Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Ариана, Баргенэр Дум, Люциус, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:47:31Только мне казалось, что все долги тут отданы, как неожиданно появился один.

Так это же самое приятное в мире чувство! хДД 

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:47:27Ты и не поел, и не выспался? xD
я тоже почти, но я поел х)
Вот щас пойду пожру))))) 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:07Вот щас пойду пожру))))) 
Приятного аппетита! Что у легионера на завтрак?

Энтропий

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:47:31Только мне казалось, что все долги тут отданы, как неожиданно появился один.

Поздравляю! Это самое приятное: получать и отдавать долги)))

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:07Так это же самое приятное в мире чувство! хДД
А еще у меня наконец-то нарисовался целый план траты кристалликов на прокачку. Только хезе, работает ли местная механика так, как я это представляю...

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:51:52Приятного аппетита! Что у легионера на завтрак?
*удивленно сморгнул от вопроса и посмотрел в свою тарелку* стандартное питание с базы... Макарошки и компот хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:30Макарошки и компот хДДД 
А должна быть котлетка с пюрешкой, ибо канон!

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:30Макарошки и компот
О! Наша тема! люблю макарошки и компот)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:55:08А должна быть котлетка с пюрешкой, ибо канон!
Котлетка с пюрешкой будет завтра) Так написано в столовом расписании хДДД 

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:56:11О! Наша тема! люблю макарошки и компот)
Особенно, если там мясная подливка... Ммммм х) 

Энтропий

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:53:41целый план траты кристалликов на прокачку
звучит интересно и какие планы?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:57:19Котлетка с пюрешкой будет завтра) Так написано в столовом расписании
*погрозил пальцем* То-то же! Нельзя забивать на базу!

Ингрида дель Сольвейг

@Энтропий, я не знаю, правда, могут ли тут работать например три разных предмета как целый комплекс или система... Ну, как части или модули чего-то цельного.

Если нет, то вся задумка коту под хвост.

Сейран

Аврелия

@Ингрида дель Сольвейг, могут)
Можно купить три артефакта и сказать, что это один большой артефакт из трёх частей.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:00:50могут ли тут работать например три разных предмета как целый комплекс
могут) у нас кто-то штук 5 так купил х))

Сейран

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:00:50@Энтропий, я не знаю, правда, могут ли тут работать например три разных предмета как целый комплекс или система... Ну, как части или модули чего-то цельного.

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:01:36@Ингрида дель Сольвейг, могут)
Можно купить три артефакта и сказать, что это один большой артефакт из трёх частей.
*навострил ухо* а вот это уже интересновое... 

Энтропий

Сейран

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 10:03:56могут) у нас кто-то штук 5 так купил х))
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:00:50@Энтропий, я не знаю, правда, могут ли тут работать например три разных предмета как целый комплекс или система... Ну, как части или модули чего-то цельного.

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:04:36могут)
А можно примеры хоть таких систем, что были введены в игру? 
А то я думал, что все артефакты - самостоятельные единицы. И под это перестроил своё понимание. 

Аврелия

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:03:56*навострил ухо* а вот это уже интересновое... 
Но боезапас в зарядах у них по-прежнему будет раздельный.
У нас раньше этим злоупотребляли) Кое-кто из ныне ушедших покупал один мега-артефакт и вставлял туда десяток свойств, в итоге артефакт получал около 40+ зарядов и становился мощнее самого крутого мага)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:00:50могут ли тут работать например три разных предмета как целый комплекс или система... Ну, как части или модули чего-то цельного
*смотрит на комплект своего обвеса, который по сути и есть "комплекс" штук из 4х минимум*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:06:31А можно примеры хоть таких систем, что были введены в игру?
Посмотри карточки Иденмарков, карточку Юяи (у нее все артефакты - это ОДИН), например :)

Аврелия

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:06:31А можно примеры хоть таких систем, что были введены в игру?
Берётся какой-нибудь артефакт типа амулета с четырьмя свойствами.
Покупается рядом к нему «амулет (2)» с такой же картинкой и ему тоже покупается четыре свойства.
Вот и получается система)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:07:03*смотрит на комплект своего обвеса, который по сути и есть "комплекс" штук из 4х минимум*
А можно понятнее пояснить, что работает как комплекс? Много экипировки же в карточке. Моя не понимать как это работает вместе. 

Хьюго Иденмарк

@Ингрида дель Сольвейг,
Вот, и мы дошли до вопроса "а в каком смысле "комплекс" тебе нужен"?
Покупаешь 2-3-4-5 артов и говоришь что это один, просто модульный (или вообще не модульный, а просто "один и не колышет"). В каждом модуле свой комплект свойств, или одни и те же. В общем-то.... Вот и все О_О

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:07:39Посмотри карточки Иденмарков, карточку Юяи (у нее все артефакты - это ОДИН), например :)
Я про нее вообще впервые слышу

Энтропий

А то я думал, что все артефакты - самостоятельные единицы. И под это перестроил своё понимание. 

У прекрасной Юяи такой артефакт)) у него 4 части)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:12:11Я про нее вообще впервые слышу
Она тут в последние... полгода, наверное... нечастый гость.
Вот. Это все ОДИН артефакт, и отыгрывается как один:

Ощемта, комплексность, или "10 в 1" - это чисто на отыгрыш. Как хошь, так и отыгрывай.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:11:43@Ингрида дель Сольвейг,
Вот, и мы дошли до вопроса "а в каком смысле "комплекс" тебе нужен"?
Покупаешь 2-3-4-5 артов и говоришь что это один, просто модульный (или вообще не модульный, а просто "один и не колышет"). В каждом модуле свой комплект свойств, или одни и те же. В общем-то.... Вот и все О_О
Презентуе:

«Марш Меллоу» — это комплекс из трёх частей, созданный для того, чтобы можно было не просто полагаться на свою врождённую стихию, а использовать её как оружие и двигатель на новом уровне.

1. Рука-имплант на спине. (Имплант из магазина)
Модуль крепится к позвоночному блоку и управляется через нейролинк. Позволяет подключить дополнительные системы и стабилизировать нагрузку от огнемёта-турбины.

2. Огнемёт-турбина с катализатором. (Фракционный огнемет)
В отличие от обычного оружия, турбина не расходует собственное топливо, а усиливает пламя феникса, используя катализаторы горения. Это превращает её в турбоджет для рывков и одновременно — в огнемёт для атаки, включая стрельбу назад без разворота.
В полёте позволяет тормозить, маневрировать и устраивать резкие рывки. В ближнем бою — атаковать спиной или даже полубоком, без «слепых зон».

3. ИИ-компаньон «Меллоу». (Компаньон из магазина)
Второй "пилот", встроенный в систему. Контролирует турбину и ведёт огонь независимо от действий носителя. Может брать на себя оборонительные или атакующие функции, действуя как «стрелок за спиной».

Сейран

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:06:38Но боезапас в зарядах у них по-прежнему будет раздельный.
У нас раньше этим злоупотребляли) Кое-кто из ныне ушедших покупал один мега-артефакт и вставлял туда десяток свойств, в итоге артефакт получал около 40+ зарядов и становился мощнее самого крутого мага)
Сейчас артефакт уровня три не дает мне вставить больше 3-х свойств. Пишет, что, мол, максимум. На 10 - это какой уровень у него должен быть? 8? 10? 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:07:39Посмотри карточки Иденмарков, карточку Юяи (у нее все артефакты - это ОДИН), например :)
Оукей) 

Аврелия

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:21:06Сейчас артефакт уровня три не дает мне вставить больше 3-х свойств. Пишет, что, мол, максимум. На 10 - это какой уровень у него должен быть? 8? 10?
Такое было раньше, мы от этого избавились) вместе с частью игроков

Сейчас можно купить максимум 3 в артефакт третьего уровня и максимум 4 в артефакт четвёртого уровня.

Хьюго Иденмарк

@Ингрида дель Сольвейг, ну дык это... А в чем сложносц? Три артефакта, у каждого свой функционал, комплексность работы тут (ну как мне видится по описаниям) чисто нарративная. *перечитывает и чешет в затылке*

Энтропий

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:22:31вместе с частью игроков
мне было больно, мне сдалали выговор

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:21:06Пишет, что, мол, максимум. На 10 - это какой уровень у него должен быть? 8? 10?
Если принципиально чтоб в одной штуковине было 10 свойств (чтоб не раздувать количество самих штуковин) - запихай в исходный арт "концентраторы". У концентраторов заряды считаются так же.
1 арт эпик = 3 свойства
Берешь 3 "концентратора", качаешь каждый до эпика, каждый концентратор получает по 3 свойства
Итого у тебя вот в одном предмете 3х3=9 свойств.
Заряды у каждого концентратора свои, но какая разница ощемта, "предмет"-то один

Аврелия

@Энтропий, се ля ви.

Время, впрочем, показало, что изменения были явно в лучшую сторону.
Автоматы, усиливающие уклонение, всё-таки смотрелись весьма странно с точки зрения мира)

А ещё теперь есть настоящий повод покупать больше одного артефакта.

Энтропий

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:29:23@Энтропий, се ля ви.

Время, впрочем, показало, что изменения были явно в лучшую сторону.
Автоматы, усиливающие уклонение, всё-таки смотрелись весьма странно с точки зрения мира)

А ещё теперь есть настоящий повод покупать больше одного артефакта.
а я так хотел, чтобы мой Деллэриум усиливал мне уклонение)

зато теперь я не выгляжу бомжом) целых 3 артефакта на этом персе) и куча на Симбере xDDD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:26:42Если принципиально чтоб в одной штуковине было 10 свойств (чтоб не раздувать количество самих штуковин) - запихай в исходный арт "концентраторы". У концентраторов заряды считаются так же.
1 арт эпик = 3 свойства
Берешь 3 "концентратора", качаешь каждый до эпика, каждый концентратор получает по 3 свойства
Итого у тебя вот в одном предмете 3х3=9 свойств.
Заряды у каждого концентратора свои, но какая разница ощемта, "предмет"-то один
Буду знать, спасибо!) 

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:30:57а я так хотел, чтобы мой Деллэриум усиливал мне уклонение)

зато теперь я не выгляжу бомжом) целых 3 артефакта на этом персе) и куча на Симбере xDDD
Не клади все иглы в одно яйцо. 
Когда разобьют - очень больно будет. Ну! 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:34:52Не клади все иглы в одно яйцо.
Когда разобьют - очень больно будет. Ну!
ась? я надеюсь, яйца Симбера будут в порядке, а моим ничего не страшно

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:36:57ась? я надеюсь, яйца Симбера будут в порядке, а моим ничего не страшно
Это была отсылка на Кощея Бессмертного для твоего Энтропия. 
А уж за яйца Симбы/Инфи... Тут уже претензии к дамам хДДД 
Смотри, не прогневай их хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:12Это была отсылка на Кощея Бессмертного для твоего Энтропия. 
я понял, а ты не понял, что я понял? xDDDD
хотя я больше про то писал, что он огребает в каждом эпизоде даже с прокачкой на почти 30 к. кристаллов
между прочим моих!
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:12А уж за яйца Симбы/Инфи... Тут уже претензии к дамам хДДД 
Смотри, не прогневай их хД 
он старается, старается

Тиарра Эверли

В.Е.Щ.

Ингрида дель Сольвейг

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Как часто администрация заходит в чат? Может мы тут бунт планируем.... 

бунт
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:16:33Может мы тут бунт планируем
Ну... бунтуйте)
И що ви таки сделаете?
*пододвинул к себе ведерко попкорна, вяло жует*

Энтропий

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:16:33Может мы тут бунт планируем
а шо? у вас вопросы к амс? и какой именно бунт? xDD аккуратнее с этим, а то сделают тебя админом, и будешь за 5-х работать без выходных и праздников xDDDD

Кармелита ОНед Стронг

Если бунт будет слишком мейнстримный - я стану бунтовать против бунта, сорри

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг,
// бунтари все еще не догадывались что "бунтовать против" (корпораций, демократии, диктатуры, ЛГБТ, нетолерантности, равноправия, неравноправия, кошечек, собачек, здравого смысла, бунтов, <вписать нужное>) уже давно скучный и обыденный мейнстрим...

*закидывает в хлеборезку еще горсть попкорна*

Аврелия

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:16:33Как часто администрация заходит в чат? Может мы тут бунт планируем....
Ты зашёл сюда когда тут мы двое сидим с Энтро)))

Энтропий

Цитата: Аврелия от Сегодня в 11:35:55Ты зашёл сюда когда тут мы двое сидим с Энтро)))
вот буквально мы с тобой:

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика