Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

.

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 31-08-2025, 17:43:26@Симбер Ресинджер, ты не преувеличивай их уровень.
Они хорошо шинкуют капусту и врагов. Но загрузиться в один лифт и доехать до нужного этажа - этого в них не заносили. Максимум - по лестнице подняться)
Ахахаха, я кстати не думал о таком варианте, но никто не говорил, что такого не может быть хDDD
тем более, если их там для средневекового мира проектировали, типа Калидум, то там вообще в помине нет лифтов

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 31-08-2025, 17:52:23Ахахаха, я кстати не думал о таком варианте, но никто не говорил, что такого не может быть хDDD
тем более, если их там для средневекового мира проектировали, типа Калидум, то там вообще в помине нет лифтов
Это неизвестная технология. Не могу разобрать. хДДД 

Зефирис

Цитата: Симбер Ресинджер от 31-08-2025, 17:52:23Ахахаха, я кстати не думал о таком варианте, но никто не говорил, что такого не может быть хDDD
Катапульта)

Сейран

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 18:04:20Катапульта)
Кстати. Нужна ачивка "метнул мантиссипу в другую мантиссипу" хДДД 

Зефирис

Цитата: Сейран от 31-08-2025, 18:06:34Кстати. Нужна ачивка "метнул мантиссипу в другую мантиссипу" хДДД
кто это или что это?

Сейран

@Зефирис, ну, это боевые роботы, с которыми мы сейчас сражаемся хД 

Зефирис

Цитата: Сейран от 31-08-2025, 18:08:01@Зефирис, ну, это боевые роботы, с которыми мы сейчас сражаемся хД
А по названию казалось чем-то живым...
Надо будет потом найти эп с персонажем мужского пола, но в формате... совместного пве, а то сплошной девичник вышел)

Ракша

*Заглянула, всех напугала и убежала*

Зефирис

Цитата: Ракша от 31-08-2025, 18:12:06*Заглянула, всех напугала и убежала*
Оу, новый имидж)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

@Зефирис, @Джинарра Эверли, вы там не думайте, что Эли милашка и не требует субординации, если что
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Зефирис

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-08-2025, 18:35:49@Зефирис, @Джинарра Эверли, вы там не думайте, что Эли милашка и не требует субординации, если что
Тоже нальем
Да я уже поняла, а жаль

Таска

Цитата: Ракша от 31-08-2025, 18:12:06*Заглянула, всех напугала и убежала*
надеюсь, ты приоделась не для того, чтобы убить меня 

Хьюго Иденмарк

*приглядывает за девишником Экзотека во флудике*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 18:38:50Тоже нальем
Да я уже поняла, а жаль

Эли всегда есть с кем выпить, если ей надо хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 18:40:25*приглядывает за девишником Экзотека во флудике*
И как оно? Хд

Хьюго Иденмарк

@Элизабет Иденмарк,
Да чот как-то скучненько. Я-то готовился закидывать координаты дронам на воздушных шариках, чтоб вас по домам развозить - а ведь фиг наклюкаетесь же >_<

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, а я то не при делах хд
Я почуяла, что меня упоминают, заглянула - реально упоминают хд
А вот их надо будет раскидывать в один прекрасный момент после алкоголя то хд

Таска

вместо пиров и попоек у экзотека онбординги и тимбилдинги, не то что у нас  

Ашер

Флуд че не добили да? Плохо. Не выполняем нормы.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Таска

Тайкасиг

@Таска, *неловко перебирает пальчиками* мне было бы странно настолько сильно расходиться с госпожой...

Зефирис

Цитата: Ашер от 31-08-2025, 18:58:50Флуд че не добили да? Плохо. Не выполняем нормы.
Все нормально)
Я его прикинула до 3 сентября)

Ашер

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 19:01:03Все нормально)
Я его прикинула до 3 сентября)
понял
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Таска

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 18:59:57@Таска, *неловко перебирает пальчиками* мне было бы странно настолько сильно расходиться с госпожой...
*смотрит на неловко перебирающую пальчиками кобольд-тян, и как будто потерял нить разговора*
а? куда расходиться?) 

Ракша

Цитата: Таска от 31-08-2025, 18:59:07ужас какой
Я постараюсь сделать смерть твою быстрой и безболезненной. Все же мы делили с тобой грибной самогон, какую-то бурду вареную на костре и слюни.

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-08-2025, 18:35:49@Зефирис, @Джинарра Эверли, вы там не думайте, что Эли милашка и не требует субординации, если что
А корпоратив?? (

Тайкасиг

Цитата: Таска от 31-08-2025, 19:07:00*смотрит на неловко перебирающую пальчиками кобольд-тян, и как будто потерял нить разговора*
а? куда расходиться?)
По разным лагерям, естественно...
*Смиренно наклонила голову*

Хьюго Иденмарк

@Джинарра Эверли, то что было на корпоративе - остается на корпоративе.

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 31-08-2025, 19:21:28А корпоратив?? (
корпоративы есть, но лично в моем понимании они все же по отделам, более конкретно
потому что офисных работников сталкивать с боевиками, которые предложат на шашлыках ногу только что пойманного и живого хтона, будто бы плохая идея хд
но вам ничего же не мешает собраться вместе и так после работы о.о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 19:22:21По разным лагерям
*посмотрел, подумал, подписал назначение в лагерь Сурья Химан, на исследование нижних уровней "Шахты"*
и пааааа тундреееее, пааа стальной магистралииииии

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-08-2025, 19:29:50которые предложат на шашлыках ногу только что пойманного и живого хтона
Боевик: "О, ща жахнем шашлычка из вот этой мясистой ляжки!"
Живой хтон, которого тянут за ногу к костру: "ТА ВЫ ТАМ ОХЕРЕЛИ В КРАЙ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ СРАНЫЕ! ОТПУСТИТЕ НАХ!!!"

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 19:31:40Боевик: "О, ща жахнем шашлычка из вот этой мясистой ляжки!"
Живой хтон, которого тянут за ногу к костру: "ТА ВЫ ТАМ ОХЕРЕЛИ В КРАЙ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ СРАНЫЕ! ОТПУСТИТЕ НАХ!!!"
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 19:22:29@Джинарра Эверли, то что было на корпоративе - остается на корпоративе.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 19:23:38@Джинарра Эверли, ....и в базах данных НТБУ.
А как получить доступ к базе данных?..
Я так, просто, чисто из любопытства

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-08-2025, 19:29:50которые предложат на шашлыках ногу только что пойманного и живого хтона
Шо то как будто бы у боевиков повеселее будет

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-08-2025, 19:29:50но вам ничего же не мешает собраться вместе и так после работы о.о
Ну эт не то, там не будет пьяных коллег на которых после корпората начинаешь смотреть по другому, будто заново знакомясь ахах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 31-08-2025, 19:42:33Шо то как будто бы у боевиков повеселее будет
Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-08-2025, 19:38:02ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
Эли, ты явно недооцениваешь акулят XD Им как раз по фану будет с боевиками XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 19:43:57Эли, ты явно недооцениваешь акулят XD Им как раз по фану будет с боевиками XD

если их сожрет хтон - я не отвечаю за это, будет отвечать "Молот" хд
Цитата: Джинарра Эверли от 31-08-2025, 19:42:33Шо то как будто бы у боевиков повеселее будет
как я написала выше - за смертность ответственности на таких корпоративах нести не буду хд

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-08-2025, 19:47:29если их сожрет хтон - я не отвечаю за это, будет отвечать "Молот" хд
В ситуации когда есть рота боевиков на праздничном кураже и хтон, мне больше страшно за хтона а не за себя ахах

Зефиркис

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 31-08-2025, 19:49:42В ситуации когда есть рота боевиков на праздничном кураже и хтон, мне больше страшно за хтона а не за себя ахах
Никто не говорил, что хтон там один хд

Тайкасиг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-08-2025, 19:30:03*посмотрел, подумал, подписал назначение в лагерь Сурья Химан, на исследование нижних уровней "Шахты"*
и пааааа тундреееее, пааа стальной магистралииииии
*Покрылвсь холодным потом там, где у нее вообще поры есть*

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 19:58:47*Покрылвсь холодным потом там, где у нее вообще поры есть*
Это где? 

Сейран

Не, не успею написать пост в ИИ. 

Сложно в формат отрыва от постов. 
В посте - легко. как раз написан такой. С угрозами. 
Но... отдельно придумывать историю, чтобы это всё обыграть. 
Не, я устал. 

*переоделся в кигуруми панды и лег шпать* 

Двалин

Тайкасиг

Цитата: Гектор Динг от 31-08-2025, 20:32:02Это где?
На мордочке только...
Это помогает с выражением эмоций...
*Неловко потеет.*

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 31-08-2025, 19:58:47*Покрылвсь холодным потом там, где у нее вообще поры есть*
А що такое? ^^

Тайкасиг

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-08-2025, 22:09:02Мелкая девчонка как раз будет в паре к Утёнку. В школу @Хьюго.
Так, чисто для инфы: у меня "школа" только с Асседией) И учитывая, что там нужно было "школу" подстроить под био юной драконицы - там не предполагается других учеников из игроков, ибо био и годы тогда придется корректировать XD
та и кому оно надо, камон, тут же не про магшколу в целом

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика