Сусанна

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:22:58Переплеты жесткие.

На них спать неудобно.
Так что же раньше не сказала? У меня и в мягких есть.~

Энигма

*считает флуды* надо еще один..
приветствую всех
в свободное время она была джентльменом

Ашер

что у вас тут происходит!!!!!
!1!!!!!1!!!
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:22:58На них спать неудобно.
Неудобно спать на потолке, одеяло падает :)
А на книгах - отлично. Фиииииииговый ты студент, раз тебе "неудобно" спать на книгах, ты че, никогда не спала в библиотеке вместо пар? XD

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:12:47Неудобно спать на потолке, одеяло падает :)
А на книгах - отлично. Фиииииииговый ты студент, раз тебе "неудобно" спать на книгах, ты че, никогда не спала в библиотеке вместо пар? XD
У меня лайтовая учеба, я нахожусь на преддипломной практике.
                                                                                                                                    P.S Я

Спать удобно вообще везде. Если неудобно, то просто не так уж и хочется спать

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:16:52Спать удобно вообще везде. Если неудобно, то просто не так уж и хочется спать
Да, и даже строя удобно.

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:18:30Да, и даже строя удобно.
Ну, строя может быть и неудобно, там как бы спать не надо, а то получится стена кривая или неравномерно штукатурка...

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:19:42Ну, строя может быть и неудобно, там как бы спать не надо, а то получится стена кривая или неравномерно штукатурка...
Ты сам себе противоречишь.

Ракша

Ингрида дель Сольвейг

Неужели опечатку не заметила?
*Ржот*

Ракша

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:23:16Ты сам себе противоречишь.
Я последователен. А это была шутка. Но ты ее не заметила

Ракша

@Ингрида дель Сольвейг
Теперь вижу) Телефон и не на такое исправит) Видимо чует, что я много лет на стройке проработала)

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:29:47@Ингрида дель Сольвейг
Теперь вижу) Телефон и не на такое исправит) Видимо чует, что я много лет на стройке проработала)
А кем ты на стройке много лет проработала? О_о

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:05Я последователен. А это была шутка. Но ты ее не заметила
Я в курсе, что такая шутка есть, но это противоречит твоему утверждению, что спать вообще везде удобно, если хочешь спать.

Ракша

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:31:33Я в курсе, что такая шутка есть, но это противоречит твоему утверждению, что спать вообще везде удобно, если хочешь спать.
Нееееет, какие-то действия предполагают то, что в их время спать не надо, я про это говорил. Во время бездействие спать можно вообще как угодно. Я спал в едущей по оврагам САУ, а там качка, как при шторме, и ничего, нормально высыпался.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:33:49Нееееет, какие-то действия предполагают то, что в их время спать не надо, я про это говорил. Во время бездействие спать можно вообще как угодно. Я спал в едущей по оврагам САУ, а там качка, как при шторме, и ничего, нормально высыпался.
Я тоже сплю прекрасно в автобусах стоя, понятное дело, что там другая качка, но звук гудящего мотора меня выключает.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:05Фигасе о_О Круто х)
Также работала продавцом, мастером маникюра и педикюра, литейщиком, в рекламе, диспетчером в такси. Не знаю, все вспомнила или нет.

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:41:33Также работала продавцом, мастером маникюра и педикюра, литейщиком, в рекламе, диспетчером в такси. Не знаю, все вспомнила или нет.
Прокаченный в реале персонаж столько всего умеешь)

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:42:11Прокаченный в реале персонаж столько всего умеешь)
Да ты и так это знаешь) *Прыгнула на шею обниматься* Добрый день, любимый)

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:38:21Я тоже сплю прекрасно в автобусах стоя, понятное дело, что там другая качка, но звук гудящего мотора меня выключает.
Не знаю насчёт гула гудящего мотора, но вот качка меня прям вырубает :3

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:41:33Также работала продавцом, мастером маникюра и педикюра, литейщиком, в рекламе, диспетчером в такси. Не знаю, все вспомнила или нет.
Какой богатый жизненный опыт х) Прям завидую)

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:43:48Да ты и так это знаешь) *Прыгнула на шею обниматься* Добрый день, любимый)
знаю, но прокомментировать - всегда полезно)))
*тискает и кружит*
Добрый день, ты ж моя хорошая ))) как дела?

@Ингрида дель Сольвейг, с сосисками примерно как с котлетами или пельменями, в зависимости от того, варит он их или жарит xD

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика