Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Сейран, Ингрида дель Сольвейг, Аврелия и 18 гостей просматривают эту тему.

Таска

Баргенэр Дум

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 18:08:37А так же про все остальные каноничные расы, которым не нашлось своего места
"Своего" места - ещё не значит, что им везде не рады. Но было бы забавно увидеть, как кто-то устраивает целой расе исход на планетоид...

Волхайм

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:13:02"Своего" места - ещё не значит, что им везде не рады. Но было бы забавно увидеть, как кто-то устраивает целой расе исход на планетоид...
Я про то, что такие каноничные расы, как орки, гномы, гоблины, эльфы и им же прочие — не имеют своей вотчины
Они просто в какой-то момент были рандомно расписаны и перестали быть каноничными

Энтропий

@Каллен, иди сюда, обними батю!

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 18:01:20Да тебе понравится, я думаю

Ага, знаю я твои игрища 🤣

Волхайм

Энтропий

Сейран

Чот как-то квесты у нас стоят о.о

Волхайм

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 18:15:26веселые 🤣
Ну то что тебе понравится я понял, а что за игрища такие не очень

Энтропий

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 18:15:57Ну то что тебе понравится я понял, а что за игрища такие не очень
Игрища с лором 🤣

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-08-2025, 18:15:47Чот как-то квесты у нас стоят о.о
я сегодня пишу в квест) но не в ваш)

Волхайм

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 18:16:44Игрища с лором 🤣
Грешен, не без этого
Но я посмотрю, может авторская матчасть мне дастся легче, чем тянуть сову на глобус

Энтропий

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 18:17:31Грешен, не без этого
Но я посмотрю, может авторская матчасть мне дастся легче, чем тянуть сову на глобус
давай)

Баргенэр Дум

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 18:14:15Я про то, что такие каноничные расы, как орки, гномы, гоблины, эльфы и им же прочие — не имеют своей вотчины
Они просто в какой-то момент были рандомно расписаны и перестали быть каноничными
Разве их впихнули не за тем, чтобы сделать мир более понятной фентезятиной? Более близкой людям. Потому что ну прям такое классическое фентези, что более классические  - только люди.
Так что ткни в любой средневековый уголок - и скорее всего там будет их вотчина. Думаю, даже наргдалиты могут ужзиться с ними бок о бок, например с расчётом что в общем смысле гномы "копают горы", эльфы стали пустынными эльфами и разведали пустыню, научились в ней выживать, а следом построили свою религию и начали устраивать тихий кромешный здец, а орки и гоблины в целом весёлые.

Волхайм

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:19:13Разве их впихнули не за тем, чтобы сделать мир более понятной фентезятиной? Более близкой людям. Потому что ну прям такое классическое фентези, что более классические  - только люди.
Так что ткни в любой средневековый уголок - и скорее всего там будет их вотчина. Думаю, даже наргдалиты могут ужзиться с ними бок о бок, например с расчётом что в общем смысле гномы "копают горы", эльфы стали пустынными эльфами и разведали пустыню, научились в ней выживать, а следом построили свою религию и начали устраивать тихий кромешный здец, а орки и гоблины в целом весёлые.
Глубоко

Баргенэр Дум

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 18:20:44Глубоко
Тем не менее, глядя на "более авторские" имеющие свою "вотчину" расы вроде дархатов и этнархов, напрашивается вполне очевидный вывод.... Они остались не совсем понятны людям, и в мир полезли вот эти как раз фентезийные расы.

Волхайм

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:22:30Тем не менее, глядя на "более авторские" имеющие свою "вотчину" расы вроде дархатов и этнархов, напрашивается вполне очевидный вывод.... Они остались не совсем понятны людям, и в мир полезли вот эти как раз фентезийные расы.
Фэнтезийных и авторский, по крайней мере в мое время, было как-то меньше, нежели описанных ранее рас
Но ранее и каноничные расы были каноничными, а не расписанными для всех

Так что даже не знаю 

Таска

@Ракша *оборачивается на шлепок*

подкачалась на переноске зерна и теперь сильнее меня, да?)

Баргенэр Дум

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 18:24:54Фэнтезийных и авторский, по крайней мере в мое время, было как-то меньше, нежели описанных ранее рас
Но ранее и каноничные расы были каноничными, а не расписанными для всех

Так что даже не знаю
Не совсем понял уже о чём говоришь.
Но в целом, если бы я приходил сюда один, то 50% привёл бы дракона.
Остальная половина делится между любыми другими персонажами, которые есть в том или ином виде х)
Наконец, даже раскрыть в очередном персонаже продолжение Гиролизиума - уже найс.
А ещё на дракона тупо легче найти картинку, да :D

Ракша

Цитата: Таска от 25-08-2025, 18:26:27*оборачивается на шлепок*

подкачалась на переноске зерна и теперь сильнее меня, да?)
А-то) Ты только посмотри на мои бицепсы) Одной левой тебя завалю)

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

Таска

@Баргенэр Дум, легко? 
Цитата: Ракша от 25-08-2025, 18:30:05А-то) Ты только посмотри на мои бицепсы) Одной левой тебя завалю)
надеюсь, в постель 

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:33:03О! Ря!
Что "о"? Будто меня в первый раз видишь.

Я вообще смотрю ты во флуд зачастил, ке...

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 25-08-2025, 18:33:34Баргенэр Дум, легко? 
Угу
Цитата: Майкрофт Дум от 25-08-2025, 18:33:53Что "о"? Будто меня в первый раз видишь.

Я вообще смотрю ты во флуд зачастил, ке...
Ну как сказать XD
Я просто рад тебя тут увидеть)))

И да, это временное явление. Но сегодня срослось именно так х)

Ракша

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:35:59Ну как сказать XD
Я просто рад тебя тут увидеть)))

И да, это временное явление. Но сегодня срослось именно так х)
Тут.... Ты меня каждый день видишь, блин х) "тут" особой роли не играет...

Да не первый раз вижу, ну Х)

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 25-08-2025, 18:38:16Тут.... Ты меня каждый день видишь, блин х) "тут" особой роли не играет...

Да не первый раз вижу, ну Х)
Что не исключает факта...
Впрочем, ладно х)
Будет ещё забавнее, если сидя в метре от тебя, я начну здесь спрашивать "как сам" для продолжения разговора XD

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:40:55Что не исключает факта...
Впрочем, ладно х)
*пожал плечами*

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:40:55Будет ещё забавнее, если сидя в метре от тебя, я начну здесь спрашивать "как сам" для продолжения разговора XD
Не обостряй ситуацию х) .... Не заставляй меня вставать с насиженного места, ну....

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 25-08-2025, 18:43:23Не обостряй ситуацию х) .... Не заставляй меня вставать с насиженного места, ну....
Ладно х)
Мне тоже сегодня лениво, но надо пойти сделать чай.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:35:59Угу
вынесу сегодня ночью у одной драконицы пару-тройку центнеров и тоже подкачаюсь  или нет
Цитата: Ракша от 25-08-2025, 18:37:46Нет, мимо)
мимо кровати бросишь? 

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:45:11Ладно х)
Мне тоже сегодня лениво, но надо пойти сделать чай.
Иди х)))))

Каждый раз, как мы пересекаемся во флуде - мы генерируем какую-то шизу.....

Баргенэр Дум

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 18:47:14@Энтропий неужели угадал?
конечно) классика бессмертна, расы каноничные фэнтези вводились именно для этого, чтобы проект был "ближе к людям" и жить они могут на любой планете, более того, в разных регионах могут быть свои особенности.

Тот же самый климбахский "радиоактивный" гном, клан которого веками добывает радиалис - почему нет)))

Стоит проявить фантазию - и вуаля))))

Ракша

Цитата: Таска от 25-08-2025, 18:45:54вынесу сегодня ночью у одной драконицы пару-тройку центнеров и тоже подкачаюсь или нет
Ты лучше не выноси, а носи и по сундукам рассыпай — цены тебе не будет)

Цитата: Таска от 25-08-2025, 18:45:54мимо кровати бросишь?
Уроню)

Кира

Цитата: Сейран от 25-08-2025, 18:15:47Чот как-то квесты у нас стоят о.о
да я блин уже неделю сижу туплю и написать нихрена не могу. 

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 18:53:10конечно) классика бессмертна, расы каноничные фэнтези вводились именно для этого, чтобы проект был "ближе к людям" и жить они могут на любой планете, более того, в разных регионах могут быть свои особенности.

Тот же самый климбахский "радиоактивный" гном, клан которого веками добывает радиалис - почему нет)))

Стоит проявить фантазию - и вуаля))))
Но ведь Радиалис практически прямая аналогия урана, плутония и других радиоактивных элементов...
Это ведь значит, что мир потенциально может прийти к ядерной войне. Или что Талитха могли закидать ядерными боеголовками и хрен бы хоть один Оператор после этого выжил. Канеш речь не о том, чтобы всё разбомбить, но приходя к парадоксу Бога, есть ли такая вещь, которую не смогли бы Демиурги? То есть, радиалис заставлял бы страдать даже их?

Таска

Цитата: Ракша от 25-08-2025, 18:56:04Ты лучше не выноси, а носи и по сундукам рассыпай — цены тебе не будет)
смотря что мне за это будет)
Цитата: Ракша от 25-08-2025, 18:56:04Уроню)
*действует на опережение: залезает дракону под крыло и закрывает глаза*

Ракша

Цитата: Таска от 25-08-2025, 19:04:41смотря что мне за это будет)
Мне нечего тебе предложить.

Цитата: Таска от 25-08-2025, 19:04:41*действует на опережение: залезает дракону под крыло и закрывает глаза*
Ну, вот, спать так ко мне ходишь, а зерно таскать так я сама...
— Я не кошка и не дракошка!

Ингрида дель Сольвейг

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 19:10:06Откачаем.
Это ж мне реанимировать придется, не Вам. Так что нет, не рентабельно.

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 19:01:53Но ведь Радиалис практически прямая аналогия урана, плутония и других радиоактивных элементов...
Это ведь значит, что мир потенциально может прийти к ядерной войне. Или что Талитха могли закидать ядерными боеголовками и хрен бы хоть один Оператор после этого выжил. Канеш речь не о том, чтобы всё разбомбить, но приходя к парадоксу Бога, есть ли такая вещь, которую не смогли бы Демиурги? То есть, радиалис заставлял бы страдать даже их?
Честно? Ахахаха. Я не думал об этом.

Если ты думаешь, что я знаю ЛОР, и все ответы, то на самом деле в 8 из 10 случаев на вопросы по форуму у меня реакция такая:
+++

Но скажу вот что, кто я придумывал радиалис, я не думал об аналогии с ураном и плутонием вообще)))

Сейран

Хорошо, когда у тебя к радиалисам иммун хДД 

Эйнар Фокс

Цитата: Сейран от 25-08-2025, 21:50:01радиалисам
Звучит как какое-то милое фурри-создание ))

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гуфи

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эйнар Фокс

Вы тоже милые фурри-создания, да... 

Аранарх

Юху! Хоть кто то сказал, что я миленький оО,.,Оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 19:01:53Или что Талитха могли закидать ядерными боеголовками
Я полагаю, что в полноценных космических баталиях с Талитхом даже термоядерные боеголовки были бы оружием где-то начального уровня.

Это для пехоты армагеддон без шансов на выживание, а там было бы «старое, но проверенное средство».

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика