Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Гектор Динг и 18 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:43:26@Симбер Ресинджер, ты не преувеличивай их уровень.
Они хорошо шинкуют капусту и врагов. Но загрузиться в один лифт и доехать до нужного этажа - этого в них не заносили. Максимум - по лестнице подняться)
Ахахаха, я кстати не думал о таком варианте, но никто не говорил, что такого не может быть хDDD
тем более, если их там для средневекового мира проектировали, типа Калидум, то там вообще в помине нет лифтов

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:52:23Ахахаха, я кстати не думал о таком варианте, но никто не говорил, что такого не может быть хDDD
тем более, если их там для средневекового мира проектировали, типа Калидум, то там вообще в помине нет лифтов
Это неизвестная технология. Не могу разобрать. хДДД 

Зефирис

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:52:23Ахахаха, я кстати не думал о таком варианте, но никто не говорил, что такого не может быть хDDD
Катапульта)

Сейран

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:04:20Катапульта)
Кстати. Нужна ачивка "метнул мантиссипу в другую мантиссипу" хДДД 

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:06:34Кстати. Нужна ачивка "метнул мантиссипу в другую мантиссипу" хДДД
кто это или что это?

Сейран

@Зефирис, ну, это боевые роботы, с которыми мы сейчас сражаемся хД 

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:01@Зефирис, ну, это боевые роботы, с которыми мы сейчас сражаемся хД
А по названию казалось чем-то живым...
Надо будет потом найти эп с персонажем мужского пола, но в формате... совместного пве, а то сплошной девичник вышел)

Ракша

*Заглянула, всех напугала и убежала*

Зефирис

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

@Зефирис, @Джинарра Эверли, вы там не думайте, что Эли милашка и не требует субординации, если что
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Зефирис

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:35:49@Зефирис, @Джинарра Эверли, вы там не думайте, что Эли милашка и не требует субординации, если что
Тоже нальем
Да я уже поняла, а жаль

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:12:06*Заглянула, всех напугала и убежала*
надеюсь, ты приоделась не для того, чтобы убить меня 

Хьюго Иденмарк

*приглядывает за девишником Экзотека во флудике*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:38:50Тоже нальем
Да я уже поняла, а жаль

Эли всегда есть с кем выпить, если ей надо хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:40:25*приглядывает за девишником Экзотека во флудике*
И как оно? Хд

Хьюго Иденмарк

@Элизабет Иденмарк,
Да чот как-то скучненько. Я-то готовился закидывать координаты дронам на воздушных шариках, чтоб вас по домам развозить - а ведь фиг наклюкаетесь же >_<

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, а я то не при делах хд
Я почуяла, что меня упоминают, заглянула - реально упоминают хд
А вот их надо будет раскидывать в один прекрасный момент после алкоголя то хд

Таска

вместо пиров и попоек у экзотека онбординги и тимбилдинги, не то что у нас  

Ашер

Флуд че не добили да? Плохо. Не выполняем нормы.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Тайкасиг

@Таска, *неловко перебирает пальчиками* мне было бы странно настолько сильно расходиться с госпожой...

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:58:50Флуд че не добили да? Плохо. Не выполняем нормы.
Все нормально)
Я его прикинула до 3 сентября)

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:59:57@Таска, *неловко перебирает пальчиками* мне было бы странно настолько сильно расходиться с госпожой...
*смотрит на неловко перебирающую пальчиками кобольд-тян, и как будто потерял нить разговора*
а? куда расходиться?) 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:59:07ужас какой
Я постараюсь сделать смерть твою быстрой и безболезненной. Все же мы делили с тобой грибной самогон, какую-то бурду вареную на костре и слюни.

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:35:49@Зефирис, @Джинарра Эверли, вы там не думайте, что Эли милашка и не требует субординации, если что
А корпоратив?? (

Тайкасиг

Цитата: Таска от Сегодня в 19:07:00*смотрит на неловко перебирающую пальчиками кобольд-тян, и как будто потерял нить разговора*
а? куда расходиться?)
По разным лагерям, естественно...
*Смиренно наклонила голову*

Хьюго Иденмарк

@Джинарра Эверли, то что было на корпоративе - остается на корпоративе.

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 19:21:28А корпоратив?? (
корпоративы есть, но лично в моем понимании они все же по отделам, более конкретно
потому что офисных работников сталкивать с боевиками, которые предложат на шашлыках ногу только что пойманного и живого хтона, будто бы плохая идея хд
но вам ничего же не мешает собраться вместе и так после работы о.о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:22:21По разным лагерям
*посмотрел, подумал, подписал назначение в лагерь Сурья Химан, на исследование нижних уровней "Шахты"*
и пааааа тундреееее, пааа стальной магистралииииии

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:29:50которые предложат на шашлыках ногу только что пойманного и живого хтона
Боевик: "О, ща жахнем шашлычка из вот этой мясистой ляжки!"
Живой хтон, которого тянут за ногу к костру: "ТА ВЫ ТАМ ОХЕРЕЛИ В КРАЙ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ СРАНЫЕ! ОТПУСТИТЕ НАХ!!!"

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:31:40Боевик: "О, ща жахнем шашлычка из вот этой мясистой ляжки!"
Живой хтон, которого тянут за ногу к костру: "ТА ВЫ ТАМ ОХЕРЕЛИ В КРАЙ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ СРАНЫЕ! ОТПУСТИТЕ НАХ!!!"
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:22:29@Джинарра Эверли, то что было на корпоративе - остается на корпоративе.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:23:38@Джинарра Эверли, ....и в базах данных НТБУ.
А как получить доступ к базе данных?..
Я так, просто, чисто из любопытства

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:29:50которые предложат на шашлыках ногу только что пойманного и живого хтона
Шо то как будто бы у боевиков повеселее будет

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:29:50но вам ничего же не мешает собраться вместе и так после работы о.о
Ну эт не то, там не будет пьяных коллег на которых после корпората начинаешь смотреть по другому, будто заново знакомясь ахах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 19:42:33Шо то как будто бы у боевиков повеселее будет
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:38:02ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
Эли, ты явно недооцениваешь акулят XD Им как раз по фану будет с боевиками XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:43:57Эли, ты явно недооцениваешь акулят XD Им как раз по фану будет с боевиками XD

если их сожрет хтон - я не отвечаю за это, будет отвечать "Молот" хд
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 19:42:33Шо то как будто бы у боевиков повеселее будет
как я написала выше - за смертность ответственности на таких корпоративах нести не буду хд

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:47:29если их сожрет хтон - я не отвечаю за это, будет отвечать "Молот" хд
В ситуации когда есть рота боевиков на праздничном кураже и хтон, мне больше страшно за хтона а не за себя ахах

Зефиркис

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 19:49:42В ситуации когда есть рота боевиков на праздничном кураже и хтон, мне больше страшно за хтона а не за себя ахах
Никто не говорил, что хтон там один хд

Тайкасиг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:30:03*посмотрел, подумал, подписал назначение в лагерь Сурья Химан, на исследование нижних уровней "Шахты"*
и пааааа тундреееее, пааа стальной магистралииииии
*Покрылвсь холодным потом там, где у нее вообще поры есть*

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:58:47*Покрылвсь холодным потом там, где у нее вообще поры есть*
Это где? 

Сейран

Не, не успею написать пост в ИИ. 

Сложно в формат отрыва от постов. 
В посте - легко. как раз написан такой. С угрозами. 
Но... отдельно придумывать историю, чтобы это всё обыграть. 
Не, я устал. 

*переоделся в кигуруми панды и лег шпать* 

Двалин

Тайкасиг

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 20:32:02Это где?
На мордочке только...
Это помогает с выражением эмоций...
*Неловко потеет.*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:58:47*Покрылвсь холодным потом там, где у нее вообще поры есть*
А що такое? ^^

Тайкасиг

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 22:09:02Мелкая девчонка как раз будет в паре к Утёнку. В школу @Хьюго.
Так, чисто для инфы: у меня "школа" только с Асседией) И учитывая, что там нужно было "школу" подстроить под био юной драконицы - там не предполагается других учеников из игроков, ибо био и годы тогда придется корректировать XD
та и кому оно надо, камон, тут же не про магшколу в целом

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика