Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Ашер

Так и знал, что НПС надо будет прописывать отдельно.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, мм... так в том что НПС надо прописывать отдельно - никакого секрета не было) Или компаньонами брать твоих девочек

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ариана от Вчера в 12:32:06Можно ещё олдскульную оболочку для сосисок делать.

Какая гадость
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:38:45@Ашер, мм... так в том что НПС надо прописывать отдельно - никакого секрета не было) Или компаньонами брать твоих девочек
Да, я-то думал, так покатит и не надо будет отдельно прописывать. Но не прокатило. Ещё и био надо подправлять. Займусь анкетой чуть позже.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Хорошо, когда ты просто после смерти рассыпаешься на свет и песочек. 
Никаких памятных сувениров. Кишок. И некроостатков. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 13:05:15Хорошо, когда ты просто после смерти рассыпаешься на свет и песочек.
Никаких памятных сувениров. Кишок. И некроостатков.
Да, вампиры ставят лайк твоему сообщению

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 13:06:06Да, вампиры ставят лайк твоему сообщению
Ахахаха! Кек! хД 
Не знаю, как местные лорные вампиры. 
Но тут, как я понял, так умирают демиурги, элементали и фениксы, вроде как хДД 

Но да. Изначально я создал расу чисто как антипод вампирам хДДД 

Сейран

Антараэль

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Сейран

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:08:28Юта сделал операцию
Че мне начинать возню на арене? Первый ход мой? 
                                                                                                                                    P.S Я

Распорядитель Арены

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Цитата: Ашер от Вчера в 13:19:03Че мне начинать возню на арене? Первый ход мой?
Ходи :)

@Ашер, учти, тебе штраф -1 к броне и -1 к резерву

Так. Сколько заклинаний дает +1 к резерву? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 13:07:47расу чисто как антипод вампирам
Тогда ты должон сам светиться, а не кушоть свет =_=
Антипод вампирам, получается, арданатеи.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:08:28Юта сделал операцию
Гиде?

@Ашер, и еще нужно решить, сколько отнимает одно попадание и критическое попадание. Я бы предложил, что 1 успешное попадание отнимает 10 очков здоровья, а критическое - 20, но показатели можно сократить вдвое.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:32:32Тогда ты должон сам светиться, а не кушоть свет =_=
Антипод вампирам, получается, арданатеи.

Я это делаю периодически хДДД 
А когда не делаю - подъедаю свет хД 
Арданатеи тоже не всегда светятся) Но да, они чуть ближе) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 13:36:33Я это делаю периодически
О, такой скилл есть прям? О_О
*записал Его Сиятельство в список*

@Ракша, не факт, ой не факт. А вдруг рак кубов перейдет в острую фазу? XD

Ракша

Цитата: Ракша от Вчера в 13:39:37@Барс Баркас Девять с Половиной, такое тоже может быть) Вдруг Ашер удачлив)
А если я тебя одолею, покатаешь? :3

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:40:16А если я тебя одолею, покатаешь? :3
У тебя выше выносливость и ловкость. Ты вполне можешь меня одолеть. С тобой опасно драться)

Цитата: Ракша от Вчера в 13:42:13У тебя выше выносливость и ловкость. Ты вполне можешь меня одолеть. С тобой опасно драться)
Эх... Ладно)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:26:06@Ашер, учти, тебе штраф -1 к броне и -1 к резерву
Это в случае уклонения. А что если я все три действия вложил в атаку?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:26:06@Ашер, учти, тебе штраф -1 к броне и -1 к резерву
Так что за резерв? Резерв используемых заклинаний за время поединка?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:32:59@Ашер, и еще нужно решить, сколько отнимает одно попадание и критическое попадание. Я бы предложил, что 1 успешное попадание отнимает 10 очков здоровья, а критическое - 20, но показатели можно сократить вдвое.
Сократим в двое соответственно 5 и 10.

Щас напишу херни будем вести разбор...
                                                                                                                                    P.S Я

@Ашер, да. Подожди, я сейчас правки внесу по поводу штрафов в вводную поединка для каждого из участников.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:44:58@Ашер, да. Подожди, я сейчас правки внесу по поводу штрафов в вводную поединка для каждого из участников.
Все не ладно. Организатора намыло! 
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:37:53О, такой скилл есть прям? О_О
*записал Его Сиятельство в список*
У него по сути все спеллы по большей части именно на этом завязаны: 
- посветить аки солнышко Архей и выжечь всякую плесень, которая этого боится. 
- просто светиться (аналог люмусу) 
- поглотить свет из пространства в себя (вещает абсолютную темноту, откачивая оттуда свет). или наполнить им пространство. 
- сделать из своего меча аля меч джедая и нарезать сразу с подрумянившейся корочкой. 
и многое другое хДДД 

Ашер

@Ракша. Че это обязательно победит? Я щас закинусь пивом и все. Пьяному море по колено! 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 13:48:34Че это обязательно победит? Я щас закинусь пивом и все. Пьяному море по колено! 
По показателям он тебя сильнее, так что тебе рассчитывать только на свою удачу)

Джеймс Салливан

@Ашер, последний момент. Исцеление разрешено или чисто по хардкору без исцелений?
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

@Ашер, и еще. Раз у тебя есть Магия Усиления, я сейчас пойду уточню момент, каким образом накладывается это усиление, чтоб прям вообще не резать тебя так, как я хочу (а я хотел изначально сделать Сила броска / 5 = твое усиление)
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Цитата: Ракша от Вчера в 13:53:10По показателям он тебя сильнее, так что тебе рассчитывать только на свою удачу)
Так-то он может 9 раз усилить свои атаки и 9 раз вдарить со всей дури, так что тут тоже вопрос спорный))))
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Все, я уточнил (сам у себя) и решил, что такой бонус тоже бонус. 
Песни и Танцы

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:44:12@Тиана, ты там что-то про язву говорила
Так язва язвительная и есть! Даже если не помню по какому поводу сказала.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ракша

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 13:57:41Так-то он может 9 раз усилить свои атаки и 9 раз вдарить со всей дури, так что тут тоже вопрос спорный))))
Ты что решил проиграть??? Вдарь ему с первого раза и он ничего не успеет усилить) хД

Джеймс Салливан

Цитата: Тиана от Вчера в 13:59:27Так язва язвительная и есть! Даже если не помню по какому поводу сказала.

Я? О_о Это еще почему? о_О
Песни и Танцы

Цитата: Ракша от Вчера в 14:01:17Ты что решил проиграть??? Вдарь ему с первого раза и он ничего не успеет усилить) хД
Все решат кубы. Там видно будет. Посмотрим

Тиана

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 14:02:02Я? О_о Это еще почему? о_О
По моему феячному желанию! *Вжих*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Беллатрикс

*думает на какую «лошадку» поставить*

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика